Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Мариканка, мне генетик сегодня сказала. что лучше всего делать в 19-21 неделю

Ну тогда мы попадаем в сроки))))мне просто именно узистка говорила на узи скрининговое на 21-й неделе, а кровь раньше - вообще на 17-19. Каждый врач направляет по своему, попробуй разберись :sorry:

Мариканка, я за рулем постоянно 4 года. Сейчас как и ты стала расссеянной :-( Порой страшно за руль садиться. Если с мужем куда-нибудь едем, то я от руля как от огня шарахаюсь.

По поводу ходьбы аж до болей в спине, с этим поаккуратней!!! Так и до гипертонуса недалеко. Беречься надо.

Забрела в магазины - не смогла оторваться, а домой же как-то надо добираться :D . Стараюсь чаще отдыхать. Просто странно, что не спина болит, а именно копчик.

Счастье_А

А я сегодня мужа на узи взяла и он в первый раз увидел бэйбика, это так мило))) Нам нравится имя Коля, возможно на нем остановимся. Богдан-отличное имя ;)

Мой муж на 2-х узи уже был))))) такое умиление на него в это время смотреть - от монитора не оторвать, лыба до ушей все время :girl_haha: и потом не может успокоиться часа два - все вспоминает, как наш малыш ручками ему махал)))

Мужа, кстати, тоже Коля зовут)))

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Yulia2212, держитесь!

Счастье_А

А я сегодня мужа на узи взяла и он в первый раз увидел бэйбика, это так мило))) Нам нравится имя Коля, возможно на нем остановимся. Богдан-отличное имя ;)

Мы тоже решили Николаем назвать!
  • Нравится 1

FiFula,  мои врачи говорят, что лучше до 20 недели скрининг-2 делать. Но не знаю, может у вас какая-то другая методика.. здесь несколько раз писали, что назначают на 20-22 неделе.

а моя дает мне номерок, ещё говорит могу предложить на 21 октября. И так звучало мол думай сама, нормально или нет. Уже думаю может самой раньше сходить. Хотя тоже читала что делают до 22 недель...

FiFula,  у нас стобой одинаковыйсрок, мне на 20.10 назначили 2 скрининг

а ведь и правда одинаковый срок))))

Я хочу в 22 недели сделать узи по полной программе, сердечко посмотреть внимательно, ну и шейка, куда без нее.

• Нравится 1

lilleke,  спасибо)) у нашего на первом узи было 152, а на последнем, когда он спал, 143) иодет у вас тоже мальчишка, будет тогда и у вас "комплектик")

Доброе утро всем,девочки. Субботних с недельками!

Девочки доброе утро.у кого недельки с недельками))))кто узнал пол и был на узи поздравляши от нас с сыночком.я вчера купила бандажик.а мне продавец говорит надо номить с 20 недель.а врач сказала что уже можно.вот кого слушать..я даже задумалась.а еще вас почитала по поводу узи скрининга.у нас в поограмме ведения беремки стоит 23 недели.а вы все пишите что надо делать типа до 22 недель.блин как правельно...

БЕЛЛАMama, с 20 по 24 неделю у нас делаю второе узи. третье делают в 30-34 недели. Но слышала что лучше всего на 21-22 неделе делать.

БЕЛЛАMama, в первую беременность мне поставили скрининг на 23 неделю, узист ругалась и говорила, что это уже поздноговорила, что оптимальный срок до 22 недель

Изменено пользователем Аруна

А я записана на 23 октября, будет уже 21+4. В перинатальный центр пойду

Привет, девочки! Всем хороших выходных! А я вот разболелась((( горло уже не болит, теперь сопли у нас.

Я смотрю многим нравиться имя моего сынишки Богдан! Мне тоже очень нравится, а вот сыну моему не очень или это просто сейчас период у него такой... уже несколько раз сказал - почему ты меня этим именем назвала, он оказывается Максимом быть хотел....

Да сеня смс скину надо записаться пораньше запишусь

Девочки а насчет бандажа что скажите.вы носите уже.я все боюсь затянуть ребенка придавить(

Счастье_А, я не против)

Счастье_А, я за))))

• Нравится 1

Ну тогда мы попадаем в сроки))))мне просто именно узистка говорила на узи скрининговое на 21-й неделе, а кровь раньше - вообще на 17-19. Каждый врач направляет по своему, попробуй разберись :sorry:

кровь и делается раньше на 2 скриннинге))) у нас кровь с 16 до 18 недель, узи с 20 до 22 недель. Кровь я сдавала в 16+3, на узи иду в 20+3

Счастье_А, спасибо))) я так хочу сыночка, но так этого боюсь :D :D :D Хотя, с дочкой у меня было 135-145 всю Б :)

и я не против твоего модераторства. я сама раньше этим занималась и могла бы, но не сейчас... у меня детей куча и до начала января (до декрета) точно этим заниматься не будет времени :Crazy:

Счастье_А, У меня тоже Богдашка потому что Богом данный. Я с первым мужем 3 года не могла забеременеть. Потом муж как-то лежал в военном госпитале в Ростове (он военный) и туда привезли какую-то освященную икону так муж сказал что приклонился к ней и попросил ребеночка и в тот же месяц я заБ. Жаль, что не знаем что это за икона была.

Я за твое модераторство!

• Нравится 1

Счастье_А,  я только за)

Девочки, по поводу выбора модератора! Желающих много не нашлось, а у меня вроде и возможность есть и нежелания нет. Никто не против моей кандидатуры?

Конечно за твою кандидатуру! :flower:

Всем добрый вечер.Девёнки кто делал зд узи ваши отзывы.9 на узи ехать думаю какое лучше?

я делала, но мне больше понравилось 2д, больше и четче видно, 3д лучше на более поздних сроках, чтобы мордашку сфоткать

Всем добрый вечер!

Теперь я поняла насчет 20-22 недели, просто у меня в клинике под скринингом в большей степени подразумевается анализ на кровь, а узи я, скорее всего, и на 17 и на 22 неделе буду делать.

Счастье_А,  я за вас!

Александра.Б,  3д узи прикольно смотреть. У нас советуют до 22-23 недели делать, чтобы ребеночек целиком в камеру попадал, дальше получится, что будет лучше видно личико, но всего ребенка аппарат узи уже не захватит.

Привет всем! Субботних наших малышей и их будущих мам с недельками :)))

Как всегда когда суббота, мало пишем :)))))

Я расстроилась. у меня сыпь же сильная на теле, думала из-за клексана, клексан отменили, а сыпь не уходит, видимо что-то другое, значит надо идти или к дерматологу или к аллергологу :((((

Я с новостями. Наконец то малыш начал пинаться в руку мою. Вчера показалось, а сегодня прям четко))) это точно малыш)))

• Нравится 9

AlexD,  я тоже клексан колю, и у меня тоже небольшое подобие сыпи. Я решила, что у меня кожа так реагирует на холодную погоду. А вот вы написали и задумалась, может правда клексан?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...