Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Сходила к дерматологу. Короче отправила сдавать анализ на вич и сифилис. Видите ли их мои анализы от 20 сентября не устраивают. Теперь только как получат результат, только тогда будут назначать лечение. И мужу в инвитро на 1500 анализов сдавать(((

Завтра тащиться в больницу опять. Реально уже достала меня она. Эндокринолог на узи щитовидки отправляет и естественно платно делать.

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Чуть выше, обсуждалась тема шейки и необходимость ее мониторинг. А можно наблюдать состояние шейки с помощью узи, через живот? или только вагинальным датчиком?

Yulia2212,  можно, мне на прошлой неделе смотрел

Yulia2212, можно и по животу, но точнее вагинальным датчиком

Я все таки все хожу и думаю...если вообще ничего не беспокоит и на первом узи шейка была нормальная, то стоит идти ее мониторить? Есть какие то признаки, что что то не так..может ходишь ходишь, а она укорачивается...тьфу тьфу :)

rinysik7,  не пойму, от чего такая тягомотина? Зачем пересдавать на вич и сифилис, если есть свежие результаты? Жесть, но ничего не поделаешь, придется сдавать. Я до сих пор не пойму, почему гинеколог схему не назначил? Может к заведующей сходить?!

У нас УЗИ щетовидки в среднем 350 руб стоит.

Девочки, я таки шубу себе сегодня купила. Бестолковая немного и не очень теплая, но мне крой очень понравился - разлетайку не хотелось, а в приталенный силуэт пузо не помещалось. А тут такой фасон удачный как раз с местом для пуза :) вот такую

post-233983-0-43956100-1413400990_thumb.jpg

• Нравится 7

Djossan, обожаю каракуль и такой фасон!!!!

У меня осеннее кожаное пальто очень похоже, только еще более баллоном)))

Но у нас в такой очень холодно зимой (( только в ноябре и марте можно носить..

Девочки,я там в темке про узи наше написала,гляньте пожалуйста. А то переживаю ещё...

Вжикин,  да, в Москве сезон будет не очень длинный у этой шубы. Поэтому и говорю, что в целом вещь бестолковая, но красивая. Но как-то я подумала, что у меня есть теплая дубленка: прошлый раз я в ней всю зиму ходила и нормально, даже пуговицы не переставляла. В этот раз переставлю пуговицы или придумаю как-нибудь на веревочках завязывать, если пузо гигантское будет. Совсем на крайняк похожу в куртке мужа. Ну или мне таки дадут визу и я поеду в более теплые края, где оно актуально будет более-менее всю зиму.

Девушки, всем привет!!!

Поздравляю средовых девочек с недельками, а Вжикин с экватором!!!!!!

Мы сегодня чудесно погуляли в зоопарке, заканчивается бабье лето, уже послезавтра похолодание :)

AlexD, ага 26 октября у меня день рождение и я хотела до дня рожд. узнать пол. Вот все же думаю переписаться на 28-29 - будет уже 22 недели и доплер можно будет сделать. А там еще и узи сердечка отдельно можно сделать?. У меня подруга ездила сказала узи плода 700 руб. доплер тоже 700 . Доплер я поняла это проверяют сердце и сосудики. Может я ошибаюсь? В мою первую Б. я ничего такого не делала.

Допплер проверяет кровоснабжение плода, есть ли какие-нибудь проблемы в этом отношении (что потом может вылиться в гипоксию или чего еще похуже). Я прочитала, что ты уже перезаписалась, правильно сделала :))) Я тоже скоро буду записываться на конец месяца :) И тоже и допплер, и шейку, и сердечко, наверное, тысячи три получится всего...

Скажите, может кто-нибудь знает американские интернет-магазины детской одежды? :flower:

Картерс самый известный, но там доставка дорогая, поэтому нужно сразу же много заказывать, чтобы оправдать доставку.

девочки хотела совета спросить.а вы балдахин будете покупать в кроватку.вот думаю нужен он нет?

не нужен, это пылесборник. Я повесила сначала, через месяц убрала и забыла, вообще не нужен. Ну только для красоты.

Девочки, милые, всех с экватором. Мне что то так страшно, в пузе вообще тишина((

На последнем узи все хорошо же было? Значит все в порядке и скоро почувствуешь! Ну если совсем невмоготу, не истязай себя, а сходи на узи! @@@@@@@@@@@@@

а вот ВОЗ обсуждает целесообразность выхаживания деток родившихся на 22 неделе..как можно рассуждать о целесообразности или нецелесообразности человеческой жизни...уж простите меня, это конечно все очень сложно...просто что то под впечатлением я....

дай нам Бог всех доносить и родить счастливо в срок!!!!

как-то хочется добраться до меточки 28 недель...а потом еще меточки поставим!))))

у нас допплер в обязаловку с 22-х недель делают. Я считаю, что это правильно.

