Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Olyanya_mp3, поздравляяяяяяяю)) я сегодня иду на узи,шейку смотреть будут) Хочу что бы еще раз пол посмотрели. мальчик в девочку вряд ли..а вдруг)))))))) :malicious:

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Olyanya_mp3, отношения с мужем наладились?

Alinka026,  отношения середнячком. Спасибо. Как было раньше уже не будет никогда. Открылось много неприятных фактов.

Буду стараться построить что-то качественно новое!!! Моя жизнь в моих руках.

• Нравится 2

Olyanya_mp3, делала в 16 недель и 3 дня. Но узистка сказала неуверенно, что больше похоже на девочку. Мальчик у нас уже есть, очень девочку хочется.

Dt_Dashenka,  потом напиши, как прошло?!

rinysik7,  а узи когда?

Всем привет! У кого недельки, как у нас, с недельками. А также с экватором тех, у кого он сегодня!

Завтра иду на узи и скрининг. Ооооочень боюсь, хочется, чтобы все хорошо было.

Малыш толкается, вчера даже муж почувствовал)))

Olyanya_mp3, следующее в 19 недель и 1 день. В следующий понедельник. Жду с нетерпением

Olyanya_mp3,  поздравляю с мальчиком!!!

rinysik7,  будем вместе ждать :-)

Sofi_sofi,  спасибо!

БЕЛЛАMama,  у меня тоже с животом так было, мне только эспумизан помог. Сейчас пью линекс и пока что не повторяются проблемы

Но я уже записалась к гастроэнтерологу, на узи органов и собираюсь провериться на кишечную палочку.

Я из-за этого живота даже похудела, животик снова маленьким кажется ))

Sofi_sofi, на кишечную палочку кал хотите сдать?

Sofi_sofi, я смекту пью...энтерос гель

БЕЛЛАMama,  да, кал сдавать буду, на всякий случай.. Мне смекта не помогала, а энтеросгель не пробовала (в аптеке не было его)

А у меня наоборот запоры начались когда стала поливитамины пить ((( Вес нереально скаканул вверх :girl_cray:

Всем доброе утро!

Всех понедельничных с недельками, у кого середина беременности - с экватором!

БЕЛЛАMama, очень сочувствую, что так с кишечником. у меня бывает так, но эпизодически только.

Всех с хорошими узи! А я стормозила записаться сегодня на конец октября на 22 недельное узи, завтра наверное только возможность на ноябрь будет :(

Завтра сдаю анализы в ЖК и в областном центре (д-димер и компания), в пятницу в ОКДЦ мне и, наверное, в ЖК. Я записывалась на какое-то число в ЖК на этой неделе, но на какое - забыла :))) Беременный мозг мой :)))))

Olyanya_mp3, да, обязательно))))) еще два часа до приема...очень томительно))))

А у меня наоборот запоры начались когда стала поливитамины пить ((( Вес нереально скаканул вверх :girl_cray:

мне советовали от этого дела воду Хуняди Янош. Пока пила- это было нечто)) совсем чуточку, 50 грамм утром перед едой))) .но потом убрали ее, так как нашли камень в желчном. А теперь пить каждый день живой йогурт, "симбилакт" по моему)))

А я вчера всплакнула даже. В общем мне надо идти к инфекционисту, чтобы взять заключение от него, а этот врач у меня только в городской поликлинике. Пришла я к нему, ну как обычно, часа два в очереди посидела перед приемом, а она мне справку не дала, говорит, чтобы я сдала еще раз анализы в их поликлинике и что это не один раз придется сделать и только к неделькам 35 справку даст. А там только с боем можно побиться к процедурному кабинету, заняв очередь часиков в 6-7 утра. Вот думаю забить на нее, пойти платно и взять эту дурацкую справку... У меня от одной мысли от городской поликлинике тонус начинается...

Вот))) выговорилась )))

Sofi_sofi, ооо..понимаю..я как вспомню свою жк и поликлинику))) мужу сразу сказала, с Б я туда не пойду :Crazy: я бы платно пошла, если карман позволяет)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Хорошего вам беременного понедельника!!))

Хвастаюсь первой беременной покупкой - в выходные приобрела себе утепленные зимние джинсы для беременных!))

у нас уже -7 за окном!) Дальше больше))

• Нравится 1

Dt_Dashenka,  главное, чтобы от платного врача справку приняли, все-таки инфекционист.. Может с ним какие-то другие правила. Муж вчера сказал, чтобы даже не думала и шла платно :)

Sofi_sofi, так от того что он платный, он жене перестает быть врачом)) Хотя конечно и могут прицепиться.. Но я бы им устроила в таком случаи))) :malicious: :malicious:

kira89, ого..у нас +15 и дождь.. Сижу и думаю,что бы такое одеть, что бы тепло было)) Я мерзлячка)) сужасом жду холодов)))

Девочки, насчет того, может ли "мальчик превратиться в девочку" - может :)

Если УЗИ до 17-18 недель делали, там у них еще не сильно все выражено. И даже у девчки есть "половой бугорок". Говорят, опятные узисты, чтобы узнать пол на 12-14 неделе измеряют угол этого бугорка. И только по углу определяют пол. (у мальчиков он вверх, у девочек - вниз).

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем jenny

У нас мерзкая погода: +1, дождь моросит, на дорогах мокрый снег.

надеюсь моя узист не ошиблась....она очень хороший спец.а то я уже тысяч на 8 одежды на покупала и все мальчуковое прям)

А мы пришли с УЗИ - у нас девочка ( врач сказала что у нас без сюрпризов и ничего другого не отрастет :D ) 300 грамм. Дали фотки - сижу любуюсь! По УЗИ ставят 19-20 нед. ПДР как и раньше ставили 13 марта. В ЖК сегодня взесилась 59.100 - на учет становилась в 9 нед. 56.900. Как вы думаете нормально набрала? А то к врачу только в четверг идти

• Нравится 8

Козерожек, от 3,5-6 чтоли нужно набрать ненаю....поздравляю с дочей))))))блин все уже сходили чтож я так поздно запислась на узи а в 22 недели пости.еще 12 дней(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...