Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

может это кишечник???у меня так кишечные колики всю беременность..если только за стулом не слежу..сразу тонус....киви ем каждый день, уже тошнит от него, я его наверное за всю жизнь столько не ела...

не не, кишечник у меня по другому себя проявляет, сейчас с ним уже всё ок. А вот эти потягивания меня смущают! По узи малявка как раз немного с лева от пупка, вот и думаю, что она там кувыркается, и связку тянет.

У врачей бесполезно спрашивать, тоже убедилась уже. На всё один ответ - у беременных так бывает. Ага, да, такое впечатление, что мы беременеем через день и сами всё должны знать(((

katichka, а я еще не проходила никаких врачей) ближе к 30 неделям пройду думаю))

и я.

К терапевту пойду через 2 недели, а к остальным наверно попозже. Ничего же страшного? Мой Г вообще никак не прокомментировал пой вопрос по поводу посещения профильных врачей. Вот я и не спешу.

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Ну я бы тоже не выдержала пол не спрашивать, мне так интересно))), а до узи еще так долго, нам 17 ноября только! Я даже думала как то на платный сходить, только бы пол узнать, но конечно этого нистоит делать,

Кстати всех девочек у кого недельки с недельками!!

Dt_Dashenka,

Я еще не определилась))))

Девочка-хорошо, дочке подружка. Мальчик- мамин мужчинка.... Озорник....

Интуиция, вроде как, мальчик.

Ну не знаю, есть намерение на УЗИ не спрашивать пол. Вьдержим ли?

ооой...я бы тоже не выдержала)))))) я еще в 12 недель ныла пол сказать))) :D ели дожила до второго скринига)))

Dt_Dashenka,  а что уже бьл второй скрининг? По неделькам рановато.

А меня, девочки, то нусило пару раз сильно. Как-то вечером и сегодня утром. Стала разбираться и заметила, что от лежания на спине.... Озвучила мужу, теперь при перевороте с бока на бок надо бьстро, сразу кричит " спина"))))))

BabaYaga, да,был)) я не знаю..рановато или нет)) везде разная инфо. Я же не сама решила, как врач сказал))

Dt_Dashenka, это скрининг УЗИ был?

Dt_Dashenka, это скрининг УЗИ был?

да,именно скрининг узи +кровь. А в 20-24 неделе второе плановое узи))

Вжикин, я сказала, он не понимает :girl_mad:

Счастье_А, перед приемом не получится пить, они строго на ночь принимаются... да и вообще... реально, что за бред - принимать, если все в порядке... вообщем, буду ждать пятницы и на приеме еще раз поговорю с ней

она такая дотошная... Господи, в первую Б жила себе, проблем не знала... 4 раза сдала кровь и мочу, 3 узи и все.

А тут уже всего по 10 раз, а все идеально... :girl_cray:

Lorena_, моя Г с таким давлением безоговорочно в больничку на 10 дней отправляет

Ну не знаю, есть намерение на УЗИ не спрашивать пол. Вьдержим ли?

мы выдержали))) но немного другая ситуация была))) нам в 12 и 21 неделю не сказали, так как не было видно... а пошли в 36 попросили уже не говорить, все равно скоро рожать)))

кстати, нынешний узист сказал, что все это брехня, что не видно. Всегда с 17 недель можно сказать уже точно пол и все видно, если умеешь. Намного сложнее, говорит, какие-то другие размеры сделать, когда малыш крутиться... а пол - легкотня))) это он ответил на мое, что дочку в первую Б не видели :D

Всем привет! Субботних пузиков с недельками! Когда следующий экватор ждем? :)))

AlexD, поздравляю ,что все хорошо у тебя! А если что,то когда тебе пессарий ставить будут?

Не знаю, если понадобится, когда шейка укоротится (т-т-т)

АлексД, а как он тебе сказал шейку мониторить?

на узи. Но я думаю, что в 22 недели сделаю, если норм шейка, то пойду уже, если что-то беспокоить будет. Сейчас шейка 35 мм, зев закрыт, крепкая, не рыхлая. Так что есть надежда, что не понадобится. Он даже рубчик нащупал от предыдущего зашивания, обалдеть вообще.

девочки, вчера была у Г... смотрела все анализы мои и узи - все идеально... но вот второй раз подряд давление у нее в кабинете 140 на 80! пипец просто!

а ты не думала, что у них аппарат барахлит? или криворуко измеряют :))) У меня было в прошлую беременность в ЖК, намерили 130 давление, пришла домой - 110, как положено.

AlexD, Умничка, что переделала столько дел и успокоилась!

Не говори, спасибки!