Наверное все же не в 14 ндеель, в 14 плод нежизнеспособен. У нас в ПЦ спасают деток весом от 500 грамм, но здесь надо понимать, что ребенку грозят многочисленные отклонения и нарушения, такие как слепота, глухота, пороки развития головного мозга (эпилепсия самое легкое и безобидное) и прочие моменты :(((((

Я родила в 35 недель, вес 2500, но нам с дочкой все равно пришлось первый год лечиться у невролога из-за того, что головной мозг не успел дозреть, а также есть проблемы с ЖКТ - именно две эти системы прежде всего страдают от преждевременных родов. слава богу, сейчас все хорошо, но я очень надеюсь доходить до хотя бы 38 неделек, чтобы ребеночек был полностью развит.

девочки я читала что с 20 недели нельзя лижать на спине(вы слышали о таком?(это правда что теперь только бака остаються((((( :(

я читала, что категорически нельзя с 30. В прошлую Б. до 30 недель могла спать только на спине, а потом вот как отрезало. Сейчас в основном тоже на спине засыпаю.

• Нравится 2

Доброе утро! Все четверговых с недельками, а кого-то уже и с экватором! Всем отличного дня)

• Нравится 1

Доброе утро вам, мамочки, а также вашим дочкам и сыночкам!!!

Желаю всем только хороших новостей, побольше положительных эмоций и море улыбок!!!

6039335.gif

• Нравится 3

Доброго утра всем, хорошие! С недельками девочек, и шикарными пузиками))

А у меня похоже начались беременные истерики...) который день ссоримся с мужем, внимания мне видите ли не хватает... эх.. надо взять себя в руки

Доброго утра всем)))

А к нам зима пришла сегодня:

Ссылки скрыты.

надо утепляться)))

• Нравится 7

kira89, я тоже на мужа периодически ору, но он наменя внимания не обращает (что бесит еще болше)‘

у кого экватор, поздравляю!

Изменено пользователем Аруна
  • Нравится 1

Scharki, уау))))))))))))))))

Девочки,доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!

Всех с новенеькими недельками!!!!!!!Ростите и развивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И конечно же поздравляю девочек с экватором!!!!!!!!!!!Пусть оставшееся половина пройдет без всяких переживаний ,ведь все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Редко пишу,но регулярно читаю вас девочки!!!

kira89, у меня такое было ярко выражено в первую Б и истерики были ого-го какие.Сейчас более спокойно ко всему отношусь!

• Нравится 1

А я решила что сегодня и завтра не пойду на работу...буду дома сидеть:-) Надоело что то...

Девочки, а я масло от Clarins купила,которое выводит излишки воды из организма...использую его для ног и бедер...кайф,усталость как рукой снимает))) довольная как слон :)

Изменено пользователем Scharki

алилуя завтра пятница)я вообще утром встать не могу ппц просто(

Всем привет! Берем.. четверга с недельками :flower: ! Девочек у кого 20нед.с экватором :flower: !

БЕЛЛАMama, у вас новая линечка? Очень красивая!

Привет, девочки! всем хорошего дня. А у меня проблемка! Вернее мой мозг не успокаивается. Вчера вечером все было прекрасно, малыш так барахтался и мы это наблюдали с мужем. Я нажимала на пупок себе как на звоночек и малыш нам отвечал пиночками мы насмеялись. Потом я пошла в ванну купаться перед сном , сняла трусики и почувствовала влажность между ног и достала из влагалища сгусток слизи прозрачной и очень густой. Что-то я так испугалась. Что это может быть? Такого не было у меня никогда. Сейчас читаю в интернете, что вроде такое бывает. Я уже про пробку подумала, что отходит, короче без настроения с ночи. Но малыш барахтается и ночью пинался и сейчас, а я переживаю. А в больничку только 23го.

сегодня муж уезжает в командировку и его не будет почти неделю. мне страшно что-то.

Alinka026, привет! Я бы побежала на УЗИ и к гине с результатами.

Alinka026, я бы тоже сбегала на прием на всякий случай

Доброго утра всем)))

А к нам зима пришла сегодня:

Ссылки скрыты.

надо утепляться)))

обалдеть! Рановато к вам зима пришла, а с другой стороны я так хочу снега и зимы) и еще нового года поскорее) раньше никогда не любила ни осень, ни зиму, а в этом году как то внезапно полюбила)

Привет, девочки! всем хорошего дня. А у меня проблемка! Вернее мой мозг не успокаивается. Вчера вечером все было прекрасно, малыш так барахтался и мы это наблюдали с мужем. Я нажимала на пупок себе как на звоночек и малыш нам отвечал пиночками мы насмеялись. Потом я пошла в ванну купаться перед сном , сняла трусики и почувствовала влажность между ног и достала из влагалища сгусток слизи прозрачной и очень густой. Что-то я так испугалась. Что это может быть? Такого не было у меня никогда. Сейчас читаю в интернете, что вроде такое бывает. Я уже про пробку подумала, что отходит, короче без настроения с ночи. Но малыш барахтается и ночью пинался и сейчас, а я переживаю. А в больничку только 23го.

сегодня муж уезжает в командировку и его не будет почти неделю. мне страшно что-то.

у меня постоянно какие то белые выделения, как творожные, но молочницы у меня нет, и в мазке вообще все чисто, гинеколог мне сказала, что выделения должны быть, другой вопрос какие они. Так что не стоит сразу переживать так, они у вас без крови же, как минимум. Сдайте мазок, уверена, что все чисто будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...