Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Пузатушка

Самое главное решение Вы с мужем приняли!!! А Боженька вам поможет!

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

swetlana1979, персональный, слюняво-сопливый ЧИХ!!!! Пока ещё не знаю какой, мальчуковый или девчачий. НО абсолютно (!!!!) беспроблемный и бестоксикозный!!!! :chih: :chih: :chih:

Пузатушка, ох как же я расстроилась за тебя!!!! ничего в этом не понимаю, но понимаю насколько сейчас всё на грани и на нервах!!! Держись, надейся и не опускай руки!!! По вере нашей да будет нам....

FiFula, Спасибо поймала!!!!!!!!!

Пузатушка, очень волнуюсь за вас, прочитала. Мне кажется, нужно дождаться результатов и может уже сейчас узнавать, вы же проект федерального значения сейчас, а с медициной, как я понимаю, не очнеь хорошо в Крыму. Может быть есть бесплатные квоты для обследования в других крупных городах России, конечно, идеально, чтобы в Москве. Позвоните в тот же центр на Опарина. Если есть возможность детку спасти, сделайте это! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Djossan,  ну я имела ввиду фио врача,и как принимает. Хоть знать к кому записываться

Пузатушка,  роддом 4 в москве на ленинском проспекте специализируется на велении беременности и родрвспоможению именно таких случаев ( гемастазиология и плацентарная недртаточность )

Врач Донина

К ней запись увы даже в платном порядке за 2 недели

Но- они вытягивают очень сложные случаи

Держись!! Верь в хорошее

• Нравится 2

Djossan,  ну я имела ввиду фио врача,и как принимает. Хоть знать к кому записываться

Кан Н.Е. Принимает по средам с 9.00 до 12.00 (ну или как пойдет - если у нее операции срочные). Но запись к ней сейчас на 26 ноября только ближайшая есть. Можно приходить без записи, но надо к 8-8.30 приходить, потому что что всю очередь она принимать не всегда успевает.

Еще могу порекомендовать Кесову М.И. Она по понедельникам принимает с 14.00. К ней запись есть на 10 ноября.

Записаться можно по интернету на сайте у них или по телефону.

• Нравится 1

девочки, вчера была у Г... смотрела все анализы мои и узи - все идеально... но вот второй раз подряд давление у нее в кабинете 140 на 80! пипец просто! дома по 5 раз измеряю... 120 на 80, а тут... я уже думаю, что это у меня на врача реакция... 2 недели назад она напугала меня, что если такое и будет, то в больницу сдаст... Вчера сказала, что не будет этого, т.к. моча чистая и идеальная, но назначила таблетки для урегулирования 2 шт на ночь. В пятницу к ней на прием утром (проверим, может у меня так подскакивает давление из-за работы), а в четверг опять сдавать эту мочу. Задолбала уже. Каждую неделю, бесит... Так вот. Она еще вчера меня на ЭКГ отправила, у нас просто так на это не дают направление... только если прям срочно-срочно... тут же пошла, сделала - ИДЕАЛЬНО! и что мне думать? только то, что у меня реакция такая на ее прием, блин.... И вот теперь я думаю, что мне с таблетками делать? Пить? Но давление в норме дома же... Не пить, а приду к ней будет опять повышенное, она спросит, скажу, что не пью, ругаться будет... скажу, что пью (обману) так она тогда поднимет дозу до 8 табл. :( Вообще не знаю, что делать... Чувствую всегда себя хорошо, анализы идеальные... Но как приду от нее, так мне реально плохо... голова болит... вчера весь вечер в кровати пролежала, аж чуть ли не до депрессии... Переходить к другому врачу, надо было раньше... Уже прям скорее родить бы... И время гнать не хочется, хочу понаслаждаться Б, т.к. всего скорее уже не будет деток планировать... Но с такими нервами... наступил бы уже март... ну или февраль...

Lilleke, я всю прошлую беременность проходила с высоким давлением, гораздо выше, чем 140/80, меня, конечно, особенно мониторили. Думаю, твоя врач просто паникерша, тем более, если дома все ок!

Мы с тобой почти из одного города, я в Йыхви сейчас живу. И срок близкий. У меня 19 недель. Только я в Тарту наблюдаюсь.

Девочки, всем привет!

Рада попасть в группу, жду третьего малыша, первому сыну 16 лет, второму - 10 месяцев, третьему непонятному человечку (в 14 недель предположили мальчика, но не точно) - 19 неделек)))

Срок 15 марта.

Изменено пользователем jenny
  • Нравится 5

Пузатушка,держу за вас @@@@@! Сейчас главное не терять веру в своего малыша! Вы с мужем молодцы,нужно сделать всё возможное для сохранения Б! Волнуюсь за вас...

Вжикин, у нас нет такого, что Б без очереди. По всей области такие очереди к окулисту. Дочку записывала в прошлом году в сентябре, попали с ней только 14 июня в этом году... Мы тут все ржем, что пока ждешь свой номерок уже и родить можно :D

Пузатушка, у меня коллега родила в 30 недель, мальчику 16 лет, здоровый и спортивный парень. Желаю тебе удачи!

ты же в другой стране живешь )) У нас обходят при постановке на учет и перед декретом.

ну мне поэтому интересно и знать, почему у вас это 2 раза)))

Djossan,  спасибо! 26 ноября-это поздно уже,второго врача буду рассматривать!

