Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, а можно я сильно поною-поплачусь?(

В общем, я уже писала, что была ЗБ и сейчас непонятно что...Но еще так сложилось, что за пару дней до того, как я узнала о беременности, дочка слегла с бронхопневмонией - высокая температура, сильный кашель, сопли, болела тяжело и долго, до сих пор до конца не пришла в себя. И где-то через пару дней и меня прихватило - без температуры, правда, но сильный насморк. а через пару дней добавился кашель. Как-то с горем пополам, насморк за неделю вылечила, а кашель не могу до сих пор. А еще сегодня с утра встала - помимо кашля, опять нос заложен, глаза гноятся и болит горло(((

Я так понимаю, что все это трындец и наверно, меня ждет повторение марта, когда была ЗБ, но не понимаю, за что это все выпадает на мою долю. Я нигде не тусовалась, чтобы подхватить болячку, я всего-навсего лечила своего ребенка, не отстраняться же мне было от нее, когда температура под 40 и галюцинации начинаются((( Вот сижу, второй час плачу, остановиться не могу((

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

da19fri, девочки правы, узи лучше делать на одном аппарате и у одного узиста и желательно доверенно-проверенного.

УЗИ 4 раза - так у тебя они были давно, в стационаре если надо и 4 раза за неделю сделают.

Ты коагулограмму сдавала? нет проблем со свертываемостью?

У нас в городе в НИИ Материнства и детства (хорошо зарекомендованная клиника известная почти на весь ЦФО) в таких случаях сразу назначают поддержку уколами хгч по схеме 2 тыс. через день, а то и по 1,5 тыс. каждый день, добавляют Тромбо асс или сразу фраксипарин т.к. вероятно питания не хватает.

Но это, конечно, информация к размышлению, а не руководство к действию. Все это надо с лечащим врачом обязательно обсудить. Просто сейчас врачи такие, что проще им самим "подсказать" что назначить и они одобрят, но сами изначально не предложат (((

у меня врача нет до сих пор адекватного. Та,которая по мж в отпуске, другая гулять отправила. в нашей жк вообще до 12 недель в серьез не принимают беременных. Как в Европе блин,только с доворелюционным обслуживанием и аппаратурой

Доброе утричко, девчонки)

da19fri, Да, как дела? Что надумала делать?

Счастье_А, Меня пока не тошнит, было один день, потом прошло. В 1Б я чуть не умерла) Кто-то писал лимоном спасался. Я тоже... С утра к унитазу, потом лимончик и завтрак. Если не повезёт, опять к унитазу :D :D :D . И так целый день. Два споловиной месяца. Как сейчас помню с 1 января (все пили роме меня, а похмелье было у меняодной), и до 12 марта. Сидела на работе, и поняла что меня не тошнит, вообще, это было ооочень круто, я уже и забыла, как жить без тошноты))))))))))

Все в подвешенном состоянии, сдала кровь утром в Инвитро, завтра результат.

Девочки, а можно я сильно поною-поплачусь?(

В общем, я уже писала, что была ЗБ и сейчас непонятно что...Но еще так сложилось, что за пару дней до того, как я узнала о беременности, дочка слегла с бронхопневмонией - высокая температура, сильный кашель, сопли, болела тяжело и долго, до сих пор до конца не пришла в себя. И где-то через пару дней и меня прихватило - без температуры, правда, но сильный насморк. а через пару дней добавился кашель. Как-то с горем пополам, насморк за неделю вылечила, а кашель не могу до сих пор. А еще сегодня с утра встала - помимо кашля, опять нос заложен, глаза гноятся и болит горло(((

Я так понимаю, что все это трындец и наверно, меня ждет повторение марта, когда была ЗБ, но не понимаю, за что это все выпадает на мою долю. Я нигде не тусовалась, чтобы подхватить болячку, я всего-навсего лечила своего ребенка, не отстраняться же мне было от нее, когда температура под 40 и галюцинации начинаются((( Вот сижу, второй час плачу, остановиться не могу((