Но что-то я обрадовалась, что уже все, всех врачей обошла, но близятся же повторные. На следующей неделе у меня анализы в ЖК, потом анализы у гемостазиолога, потом еще сама гемостазиолог. А, ну и сама ЖК, да. Практически каждый день что-то придется делать. Не дадут просто наслаждаться беременностью :)))

Я стормозила, не записалась к Хлопониной на 22 недели, попробую записаться за 10 дней, вдруг получится :(

Изменено пользователем AlexD

Капец, девочки, читаю вас и понимаю, что я вообще никуда не хожу кроме как в жк к Г (и то 2 раза). Больше ни у каких врачей не была. Врач-узист не в счет, и то я сама без направления ходила 2 раза к нему.

И судя по по моему Г, так и не пойду никуда по направлению. Это вообще нормально? А такого врача как гемостазиолог, у нас в жк вообще нет!

Изменено пользователем Jessika_DN

AlexD, я к ней именно записалась, по твоему совету. Звонила 13го и без проблем записалась на 21 число, а потом 15го перезаписалась на 29. Жду не дождусь этого дня!

Jessika_DN,  да как у нас в поликлинике врачи смотрят и лечат толку от них немного) терапевт -это да,считает себя самым главным врачом всезнающим) а остальных проходила в прошлую беременность-спрашивают есть ли жалобы ,если нет-подписывают обходной и все. Ну глазного надо пройти,сетчатку посмотреть,но это ближе к родам

Pinkcherry А когда нужно идти к терапевту? Это он потом направляет ко всем остальным или можно идти когда сама себе спланирую?

Alinka026, ну слава богу, значит и у меня шанс есть :)

Jessika_DN, это не врач в ЖК, это в областном центре. Я платно к ней хожу.

Jessika_DN, это не врач в ЖК, это в областном центре. Я платно к ней хожу.

аа ясно) а ты по направлению ходишь? тоесть советует Г?

Jessika_DN, Я просто знаю, еще со времен ЗБ, что у меня проблемы, вот и наблюдаюсь, как узнала, что беременная :)

Доброе утро, девочки! Спасибо за поздрааления!!! Мне очень приятно! :)

Свадьба прошла замечательно))))) Было пару моментов, когда было тяжеловато - холодина на фотосессии, поэтому меня берегли и все время бегали греться... И платье... Я подросла за неделю и пришлось немного побыть портнихой и освобождать место для живота))))))

Натанцевались, насмеялись и нацеловались :)

А вечером мы приехали домой и я офигела... У меня живот вырос!!! очень сильно! Прям выкатился маленький круглый арбузик... Теперь вот переживаю - нормально ли это? У кого-нибудь был такой скачок роста?

• Нравится 3

У сестры тоже выкатился после свадьбы сразу. Срок такой же был. Я думаю нормально

Мариканка, Ну все....тогда ждем фотки со свадьбы. :Hello:

Девочки всем доброе утро.И прекрасного воскресенья.

5972c9b4e719a21bc9bbb1620f49af61.gif

Изменено пользователем Звездачок

У нас сегодня -8, на небе ни облачка, солнышко светит. Может это и повлияло, но с утра голова просто раскалывается и глаза выдавливает.(((

• Нравится 1

а ты не думала, что у них аппарат барахлит? или криворуко измеряют

не знаю... может, но я так понимаю, что у остальных Б нормально все показывает :think1:

AlexD, а почему повторно проходить надо? у нас по 1 разу и только 2х врачей - семейный и стоматолог... но поскольку у меня со зрением есть проблемы, то мне и его... семейного и стоматолога прошла, к окулисту лишь в феврале... вот такие у нас очереди к нему))) взяла номерок 28 августа, попаду лишь 15 февраля :Crazy:

Мариканка, рада, что все прошло хорошо))) нормально, нормально))) у меня тоже так было))) только у нас свадьба была 6 ноября и у меня было 22 недели)))

lilleke, обалдеть очередь! А как же беременные без очереди? Или в другую клинику?

Pinkcherry А когда нужно идти к терапевту? Это он потом направляет ко всем остальным или можно идти когда сама себе спланирую?

у нас он последний вроде в списке ,получается когда всех остальных врачей пройдешь

у нас он последний вроде в списке ,получается когда всех остальных врачей пройдешь

а кто и когда этот список выдает? или он в обменке? я так понимаю, что очередность врачей значения не имеет? Я планирую к терапевту первому сходить, а к остальным пойду уже будучи в декрете (буду брать отпуск перед больничным).

Сорри, за много вопросов, мне мой Г не ответил на них, сказал как хочу...((

а кто и когда этот список выдает? или он в обменке? я так понимаю, что очередность врачей значения не имеет? Я планирую к терапевту первому сходить, а к остальным пойду уже будучи в декрете (буду брать отпуск перед больничным).

Сорри, за много вопросов, мне мой Г не ответил на них, сказал как хочу...((

мне при постановке на учет дали этот обходной листок,когда врачей проходишь на нем они должны расписаться. Очередность думаю не так важна

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...