Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, всем доброе утро, с недельками вас и шевелюшками!)))

а наш животик тоже пока молчит, надеюсь. что скоро тоже начнет реагировать на папу))))

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Девочки, добрый день всем!

Я тоже пока шевелюшек не чувствую!

У меня в субботу был загон какой-то. Я вообще по жизни морально уравновешенный человек, не повышаю голос, не нервничаю, особо не переживаю. Всегда держу себя в руках. Но Б сделала со мной что то страшное, я стала таким паникером. В субботу я до такой степени разнервничалась что поехала искать где мне сделают узи немедленно. В итоге обзвонив несколько клиник, записалась в одну через час после звонка. Приехала туда со слезами, говорю, мне ничего не надо, просто сердцебиение покажите. Врач узи попался молодой, моложе нас, но очень по доброму отнесся к нам. И наконец-то муж первый раз увидел (до этого я его с собой не брала на узи). Сидел улыбался во весь рот! Ну конечно показали нам все, ручки ножки и писюн три раза :D

Вопрос один: где взять нервов? :Crazy:

• Нравится 5

Девочки, добрый день всем!

Я тоже пока шевелюшек не чувствую!

У меня в субботу был загон какой-то. Я вообще по жизни морально уравновешенный человек, не повышаю голос, не нервничаю, особо не переживаю. Всегда держу себя в руках. Но Б сделала со мной что то страшное, я стала таким паникером. В субботу я до такой степени разнервничалась что поехала искать где мне сделают узи немедленно. В итоге обзвонив несколько клиник, записалась в одну через час после звонка. Приехала туда со слезами, говорю, мне ничего не надо, просто сердцебиение покажите. Врач узи попался молодой, моложе нас, но очень по доброму отнесся к нам. И наконец-то муж первый раз увидел (до этого я его с собой не брала на узи). Сидел улыбался во весь рот! Ну конечно показали нам все, ручки ножки и писюн три раза :D

Вопрос один: где взять нервов? :Crazy:

На такой случай придумали фетальный допплер :)

• Нравится 2

Всем добрый день! У нас сегодня 15 неделек, иногда уже кажется, что чувствую шевеления, но думаю, что могу и путать и это не они. Жду более явных.

• Нравится 3

Всем добрый день! У нас сегодня 15 неделек, иногда уже кажется, что чувствую шевеления, но думаю, что могу и путать и это не они. Жду более явных.

)))))и я ждуууу..у меня 15.5)))))) но думаю еще пару недель))))

• Нравится 1

всем привет! Понедельничных девочек с недельками!

• Нравится 1

На такой случай придумали фетальный допплер :)

Да едет он где-то ко мне уже :Crazy:

Всем привет! Желаю доброго и позитивного денечка!

Оля-Арбуз, меня гиня как-то спросила, нервничаю ли я. Я ей сказала безумно!!! Так она мне сказала обязательно успокоительные пить, я пустырник пила.

Scharki, у меня Janome 5519. Я влюбилась в нее, хотя швея любитель. Шила разные виды тканей. Никаких нареканий нет. Недавно моя тетя, которая очень часто шьет спрашивала меня, какая у меня машинка. Так она тоже такую купила. Довольна, ппц просто. И стоит она в пределах разумного.

Девочки, а я хочу родить до 20 февраля, хотя понимаю, что это рано. Просто я и муж рыбы, еще одну рыбку - это жесть )))

А еще я ПОСТОЯННО мерзну. Ужас какой-то. Хочу в горячую ванну залезть погреться, но нельзя! Одеваюсь как матрешка, все равно холодно. Что же зимой будет?!

Представьте, меня токс до сих пор периодами накрывает. Вот сегодня опять. И рвет и голова болит. И вообще я уже устала от всех этих беременных плохих самочувствий. Прям депрессия начинается. Хочу себя хотя бы во втором триместре отлично чувствовать!!! Ведь знаю же, что третий триместр со своими геморроями.

Самочувствие "черти что и сбоку бантик". Тонус без таблеток возвращается, от таблеток тошнит уже. Вены вылазят без колготок, молочница (блин), все "там" отекает, периодически по 2-3 дня голова болит, периодически рвет, холодно.

Извините за мое нытье, просто никто меня не поймет, не муж, не подруги.

Бывает же такое! Сейчас позвонили и предложили работу и условия ($$$) от которых ооооочень сложно отказаться, можно сказать предложение мечты (текущей и о работе). Я, конечно, отказалась, но где же они раньше были?!?

При этом у меня первое собеседование с ними было в июне! Может надо было согласиться? С их темпами приема на работу я и родить уже успею и выкормить ребеночка)))

Изменено пользователем Sofi_sofi

Sofi_sofi, да, обидно. Я когда только узнала о Б, мне тоже хорошую работу предложили, но обязательно на долгосрок. Я конечно отказалась(((, жаль. Но, все что ни делается - к лучшему!

