Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

а какой фирмы у вас пылесосиски

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Sofi_sofi, меня тоже до сих пор накрывает и унитаз становится моим другом )))

БЕЛЛАMama, Irobot

[email protected], знакомые которые меня не видели месяцами, говорят я изменилась..лицо расплыло, нос, губы...по всему лицу высыпания...

на первом узи сказали что мальчик...жду второго скрининга..))

[email protected], @@@@@ на завтра. Мне в 16 недель на УЗИ сказали что будет девочка, но я в худшую сторону не изменилась. Мне наоборот все говорят, что я красивее стала ))) Да и сама себе больше стала нравится.

А с дочкой 8 лет назад в 18 недель уже с отекшим носиком была.

Изменено пользователем Olyanya_mp3

Девочки вставала на учет в 8 недель 58 кг250 гр была сейчас 64,500 врач ругается. Я жрать хочу сижу сейчас и думаю терпеть или всн же пойти перекусить? Передсном ем т.к. аж сосет внутри. Что делать не знаю(((( и вроде разжиреть не хочется тоже и жрать хочу не могу....

так самое интересное, не вижу где я поправилась! Только живот вырос и все

щас звонила насчет доплера в EMS где он у меня наконец узнать.....и говорят что 9 октября был принят на отправку в китае((((((и больше пока инфы нет(печаль беда(((((

Девочки вставала на учет в 8 недель 58 кг250 гр была сейчас 64,500 врач ругается. Я жрать хочу сижу сейчас и думаю терпеть или всн же пойти перекусить? Передсном ем т.к. аж сосет внутри. Что делать не знаю(((( и вроде разжиреть не хочется тоже и жрать хочу не могу....

я бы поела(

значит малыш просит(

Малыш сейчас так явно толкнулся, кушать, наверное, хочет. Пойду - рискну.

А хофитол не кому не назначали?

Alinka026, я бы тоже поела...если хочется, значит организм просит:-)

Scharki, Olyanya_mp3, Спасибо за кулачки. А у меня на лице прыщи появились, немного, но есть. Кожа раньше всегда чистая была. И мне кажется, что у меня девочка, а подруги, говорят, что слишком хорошо выгляжу, скорее всего мальчик. Ну вот завтра и посмотрим, кто прав.

• Нравится 2

а у меня с сынишкой все хорошо кожа чистая,ногти хорошо растут волосы тоже хорошие))))))

И на меня последнее время жор напал. Причем хочется булок, бутербродов, сладкого. Некоторое время боялась стать на весы. Но все же стала. Как я и ожидала вес пошел вверх((Даже в дневнике не стала отмечать. Сегодня сижу терплю, ем скромно. Но блин голодная((((

Alinka026, Я считаю, что лучше поесть, чем мучиться. Я в первую беременность набрала 18 кг, ни в чём себе не отказывала. После родов сразу потеряла 12, и в течении полугода остальные лишние, причём на диетах не сидела, кормила грудью, так что не переживай, всё потом вернётся в форму.

Я в прошлую беременность с девочкой выглядела хорошо. Мне кажется что это все приметы, они ничем толком необоснованны. Как и пристрастие в еде зависимо от пола ребенка.

• Нравится 3

пошла купила хачапурик и пирожок с картошечкой такой свеженький, горяченький сижу пью чай. Самое интересное , что первое время я плохо набирала вес, а за последние 3 недели почти 3 кг и это с тех пор (я делаю выводы) как подсела на киндер шоколад, до этого вообще сладкое не могла есть , а теперь его всю пачку 8шт. съедаю на раз 2,3

Я в прошлую беременность с девочкой выглядела хорошо. Мне кажется что это все приметы, они ничем толком необоснованны. Как и пристрастие в еде зависимо от пола ребенка.

это точно в прошлую Б. я была просто ужасна расплылась поправился даже нос и губы все говорили у тебя точно девочка всю красоту забрала, а родился мальчик. Сейчас пока изменений не вижу в себе, нравлюсь себе пока еще.

