Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

У меня завтра ЭКВАТОР!!!!

и у меня)))

[email protected], я хоть и не знаю, кто у меня сейчас, но в первую Б (дочка) ничего не изменилось. Я даже похорошела, как говорили, лицо стало чистым (по жизни проблемы), живот огурцом, сор спины было не видно - одним словом все на мальчика как мне и твердили. А дочь решила повредничать и не показывалась на узи ни разу. Так она и пряталась, а мы ждали сынишку :D то-то было удивление мне в день родов, а мужу - счастье, он жаждал дочу :Crazy: надеюсь, что сейчас малыш покажется, хотя признаки все те же... только питание разное - в первую Б сладкое-сладкое, а сейчас мясо-мясо :D

• Нравится 2

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

а что делать тем, у кого ни пиночков, ни пуза(( мне вообще не верится, что скоро полсрока будет))

Радоваться жизни и возможности нормально спать. Я вот со своим пузом попыталась померять куртки для беременных - они мне уже почти-почти. Так что брать не буду - зимой такими темпами я в нее не влезу. Прийдется таки шубу купить.

Вспоминаю с радостью первую беременность, когда я вообще всю зиму в обычных куртке и дубленке своих проходила... Живот совсем маленикий был. Перед родами чуть больше чем сейчас... Бабы на работе хоть как-то заметили (правда в основном заметили мой токс), а вот мужики, с которыми в одном кабинете сидим, так до самого декрета ничего не заподозрили.

Еще и в груди сейчас уже все мало стало... Катастрофхен короче...

• Нравится 2

Я за первую Б набрала 16 кг. В роддоме ушло 14 кг. Вроде вообще замечательно, но сидя дома на ГВ я отожралась и вернула себе эти 14 кг только уже не в качестве беременности, а в качестве ЖИРА. И это всего за 6 месяцев.

вот меня описала! а то все худеют на ГВ... а я за Б набрала 7 кг, все осталивила в РД... а за 3 месяца ГВ набрала 9 кг... которые потом еле-еле скинула (около года), хотя лишнего ничего ела... видать гормональны сбой или фиг знает что еще...

Девочки всем привет! У кого недельки с недельками! У нас вот срок по месчным 31 марта, а по узи 28))), так, что мы в конце где-то, одни из последних.

Я всё читаю, но потом написать некогда))) но тоже так хочется поделиться! У-меня уже животик чуть-чуть видно, но я всё равно переживаю, так как шевелюшек не чувствую, иногда что-то такое похожее, но потом думаю наверно неет, это газы, с сынулькой в 17 недалек почувствовала. :)

Изменено пользователем Tanja24

я пока ни одной одежки для Б. не купила, потому что влезаю в любую добеременную одежду. Надеюсь, что в зиму шубой обойдусь)) которая у меня уже есть. с обувью у меня порядок)) я в том году купила скетчеры на шнурках и полуваленки, так что жизнь удалась, есть в чем ходить))

• Нравится 2

Смайли, вот счастливая! а мне все покупать надо... штаны купила, т.к. от прошлой Б развалились... на днях пойду осенние сапоги покупать, в ноябре уже зимние и надо думать, какую куртку на зиму...

Девочки? А кто-то носит уже бандаж? У меня спина очень болит, поясница, думаю,-уже надо, вернее мы купили, но он мне не подходит что-то и надо другой покупать.

Tanja24, да, носим-носим :) несколькими страницами решее подробно обсуждали :)

Я то же влезаю в свою старую одежду. Сегодня в куртке до Б-ой ходила и все застегивается. Единственное мне брюки отдали беременные, вот как похолодало и начала ходить. Только вот куртку на зиму купить надо.

Смайли, везет тебе... у меня шуба приталенная, я в нее и в первую б не помещалась, а сейчас уже как на барабане... дубленка прямого кроя, пока норм, но она очень теплая до пола, даже если и влезу, то не самая удобная одежда бегать за ребенком по площадке...

Девочки всем привет! У кого недельки с недельками! У нас вот срок по месчным 31 марта, а по узи 28))), так, что мы в конце где-то, одни из последних.

Я всё читаю, но потом написать некогда))) но тоже так хочется поделиться! У-меня уже животик чуть-чуть видно, но я всё равно переживаю, так как шевелюшек не чувствую, иногда что-то такое похожее, но потом думаю наверно неет, это газы, с сынулькой в 17 недалек почувствовала. :)

оооо наконец то кто то со мной с ПДР 31 марта ,а мне по УзИ на 6 дней старше поставили,т.е. эээ 26.03 чтоль получается...