все будет хорошо, не переживай. Нужно к врачу обратиться и лечить все обязательно. Есть препараты, которые можно, в том числе и антибиотики. мне тоже вчера назначили свечи гексикон 10 дней (в мазке молочницу нашли, вернее разновидность грибов кандида((() , а в нетеполазила и у 80% девочек из-за этих свечек кровило, не знаю , как быть теперь. Переживаю((((((((((((

• Нравится 1

fotonewborn, Ну всё наладиться, надо потрпеть. У меня тоже насморк и горло, это признак Б, главное успокаивайся. Валерьянки выпей,чайку попей. :flower:

da19fri, И у меня в ЖК также. Только кровь, мочу посмотрят, и плевать на всё...

у меня врача нет до сих пор адекватного. Та,которая по мж в отпуске, другая гулять отправила. в нашей жк вообще до 12 недель в серьез не принимают беременных. Как в Европе блин,только с доворелюционным обслуживанием и аппаратурой

Все в подвешенном состоянии, сдала кровь утром в Инвитро, завтра результат.

все будет хорошо, не переживай. Нужно к врачу обратиться и лечить все обязательно. Есть препараты, которые можно, в том числе и антибиотики. мне тоже вчера назначили свечи гексикон 10 дней (в мазке молочницу нашли, вернее разновидность грибов кандида((() , а в нетеполазила и у 80% девочек из-за этих свечек кровило, не знаю , как быть теперь. Переживаю((((((((((((

Не знаю я, после марта в этой беременности я была уверена, но теперь от уверенности осталась дырка от бублика(((

Сил нам, надеюсь,что у тебя точно все хорошо будет! ЖТ никуда не могло деться, правильно девочки говорят.. @@@@@@@@@@@@@@ на хгч!

fotonewborn, Ну всё наладиться, надо потрпеть. У меня тоже насморк и горло, это признак Б, главное успокаивайся. Валерьянки выпей,чайку попей. :flower:

da19fri, И у меня в ЖК также. Только кровь, мочу посмотрят, и плевать на всё...

Спасибо! Уже ни в чем не уверена. Уверена в том, что не хочу в больницу второй раз, это было ужасно с моральной стороны(( А сейчас просто не понимаю, за что мне это и почему первая беременность была отличной, без токсикоза, угроз и всего прочего, а сейчас черт знает что второй раз. Я очень хочу малыша, безумно, мальчика или девочку - неважно, я уже люблю его или ее...

• Нравится 1

Не знаю я, после марта в этой беременности я была уверена, но теперь от уверенности осталась дырка от бублика(((

Сил нам, надеюсь,что у тебя точно все хорошо будет! ЖТ никуда не могло деться, правильно девочки говорят.. @@@@@@@@@@@@@@ на хгч!

Спасибо! Уже ни в чем не уверена. Уверена в том, что не хочу в больницу второй раз, это было ужасно с моральной стороны(( А сейчас просто не понимаю, за что мне это и почему первая беременность была отличной, без токсикоза, угроз и всего прочего, а сейчас черт знает что второй раз. Я очень хочу малыша, безумно, мальчика или девочку - неважно, я уже люблю его или ее...

Все в порядке. ты думаешь из-за простуды с Б что-то страшное произойдет? Если принять меры необходимые, все будет в порядке. С Г поговори, назначит что-нибудь

• Нравится 1

Все в порядке. ты думаешь из-за простуды с Б что-то страшное произойдет? Если принять меры необходимые, все будет в порядке. С Г поговори, назначит что-нибудь

ну все же пугают, что простуда - это безумно плохо и влияет на малыша(

Вжикин, у меня вообще ощущения что там двойня. Я на УЗИ не была еще. Но талия уже +1 см в объеме (((

fotonewborn, знаешь как сделай....напиши мантру на бумажке : Я верю у меня родится самый лучший в мире малыш,самый здоровый и самый умный.

