Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Dt_Dashenka, может конечно по передней больше....у меня тоже по передней я вот выложила в пузики сегодня посмотри)

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Dt_Dashenka,  по передней живот обычно больше, но по задней тоже не исключает большого пуза: у меня сейчас так например (от мышц брюшного пресса наверное больше зависит)

А папа у сыночка не большой? У меня муж родился более 4 кг, сейчас крепкий и высокой, так что ждем сыночка богатыря. :D

Муж у меня ростом 175 и весит около 73-75 кг, ну у свекрови можно уточнить ;)

А что значит на узи не видно ничего? Симфиз то по любому должно быть видно. Ширину не замеряли?

У меня вот так результат узи симфиза выглядит

У меня нет фото узи..оно в клинике, в моем деле. По узи симфизита нет., в смысле все нормально. Мне так сказали. Узи делали в клинике, где я на учете стою) а к хирургу ходила в обычную поликлинику , он написал мне "симфизит", но узи не делали мне там.. Просто пощупал, посмотрел, и со слов, где и что болит написал ))) акушерка. Сказала еще раз посмотрим 20 числа. Для моего спокойствия) потому как к хирургу я попала после узи.

блин я вот уже дня 2-3 вот прям мало пинки чувствую вчера еще немного пинался а сеня пока нет9

БЕСПОКОЮСЬ....ХОТЬ БЫ СКОРЕЕ ДОПЛЕР ПРИШЕЛ

Ага))) ну спасибо)) а то те, кому мы с мужем не говорили, уже нас попалили)))) блин я к 9 месяцы как дирижабль буду))))

• Нравится 2

Olyanya_mp3, на удивление хорошо))) видать совсем мой организм приспособился уже ко всему, только вот вены плачут уже, как капельница так фонарь((( там с гемотрансфузиологом зацепилась по поводу гемостаза, завтра придет доказывать что клексан зло)))

Вжикин,  одно дело диета-жесткач, другое не есть апельсины и шоколад. В общем все хорошо в меру. А педиатры насоветуют... К стати, гинеколони тоже. Вот, к примеру, шалунья, от мучного и сладкого поправляется мама, а не ребенок)))

swetlana1979,  Светлана, держитесь!

Sofi_sofi, Спасибо!!!! Я так просто не сдамся))) правда под конец сегодня предложила капельницу выпить)))

Я сбежала с работы. Невыносимо захотелось домой. По пути купила все на солянку, фейхоа и инжир. Наелась фейхуи, инжира, поставила вариться бульон и довольная завалилась на диван. Кайф! Малыш пинается, а я блаженствую :-)

swetlana1979,  на фото есть ты?

Хорошо что спокойно капельницу перенесла. Хватит уже стрессов и потрясений твоему организму!

Сегодня в поликлинике встретила беременную женщину 42 лет. Я оболдела. Она такая жизнерадостная! Ждет второго ребеночка. Я бы, ннаверно, не решилась.

• Нравится 2

Сегодня в поликлинике встретила беременную женщину 42 лет. Я оболдела. Она такая жизнерадостная! Ждет второго ребеночка. Я бы, ннаверно, не решилась.

у меня у знакомой столько же было, сейчас дочку растит)

Jessika_DN, поздравляю подругу)))

Счастье_А, БЕЛЛАMama, Козерожек, Scharki, solnЫshko, девочки, спасибо)))

solnЫshko, у меня в первую Б тоже муж рано почувствовал.. я в 15 ровно, а мужа в 15+3... А сейчас четко с 14 недель чувуствую, а мужу малыш не дается))) сразу замирает, муж уже нервничает))) и вообще... с дочкой, как только он подходил и целовал, она затихала, а сейчас подходит (не говорю уж об интиме, там вообще), такие пляски мне устраивает. Протест и ревность :D Удивлюсь, если не сынок, а дочка :Crazy:

Тоже не знала, что такое изжога до Б... в первую появилось это "чудо" в 25 недель и КАЖДЫЙ Божий вечер, сейчас появилась в 18 недель, но раз в 3-4 дня... :(

Alinka026, с экватором нас :Hello:

• Нравится 2

Dt_Dashenka и мне 20 на УЗИ ;)

Я завтра к врачу. Узнаю когда мне на скрининг узи идти.

