Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Вжикин, я в первую Б даже в первый месяц диету не соблюдала на ГВ)))) Да, что там говорить, мы в роддоме с соседкой по палате киви килограммами лопали пока лежали и врачи это видели, никто ничего нам не говорил

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

БЕЛЛАMama,  симфизит. Но он пояснице отношения не имеет в принципе. Болят лобковые кости, диагностируют по узи симфиза.

Если болит поясница, это могут быть почки

Нана Т, привет! Нет не ходила. С ноября собираюсь пойти. Там справка нужна что здорова, а я сейчас от молочницы лечусь. Находится на СМР. Я тебе в личку кину адрес сайта, там разные программы есть. Может для себя что-нибудь подберешь.

Всем привет! Хорошего всем дня!

Девочки, а вопрос такой: вы вообще прививались когда нибудь от гриппа? И будете ли делать это сейчас?

я делала один раз осенью 2012, перенесла хорошо, после этого ни разу гриппом не болела, хотя раньше стабильно раз в год было. Как мне объяснили, нужно делать не нашу вакцину, т.к. наша какая-то неочищенная, я знаю, что хорошая - Ваксигрипп, можно самой купить (хранить и перевозить в холоде) и в больничке попросить ее сделать. НО: прививаться можно не раньше, чем за 3 месяца до беременности, нам сейчас точно нельзя.

swetlana1979, как ты себя чувствуешь после ацкой капельницы?

Djossan, блин напроситься на узи почек надо 22 пойду к врачу и попрошу....

Всем привет! Вторничных девочек с недельками и наших мамочек с экваторами!!! Ура! :flower: :flower: :flower:

AlexD, спасибо большое за телефончики кабинетов УЗИ в НИИАПе. Вчера позвонила и записалась на 21 число. как раз будет 21 неделька. А вчера муж сказал что его отправляют в командировку и он только 21 может даже ночью приедет, а одну меня не отпускает)))) Я так расстроена(((( звонить перезаписываться?

Всем привет девочки! Ну вот и ЭКВАТОР!!!! Наконец циферка срока будет увеличиваться и циферка ожидания уменьшаться!!!!

Позвони, перезапишись! Я тоже на этой неделе буду записываться на 22 недельное + узи сердечка + шейку померить.

Меня вчера накрыло осознание, что только половина беременности-то, кажется уже так долго :))))

Девочки, а вопрос такой: вы вообще прививались когда нибудь от гриппа? И будете ли делать это сейчас?

никогда не прививаюсь, редко болею и считаю, что беременность не время для экспериментов :)))

pancino, куча подруг кормящих и прямо сейчас трое кормят, диета жескач

Диета жесткач только если ребенок очень аллергичный, или какой-нибудь атопичный дерматит прости господи.

Сначала нужно придерживаться более-менее жесткой диеты, а потом постепенно вводить новые продукты. Съела кусочек маленький, смотришь, нет ли реакции, если нет, следующий день - кусочек побольше. Если все норм, на третий день уже можно кушать этот продукт спокойно.

А если нет, стоит отложить на месяц-полтора и попробовать снова. Ну и понятно, нужно быть осторожной с агрессивными аллергенами типа клубники, цитрусовых и прочего.

У меня дочка была неаллергичная, я довольно быстро стала все есть, хотя в первые месяцы меня все пытались посадить на строгую диету, когда у малышки высыпания были, которые характерны для новорожденных :D

А вообще, больше всего меня сажали на диету, когда были колики, вот это и правда жесть была. Но уже к двум месяцам я поняла, что толку от такой диеты немного и сама с нее сошла.

Единственное что, до окончания ГВ не могла есть капусту. Вообще, ни в салате, ни свежую, ни квашеную, ни в борще. На нее у ребенка ужасные колики были, могла всю ночь не спаь :((( И капусту даже сейчас, в 2,5 года может есть только в небольших количествах и обязательно боботик после этого :(

Изменено пользователем AlexD

Alinka026, с экватором! :flower:

• Нравится 1

БЕЛЛАMama, у меня подозревают симфизит..

мне хирург смотрел поясницу тоже..спрашивал не болит ли там. У меня болит копчик и в районе лобка тянет ))когда долго сижу или лежу, а потом встаю..еще когда много хожу. На узи не видно ничего.. В следующий прием сделают узи симфиза еще раз, посмотрим.

Узи почек делала, все хорошо.

Dt_Dashenka, вот и я попрошу 22 чтоб направила на узи меня....

AlexD, я вот теперь думаю на 28 перезаписаться, как раз 22 недели будет и можно доплер будет сделать. А муж говорит не перезаписывайся пока, вдруг вернуться раньше. Я записалась к той же что и ты ходила.

только вот пол я хотела уточнить к ДР

БЕЛЛАMama, пускай симфиз может тоже проверят и почки)) нужно все исключить..

