Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Всем доброе утро)))) У всех отличные УЗИ, так здорово, а у нас еще не скоро, в след.четверг.

Если с работодателем хорошие отношения, то я считаю, что нужно известить сразу. Ему тоже нужно знать, когда ты уходишь в декрет и кому перепоручить твои обязанности

rinysik7, по выплатам Вы ничего не потеряете. Ежемесячное пособие только увеличится)

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Доброе утро, девочки! Я сегодня в общественном транспорте 2 раза упала в обморок! впервые в жизни(((как это жутко!! :( и ведь хоть бы кто-то место уступил...

сейчас сижу на работе, еще немного мутновато в голове...

У нас такая же фигня в транспорте, сама в этом месяце в маршрутке от духоты чуть не бухнулась. Я сколько наблюдаю ни фига не уступают беременным место, даже если у нее пузо ого-го, даже женщины сидят (((( черствый народ стал

всем привет девочки)всех вторничковых с недельками и экваторами.и всех с отличными узи....

мальчули совсем в перед вырвались))))))а меня вчера вечером сынок когда в машину села к мужу за час наверное раз 50 пиннул...прям каждые 5-7 секунд пинал...)я уж забеспокоилась говорю сынок тебе что там не удобно)))))и он на время перестал.все слышит все понимает уже видимо)раньше вообще пинки чувствовала только когда вечером ложилась на спину а щас целый день))))так прикольно))))сегодня\ сдала анализы оак,Биохимию(надеюсь больше уже АСТ и АЛТ не повысились)((((((и ОАМ завтра на прием к врачу пойду....что скажет.взвесилась 70 кг ровно прибьавка 3 кг 400 гр за всю беремку....

а еще меня все диария не оставляет сегодня снова так же(((((уже устала жевот так скручивают спазмы что просто ужас(

БЕЛЛАMama, может у тебя поменялся рацион? что кушаешь вечером и на ночь?

про пиночки, у меня тихоня в пузике. Сын постоянно вертелся, а сейчас шевеления есть но они не постоянные, редкие

Scharki, отношения так себе. меня вообще хотели уволить, а я сказала что Б.

rinysik7, тебя нельзя уволить))) если отношения так себе, я бы ушла в отпуск, а потом на больничных бы сидела (если Г выпишет)

Доброе утро, девочки! Всех, кто узнал пол, сейчас добавлю в табличку. А насчет еще одного варианта в опрос - если его добавить, то все ответы обнулятся. Добавляем? Или уже так оставим, а в табличку ближе к 30 неделе вынесем тех, кто пол не знает?

А я опять злая, опять на работе одна сижу, ездят на мне, как на лошадке блин(( все хотят, не выходят на работу, а меня к сестре на свадьбу только на 1 день отпустили. И еще ругаются, если я из-за вождения не открываю клинику вовремя! Хотя я вообще не администратор - это ведь ее обязанность. Вот вчера, например. Пришлось отменять вождение, чтобы успеть в 9 открыться. Я приехала, помыла полы, поработала за администратора, пошла поработала за медсестру, потом опять за администратора, потом пришел мальчик, я ему зуб полечила, опять за администратора работу сделала, пошла опять за медсестру поработала и полы помыла. И НИ ОДНА (ни администратор, ни вторая м/с не явились на работу!). А получу я зп только за часы медсестры, которые я по факту вчера с 9 до 20 отсидела и 20% от той суммы, на которую полечила (и то не факт, я ж типа практикуюсь сейчас). Бесибеситбесит прям. Я из-за того, что администратор на работу не выходит, останусь без маникюра на свадьбу, поеду в розовом платье и с синими отросшими ногтями. Красота неописуемая, блин.

rinysik7, да незнаю даже(((((вчера чет помидорку консервированную поела с хлебушком....и немного макарошек...мяса чет не охота((((((

прям реально достало что жевот болит(дискомфорт .ладно дома сидишь и ходи себе в туалет сколько угодно...а тут...

Счастье_А, а начальнику сказала?она что говорит?

