Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки всем доброе утро и с недельками!!!

У меня вопросик...а вы пьете кофе?Я просто обожаю кофе,пью его только с молочком.Но мне мой врач сказал,что кофе беременным нельзя.....а я просто не представляю свое утро без чашечки ароматного свежесваренного кофе.

V9FSQhUC2eQ.jpg

а я пью кофе, не каждый день, но вот сегодня пила, у меня пониженное давление, еще и погода дурацкая, так что я выпила сегодня кофейку) но я тоже пью со сливками, чтоб не крепкий был)

Всем привет!! четверговых мамочек с недельками! Все мы потихоньку приближаемся к экватору))) А пузатики, которые пересекли его - поздравляю!!. Время так быстро бежит и много всего надо успеть сделать, эх.

Девочки как у вас с весом?? кто сколько набрал?? у меня программка пишет что надо набрать 4,8 кг, а набрала 1,7 кг. Аппетита вообще нет, кушать хочется, но все равно что есть.

у меня прибавка в весе была 3,5 кг, увидела - ужаснулась, и села на правильное питание, пока отвес 700 грамм, но я уже довольна. буду продолжать, не хочу стать слоником)

а я никак не могу поймать сердцебиение ребенка доплером, наверное еще рано)

у вас далеко не рано, я услышала в 13 недель, просто возьмите масло, я пробовала с жирным кремом - ничего не слышно, а с маслом сразу слышно все оч хорошо)))

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

solnЫshko

у меня тоже пониженное давление...тоже стараюсь пить уже хотя бы через день....но еле себя сдерживаю.

⚤Беременяшка⚣, я тоже не набрала еще своего добеременного веса. Еще 1,1 кг надо набрать для добеременного.

solnЫshko

у меня тоже пониженное давление...тоже стараюсь пить уже хотя бы через день....но еле себя сдерживаю.

я тоже очень люблю кофе, а когда дома еще стоит кофе машина, и оттуда веет запахом ароматного кофе, тяжело удержаться)

• Нравится 1

rinysik7, я тоже хочу на авито коляску взять.

у меня прибавка в весе была 3,5 кг, увидела - ужаснулась, и села на правильное питание, пока отвес 700 грамм, но я уже довольна. буду продолжать, не хочу стать слоником)

а что кушаешь теперь? И как часто? А то у меня зверский аппетит и вес начал расти.

Звездачок, я без кофе не могу. Одна чашка в день иногда и две. В прошлую Б тоже пила.

А я тоже очень люблю кофе (эта любовь появилась после посещения Кубы), но в завязке со дня 2 полосок. К тому же когда ходила к гематологу со своей густой кровью и анализом на гомоцистеин (показывает дефицит фолиевой кислоты), врач сразу спросил кофе любите? И выписал конскую дозу фолиевой с вит группы Б.

Счастье_А, solnЫshko, я через специальный гель для узи делаю, мое сердцебиение слышу, а малыша нет, благо мы уже активно шевелимся и пинаемся)) так что в моем случае доплер не успокаивает, а наоборот делает мне нервы

Звездачок, я пью кофе, у меня давление падает, но стараюсь побольше молока добавлять, вроде молоко нейтрализует вредный эффект от кофе, ну мне так хочется верить))

Olyanya_mp3, круто, значит мне вообще не о чем волноваться))

Olyanya_mp3, сдала я сегодня анализы. еще муж сдаст все что нужно в субботу и уже с результатами пойду узнавать схему лечения. Очень страшно что выпишет очень дорогие лекарства. а то ЗП закончилась уже практически и аванс весь расписан. Скоро у меня день рождение и еще на 2 точно идти, а может еще и на третье позовут. А еще читала что беременным только после 22 недель назначают лечение.

а что кушаешь теперь? И как часто? А то у меня зверский аппетит и вес начал расти.

Звездачок, я без кофе не могу. Одна чашка в день иногда и две. В прошлую Б тоже пила.

я кушаю овощи, бульоны, из каш (круп) только кускус, другие не могу есть, омлет, птица и рыба либо на пару либо в духовке без масла, фрукты, ну а если уж сильно чего нибудь захочется, то, конечно, могу съесть, но в пределах разумного.

