Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Olyanya_mp3, Смайли, Pinkcherry, спасибо.

Девочки, еще вопросик, половой покой нужно соблюдать, тяжелое не поднимать? мне врач по этому поводу ничего не сказала.

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Девочки у меня знакомая в декабрятах

Написала вчера что девочка там одна родила дочку 30 недель, 1 кг весом

Без прогнозов пока. Господи помоги им.

Ужс

Наригорм, бедняжки(((((помоги им господи

Bepa, мне из-за низкого прикрепления сказали соблюдать половой покой, поднимать не более 3 кг. Но меня замучили, извините за интимность, эротические сны. Причем с сильными сокращениями матки. Вроде сначала приятно (во сне), а потом прям больно (когда просыпаешься). А как там масику? Вообще наверно жесть. И я послала этот половой покой ко всем чертям (конечно на голове мы не стоим :-) ). Сейчас всем хорошо, и мне и мужу и масичке.

Наригорм, Господи, помоги малышке и маме!!!

• Нравится 3

Девочки , миленькие!!!!

У кого проблемы с шейкой- не жалейте никаких денег и мониторьте ее и положено каждые 2 недели, и ставьте пессарий вовремя !!!

• Нравится 6

Olyanya_mp3, я к нему сегодня иду вечером в 6, позже тогда отпишусь

БЕЛЛАMama, совершенно бесполезная вещь, только для красоты

Я сегодня тоже у врача была. Дюфастон сказали отменять. Шейка норм и по узи, и на кресле. Поставили официальный диагноз симфизит. Кальций сказали не пить из-за почек. Есть творог и рыбу, носить бандаж. Теперь в середине ноября на прием, перед этим узи и доплер сделать. Еще завтра пойду мочу пересдавать, а то если кетоновые тела опять будут, то на диабет надо анализы сдавать.

• Нравится 1

В консультации врач вечно трындит, что я себе проблемы ищу, там где их нет. Я объясняю, что третьи роды - за шейку страшновато. ее вообще никто не смотрит. Я платно хожу на узи шейку смотреть.. там сорок минут со всех сторон и плод- все пальчики мне пересчитали- и глазки- хрусталики показали, что все сформировано..и папе девуню со всех сторон показали.....все внутренние органы, шейку смотрят отдельно влагалищным датчиком. А в ЖК видимо скрининг для них - это голова и конечности чтоб на месте были. какая там шейка в подробностях..ну - внутренний зев закрыт и успокойтесь на этом. Да уж ...сейчас 24 го назначили второе скрининговое- попрошу врача, может все таки посмотрит....

Утрожестан. Там содержится прогестерон, который не замещает твой собственный, а просто дополняет. Я его принимаю с 6 недели беременности. И скорее всего буду принимать долго. Ставила во вл., а когда это действо достало меня в конец, то стала просто пить. Его можно и так и так.

меня врач всю отругала за Утрик , что я его пью...главное осенило ее на середине моей беременности)))))))на каждом приеме говорю, что делать- уменьшать- оставлять.......и тут осенило!!!!Ах , его оказывается беременным нельзя пить...а вот Дюф можно. спрашиваю, какая сейчас уже разница- я уже на одну таблетку перехожу...молчит...я в шоке...ну не могу я его вставлять- у меня недержание мочи начинается- так жжет. Ничего, пила его и сейчас пью- печень никак не реагирует, анализы норма...вот начинается ерундистика...Ну не менять же врача в 4 раз(((((.....

Bepa, я бы стала пить- если врач тебе советует, на месте как то виднее-. вреда не будет. а подстраховаться надо. Просто у тебя же не первая беременность, вот и шейка такая, ничего пока страшного нет, тебе так спокойнее будет. длина отличная. кончик пальца- это абсолютная норма.

Изменено пользователем katichka

katichka, а у меня в 16 недель на узи смотрели шейку и шов смотрела в самом начале, а потом уже ребеночка смотрела.

Сегодня еще спросила про кальций, мне сказала пить только после 22 недели. Сейчас не надо.

Alinka026, допплер показывает кровоток у плода и в сосудах пуповины...нарушен или нет... в общем то опытные узисты не рекомендуют его без острой необходимости до 28 недель делать- говорят, не очень достоверно. Ну так же как КТГ- после 30 недель уже точно показывает состояние плода. но если какие-то показания есть по ребеночку (если в весес отстает или мама по проблемам крови наблюдается)- то можно конечно.

rinysik7, а.. я вообще заметила, что врачи стали оочень аккуратно кальций на значать....мне тоже запретили..из-за магния- сказали вместе нельзя и из-за узкого таза.Что б раньше времени косточки не окостеневали.. потом , говорят , доешь его...)))

девчонки нашла на ютубе ролик про счастливое окончание истории с малышкой родившейся в 14 недель...