Спрячь куда-нибудь. И про себя повторяй ежедневно... А не эти пакости что ты сейчас себе внушаешь

Изменено пользователем Наригорм
  • Нравится 3

ПРОСТУДА в начале беременности бывает одним из признаков. У меня в первую беременность на 5 недели были насморк и кашель, горлро першило, родился здоровый ребенок.

На малыша влияетвысокая температура, и то не всегда. У моей подруги температура свыше 38 держалась 5 дней,ей сказали делать аборт. Она уже на аборт шла, мы с подругами убедили ее дождаться 12 недель и сходить на узи. Родила здорового ребенка.

• Нравится 4

Грипп считается безумно плохо. А все остальное по простуде у каждого третьего. Сейчас тебе вреднее накручивать себя. И до первого скрининга надо взять себя в руки

Я тоже такая молодец, советы даю "Бери себя в руки!" Сама паникерша, уже чего только вчера себе не накрутила, наревелась, мужа довела , теперь он тоже переживает. Ну хоть ты себя в руки все-таки возьми)))))))))))))

• Нравится 1

Девочки я в прошлую беременность вообще стеотоскоп купила и заставляла мужа сердцебиение слушать каждый вечер. И это на сроке 7-8 недель )))

• Нравится 7

Даааа, девочки, вас читаю и в шоке от себя. Я спокойна, как удав. Может это ненормально? Сдала один раз ХГЧ и хватит. Результат меня устроил и я спокойна. На УЗИ пойду 17 июля, и то, потому что уезжаю. А так бы и позже пошла. Единственное хочу витамины купить. Девочка порекомендовала фемибион. Витамины по триместрам. Я же как перестала вит Е и фольку пить, так и зуд прошел. Но витамины то всё равно нужно пить. Говорит что эти менее аллергенны.

Наригорм, и как, было слышно? )))

• Нравится 2

Наригорм, мне тоже интересно: слышно? :)

FiFula, естественно нет )))

но бедный муж...видели бы вы его старательное испуганное лицо )))

в эту беременность я тоже спокойнее уже все воспринимаю- хотя я еще тот неврастеник. Хлебом не корми -дай накрутить себя

• Нравится 1

FiFula, я тоже сдала хгч один раз, и стараюсь меньше читать здесь))))) либо по диагонали)))) ВСЕМ ПОЗИТВНЫХ МЫСЛЕЙ И ЭМОЦИЙ!!!!!!!! А то как не почитаешь клуб паникерш, Девочки при любом раскладе как бы и что не случилось дальше, сейчас вы не на что повлиять не сможете!!!!! А спокойствие в данном положении пре выше всего.

• Нравится 7

Ой, девочки, побольше терпения нашим мужьям))) я к своему один-два раза в день пристаю с просьбами давление померить)))

По поводу пола малыша...пока ничего не ощущаю. Честно сказать, я и Б себя особо не чувствую,ну вообще ведь признаков никаких, грудь только налилась разве что.

Порой кажется, что все не со мной и даже тут писать права нет у меня))) словно обманщица какая к Б примазываюсь ))))

• Нравится 2

Девочки я в прошлую беременность вообще стеотоскоп купила и заставляла мужа сердцебиение слушать каждый вечер. И это на сроке 7-8 недель )))

слышно было?

с 12 вроде как слышно

аа...я уже прочла что нет)

Здравствуйте, девочки! Я к Вам. на 7.07 хгч 143, примерно 4 с половиной недельки нам. Всем легкого ожидания!!

• Нравится 5

Lorena, спасибо и добро пожаловать!)))

Девочки, у кого токс, попробуйте мне, пожалуйста, объяснить, на что эта тошнота похожа.

Я вот сейчас сижу, пообедала, и меня мутит...сравнимо с тем, что ощущаешь при волнении сильном, ну перед экзаменом сложным,к примеру.