Но если честно меня не напрягает, что я сейчас исключила булки, хлеб, макароны и тд, Шоколадку с утра ем))) без нее не могу)

• Нравится 1

Звездачок, я пью кофе, но не часто. Была на приеме у невролога в перинатальном центре, так он мне сказал, что если давление не повышенное, то можно (даже порой нужно) выпивать кофе, конечно не много и не очень часто. Кофеин расслабляет артерии и усиливает тонус вен, т.е. у кого ВСД, тем полезно.

rinysik7, на счет 22 недель полностью согласна.

На счет дорогих лекарств, моё мнение такое: почти всегда есть наш аналог дорогому импортному лекарству. Я врачам сразу говорю, что денег не много, на дополнительные траты не рассчитывала (короче плачусь). Они тоже люди, причем совсем недавно перебивались с копейки на копейку (от ЗП до ЗП) и они назначают вполне адекватные по цене препараты. Я себя и мужа от молочницы за 75 руб вылечила.

Изменено пользователем Olyanya_mp3
  • Нравится 2

девочки забрала доплер довольная прям в машине с мужем его опробовали....)я нанесла там немного крема для рук на животик у мужа в машине был)и сразу нашла 153 уд.в минуту)))))так прикольно)

• Нравится 9

Всем привет! Четверг с недельками! Экваторы у нас сегодня есть?

Доброго утра всем)))

А к нам зима пришла сегодня:

надо утепляться)))

обалдеть!!! У нас +20 в Ростове вчера было, бабье лето :)))))

девочки забрала доплер довольная прям в машине с мужем его опробовали....)я нанесла там немного крема для рук на животик у мужа в машине был)и сразу нашла 153 уд.в минуту)))))так прикольно)

ну слава богу, молодцы!

AlexD, спасибо))))у вас завтра тоже экватор)

а до того как себя опробовали мужу он говорит давай мне сначало .....ему без крема тоже слышно но не так)а с кремом мимимми)

• Нравится 1

БЕЛЛАMama

Поздравляю с покупочкой!

Всем привет! С недельками и экваторами!

У меня ничего нового, малыша чувствую уже каждый день, похоже, что он (или она) активный у меня ))))

Обожаю кофе, но теперь позволяю его себе только раз в неделю.

БЕЛЛАMama,  дождались допплер! Ура!

ага пришел он конечно когда я уже вовсю пляски чувствую_)но все равно так приятно услышать мое маленькое родное сердечко)

• Нравится 1

А я не могу пить кофе сейчас :( Как захожу на кухню чувствую эти зерна в кофемашине так сразу хочется сбежать оттуда

Прочитала про кофе и таааак захотелось! За всю беременность пила кофе только один раз.

Аруна

а я прям сдерживаю себя,чтоб не выпить больше одной чашечки.... :confusion:

щас звонила в службу EMS вчера мой доплер в 4 часа дня был отправлен из москоу в казань)))))))ура)))))))))мож завтра же придет а)

девочки я читала что с 20 недели нельзя лижать на спине(вы слышали о таком?(это правда что теперь только бака остаються((((( :(

я в прошлую беременность до самых родов лежала на спине,но не долго конечно,спать на боку все равно приходилось

Чуть выше, обсуждалась тема шейки и необходимость ее мониторинг. А можно наблюдать состояние шейки с помощью узи, через живот? или только вагинальным датчиком?

только вагинально,по животу совсем не информативно ,большая погрешность

Djossan,  классная шубка ?

Где покупала скажи мне? Тож такую сразу надо.... Что ж ты будешь делать то((( беременные завидущие глаза

Девочки у кого- нибудь с первым ребенком была коляска Мутси ? Мои голландские коллеги хотят мне ее на декрет подарить. Даже не знаю: надо мне это чудо или нет. Отзывы 50/50

а я пью цикорий с молоком такое же кофе)и не вредно)

• Нравится 1

Scharki, огоооооо......ничего себе)) мне аж мандаринами запахло)))))))и новый год захотелось))))) у нас+17 сегодня)

Dt_Dashenka, у нас +4 и дождь мерзкая погода(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...