У кого-нибудь есть побочки от курантила?

Olyanya_mp3,  держитесь, что ж делать.. А у вас топить уже начали?

Olyanya_mp3, у нас тоже холодно дома, по утрам вообще атас :(

Я тебя очень понимаю с переживаниями :((( Я тоже переживаю, правда немножко другой повод. Мне нужно по врачам ходить, а это деньги сплошные, которых нет... И лекарства же будут назначать, опять, наверное, клексан, он один 3 тыс. на 10 дней...

Получается:

1. гемостазиолог

2. дерматолог

3. узи сердца и кардиолог

4. в ПЦ наведаться, чтобы знали, что я там хочу рожать

К дерматологу я записалась, к гемостазиологу скоро на повторный прием. Думала узи сердца там же сделать, но оно 1500 стоит, а в другом центре, где кардиолог - всего 1000, но там живая очередь...

В ПЦ вообще придется без записи идти, потому что к врачу запись за месяц аж и все равно так и так живая очередь...

у меня Janome 5519.

а я как раз планирую покупать машинку для шитья, но не понимаю пока в них нихрена)) Посоветуй на что нужно обязательно обратить внимание. Пока на поиск отзывов и изучение характеристик у меня месяц (свекровь и мама деньгами на машинку будут дарить, а я на них сама уже куплю)

У меня самочувствие с утра иногда не очень.Как то подташнивает. Благо что не рвет после капельниц. Мерзну и я постоянно, особенно ноги.

Olyanya_mp3, у меня Жаном оверлок был, никак не могла с ним разобраться, в итоге куда-то его дела, не могу найти уже года 3:D

Не волнуйся, все пройдет! Меня резко отпустило плохое самочувствие, просто в один день!

Предлагаю баловать себя вкусняшками

У кого-нибудь есть побочки от курантила?

ну, единственное странное ощущение, это бывает звездит в глазах, когда сморкаюсь, или по какой то причине резко поднимусь... как то так... а какие еще могут быть?

Девочки, я тут палец сильно порезала, кровь уже остановиловась более-менее, но рана глубокая, нужно чем-то обработать. Что можно? Левомеколь нельзя кажется. Хлоргигсидин? Мираместин? Зеленка?

Sofi_sofi, нет, не начали. Надеюсь с 15 октября затопят.

Хлоргигсидин? Мираместин? Зеленка?

да этим всем должно быть можно. Я бы это все налила на палец )))

Sofi_sofi, нет, не начали. Надеюсь с 15 октября затопят.

(((( у нас уже начали, а до этого я тоже очень мерзла.

Djossan, купи в аптеке клей бф - очень хорошая штука. Перекисью промой, потом хлоргекседином,а потом этим клеем намажь. Я во время беременности только так порезы лечу

• Нравится 1

AlexD, я с этими врачами почти разобралась. Тоже платить много надо и за анализы и за специалистов. Выкручиваюсь как могу. Как с мужем разлад пошел, так я от него денег и не видела, на свои стараюсь. Конечно не хватает их катастрофически.

У тебя так вообще, десятка в месяц минимум... только на один препарат...

Я себя успокаиваю тем, что эта Ж@ПА скоро закончится и все встанет на свои места.

rinysik7, я по отзывам ориентировалась. Зингеры дорого, а эти жаномы и по цене нормальные и отзывы хорошие.

Вжикин, панически боюсь поправиться. Стараюсь есть только необходимое. Да и по себе поняла. Пока в магазине - все хочу, куплю, домой прихожу и смотреть на это не могу уже. Есть много не могу. Не лезет. Глазами бы много чего съела, а на деле стала кушать раза в 2,5-3 меньше добеременного.

Натала, у меня голова болит и днем и ночью. Начала болеть на третий день приема курантила. Сегодня болит уже третий день не переставая. Решила сегодня отказаться от него. Так вот сейчас немного легче становится. Вот и подумала, может это от него.

Djossan, согласна с Счастье_А. Клей БФ 6 творит чудеса!!! И не вредный.

Изменено пользователем Olyanya_mp3
  • Нравится 2

Вот и подумала, может это от него.

не думаю... вообще я страдаю мигренями (наследственное), за всю беременность (курантил принимаю с 10 нед., сейчас 16 нед) было 3 приступа..., за время приема курантила 1 раз, сутки где то продержалась.

я не могу связать свое состояние с курантилом...

Натала, хм, может я его зря перестала принимать?!

Olyanya_mp3, у меня от Курантила болела голова, потом, через несколько дней перестала, в первые дни приема сильно болела.

Щас ничего не принимаю, но голова иногда безумно болит - до Б такого не было.

Вжикин, так ты его перестала пить из-за головных болей?

Девочки, добрый день! С недельками, у кого в понедельник!

Девочки, а для чего вы курантил принимаете?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...