Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

я тоже сегодня первый раз почувствовала рукой пиночек)) до этого не чувствовала особо, а тут прям огого))) я говорю сыну "дай маме пять", а он в руку пинает) и прям уже видно, как пинает, живот выпячивается. хотела видео мужк снять - как только камеру включила, сыночек застеснялся))

• Нравится 7

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

AlexD,  спасибо, разобралась))) только добралась до интернета))) ездили за город с мужем)

смотрю, лидируют мальчики))) ну, в принципи - это так и есть))) каждый месяц такая тенденция))) эхх, как бы мне в мальчишкину табл. попасть))) кто почихает? :D :D :D

а можно меня тоже в табличку, у меня девочка))

• Нравится 1

Всем привет! Субботних пузиков с недельками!!!

Я купила себе куртку на зиму для беременных и слингоношения. Она такая теплая! Есть вставка для большого живота и вставка для слинга. Довольная.......

Рассказывай, где купила и за сколько. я смотрела зимние на айлавмам, с пересылкой тысяч шесть получаются, что-то не хочется. Но мне слинговставка не нужна, только для беременных.

Смайли, поздавляю!!!!!))))

• Нравится 1

спасибо, Вжикин, ты меня уже поздравляла, когда я об этом две недели назад написала))

девчёночки,а мой муж сегодня имя сыну сказал хочет что б Артуром звали,а я хотела Тёмочку обидно до слёз ,а он не в какую не уступает не знаю что делать,а я ведь боялась ,что он именно это имя выберет оно мне не очень нравиться,как быть не знаю может смириться и со временем оно понравиться или на своём настаивать.

смотрю, лидируют мальчики))) ну, в принципи - это так и есть))) каждый месяц такая тенденция))) эхх, как бы мне в мальчишкину табл. попасть))) кто почихает? :D :D :D

Чихаю,чихаю,чихаю самым заразительным чихом.У меня старший сынишка и ждем еще сынишку,так что лови чихи.

Александра.Б, надо искать чтоб обоим нравилось.

Смайли, мой беременный мозг не помнит)) завтра у подруги др, я его 2 недели ждала- каждый день думала, что надеть, какую прическу сделать, а сегодня забыла!!!! И на завтра дел себе напридумывала!!! Вспомнила, когда она позвонила - напомнила:D :D :D

Александра.Б, у моих подруг, через одного Артемы, а вот Артур один - такой умница - красавчик!!!

• Нравится 1

veronique11 сегодня празднует день Варенья! Поздравляю!

Артем очень распространенное имя. Артур менее. Может поискать третий вариант?

Чихаааю!!!)))))

Александра.Б,  а у меня вообще ступор с именами..даже пару вариантов нет)))

А у нас с именем девочки вопрос был еще решен в первую Б. А вот для мальчика сейчас ничего не придумали. Надеюсь девочка девочкой останется, а то мне сегодня кошмарик приснился что наша Сонечка в мальчика превратилась. О, как я рыдала во сне это не передать(((

• Нравится 1

da19fri, поздравляяяяяю.вот это дата)))

Ух ты! У нас да же два экватора, что я вижу только... Девоньки, дошли, ура! Поздравляю!

Вжикин, --<@

da19fri, --<@

• Нравится 1

Всех воскресных девочек. С недельками))))

• Нравится 1

Девочки, с экваторами! Быстро время летит!!!

Доброе утро! Всех воскресных с недельками,а у нас сегодня ЭКВАТОР!!!!!!)))))

Спасибо! и тебя с экватором!!!

da19fri, поздравляю с экватором!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, спасибо)))

Но у нас он в среду:D :D :D

Эх, поменяю линеечку! ))))

• Нравится 2

Всем привет!!! Воскресных девочек с недельками, а da19fri еще и с экватором!!!

Всем привет! С недельками и с экваторами! Быстро летит время! Мы вас тоже догоняем :)

У меня куртка из айлавмам демисезонная осталась, я ее и после Б иногда носила. Поэтому зимнюю точно буду покупать там же, качество устроило и пригодится она потом. Кроме того, я очень надеюсь, что у меня не один ребенок будет))))

• Нравится 1

я самая последняя в табличку мал/дев запишусь)))) :malicious:(ПДР 31 марта) самая последняя узнаю пол... Интересно мне -я вообще не перескочу на апрель :Crazy: а то рожу 1 АПРЕЛЯ-придётся Ванькой-дурачком назвать :malicious::Crazy:(ой не дай Бог и правда в День дурака родить....-а то накаркаю сейчас :mamamia: ) Мне сказали что овуляция ранняя скрорее всего была, тогда получается и родить могу раньше, но , блин, мне и раньше как то не надо, потому , что у меня у самой ДР 23 марта.... Вот прям 31 бы родила-было бы самое то! :kulachki: :kulachki: Все шевелюшки начали чувствовать, а я точно из вас самая последняя все почувствую -узнаю :girl_cool: И смотрю, что то таких позних мартят у нас и нет..... И с именами для детей я вообще в полном ступоре-я вообще не знаю как я бы мальчика назвала, у меня вообще нет ни одного имени прям вот чтоб нравилось и хотелось им назвать, прям ни одного!!!! Для девочки есть вариант, а вот мальчик-вообще 0 вариантов :( . И муж мне ни одного имени не называет , какое ему бы хотелось-он вообще ждет УЗИ, говорит тогда точно и придумает. Я уже и все имена мужские просматриваю, ни на одно имя у меня не "ёкает". Вот как так то.... Пойду святки посмотрю на эту дату....

Изменено пользователем kootj

kootj,  у меня пдр на 29 марта))) риск родить 1-го апреля тоже есть, но я не переживаю. Вероятность родить раньше больше (с 38 по 40 неделю считают же). Я немножко уже чувствую ребеночка, правда Б вторая.

Ой! Заметила, что у вас третий ребеночек! Так вы точно не последняя его почувствуете)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...