Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

БЕЛЛАMama,  вот я и не знаю что с этим делать... Завтра пойду к гине, буду плакаться и жаловаться на голову, молочницу и результаты УЗИ. Конечно результаты анализов ей дам, пусть думает. А сейчас пока погуглю, опять начитаюсь всякой ерунды, что еле до приема доживу. А инфекции - это разные ИППП (инфекции передающиеся половым путем, типа уреаплазма, микоплазма, хламидии и еще несколько штук).

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

БЕЛЛАMama, ))))я тоже заказывала)) правда не на нексте.. у нас есть неплохой интернет магазин- LeBoutique ))я там гребу))))) уже мечтаю выбирать коляски))) Но пол нужно узнать)))))

Olyanya_mp3, ммм откуда да...

Dt_Dashenka, тебе когда ну зи пол узнавать?мне все уже говорят больше пока ниче не покупай типа рано еще....но я не могу....

БЕЛЛАMama, узист сказал прийти в 16 с чем то а лучше полных 17 недель.. а плановое узи завтра,будут шейку смотреть и прошел ли тонус. Но завтра ровно 16 недель..боюсь не скажут пол..но ооооочень надеюсь)))

А я в приметы не верю))) узнаю пол и понеслась))))))

Dt_Dashenka, мне кажеться скажут уже.мне сказали в 16)

БЕЛЛАMama, ой как я надеюсь))))) хотя была 5 дней назад...еще не сказали..

У меня печалька, по анализам на инфекции уреаплазма обнаружена. вот только ее для полного счастья не хватало((( расстроена жутко. В прошлую Б ничего не было обнаружено, а в эту такой сюрприз. Как думаете может ли эта инфекция вылезти из-за пиелонефрита, который я лечила антибиотиками и тогда же сдала анализ?

ктонибудь чтонить закупает уже?))))

Я пока только присматриваю, пол узнаю, тогда начну баловаться. :)

rinysik7, вообще слышала что уреаплазму не лечат нет разве?

rinysik7,  важно знать каким способом ее обнаружили. Если это ПЦР, то это еще не очень информативно. Может вы переболели ей, а это остаточное. ПЦР основан на нахождении ДНК инфекции в организме человека. Поэтому нужно сдать анализ на титры.

Если это посев дал рост, то тут вариант только лечить. Это можно и нужно лечить во время беременности. У меня в прошлую Б уреаплазма была.

А еще лучше сдать анализ на чувствительность, т.к. эту бяку не всегда удается с первого раза вылечить и приходиться принимать другую схему.

БЕЛЛАMama,  уреаплазму не лечат, если женщина не Б и не планирует Б. Иначе, лечить очень даже нужно!

Olyanya_mp3, мало еды в меня входит и такое ощущение, что она вся под шеей)))

Но есть хочу часто))

Всем привет!

Я сегодня к врачу ходила, все у нас хорошо. Врач когда случала сердцебиение сказала, что девочка у нас ))) но, конечно, это ее предположение только. А моя интуиция молчит и ждет узи)) Спросила врача о том, что спать под утро больно, она сказала не волноваться и что это нормально (по крайней мере при нынешнем состоянии).

Я вчера купила две кофточки- зелененькую и со зверюшками, а когда пришла домой поняла что со зверюшками по цветам для мальчиков больше подходит. С трудом держусь и не покупаю больше вещей, нужно все-таки пол узнать сначала.

У меня в прошлую Б нашли уреплазму (причем только по крови, а в мазке не было) и узистка говорила, что в водах какие-то "хлопья". Я тогда заморочилась и дополнительных врачей обходила по этому вопросу: все два доп. врача (кроме моей в ЖК) сказали, что по жидкости на узи на этом сроке не судят об инфекциях (было 17 недель, как сейчас помню) и уреплазму не нужно лечить. Сейчас у меня нет уреплазмы, видимо она все же уходит от антибиотиков.

Мне начали утрожестан отменять, как думаете, не рановато на 15 неделе? У кого-нибудь был опыт отмены, по какой схеме это проходило?