ну такой позитивный...конечно, это не в нашей стране такие технологии.....не понятно как это отразиться на малышке..хотя фоточки подросшей вполне хорошенькие..про родителей вообще молчу...такой красивый очень ролик - про счастье наверное!Наверное она выжила эта кроха- потому как родители очень верили!!!!а вот меня муж правильно ругает за мое нытье и страхи- это, говорит, все от твоего неверия....)

а вот ВОЗ обсуждает целесообразность выхаживания деток родившихся на 22 неделе..как можно рассуждать о целесообразности или нецелесообразности человеческой жизни...уж простите меня, это конечно все очень сложно...просто что то под впечатлением я....

дай нам Бог всех доносить и родить счастливо в срок!!!!

как-то хочется добраться до меточки 28 недель...а потом еще меточки поставим!))))

• Нравится 2

katichka, интересная врач у тебя ))) Знаю что многие утрик переносят хуже дюфа, но ни разу не слышала и не читала что утрик вреден. Странно.

Счастье_А, Olyanya_mp3, спасибо девочки))) :flower:

Девочки, приветик, всем. У кого экватор очень-очень поздравляю!

Я на прошлой неделе (было ровно 17 недель) вечером перед сном легла на спину и почувствовала первый раз ЕГО! :Hello:

Сначала бугорок (наверное голова), а потом под кожей живота и тельце малыша. Позвала мужа. Сказать что он был в шоке, это ничего не сказать!!!!! Мы совершенно не ожидали что малыш в животике так хорошо чувствуется. Кладешь руку на него, он пиханет и переплывает справа налево, или солдатиком встает - голова под пупком и ножки низ и там пихает. И я прям чувствую как он упирается в бока матки, когда перплывает.

:reverans:

В общем теперь каждый день я с нетерпеним жду вечера, чтобы лечь и погладить нащупать его. При этом днем я очень редко что-то чувствую и совсем легонько. А сейчас еще хожу на барокамеру, так там он тоже пляски устраивает. Кайф!

• Нравится 9

Муж сказал что это похоже на фильм Чужие! :Crazy:

• Нравится 2

Оля-Арбуз, мне в первую беременность муж также говорил. А сейчас умничает, говорит типа ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!! И такое серьезное выражение лица ))))

• Нравится 1

Оля-Арбуз, у меня самой такая же ассоциация! :D :D :D

Жду сигурни уивер:D :D :D

• Нравится 2

Alinka026, допплер показывает кровоток у плода и в сосудах пуповины...нарушен или нет... в общем то опытные узисты не рекомендуют его без острой необходимости до 28 недель делать- говорят, не очень достоверно. Ну так же как КТГ- после 30 недель уже точно показывает состояние плода. но если какие-то показания есть по ребеночку (если в весес отстает или мама по проблемам крови наблюдается)- то можно конечно.

rinysik7, а.. я вообще заметила, что врачи стали оочень аккуратно кальций на значать....мне тоже запретили..из-за магния- сказали вместе нельзя и из-за узкого таза.Что б раньше времени косточки не окостеневали.. потом , говорят , доешь его...)))

девчонки нашла на ютубе ролик про счастливое окончание истории с малышкой родившейся в 14 недель...

ну такой позитивный...конечно, это не в нашей стране такие технологии.....не понятно как это отразиться на малышке..хотя фоточки подросшей вполне хорошенькие..про родителей вообще молчу...такой красивый очень ролик - про счастье наверное!Наверное она выжила эта кроха- потому как родители очень верили!!!!а вот меня муж правильно ругает за мое нытье и страхи- это, говорит, все от твоего неверия....)

а вот ВОЗ обсуждает целесообразность выхаживания деток родившихся на 22 неделе..как можно рассуждать о целесообразности или нецелесообразности человеческой жизни...уж простите меня, это конечно все очень сложно...просто что то под впечатлением я....

дай нам Бог всех доносить и родить счастливо в срок!!!!

как-то хочется добраться до меточки 28 недель...а потом еще меточки поставим!))))

Наверное все таки не 14, а 24. Мировой рекокорд 20 с хвостом недель, раньше не зафиксировано случаев выживания. Минимальный вес 260 грамм (ребенок из двойни), 270 грамм один ребенок.

Муж недавно мне какуюто статью читал на тему рекордов гиннеса в отношении родов.

Alinka026, большие уже тьфу тьфу)

Alinka026,  ты стройняга... И пузик чудесный !!!

Алинка, ага, стройненькая такая и животик очарование!

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ой , какие страшилки про роды в 14 недель. Слава Богу, что все хорошо закончилось. И Дай Бог нам всем доносить своих крошек до положенного срока!

БЕЛЛАMama, спасибо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...