Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

rinysik7, есть возможность попасть к другому??? тем более если врачу нет полного доверия

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

эх как я уже хочу в декрет)))))чтоб спать сколько хочешь))))))ходить по магам покупатьв се сыночку)

ох и я хочу! Прям каждый день отсчитываю! Мне по М в декрет аж с 9 января. Хочу поговорить с Г, можно ли будет с 31.12. пойти. А то праздники и всё такое... Я ещё буду отпуск перед декретом брать! Тоже мечта - высыпаться и ходить по магазам :reverans:

На счет сидения нога на ногу. Я уже около 2-х недель не могу так сидеть, сначала просто затекала нога, а сейчас прям чувствую как малышка начинает сильнее крутится когда так пытаюсь сесть. Неудобно ей :sorry:

• Нравится 1

)))))))дай бог))))))чтоб это просто об активности говорило)))))выше пупка на попке?))))))он типа ручками меня дубасит)

)) я не правильно написала, конечно же не возле пупка, а чуть выше лобка.

а как получилось? действительно характер?

даа, действительно очень активный парень у меня. Зато ночами что в животике, что после родов сын всегда спал, у нас не было ни одной бессонной ночи.

Sofi_sofi, поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой.

• Нравится 1

ГюльбешекерOlyanya_mp3RAKAS,  спасибо!!!

Мой Г вообще не сторонник лечения уреаплазмы, тем более не назначает его в Б. У Комаровского на сайте тоже статья была об охоте на ведьм при лечении уреаплазмы.

Изменено пользователем Гюльбешекер

Всем хорошего дня,девочки! Я пришла с планового приема! как обычно, все быстро и по делу, набрали мы за 3 недели 400 гр! надавали направлений,31.10 на 2 скрин.узи, хотела с мужем, но там нельзя(( видимо, пойдем платно потом.

По поводу моих обмороков сказала, что эта норма для беременной... как-то так :sorry:

• Нравится 3

Девочки доброе утро)все у кого недельки с недельками))))))и экваторами)))ну и нас с сыночком с экватором))))))

Счастье_А, с экваторооооом вот и мы дождались)))))))))))

Ссылки скрыты.

доброе утро!С экватором вас..какие вы стройняшки.... :kiss2:

Звездачок, спасибо)))))тут уж не стройняшки 70 кг))))))

Счастье_А, БЕЛЛАMama, Девууулии)) с экватором))))))))) :JC_goody: :JC_goody:

ВСех у кого сегодня экватор- поздравляю))) нам еще расти и расти))))))))) :kiss2:

Спасибо за недельку)))) :confusion:

Изменено пользователем Dt_Dashenka
  • Нравится 1

Dt_Dashenka, спасииииибо)с недельками)))))вам еще немного всего 2 недельки)и экватор)

БЕЛЛАMama, аж не вериться)))

Всех с недельками и экваторами))))) С каждым днем все трудней и трудней просыпаться на работу...хочется побольше поспать..поскорей бы декрет))

Всем привет! Б. среды с недельками! :flower:

БЕЛЛАMama, Счастье_А и тех у кого сегодня 20 неделек с экватором :flower: :flower: :flower: ! БЕЛЛАMama, какая вы красивая беременюшка -стройняшка!

Изменено пользователем Козерожек

Козерожек, спасибо)))))но не совсем уж стройняк.ну 70 кг)

БЕЛЛАMama, а по фотке не скажешь, что 70 кг :) очень стройненькие :yes:

Всем привет у кого недельки с недельками у кого экватор с экватором

А я себе на днях подушку для б прикупила это такая классная вещь так удобно спать с ней

Вес зараза скачет то скидываю то набираю :(

БЕЛЛАMama, ну так это вы же вдвоем :reverans:

А я пока всего 55 кг, тьфу-тьфу :)

• Нравится 1

Козерожек, Scharki, ну вот прибавка с беременности 3 кг 400 гр вчера взвесилась....

у меня тоже такая подушка есть я купила уже месяце на 2....да супер....но вчера сынок мне устроил на левом боку теперь даже не разрешает спать...легла и этот бок как упреться в диван....и так не приятно стало...и он пинаться стал.мне пришлось перевернуться на правый так вспала всю ночь.....теперь к мужу спиной)

• Нравится 1

поздравляю с доченькой!

да, я сейчас посмотрела, джозамицин сняли с производства, теперь только в виде вильпрафена его продают. у нас вильпрафен стоит 571р за 10 капсул. я решила, пить не буду. если только 3 скрининг взвесь какую-нибудь покажет или что-то еще по поводу инфекций, тогда пропью

БЕЛЛАMama, дааааа с ЭКВАТОРОМ нас :flower:

Dt_Dashenka, Козерожек, спасибо

Изменено пользователем Счастье_А

БЕЛЛАMama, какие вы лапули! красивый домик для сыночка!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Всех средовых с недельками и экваторами :flower: на узи всем удачи и просто хорошего дня!

• Нравится 2

Всем приветик! С недельками и ЭКВАТОРАМИ всех! Здоровья и счастливой беременности!

У меня сегодня в 7 утра был понос, наверно потому что вчера перед сном заточила целую гранату. Благо что только 1 раз пронесло. Вот такое утро у меня...началось...

• Нравится 1

Счастье_А, БЕЛЛАMama, С ЭКВАТОРОМ!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...