Я думаю все хорошо будет))))))) в лобке, кстати..не только симфиз может быть..а еще связки могут отдавать в ту область, мне хирург сказал..и если связки, то пройдет))) Я в это свято верю)))))

а мне на узи 20 :D

Изменено пользователем Dt_Dashenka

Девочки, по поводу ГВ, у меня невестка по-немногу ела то одно то второе, а потом все что можно, в результате мы оказались в реанимации, когда нам было 4 месяца и пролежали там месяц. Так что раз на раз не приходится. Это наверное как повезет. После больницы пришлось отказаться от ГВ, потому что у ребенка была аллергия на молоко матери. Сейчас нам 3,5 года. аллергии нет не к чему. Но дисбактериоз лечили потом почти 2 года(((

Я не знаю, как я буду на диете, я очень люблю острую пищу((((

• Нравится 1

Dt_Dashenka, и мне 20 октября на УЗИ :)

• Нравится 1

а мне 3 ноября(((((((((((((((

Да уж, ГВ тема очень сложная и полна нюансов. Я в первый месяц была на строжайшей диете, т.к. сама аллергик и не хочу чтоб мои детки жили также как я, ограничивая себя во многом (в плане еды). Со второго месяца сама педиатр рекомендовала вводить потихоньку продукты. Один продукт в 3-4 дня и смотреть реакцию. Конечно никаких агрессивных аллергенов и ничего пучащего.

Когда в 3 месяца у меня стало не хватать молока, педиатр на меня криком кричала и говорила чтоб я кормила и расцеживалась во что бы то не стало! Кричала, прям натурально, говорила что пропишет такую смесь, что я последние трусы (пардон) продам, только чтоб эту смесь купить. Мне тогда было 23 года, материальное положение было очень нестабильное. Её крики очень повлияли на меня и всеми правдами и неправдами сохранила ГВ. Я педиатру за это очень благодарна. В то время я прочитала много литературы по ГВ и хочу сказать, что в 90% случаев, не бывает мало молока, бывает недостаточно желания у мамочки сохранить ГВ.

• Нравится 6

Olyanya_mp3,  ))) оо, круто))) еще раз хочу попросить перепроверить пол))) но ка сомнения есть)))

БЕЛЛАMama,  Вы можете испытывать боль, связанную в основном с вашим животом, а точнее с маткой. Она усиленно растет и связки, которые ее удерживают, начинают натягиваться. Это все может вызывать у вас болезненность в животе и внизу живота, похожую на боль при месячных. Это может быть стреляющая боль, если вы сделаете резкое движение или поворот, может быть просто ноющая боль. Постарайтесь не совершать резких движений и двигаться плавнее. Если боль усиливается – то обязательно отдохните.

К тому же у вас могут возникать боли в поясничном и копчиковом отделе позвоночника, которые также связанны с увеличением веса и объема матки. Ведь нагрузка на спину значительно увеличивается.

Вот что я нашла)) может все таки связки))))

Изменено пользователем Dt_Dashenka

Dt_Dashenka, надеюсь но у меня не всегда так у меня прям иногда ваще ниче не болит а иногда кабзец ни ходить не лежать ни сидеть болит ужасно((((

БЕЛЛАMama,  раньше времени не переживай!!! У меня тоже не всегда болит))) сходишь к врачу, а потом будем придумывать)))

я просто щас сижу встала на работе воды налить как раскривушка шла вообще не возможно

Dt_Dashenka, тоже хочу пол переспросить.

Меня пугает, что у меня ничего не болит :D :D :D :D :D тьфу-тьфу-тьфу)))

• Нравится 4

БЕЛЛАMama,  ))) мне это знакомо))) я вчера так с машины вылазила, после пару часовой езды по городу)))))) ели вылезла))) боюсь представить что дальше будет))

А еще пузо торчит у меня)) срок то маленький..но видно уже..набрала за весь срок 3 кг..вроде не так и много.

Как думаете, девочки, размер живота может зависить от того, по какой стенке прикрепилось? У меня по передней.

• Нравится 1

БЕЛЛАMama, у меня подозревают симфизит..

мне хирург смотрел поясницу тоже..спрашивал не болит ли там. У меня болит копчик и в районе лобка тянет ))когда долго сижу или лежу, а потом встаю..еще когда много хожу. На узи не видно ничего.. В следующий прием сделают узи симфиза еще раз, посмотрим.

Узи почек делала, все хорошо.

А что значит на узи не видно ничего? Симфиз то по любому должно быть видно. Ширину не замеряли?

У меня вот так результат узи симфиза выглядит

post-233983-0-24944500-1413282570_thumb.jpg

Olyanya_mp3,  да!! А то вроде сказали мне мальчик, точно мальчик..а как то все равно нейтрально смотрю все))) типа мало ли..)) вот пускай подтвердят и я куплю своему богатырю что то очень голубое и синее)))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...