Sofi_sofi, утрожестан не на дюфе случайно отменяют?я уже к отменила слава богу

Olyanya_mp3, мало еды в меня входит и такое ощущение, что она вся под шеей)))

Но есть хочу часто))

Это нормально, матка растет вверх, желудок поднимается))

Обалдеть, недавно все переживали из-за постановки на учет, а сегодня уже у многих "экватор" :)

• Нравится 1

БЕЛЛАMama,  нет, я принимала 400 в сутки, сейчас сказали перейти на 200, но я что-то боюсь, что это резковато, хочу сначала на 300 самовольно перейти и только потом на 200..

Olyanya_mp3,  а титры - это кровь? Странно почему меня тогда не лечили, может была какая-то еще информация и я просто сейчас не помню что там еще было...

Изменено пользователем Sofi_sofi

Вжикин,  уменя нечто похожее. Обычную порцию обеда на 3 раза растягиваю (за 1 раз не влазит).

А еще я все больше начинаю склоняться к тому, что у меня не галлюцинации и я правда начинаю чувствовать малыша. Ура!!!!

• Нравится 3

Я хз что да как. Анализ называется культуральное исследование, уреаплазма обнаружено в титре более 10 в 4. Это лечить надо?

И я все равно не могу понять от куда взялась. 1,5 года назад все чисто было, никаких посторонних связей не было. Писец(((

Sofi_sofi,  я мазок сдавала на титры (8 лет назад это было). Мне тогда тоже не лечили, т.к. титр низкий был. Помню что мне спринцевания с содой назначали и еще самодельные тампоны с тетрациклиновой мазью. И все. У меня тогда и молочница прошла и ничего больше не вылазило до родов. Только я не помню мазь глазная была или обычная (там концентрация тетрацеклина разная).

Sofi_sofi,  так значит на этом сроке пофиг на хлопья!? Интересно. Вот врачи странные люди, вечно панику поднимают и нас Колобков пугают.

rinysik7,  в таком количестве лечить стоит. Только ты не бойся и непереживай. Сейчас лечение очень даже щедящее и для мамы и для малыша.

И на мужа не наезжай. Эти бяки в нас живут и прячутся. Могут вылезти при благоприятных для них условиях. У меня год назад эту бяку снова обнаружили. Так мне гиня первым делом объяснила, что на мужа не надо грешить и наезжать!!!

Olyanya_mp3,  да, у меня так было, в ЖК панику развели, а в более крупных мед.центрах сказали, что рано воду анализировать на хлопья, ну анализы, конечно, тоже при этом посмотрели. А когда можно анализировать эти "хлопья" не помню уже, то ли после 20 нед., то ли после 24.

• Нравится 1

Я хз что да как. Анализ называется культуральное исследование, уреаплазма обнаружено в титре более 10 в 4. Это лечить надо?

И я все равно не могу понять от куда взялась. 1,5 года назад все чисто было, никаких посторонних связей не было. Писец(((

Если меньше, чем в титре 10*4, а если, больше, то вроде надо...

вот нашла ответ врача: http://www.babyplan....aplazma-parvum/

и она возникает на фоне снижения иммунитета, например, или воспаления мочевого пузыря, не обязательно от связей посторонних)

Изменено пользователем calikusu

У меня в ЖК вообще паникеры все были ))) нашли антитела к токсоплазмозу и отправили в центр токсоплазмоза, а была зима -20. В центре сказали, что это у меня иммунитет от токсоплазмоза. С тех пор, я одно паникерское мнение врача не принимаю сразу за истину и перепроверяю все.

Привет всем , девочки! С недельками и шевелюшками всех! и нкому не болеть! Нам сегодня 19 неделек!!!! Через неделю ЭКВАТОР!!!! как съезжду на узи и узнаю пол начну потихоньку скупаться. Сегодня с мужем присмотрели кроватку уже. Я после обеда домой отпрашиваюсь и валяюсь т.к. из-за сухого кашля уже животик болит. Малыш шевелиться во всю уже))))

• Нравится 6

Sofi_sofi,  вот и у меня подобное. Обнаружили антитела к токсоплазмозу и краснухе. Отправили к инфекционисту. Тот сказал, типа поздравляю вас с иммунитетом к этим болячкам )))

Alinka026,  С неделькой!

• Нравится 2

Возможно она вылезла когда иммунитет был снижен, когда пиелонефрит обострился, тогда и бактерии были найдены (это могут быть бактерии уреаплазмы?), лейкоцитов много. Надо было не сдавать анализ(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...