Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Olyanya_mp3, привет, а куда к ангеохирургу ходила? я завтра собираюсь в 3 городскую (ХБК). Чулки мужа попросила купить, он купил , а в упоковке 1 чулок :D , вот теперь надо еще прикупить.

я поменяла Г в ЖК , новая сказала что конечно 97 гемоглобин это плохо назначила витамины+мальтофер 2 таб.+фемилак 2 ст. ну и конечно белковое питание, хотя мясо я ем просто с трудом, особенно говядину, но стараюсь.

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Olyanya_mp3, нет, пила пока врач не отменила, головные боли потом прошли

[email protected], мне назначали на этапе планирования, потом недель в 8 отменили. Вроде улучшает кровоток в матке

Нана Т, :think1: как так, один чулок в упаковке? Интересно. Я ходила в Диагностику на Кр. партизан. Я тут рядом живу. А как тебе муж купил? там же мерки снимают с ноги чтоб размер подобрать?!

[email protected], мне курантил назначили для улучшения плацентарного кровообращения.

Девочки, у меня еще выделения какие-то жидкие жидкие стали. И их много. В день ежедневку раза 3-4 менять обязательно надо, а то до штанов можно промокнуть. Что это может быть?

Olyanya_mp3, А как смотрят плацентарное кровообращение, плохое или хорошее? Во сколько неделек?

Девочки а у меня вот какая проблема : началась какая -то чепуха с дыханием...особенно когда горизонтально лежу...дышать тупо просто трудно

воздуха не хватает. Везде пишут -гемоглобин проверить. Но он у меня даже выше нормы...к какому врачу мне пойти как думаете ?

[email protected], мне никак не проверяли. Прописали для профилактики и всё. Я почитала про него, ничего плохого не пишут и решила пить.

Наригорм, я бы к гине в первую очередь пошла. А она уже пошлет куда нужно.

• Нравится 1

Наригорм, А у меня одышка иногда бывает, вроде никуда не бегу, просто по дому что-нибудь делаю, а потом не отдышаться, но мне гиня сказала, что такое бывает ничего страшного. А на спине лежать она мне не рекомендовала, сказала матка уже высоко и тяжёлая, поэтому перекрывается какая-то большая артерия и кислород плохо ходит.

• Нравится 1

Наригорм, Ощущение затрудненного дыхания и одышка это нормальный беременный симптом на таком сроке :)

• Нравится 1

Всем добрый день! У нас сегодня 15 неделек, иногда уже кажется, что чувствую шевеления, но думаю, что могу и путать и это не они. Жду более явных.

И у меня так же иногда чувствую что а что именно понять не могу

Всем привет у ног сегодня недельки с недельками

А я так спать хочу ночью не спала не могла уснуть потом под утро уснула на три часа всего а теперь бы поспать и опять не могу

Девочки а как вы смайлики вставляете?

Malischka_x3,  с компьютера смайлы ставятся, а с планшета нет.

Девочки, у меня еще выделения какие-то жидкие жидкие стали. И их много. В день ежедневку раза 3-4 менять обязательно надо, а то до штанов можно промокнуть. Что это может быть?

Сделала себе два плотных дня 8 и 9-ого поезжу по врачам. И останется ПЦ только.

У меня тоже выделений много очень стало и тоже ежедневками спасаюсь. В прошлую Б. в 30 недель такое было, я даже паниковала, что воды подтекают :D

Девочки а у меня вот какая проблема : началась какая -то чепуха с дыханием...особенно когда горизонтально лежу...дышать тупо просто трудно

воздуха не хватает. Везде пишут -гемоглобин проверить. Но он у меня даже выше нормы...к какому врачу мне пойти как думаете ?

У меня та же хрень, плюс кардиограмма не идеальная, мне в ЖК дали направление к кардиологу по этому поводу. Одышка норма (относительно) на третьем триместре, на нашем сроке еще не должно быть.

• Нравится 1

AlexD,  вот и я паникую что это могут быть воды

Всем привет!! Понедельных мамочек с недельками, рада за девочек, которые узнали пол малышей и чувствуют толкушки.

Как всегда успеваю только читать, но внимательно слежу за развитием событий. :reverans:

Счастье_А рада что все наладилось и все с малышом хорошо. Береги себя и малыша.

А я купила доплер вот такой

Ссылки скрыты.

но ничего не слышу, только шум какой-то. Может у кого есть такой?? как им пользоваться?

• Нравится 1

⚤Беременяшка⚣, спасибо! только беречь себя не получается - пока носилась по врачам, где-то подхватила простуду,все никак ее вылечить не могу. хорошо хоть температуры нет.

Попробуйпод доплер жирным кремом мазать и искать нужно малыша, он бывает прячется

• Нравится 1

Вжикин, в рд всем предлагали выбирать - 29 февраля или 1 марта, но мы отказались.

ничего себе!