Вжикин, :D это как себя настроешь)) я прошла через ГВ... строгачь у меня был 1,5 месяца.. потом стало намного легче))) подруга родила в конце июля... тоже 1 месяц жесткача и сейчас есть все, что хочет... никаких высыпаний и коликов) конечно, если ребенок-аллергик, то другое дело, а если нет, то не стоит запрещать себе...

а то моей подруге педиатор назначила, что все можно кушать, что консультат по ГВ запретил, а что педиатор запретила есть, консультант наоборот сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО есть))) вот такие педиатры бывают... :Crazy: ну я тож ее лично знаю. Это мой сем. врач с 10 лет, застрелиться. Дочку отдала толковому врачу, которая меня вела с рождения до 5 лет :)

ღШ@луньяღ, с сыночкой))) как муж отреагировал??

в результате мы оказались в реанимации, когда нам было 4 месяца и пролежали там месяц.

надо смотреть по реакции. У меня знакомая соблюда диету при ГВ строго, тот самый жесткач. Тоже оказались в реанимации. Дело в том, что это исключения.

вот и мы до экваторо дошли))) помню в первую Б это было тааак долго, а тут раааз!

еще 10 недель и в декрет))) точнее в декрет я планирую с 5 января, в 32 недели, чтобы мне материнские за этот год считали, в прошлом работала на ставку 0,33... там минималка выйдет... но я за 4 мес наработаю отпускные дни, вот и возьму их с середины декабря))) и плавно в декрет))) как раз... тут 3 дня, сл. неделя у детей каникулы и вторая четверть еще 8 недель))) Прощаюсь с ребятами и я свободна))

Время летит! Малыш пинается рьяно, особенно когда я стою у доски и что-то объясняю))) В четверг иду на узи, весь коллектив уже в ожидании :D :D :D

• Нравится 7

Olyanya_mp3, да я со светлыми волосами))

Звездачок, у меня тоже узи 20

• Нравится 2

lilleke,  с экватором!

lilleke, с экватором, ура!))

Аруна, и вас с экватором!!

Круть, нас много кто на 20 на УЗИ )

Аруна,  с экватором! У нас вроде ПДР в один день, но мне до экватора еще 3 денечка.

Alinka026,  с экватором :-)

Изменено пользователем Olyanya_mp3
  • Нравится 1

у меня сегодня на животе сыпь появилась - маленькие розовые точки, больше нигде нет, вот гляжу и размышляю что это?

только вот пол я хотела уточнить к ДР

не поняла, что такое ДР :)))) А ты узи сердечка будешь делать?

блин я вот уже дня 2-3 вот прям мало пинки чувствую вчера еще немного пинался а сеня пока нет9

БЕСПОКОЮСЬ....ХОТЬ БЫ СКОРЕЕ ДОПЛЕР ПРИШЕЛ

Ой, я так всю прошлую Б. с ума сходила и все время вслушивалась, как малыш :))) Все нормально, не волнуйся!

что такое ДР

скорее всего день рождение

Ой, я так всю прошлую Б. с ума сходила и все время вслушивалась, как малыш :))) Все нормально, не волнуйся!

А я вот что-то как-то спокойна на эту тему: в первую беременность вообще даже и не парилась этой проблемой :) сейчас вот доплер купила на всякий случай, но пользовалась только два раза :)

Пока в стационаре лежала, насмотрелась на девочек, у которых действительно проблемы - бессимптомно это не проходит в большинстве случаев. Организм всегда даст понять, что что-то не так.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...