Всем привет! У нас 16-я неделька сегодня началась с обниманий с унитазом((( за всю Б ни разу ничего подобного не было, а тут неожиданно накатило. Похоже - желчь(

посоветуйте, что делать? Вот полдня не ем и купила хофитол. Врач сказала, что это всё не страшно и ничего не назначила, может к терапевту надо с этим вопросом или само пройдет?

Сдай анализ мочи: если ацетона нет, то фигня, может просто отравилась чем-то. У меня тоже до сих пор бешка иногда случается, но моча норм, только чуток кетоновых тел, поэтому врач сказал ничего не делать по этому поводу.

Малыш сейчас так явно толкнулся, кушать, наверное, хочет. Пойду - рискну.

А хофитол не кому не назначали?

Я пила с 6 недель, поначалу помогало от сильного токса.

• Нравится 1

девочки, меня до сих пор иногда по утрам, особенно когда встаю рано, раньше привычного, во время чистки зубов желчью рыгаю немного. Вот сегодня ходила к терапевту и за результатом мазка, пришлось в 6-30 встать и порыгулила. Меня это не напрягает.

Все мои многодетные подруги в один голос утверждают: ешь и ни в чем себе не отказывай! На грудном вскармливании жесткая диета, лучше вл время Б наесться, а то совсем чокнуться можно 2 года ничего вкусного)))

• Нравится 2

а какой фирмы у вас пылесосиски

У меня irobot оба

Но мы когда покупали еще не было других особо. Везли из штатов, 700$ примерно стоил. Моющий не помню сколько стоил.

Сейчас уже много других производителей, тысяч от 10 вроде стоят. Еще можно на алиэкспрессе заказать, может там дешевле что есть.

щас звонила насчет доплера в EMS где он у меня наконец узнать.....и говорят что 9 октября был принят на отправку в китае((((((и больше пока инфы нет(печаль беда(((((

я бы поела(

значит малыш просит(

Мой личный рекорд ожидания товара с алиэкспресса - 100 дней( при обещаных 2 неделях). В среднем посыли гуляют месяц-два. Не помню, что бы что-то за две недели пришло

Для стекол думаю про робот Hobot , но пока еще не решили точно

Все мои многодетные подруги в один голос утверждают: ешь и ни в чем себе не отказывай! На грудном вскармливании жесткая диета, лучше вл время Б наесться, а то совсем чокнуться можно 2 года ничего вкусного)))

Ну ты знаешь...что значит жесткая диета......все относительно-если вы не аллергиги, ребенок не алергиг (это тоже все выясняется постепенно)...я скажем так наверно первый месяц -два на относительной диете....а потом начинаю все продукты вводить и апельсины-поела -посмотрела пару дней на реакцию ребенка, и шоколад себе позволяла -всё позволяла, но очен по чуть-чуть!!! и всё в порядке...Правда почему то решила в первый раз с первым ребенком, что маме точно можно овсяное печенье-и жрала его киллограмами с чаем и молоком- ну конечно ребенка чуток обсыпалоНо я считаю, что прям жесткая диета нужна только проблемным деткам, а так все в разумных пределах можно.

и откуда такой срок-2года? Кто-то вообще ГВ рано бросает.Я кормила обеих больше года-ела всё!

Так что всё индивидуально!

Djossan, ппц конечно я ваще столько ждать не хочу(там же указано было что доставка вот типа обработка 7 дней и доставка 4-8 дней специально выбрала этот доплер чтоб пришел пораньше...потом уж он мне особо и не нужен будет(

че как долго то(

У меня опыта нет, но я предполагал ГВ не больше года. Может это и неправильно, не знаю...

БЕЛЛАMama,  ну пока их почта и таможня тупят, пока наши почта с таможней тупят... Как минимум месяц набирается. Если что-то надо гарантированно

быстро из китая привезти, я пользуюсь посредником mainbox

Djossan,  присмотрела коляску итальянскую, но у нас она до 40 тыс.руб. стоит. Не знаете ли какие-нибудь сайты итальянских магазинов? На немецких сайтах таких колясок нет((

Djossan, ясно(((((расстроилась я(я думала на дняхх придет(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...