Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

swetlana1979, там еще и отзывы"великолепные": вашей вины ни в чем нет,все делали правильно, двойня это патология,они здоровыми не бывают, итд. Пара адекватных девочек написали комментарии, так их сразу троллями объявили.

Таким мамочкам хочется одно написать: вы дура!

• Нравится 5

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

девочки всем доброе утро!!!!!!пятничных мамочек с недельками)и всех работающих тоже с пятницей))))))и предстоящими выходнымииииии)))))

а мы вчера лежали с мужем на диване и он приложил руку к пузику сынок меня всю испинал он конечно не чувствовал пока рано еще...но я ооооочень чувствовала)на папку как риагирует когда он руку убрал он перестал пинаться...

а мне тоже доплер дня через 3 уже должен придти скорее бы)

• Нравится 2

AlexD мы еще пока не знаем....

БЕЛЛАMama Доброе утро и вас с пятницей! :heart:

Вжикин,  я в первую беременность так же старалась не пить таблетки и бегать от стационара. В итоге чуть не потеряла ребенка в 22 недели, когда таки стала пить неправильно назначенные лекарства и витамины. Но тут врачи не виноваты конечно: они назначают лечение по стандартной схеме, я в нее не вписалась. Потом уже конечно было детальное обследование и лекарства назначались более обдуманно, а не как всем. Но последствия нелечения в прошлый раз у меня и у ребенка аукаются до сих пор.

В эту беременность пью тонны пилюлек с 6 недель. В душе конечно неспокойно и склонность минимизировать это дело у меня есть, но стараюсь врачу своему доверять. У нее способность феноменально точно ставить диагнозы чуть ли не одним взглядом :) и назначать анализы для их подтверждения. Ну и соответствующее лечение назначать.

• Нравится 2

Djossan, угу, хочется предостеречь девочек.

Мне в начале много чего прописывали - все принимала, врачу верю на все 100, а потом, глядя на состояние меня и козявки потихоньку все отменили- щас только фолька, йодомарин и кальцемин.

Что то пропишут-буду пить без вопросов

• Нравится 1

Вчера лежали на диване и малыш начал копошиться, я мужу сказала. Он сразу руку и малышка папу попинала. Почувствовал и ходил довольный. Сегодня мои руки убирал с утра, говорит ты и днем можешь почувствовать)

• Нравится 4

так приятно у нас у всех уже новые этапы)только недавно ждали узи на определение сердцебиения)

• Нравится 2

Всех с недельками и пятницееееей))))))

Блин, девочки, начиталась..теперь сижу паникую..а не проверить ли ШМ, а то второе узи только в 20 недель...а первое было в 12, там все нормально.

Scharki, мне врач вручную смотрела шм

Всем приветик! С пятницей!!! Только у меня вот суббота тоже рабочая до 13-00(((( В те дни когда прибаливала 2 дня после обеда дома отлеживалась)))) Такой кайф!Быстрей бы декрет!

У кого недельки с недельками.

Так что на счет таблички мальчики/девочки?

Вжикин, а я думала ШМ на узи смотрят...не знаю идти не идти к врачу..

Я так понимаю надо модераторам сайта написать с просьбой поменять модератора группы

Scharki, а у тебя до этого все нормально было?

БЕЛЛАMama, да, на первом скрининге в 12 недель 48 мм была

я думаю все хорошо должно быть не переживай.

Scharki, а с чего вдруг паника? мне смотрели ШМ на узи в 16 нед и 3 дня, но я шла чтоб проконтролировать как там плацента прикреплена. В прошлую Б первое узи делали в 12 недель, потом в 21

ну шм отличная у меня такая же была и все хорошо не думай.начитались все щас панику навели)не надо все на себя примерять)все хорошо)

Девочки, модератора уже вчера поменяли)) табоичка мальчики-девочки в процессе, кто еще мне не отписался - просьба в личку пол написать) основную табличку мне Кристина пока не передала

• Нравится 3

Всем привет. Кто по пятницам с недельками!

Читаю и прям расстраиваюсь, все чувствуют шевелюхи... а я все жду.... накатывает паника.... :(

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!!

Пятничных девочек с недельками!!!

У меня вопрос так сказать интим.характера. :confusion:

У меня выделения пару дней назад начались белые как крем и больше ничего не беспокоит, ни запаха, ни жжения нет. Врач вчера сказала, что это молочница беременных. Кто-нибудь сталкивался с этим? Назначила свечи Примафунгин. Интересно, надолго эта молочница? С мужем ни-ни и поступить бяке неоткуда. Неужели такое бывает???

Всем привет. Кто по пятницам с недельками!

Читаю и прям расстраиваюсь, все чувствуют шевелюхи... а я все жду.... накатывает паника.... :(

Я в первую беременность только недель в 20 почувствовала дочины копошения. А сейчас, как малыш заберется под плаценту, тоже бывает его слабо чувствую. Не переживай, скоро проявит себя твой малыш.

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ, хм уу меня обычно когда активно походишь в обед например когда быстро хожу на рынок или в магаз то прихожу белые выделения тоже есть обильненько а так вроде не много только.я читала что такие выделения в 2 треметре вроде как нормально

Белочка-хочушечка, Я тоже практически не чувствую шевелений, иногда волнообразно, но пиночков ещё нет, тоже второй ребёнок :cry: Будем ждать!

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ, это нормально, выделения будут в течении всего срока Б, а в третьем триместре больше водянистых будет

[email protected], а рукой пытаешься ловить?

Всем доброе утро))) а я немного в расстроенных чувствах....)

Как я уже писала, у нас будет мальчик. Мы с мужем довольны) хотя я в глубине души не то что бы хотела больше девочку, мне просто казалось, что будет дочка. Но кроме вас, никому своих предположения не высказывала) Но как узнала что сынок, рада безумно, муж на 10 небе от счастья)

На узи мы ходили с моей мамой и мужем..хотела сделать ей приятно, так как она очень ждет и уже засыпает вещами и подарками. И тут узист говорит- у вас будет мальчик! И я смотрю как мама меняется в лице(( типа расстроилась что не девочка..приехали домой, она мне достает бодики и платья в сердечки, бантики красные..и расстроено мне говорит, теперь прийдется это отдать кому то..

Дальше-больше!)))) вчера вечером муж решил позвонить своей маме))))включил громкую связь (она в курсе, мы всегда так разговариваем) и говорит- мама, у тебя будет внучек)) и туууут просто минута молчания!!! Я офигела..муж думала что связь пропала)))))знаете, когда такое длинное мучительное молчание, когда нечего сказать))) а дальше следует фраза- ну что бог даст..аппаратура ошибаться может..

Это блин вообще что такое))) я всплакнула конечно вчера)) сегодня думаю -идите все лесом))) но сам факт..это мы еще с мужем могли "хотеть мальчика" или " хотеть девочку" !! В моем понимании бабушкам должно быть все равно))))не?)))

Пысы: сори за этот огромный текст))

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ, хм уу меня обычно когда активно походишь в обед например когда быстро хожу на рынок или в магаз то прихожу белые выделения тоже есть обильненько а так вроде не много только.я читала что такие выделения в 2 треметре вроде как нормально

А они не жидкие, а как крем, густоватые? Я до этого 4 месяца гель Крайнон ставила и не парилась с выделениями. А теперь ничего не ставлю и тут такое. Значит можно не лечить эту "молочницу"? Я думала врач мазочек возьмет, она так сказала лечить.... :not know:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...