Уф, понимаю, что вопрос глупый, но все же))))

Изменено пользователем Elo4ka

FiFula, я тоже сдала хгч один раз, и стараюсь меньше читать здесь))))) либо по диагонали)))) ВСЕМ ПОЗИТВНЫХ МЫСЛЕЙ И ЭМОЦИЙ!!!!!!!! А то как не почитаешь клуб паникерш, Девочки при любом раскладе как бы и что не случилось дальше, сейчас вы не на что повлиять не сможете!!!!! А спокойствие в данном положении пре выше всего.

Вот согласна!!! Девочки, давайте мыслить позитивнее - мысли материализуются! Чему быть, того не избежать, к сожалению, но зачем себя сразу настраивать на негатив? ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО! Рано или поздно. Так что, выше нос, девчули-мамули.

А я вчера прогестерон сдала, сегодня забрала - 135.0 нМ/л. Радуюсь, хороший результат)

Вжикин,  я вот прям чувствую, что будет девочка)) но еще я прям чувствую, что двойня...ну 50 на 50 двойня)

• Нравится 2

Elo4ka, ни с чем не перпутаешь,когда начнется. Сначала будет мутить от парфюма от некоторых теток, потом на запахи готовящейся еды такое начнется ( яйца там вареные,капуста )

а потом утром встанещь-и бац- ты как будто литр водки выпила. Выворачивает всю прям ((( от всего.

• Нравится 2

А ты просто по своей инициативе на узи ходишь, или тебя врач наблюдает-отправляет?

я сама себе врач))) у меня и не было врача. сама себе назначила ГСГ (гистеросальпингография), потом бужирование по совету, потом стимуляция гомеопатией (10 лет сидела на ОК). Постоянно делала фолликулометрию, следила за ростом. Девочки тут подсказывали. И вот результат)))) Думаю, что с врачом все получилось бы гораздо медленне и дольше.

Девчули , привет! Я с УЗИ! У нас сердечко уже бьется и все хорошо!!!

Поздравляю!

Значит и у моего малыша тоже))) У нас срок одинаковый)))

Мне завтра к врачу. Наверное, уже и на учет поставят...

В первую Б поставили в 7 недель. УЗИ делают у нас только в 12, 20-21, 36 недель.

Иду не к своему врачу... Моя ушла в отпуск и назначила прием аж на 11 августа, когда будет 11 недель... А я не могу столько ждать... У меня пожизни прогестерон на нижней границе... первая Б долгопланированная и в итоге стимулированная... 20 дней уколов прогестерона, потом до 20 недель таблетки... а тут ждать до 11 недель? Нет уж, извольте. Да и ездить к ней в другой город... Тогда я была без ребенка, а сейчас старшей 3,3... не с ней же. А тут больница в 10 мин ходьбы...

А как не хочу завтра идти... Будут мазки брать, буээ...

У меня тоже, девочки, сильный токс... За последние 4 дня минус 3 кг... Да, я вешу много... Но все равно. С дочкой такого не было и началось в 7,5 недель... Запахи опять... Все вонючее... Ездили вчера на море... Воняет)) Поехали на озеро... тож воняет))) Муж колбаски жарит, ест...воняет)))

Лежу, стою, сижу... тошнит по всякому. На еду смотреть не могу. Только пью и уплетаю бананы :D

• Нравится 2

lilleke, Жалко тебя) :D Ну у тебя хоть понятно, что беременная)

Всем привет!

Прям не верится, что пишу это сообщение.

Беременность вторая и оооочень желанная.

Позавчера (25 ДПО) сдала ХГЧ - 7999, а сегодня ходила на узи - беременность маточная (очень переживала чтобы не было ВМ). Даже крошку эмбриончик видела на мониторе.

• Нравится 5

<p>девочки всем привет)принимайте в свои ряды....у меня сегодня 39 дц и 22 дпо сдавала хгч на 16 дц было 288 на 18 дц 586) врачи записали на узи на 24 число но я не видержала.и еще сама записалась на завтра на вечер)надеюсь завтра увижу мою бусинку)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем БЕЛЛАMama
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...