у меня тоже живота нет, я вообще сейчас в шортах хожу, в водолазочке в обтяжку, и...к сожалению на каблуках(надо купить уже без каблуков). Вряд ли кто поймет то я Б, хотя и третий ребенок.Но я в принципе всегда при обычной жизни всегда хожу и пресс напрягаю, живот подтянут всегда...это альтернатива качанию пресса

• Нравится 1

kootj, а покажешь пузик. Как это еще нет животика.

kootj, класс !!!

Всегда искренне восхищалась беременяшками умеющими держать форму

Блин а в москве вроде и тепло, но мы все равно уже в куртках и пальто. Какие уж тут шорты ((((

Смайли, у тебя вообще еще животика нет ? Нисколько совсем ?

kootj, класс !!!

Всегда искренне восхищалась беременяшками умеющими держать форму

Блин а в москве вроде и тепло, но мы все равно уже в куртках и пальто. Какие уж тут шорты ((((

Смайли, у тебя вообще еще животика нет ? Нисколько совсем ?

да я в Подмосковье!!!!Я в таких коротких тепленьких шортах и в ПАЛЬТО!!!!!! Я в первую Б набрала 7 кг, во вторую 12-из роддомы выходила с доБерем. весом в обоих случаях. И емя много -просто повезло и обмен веществ наверно хороший, хотя все равно уже не формы 18 летней-вес лишний есть-кг 5 бы сбросить надо))))

kootj, а покажешь пузик. Как это еще нет животика.

Сфоткаться чтоль.? в одежде надеюсь :D просишь или оголиться ;) помню мы в 2009 и голышом фоткались... ну почти.....делали всякие красивые фотки.... ща уже старые стали мы.... :malicious: А про живот писала и раньше-месяц назад может обсуждали здесь -у меня он всегда на 5-м месяце начинает расти. я не худюлина прям, но и не полная- обычное телосложение...

интересно а куда девались старые престарые фотки из профиля с прошлых болталок с 2009 года.влезла к себе на страничку и не знаю где смотреть то.?

Изменено пользователем kootj

Девочки,всем добрый вечер или уже ночь) вот это вы написали, еле перечитала))) я что-то выпала из темы, опять разогналась, а затормозить не выходит. Вчера пригнали наконец нашу машиночку, весь день носились по магазинам, все покупали, устала, как...ну в общем, очень) купили мне наконец ботиночки осенние, мерзнуть хоть перестала. Всех, кого недельки - поздравляю! Всем @@@@@ на УЗИ и скрининги.

А мне начальница сегодня притащила 2 сумки приданного для малыша) кууудааа все это прятать, я уже не представляю) пора уже покупать комод)

А еще, вчера любимая свекровь напоила меня тухлым молочком. Я ж не полезу проверять, из какого она пакета мне наливает. Дали - пью. А чувствую, вкус у него не молока, а консервированных помидор - ничего не поняла. Ладно, хоть допивать не стала. А уже в дороге поплохело, еле домой доехала. Приехали, начало меня полоскать. Муж ей звонит, спрашивает - чем кормила, иди все проверяй. А оказалось молоко просрочено еще с 4 (!!!) октября. Я в шоке, в общем) прополоскало меня хорошо конечно. Вот вам и свекровь)))

Счастье_А, ну свекровь то наверно не специально))))) Бедная ты)))) представляю как тебе фигово то было....

kootj, да наверное не специально, но теперь точно буду все проверять)

Сфоткаться чтоль.? в одежде надеюсь

ага. можешь только пузик оголить) просто очень интересно :confusion:

Я сегодня была в гостях у подружки своей, которая месяц назад сыночка родила, нанянчилась :girl_bye: Мальчики, это все-таки классно!!! ;)

И подружка сказала, что все же отдаст мне на зиму свою дубленку разлетайку :) Она мне еще в прошлую Б. еще давала и тут тоже даст, сама другое будет носить. Я счастлифф! :reverans:

• Нравится 6

Ой, как много я за полдня пропустила)))

Мариканка, привет! А ты когда на УЗИ пойдешь и к кому?

Козерожек, меня на 2-й скрининг направили с 17 по 22 октября, но мне кажется, что это рано - будет только 19 неделек с хвостиком... Врачу узи еще позвоню и уточню, скорее всего позже пойду. Ходила в 16 недель к Кацай - ОЧЕНЬ понравилось! Мега внимательная, смотрела мин. 40 во всех ракурсах, по всем параметрам замеряла :) Пойду опять к ней!

• Нравится 1

kootj,  мы тоже с вами - пдр 26-28 марта :) :) надеюсь что узнаем пол малыша на след неделе ;)

Доброе утро! Всех вторничных с недельками и с первыми ЭКВАТОРАМИ! Всем @@@ на узи, приемы и остальное. Хорошего дня, девочки.

• Нравится 4

Доброе уутро!

Наригорм, у меня такой же живот как и на 12 неделе. пока не видно. но на работе уже понеслись разговоры!!

Доброе утро мамочки)вторничковых с недельками)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...