Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

А кто занимается зарядкой? что-то у меня начинают плыть бедра, жопец растет...а живо кстати небольшой. Как считаете можно во втором триместре делать упражнения для бедер?

Изменено пользователем Yulia2212

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Yulia2212, я пытаюсь йогу для беременных дома делать, ну и по мелочи- тазом крутить, наклоны...но я все по самочувствию делаю. и хожу много

а я живу в Донецке, много гулять не могу, страшновато)))

Смайли, я каждый вечер перед сном клала руки на живот и ждала. Вчера так долго лежала, была тишина, а потом ноги в коленях согнули и понеслось мне пих-пих. Попробуй может тоже так поймаешь.

//Mrs Плюша//, наоборот говорят если прикреплен по передней стенке, то могут быть позже шевеления начаться.

Мариканка, я первого в 16 недель почувствовала

Yulia2212, если ничего не беспокоит и нет противопоказаний почему бы и нет. Поищи специальные упражнения для Б

lilleke,  а месячные все это время или у сестры?или как?

Смайли, можно-то можно, а все равно переживательно)))

вообще, в эту Б все как-то по-другому. Больше переживаю, как в первый раз. В ту Б была более спокойна и уверена в себе.

Счастье_А, не знаю как на нашем сроке... но на поздних (после 33-35 недель) парение ног может спровоцировать роды. Коллега так заболела... решила ноги попарить... срок стоял на 30 марта, а родила 28 февраля

Александра.Б, мой тоже замирает, как только муж прикоснется... а дочку он уже в 15+3 почувствовал

а сейчас малыш начинает сильно буянить перед кексом :D как только начинается, так сразу пляски такие, что мне минут 5-10 не отвлечься от них вообще :Crazy:

Pinkcherry, она в 20 лет переболела гепатитом и поэтому было нормально для нее, что М полгода-год вообще не было. Да и заБ врачи давали шанс 1%. Они с мужем прожили 8 лет не предохраняясь, а на 9й год заБ.

lilleke,  офигеть)чудо что вообще забеременела

rinysik7,  нет, говорят если плацента по передней, то шевелюшки не так сильно чувствуются. Я решила раз плацента по передней, то ребенок по задней :) может я тут путаю, но что шевеления будут позже из-за передней плаценты мне не один врач говорил..

А я уже каждый вечер перед сном жду их :) :) понимаю что рано, еле-еле 16 недель и первый ребенок, но все равно жду :)

Изменено пользователем //Mrs Плюша//

У мння тоже сын по переднец стенке первый ребенок в 16+2 первые пиночки почувствовала)))

• Нравится 1

Всем привет.Всем хорошего настроения.А у меня шевелюшки с 17недель уже рукой чувствуется но шевелиться начинает сильнее если наш папа засыпает и начинает храпеть,а вот если папа ручку свою положет замирает,так наш папа еще не разу и не почувствовал,а ему прям очень очень хочется.

И наш папа тоже очень ждет)))) Каждое утро обнимает животик и ждееет, а там тишина! Но я ощущаю странные волны в пузике. Хочу уже пиночки!

А мой муж равнодушен к шевелюшкам и вообще их не любит. я всю первую Б. пыталась приучить его, он сравнивал с фильмом "Чужие" :D

А в эту даже и не пытаюсь, наслаждаюсь сама :))))

• Нравится 1

мой тоже интереса не проявляет - говорит вылезет, тогда еще напинается. Но после того как доплером послушали, он как-то осознал, что там новое существо живет. Заметил наконец-то, что пузо уже выпирает. Здоровается по утрам с пузом и вечером спокойной ночи говорит. В среду вот может даже со мной на узи пойдет :D

Изменено пользователем Djossan
  • Нравится 1

У моего наверно осознание пришло после узи, ходил со мной на 13-й неделе, видел Масю.

:D

Доброе утро, девочки! Всех понедельных с неделечками! Не знаю, как у вас, а у нас погода уууужас, дождь моросит противный такой. Одевайтесь теплее, чтобы не разболеться.

А у меня новый беременный загон))) я теперь боюсь родить сыночка 8 марта)) у меня у мамы др 8 марта

• Нравится 2

Доброе утро, девочки! Всех понедельных с неделечками! Не знаю, как у вас, а у нас погода уууужас, дождь моросит противный такой. Одевайтесь теплее, чтобы не разболеться.

А у меня новый беременный загон))) я теперь боюсь родить сыночка 8 марта)) у меня у мамы др 8 марта

Я думаю нечего загоняться когда захочет малыш родиться тогда и родиться главное чтобы здоровенький.

всем доброе утро.

• Нравится 1

Бодрое утро!

Счастье_А,  у меня эти загоны сразу начались, только я думаю , что б не раньше 26 февраля, до 36 недельки доносить.

Натала, да, у тебя же двое...ну ты уговаривай деток посидеть до положенного срока)

• Нравится 1

В 2015 хоть 29 февраля не будет :) а то в прошлый раз в 2012 у меня была паника не родить 29 февраля (пдр была 20 марта). И конечно родила именно 29 февраля. Хотя пкс было на 6 марта - в день когда у мужа др. В этот раз тоже бы хотела 6 марта, но скорее всего не дохожу столько, числа 20-25 февраля прокесарят.

• Нравится 4

Djossan, а в свидетельстве о рождении какую дату поставили? :D :D :D

Вжикин,  29 февраля :) в рд всем предлагали выбирать - 29 февраля или 1 марта, но мы отказались.

Один раз это помогло: в сад по новому закону в этом году брали только тех, кому на 1 сентября 2.5 года будет, т.е. Дата рождения до 29 февраля 2012 г. :)

• Нравится 1

Всем привет Понедельничных Б. с недельками!

А у моей племяшки муж родился 29 февраля ночью - и его мама упросила врачей поставить дату 28 февраля - что бы вроде и зимний но и не праздновать д.р. раз в 4 года.

Счастье_А, да у меня такой же загон - только я и девченку ( мы пока не знаем кого ждем) нихочу родить 8 марта - может конечно его и праздновать не будут но все равно, вроде как у девочки будет на один праздник меньше. Наверно просто Б. загон. Хотя у меня ПКС скорее всего . А с моим пдр - 13 марта - меня получается и прокесарить могут 28 февраля :think1: Из мартят попаду в февралята :D

Изменено пользователем Козерожек

Маме моей ПДР ставили на 8 марта, а родила она меня 26 февраля. И на мои слова о том, что боюсь родить малыша 8 марта, муж говорит, чего переживаешь, ты его на свой ДР родишь ))))

Я тоже стараюсь заниматься йогой для беременных - мне очень нравится.

• Нравится 1

Djossan, думаю, что это очень необычно и здорово! )))

Всех с недельками и шевелюшками...

Девочки, а у вас есть швейная машинка? Если есть, то какая....выбираю себе сейчас машинку

У меня бразерс, ls2150, давно пользуюсь, все необходимое есть, петли делает, ни разу не подводила. Многими функциями даже не пользуюсь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...