Всем привет,девочки.

Пишу редко,но читаю вас регулярно.

Пузатушка,держитесь,веры вам и спокойствия.Надеюсь на чудо.

У меня 24 узи,жду уже очень,надеюсь,пол увидят.Муж думает мальчик.

Я побила все рекорды среди вас по набрру веса,в 12 недель была 54,5 в 20 недель 61,6 ,за 8 недель 7 кг,но у меня постоянные запоры,стул бывает 1 раз в 5 дней после слабительного.Девочки,какое слабирельное нам можно?Пью дюфалак,но у меня на него рвотный рефлекс,гиня выписала нормазе,посмотрела в интернете,этотот же дюфалак,только вид сбоку.Может есть таблы слабительные?

Счастье_А, а на хера , извиняюсь , ты все это делаешь? По крайней мере полы мыть зачем? Может начать выполнять только свою работу и тогда может они приходить на работу начнут, а так они знают что у них есть ты и ты все сделаешь. Можно ведь просто приврать, что ты то то не сделала т.к. голова закружилась... и т.п.

• Нравится 1

БЕЛЛАMama, она в курсе, что никто на работу не ходит. И от нее я же я и получаю, если вовремя не открываюсь.

Счастье_А, не делай и все то что тебе не положено...говори плохо себя чувствую или еще чтото.скажи врач сказала себя береч.по крайней мере полы теже самые.....я дома то 1 раз помыла за 5 месяцев (муж моет).а на работе уж подавно

Alinka026, а полы я помыла, потому что по санитарным нормам так должно быть, я ж не могу человеку зубы лечить, когда по полу грязь размазана. А как только я перестаю делать чужую работу, а только свою, сразу получаю

Всем привет! Вторничных с недельками!

Счастье_А, оставляй статистику как есть , а к 30 недельки может уже все будут знать кто в пузике . А насчет работы - а у гини больняк взять реально - и маник успеешь сделать и на свадьбу красотой поедешь, а эти пусть сами выкручиваются и полы моют и клинику открывают и всех лечат..

Козерожек, у меня больничный не оплачивается

уже аж до слез :girl_cray:

Счастье_А, это плохо конечно.. В деньгах потеряешь.. Так а полы ваще кто мыть должен - уборщица в штате есть? И те которые на работу не выходят - они столько же получают сколько и ты ?

Счастье_А, а вот плакать не нужно - Богданчику нервничать низ-я -я

Гюльбешекер, с экватором!!!

Pinkcherry, с пиночками!

спасибо!

Козерожек, полы моет администратор, ей за это еще оклад поломойки платят. а те, которые не ходят, не получают ничего, у нас оплата почасовая, через программу отмечаемся

Счастье_А, а ты можешь просто забить на то что ты получаешь от начальницы т.к. как я поняла все равно зарплата у тебя не измениться то. Ну пусть поорет, а ты возьми и заплачь еще, может у нее глаза откроются что перед ней беременная?

попробуй лечить зубы в грязи! Может клиентура офигеет и перестанет ходить к вам и у тебя работы меньше станет.

Девченки а ткните мне - вроде где-то видела - перечень кто ждет мальчика кто девочку с никами ( это не табличка мартят - какая то еще вроде была :confusion: )

классно администратор пристроилась. За нее работу делают и полы моют , а она денюшки получает.

Alinka026, она деньги получает только за мытье полов. А если ее на работе нет, то и денег, соотвественно тоже она не получает за администраторство

Изменено пользователем Счастье_А

Alinka026, ну она же врач все таки - как она будет лечить зубы в грязи ? Клиенты разные бывают кто-то просто офигеет и больше не прийдет - а кто-то в санстанцию стукнет или сам оттуда окажется - ей же еще и достанется...

Счастье_А, :flower: спасибо - это именно она и есть ... А то уже думала мне показалось что такая была :D

мальчишек в два раза больше - женихов у наших принцесс много будет ;)

Счастье_А, завтра у нас экватор) ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...