я считаю это неправильно. Раз родился 29го, то этот день и считается ДР. Как это записать 1 марта? Я просто в ауте ;):D У нас это вообще не обговаривается. Подруга родилась, как и я, в 1989... 1 апреля))) причем до второго апреля не хватило 2 минут))) записали на 1 апреля, как ее мать не уговаривала врачей))) раньше ж День Дурака был :D:Crazy: Или как у меня дедушка... ДР 10 апреля, а по паспорту с рождения 17 апреля. Отмечаем все равно 10 апреля :Crazy:

насчет 8 марта))) я что в первую Б волновалась... срок стоял на 13 марта... а 8го как раз прихватило конкретно... что опять сейчас выпадает :Crazy: все уже прикалываются, что я как раз на 8е и мечу :Crazy:

Я бы хотела 29 февраля, но его в 2015м нету))) Интересно и оригинально))) Первая моя любовь (платоническая, к слову) родился как раз 29 февраля))) в невисокосные года отмечает 28 февраля)))

AlexD, вот и я паникую что это могут быть воды

Я думаю, 100 процентов не они, уж слишком ранний срок. Не волнуйся.

Я бы хотела 29 февраля, но его в 2015м нету))) Интересно и оригинально))) Первая моя любовь (платоническая, к слову) родился как раз 29 февраля))) в невисокосные года отмечает 28 февраля)))

Вот точно мои мысли. Я в феврале 2012 лежала в ПЦ на зашивании шейки, а в основном там девочки, которых положили перед родами (т. к. из области, ну и наблюдать надо), они все дружно боялись родить 29 февраля. А мне кажется, такая необычная и классная дата!

А как у тебя с дедушкой так полуилось, что дата рождения аж на 7 дней отличается?

Оля-Арбуз, паникершка))) вот что делает с людьми возможность делать узи при желании))) у нас только по направлению врача))) 3 раза и все)))

Представьте, меня токс до сих пор периодами накрывает. Вот сегодня опять. И рвет и голова болит.

сочувствую и представляю. Первую Б до самых родов токсикозило без перерыва.

AlexD, я точно не знаю... он родился в 1929м в Польше... А потом начались войны... Я так понимаю, что то ли в ходе войны, то ли после нее ему сделали вот такой паспорт с датой ДР на 7 дней позже. Это не единственная ошибка. Настоящее имя его Ян, а в паспорте Иван. Кстати, бабушка из Беларусии. Родилась в 1931 году 10 июля, а записали в паспорте 12 июля и зовут ее Алина, а записали как Галина

• Нравится 1

А что такого ,если мальчик родится 8 марта??? Примета что-либо плохая?))))

О, у меня у отца такая же песня-дед с фронта в отпуск приезжал и в мае 8го отец родился, в 1943, а записали 12го и вместо Георгия Григорий )) но все в итоге были довольны))

da19fri, да нет, просто у кого др в общий праздник не очень этим довольны.

У сестры 23 февраля-не ее личный получается, а всех мужиков еще до кучи! )

Всем хорошего вечера! У меня свекровь родилась 23 февраля, свекр каждый раз говорит, что мужской праздник и тот к рукам прибрала. Но говорит это каждый раз с какой-то скрытой гордостью, что все мужчины получают в этот день подарки, а он дарит. и букетик на утро ей каждый год прячет. ) правда в одно и то же место, так что родиться в праздник любой тоже здорово)

Всем привет!! Понедельных мамочек с недельками, рада за девочек, которые узнали пол малышей и чувствуют толкушки.

Как всегда успеваю только читать, но внимательно слежу за развитием событий. :reverans:

Счастье_А рада что все наладилось и все с малышом хорошо. Береги себя и малыша.

А я купила доплер вот такой

Ссылки скрыты.

но ничего не слышу, только шум какой-то. Может у кого есть такой?? как им пользоваться?

Слушать нужно в положении лежа на спине, гель для узи можно использовать, если конструкция позволяет.

• Нравится 1

da19fri, у нас ни 23 февраля, ни 8 марта не являются праздниками... но родители (из СССР родом) и нам привили этот празник как семейный... не знаю.. как-то не очень))) поздравлять женщину с праздником и мальчика с ДР в один день)))

Хотя и 9 марта родить тож в России не резон. Вот про двоюродную сестру мужа писала, что она в 5,5 мес Б узнала о положении... она родила 9 марта))) говорит, что вечно в этот день тортиков не найти)))

сестра лучшего друга родилась 25 декабря))) у нас это Рождество))) прям самая середина))) Рождество это 24-26 декабря))) не довольна)))

Друг мужа родился вообще 1 января))) тоже неахти))) то ли дело я - 27 ноября :D :D :D и не праздник, но уже рождественско-новогоднее настроение)))

Bepa, :Crazy: а я б обиделась на это "прибрала"

У меня такое ощущение, что у меня исчез пищевод! И желудок теперь начинается прямо под шеей!!!!!! :D

• Нравится 1

Муж сегодня почувствовал шевелюшки. :) сказал, таракан какой-то копошится :)

Малыш сегодня весь день знатно пинается. Немного странно, что пинается больно. В первую беременность не помню, чтобы больно прям так было. Может из-за того, что рубец на матке? Или кисту мою пинает - сегодня как раз в районе нее дубасит.

Сегодня муж обнял, поцеловал, видимо чет там у меня внизу напряглось и тут меня как пнули, что я аж пополам согнулась от неожиданности. Что же дальше будет? Но до ребер пока не достает и то хорошо :)

Девочки, с добрым утром!!!! Всем хорошего дня! ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...