Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девы, вот по поводу шейки не соглашусь.. я после того, как у моей подруги шейка стала размягчаться на 12 неделе и ей поставили пессарий, хочу на проверку шейки раз в 2 недели. Может я конечно неправильно считаю, но мне так спокойнее. УЗИ не является гарантом, там видно только размер. а плотность является тоже важным параметром.

Девочки, поделитесь опытом, что кто по этому поводу думает.

если была в предыдущую беременность ИЦН или гормоны не в порядке,травмы шейки -то да,нужно смотреть и на узи и на кресле. А так нечего туда лазить)

мне сегодня выдали обменку нового формата :) Большая толстая книжка с картинками

красота! У нас обычные,белая бумага без картинок

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

В ЦИРе как и на Опарина

Без показаний мониторить раз в 4 недели ( УЗИ)

При показаниях - раз в 2 недели + ручной осмотр на кресле

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!!! Всех с недельками, шевелюшками и отличными результатами)))))

• Нравится 3

6322575.jpg
  • Нравится 3

Смайли, Наригорм, Мариканка, с экватором! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Козерожек, с экватором!!! :orden:

• Нравится 2

Привет всем! я наконец то исправила линейку! Ура

• Нравится 1

LovelySea*СкороМама*, спасибо :flower: ! И за кофе... сейчас бы кофейку с круассанчиками!

Lorena_, с экватором! Отличная линеечка!

Всем доброе утро!!!!!!

Смайли, Наригорм, Мариканка,

Lorena_

с Экватором!!!!!!!!И всех всех девочек с недельками!!!!!! :flower: :flower: :flower:

У нас такой ливень с утра и холодно.... :)

Изменено пользователем Звездачок
  • Нравится 2

Девочки все добренького утра!

А у нас вчера снег шел весь день и малыш вообще затих, только вечером проснулся. Почитала в инете, написано что они в плохую погоду спят больше. Успокоилась немного.

А еще я 2 недели пила Ферлатум чтоб поднять свой гемоглобин, пересдала, а он так и есть 110. Теперь сменила на Феррум Лек, буду перебирать лекарства, пока не найду которое помогает. Еще сегодня Малышева в программе Жить здорово сказала что в гранатах нет железа, что это миф. А я только на гранаты подсела.

А еще девочки у моей мамы сегодня операция по замене тазо-бедренного сустава. Ух переживаю я! Быстрей бы завтрашний вечер, что пойти можно было в больницу к ней. Она говорит что врачи вообще не приходят к прооперированным и врач ЛФК не приходит и не показывает, как встать и какие упражнения делать, хотя во всех брошюрах написано что надо начать двигаться как можно быстрее после операции. Я накачала из инета книжек, завтра распечатаю, пойду к ней будем читать и упражнения пробовать, чтоб лучше реабилитация прошла. Капец это бесплатная медицина.

девочки доброе утро всем....у кого экватор отдуши поздравляю))))))и всех у кого недельки)))))Оля-Арбуз, удачи твоей маме @@@@@!!

а мы сегодня на узи печени были селезенки и желчн.пузыря врач отправил.....в печени 1 см нашли типа какого то там кистозного сплетения....но говорит это не опасно просто мониторить каждые пол года если расти сильно не будет ничего....вот так вот и небольшой перегиб в шейке желч.пузыря....вот так вот.ну я успокоилась ладно все нормально вроде....

а так все отлично вчера лижали с мужем смотрели пиночки уже прям видно когда лежишь.раньше были только внутрь щас наружу так прикольно)теперь когда муж руку кладет и прям около пузика с ним болтает он пинаеься а мама вчера моя мне на жевот руку положила погладила так он сразу затих))))эх сыночек крошка а уже все понимает)бабулю он еще незнает)

вот так вот.сеня сдала бак посев мочи будем ждать результата.надеюсь там будет все хорошо....

завтра муж возмет выходной хотим устроить семейный день....пойти на выставку кошек,на фильм горько 2(потому как говорят ооооочень клувый) и потом по магазам мне за обувью ему за пуховиком

• Нравится 4

Оля-Арбуз, я для поднятия железа пила сорбифер. Помогает, повышает. 29 уже точно узнаю на сколько повысился.

Оля-Арбуз, я для поднятия железа пила сорбифер. Помогает, повышает. 29 уже точно узнаю на сколько повысился.

Ну вот и я буду пробовать сейчас все подряд, Мой врач-консультант сказала что если не поднимем сейчас мне, то потом у ребенка лечить будем анемию. Скала пить будем до родов.

Напишешь потом насколько поднялся...

Изменено пользователем Оля-Арбуз

У меня тоже гемоглобин низкий ((( Был 87. Пропила мальтофер 10 дней. Поднялся до 108, а потом упал до 104. Г сказала снова его пить 2 недели...

А в норме во время Б какой должен быть гемоглобин??

у меня гемоглобин был 133 щас 128 это же нормальный да?

Привет, девочки!

Всех моих соседок пятничных с недельками и с ЭКВАТОРОМ!!!! Действительно, так быстро половинка пролетела... Муж вчера говорит, это что - еще столько же, и мы встретимся с нашим сыночком? :)

У меня гемоглобин тоже 133, это отлично, до Б я могла о таком только мечтать :) Наверное, организм все свои силы мобилизировал)))

• Нравится 3

Оля-Арбуз,  мне врач сказал что "склад железа" в крови повышается только через 7-10 недель после приема таблеток..

В норме чтоб был не меньше 120, самая нижняя граница 110.

БЕЛЛАMama,  да :) он же выше 100 ;)

Мне обычно прописывали на 3 недели

Всем доброго утра!!! :Hello: С экваторами и недельками!!! :flower: До узи нам еще долго, хорошо хоть шевелюшки чувствовать начала уже отчетливо!))))

БЕЛЛАMama, уровень гемоглобина в норме составляет 110—155), так что нормальный

rinysik7,  я только 1 неделю пью железо, через 2 недели буду анализ сдавать. Потом может дозу понизит.. Но сдается мне что буду пить до родов :(

Девочки все добренького утра!

А у нас вчера снег шел весь день и малыш вообще затих, только вечером проснулся. Почитала в инете, написано что они в плохую погоду спят больше. Успокоилась немного.

А еще я 2 недели пила Ферлатум чтоб поднять свой гемоглобин, пересдала, а он так и есть 110. Теперь сменила на Феррум Лек, буду перебирать лекарства, пока не найду которое помогает. Еще сегодня Малышева в программе Жить здорово сказала что в гранатах нет железа, что это миф. А я только на гранаты подсела.

А еще девочки у моей мамы сегодня операция по замене тазо-бедренного сустава. Ух переживаю я! Быстрей бы завтрашний вечер, что пойти можно было в больницу к ней. Она говорит что врачи вообще не приходят к прооперированным и врач ЛФК не приходит и не показывает, как встать и какие упражнения делать, хотя во всех брошюрах написано что надо начать двигаться как можно быстрее после операции. Я накачала из инета книжек, завтра распечатаю, пойду к ней будем читать и упражнения пробовать, чтоб лучше реабилитация прошла. Капец это бесплатная медицина.

я после замены тазобедренного сустава встала на третий день. Реабилитация длилась почти 9 месяцев. Три месяца на костылях, три месяца с тростью и чуть больше двух сама ходила. Но я тогда уволилась с работы и позволила себе чуть дольше проходить программу реабилитации, не торопилась.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...