Девочки, а я одна такая, кто пока еще не чувствует шевелюшек? :)

Беременность третья, срок 19 недель.

jenny, оо, как приятно видеть "соседку по дому" :) тут врачиха гораздо дотошливая, чем в первую Б была... я первую всю пронаблюдалась в Нарве у Нинимяки, поскольку училась там... Никаких проблем и каждый прием был в удовольствие, а теперь уже жду февраль-март...скорее!

Мы тоже думали сначала в Тарту наблюдаться, но моя работа (школа) не позволит себе такой роскоши :Crazy:пришлось тут остаться. А в Тарту все хвалят... у меня мастер говорит, что вторые роды были сложные очень да и вся Б... к слову, перед родами вызывали консилиум и рожала она вверх малыша... ног несмотря на это анализы сдавала всего 2 раза (в самый первый раз и перед родами) и посещение врача намнооого реже было :Crazy:

jenny, оо, как приятно видеть "соседку по дому" :) тут врачиха гораздо дотошливая, чем в первую Б была... я первую всю пронаблюдалась в Нарве у Нинимяки, поскольку училась там... Никаких проблем и каждый прием был в удовольствие, а теперь уже жду февраль-март...скорее!

Мы тоже думали сначала в Тарту наблюдаться, но моя работа (школа) не позволит себе такой роскоши :Crazy:пришлось тут остаться. А в Тарту все хвалят... у меня мастер говорит, что вторые роды были сложные очень да и вся Б... к слову, перед родами вызывали консилиум и рожала она вверх малыша... ног несмотря на это анализы сдавала всего 2 раза (в самый первый раз и перед родами) и посещение врача намнооого реже было :Crazy:

Ниинимяки самая лучшая в Нарве) Но меня из нарвы в прошлую беременность отправили в Тарту (как раз из-за давления). Ну и в этот раз решила туда же ехать на учет, т.к. там все про меня уже знают, и понимают все риски. Мне так удобнее, хоть и приходится ездить.

А тут (в Ахтме) кто врач у тебя? (я всех знаю, сама родом из мк Таммику))))

А в Нарве в колледже училась? Я там учусь сейчас, 3 курс. Диплом писать буду с двумя мелкими на руках :)

Изменено пользователем jenny

Пузатушка,  держитесь и боритесь за свою кроху. Мы мысленно с вами! Попробуйте в Москву на обследование приехать.

Доброе утро, девочки! Всех понедельничных (можно не буду перечислять? :) ) с недельками и экваторами. :flower:

Пузатушка, прочитала про вас - пожалуйста, не сдавайтесь, может быть, все еще обойдется...мы с сестрой родились на 30 неделе 23 года назад в маааааленькой деревне на Украине - я 1400, сестра 1600 - и все хорошо,здоровые и живые. если тогда выхаживали таких деток, то сейчас тем более! Не волнуйтесь (хотя я понимаю, что это невозможно), я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо!

jenny, добро пожаловать))

Пузатушка,я вам желаю огромной удачи.не сдавайтесь.все будет хорошо.

это тебе на удачу:

Тело растит плод силой Господнего блага,

И я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное.

Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей,

Чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных

И развитие не будет искажено и нарушено

Ибо Господа рука поможет мне в нужный срок явит в мир того,

Кто под сердцем моим. АМИНЬ

Ссылки скрыты.

молитесь...сьездите у вас рядом помоему есть....лука крымский...вот е нему сьездите.помолитесь...он очень много кому помогал

Девочки всем доброе утро....понедельничковых с недельками)и с экваторами)

у меня послезавтра тоже экваторик ура)

девочки вот какая проблема у меня(((((раз в неделю у меня стабильно диария(вот каждую неделю...я с 3-4 утра сижу...начинает так сильно резать жевот ужас просто....а потом вот сижу....седня в 4 утра проснулась от такой боли....пошла в туалет там до пол пятого просидела.выпила ношпу,смекту легла.жевот гладила и уснула....в 5,30 на работу вставать....встала опять закрутило.щас на работе опять ели сиджу....ну что такое?((((

Доброе утро!!! Всем хорошего настроения!!! У кого недельки - с недельками!! У кого экватор - с экватором!!!

6119913.jpg

• Нравится 1

Доброе утро!!! Всем хорошего настроения!!! У кого недельки - с недельками!! У кого экватор - с экватором!!!

6119913.jpg

Доброе утро!!!!!!!!Спасибо за кофе..

• Нравится 1

Всем доброе утро!! и не напряжной рабочей недели. Надеюсь. что мы сегодня узнаем кто в домике живет)) Вчера наконец-то доспросилась у мужа кого бы он хотел увидеть, сказал что своего ребенка, но лучше если первым будет мальчуган, а потом и за девочкой пойдем. мне очень нравится такой подход))

По табличке мне сказали, что мальчик, да и я почему-то уверенна в этом. Посмотрим. Толкушки уже полным ходом :love: это так круто!!!

• Нравится 1

Всем доброе утро!! и не напряжной рабочей недели. Надеюсь. что мы сегодня узнаем кто в домике живет)) Вчера наконец-то доспросилась у мужа кого бы он хотел увидеть, сказал что своего ребенка, но лучше если первым будет мальчуган, а потом и за девочкой пойдем. мне очень нравится такой подход))

По табличке мне сказали, что мальчик, да и я почему-то уверенна в этом. Посмотрим. Толкушки уже полным ходом :love: это так круто!!!

и мы сегодня узнаем кто в пузике живет...оооооочень уже жду УЗИ!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

Вам хорошего УЗИ и удачки!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...