Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

FiFula, ага в половину даже боль ше чем в половину еще не все сегодняшние добавлены)...так что уже точно в половину и больше

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Спасибо, девочки! :) Вот правда, чего теперь будем с нетерпением ждать? мне на следующее узи аж 16 января... муж сказал, ты чё, я столько не вытерплю))))))) хорошо, что пиночки уже чувствуются, контакт с малышиком теперь каждый день :)

А у нас нет бесплатного узи((( за все платим сами... И ни одного анализа бесплатно не сдаю, только общий анализ крови и мочи... все со своего кармашка приходится платить(((

а где это ты наблюдаешься так?)) Я правда в частной, но точно знаю,что у нас в жк и узи и анализы бесплатно. У меня большинство подруг просто в обычных жк стояли на учете)

БЕЛЛАMama, я это читала в инете, но понятнее не стало((

ushki22, ну а врач то что вообще сказала что от этого может быть и можно ли прибавить как то воды лечением.и там же измеряют они как то сколько вод...онаж должна сказать что да как

сказала только, что бывает от инфекций, схожу через неделю к генетику, там сделают узи, и если так же мало будет, госпитализируют, и там уже как-то лечением, наверное, будут исправлять ситуацию

а где это ты наблюдаешься так?)) Я правда в частной, но точно знаю,что у нас в жк и узи и анализы бесплатно. У меня большинство подруг просто в обычных жк стояли на учете)

В ЖК по месту жительства (я в Днепре), у них только КТГ есть, соответственно бесплатно делают. Даже за стандартные анализы крови, когда на учет становилась, платила по 20 грн. каждый... Естественно, все скрининги и т.д. платно в лабораториях от 150-200 грн. за каждый...

Я вообще из Луганска, так и там у нас в поликлинике из бесплатных были только ОАК и ОАМ, абсолютно все узишки платные, не смотря на то, что по направлению врача. Бесплатная медицина, блин :)

Мариканка, странно... мне первый бесплатно делали, и на второй скрининг то ЖК бесплатно направили... но я протупила с датами, только потому пришлось платно идти. Анализы то же говорили где то можно бесплатно, но у меня нет времени это где то искать...

Мариканка, я также, как и ты все анализы узи и прочее в платных лабораториях делаю ((( а бесплатно те же, что и ты написала. еще и при постановке на учет платила.

Мариканка, о путешественница то же, я из Донецка, временно в Запорожье (командировочная)... В отпуск с 1 дек., а том сразу в декрет.

Девочки мои хорошие! Я завтра утром уезжаю до вторника, не знаю, будет ли у меня доступ в интернет. Всех, у кого будут неделечки и экваторы - поздравляю! С днями рождениями поздравлю по приезду, ибо заранее нельзя. Всем хороших новостей,дней и результатов узи! И девочки, у меня к вам небольшая просьба - пожалуйста, последите за днями рождениями и напишите пару слов поздравлений девочкам-именинницам в соответствующей темке. Спасибо!

БЕЛЛАMama, мне вчера на обычном узи сказали что ребенок на меня похож, такой же курносый))) а вообще 3Д лучше попозже делать недель в 25-27, когда еще не большой и у него есть пространство вертеться. Подружке делали в 32, уже не то сказал сам узист.

А еще у меня в водах мелкодисперсная взвесь. Но это последствия бронхита((((( сказали мониторить, виферон чуть позже назначат.

• Нравится 2

Была я у врача, но подстава в том что медсестра та же была, особо и поговорить не получилось. Сказала что вместо вильпрафена можно эритромицин. И сказала что уже сейчас надо начинать лечение.

Мариканка, о путешественница то же, я из Донецка, временно в Запорожье (командировочная)... В отпуск с 1 дек., а том сразу в декрет.

мы на ПМЖ перебрались в начале лета))

Привет, девочки. У мня сегодня экватор. Ура! Отметила покупкой слингокуртки,

Ссылки скрыты.

теперь не замерзну))

• Нравится 9

Lorena_,  С ЭКВАТОРОМ!!! Исправь, пожалуйста, линеечку!

rinysik7,  уреа на джозамицин лучше реагирует, на эритромицин хуже.

Не выходит у меня с линеечки.с телефона не могу. Мы ж в больнице Лежим.

Всем привет! Счастье_А, БЕЛЛАMama и у кого еще 20 недель - с ЭКВАТОРОМ! Всех средовых девочек - с недельками!!!

Сейчас читать вас буду, вот понаписали сегодня :)))

Lorena_, с ЭКВАТОРОМ и тебя!!!

Уф, еле всех прочитала, положительные оценки кончились, поздравляю с хорошими узи всех и мальчиками/девочками :)))

а вообще, девочки, страшно... я читала, что много мальчиков перед войнами рождаются

Lorena_,  как сынуля?

девочки всем привет))))у кого недельки с недельками))))всех у кого экватор с ЭКВАТОРООООМ)

я вчера ходила в жк пуз за месяц на 5 см подрос обхват и высота дна на 3 см...

по поводу моейц диарии она меня запишет к другому терапевту которая аддекватная и сегодня мне позвонят скажут когджа говорит это ненормально хоть и раз в неделю диария.и по поводу аст и алт сначало было в норме потом вдвое повысилось а потом вообще в 3,5 разща...попила эсенциале снизилось опять вдвое..и мне терпапевт поэтому поводу даже ниче не сказала.....я говорю давайте мне другого терапевта адекватного....врач говорит хорошо да это не норма что она не отреагировала.вчера кстати опять была вечером диария.....по поводу оам и моих солей и бактериий.завтра сдаю бак посев мочи...и кстати завтра меня моя гиня отправила на узи печени желочного пузыр\ и селезенки...бесплатно....так что посмотрим как там печень...вот так.вчера она мне говорит ну давай доплером сердечко послушаем слушает и говорит ну посмотрим на узи по доплера на мальчика похоже)))))))а я говорю)а мне уже сказали что мальчик)))))))вот как они так а определяют по ритму сердца)

• Нравится 1

Оля-Арбуз, поздравляю!!! Вы узнали кого ждете?

да в третий раз подтвердили мальчика.

Всем привет! Пузиков четверга с недельками! У кого сегодня экватор поздравля-ю- :flower: :flower: :flower: !

AlexD, во-первых не читай страшилок , а во-вторых почему вы решили что мальчуганов больше - ведь статистика у нас очень не полная - 250 зарегист. а отписывается треть - да и из них есть девченки у кого партизанки в пузики или еще не были на УЗ и пол не знают, а в третьих распределите всех детишек по странам и получится что не везде мальчуганов большинство :Hello:

Доброе утро,девочки..

А вы сейчас чем простуду лечите? Сеня с насморком проснулась и глаза слезятся, чихаю все((((

Без понятия что можно,а что нет..первая простуда с начала бер

Scharki, генферон лайт 250 000 на ночь и утром. Про насморк не подскажу, не лечу его

Доброе утро,девочки..

А вы сейчас чем простуду лечите? Сеня с насморком проснулась и глаза слезятся, чихаю все((((

Без понятия что можно,а что нет..первая простуда с начала бер

промывай носик почаще физ. раствором или морской водой типа Аквалор или аквамарис и при заложенности детский Називин

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...