Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Yulia2212, а она не сказала почему не подходит?Колясочки то разные....не подойти может из-за определённых характеристик, ширина и высота люльки,может быть проходимость или ещё что-то.Очень много универсальных колясок,надо смотреть что бы именно тебе было удобно с ней...ну и климат,саму местность..где и как катать,как вывозить.

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

всем привет!! а у меня видимо на мальчика, недель в 13 появилась полоска -дорожка на животе из волос) не было никогда, а сейчас волосатая стала)))

и у меня пуз волосатый стал, хоть и девочку обещают. Во всех других местах растительность медленно растет)))

Девы, по поводу колясок! Вообще я еще не изучала эту тему, а мне подружка уже предложила, за так, почти новенький итальянский трансформер, правда она говорит, что на зиму этот вариант не подходит. А какой тип колясок будете выбирать вы? или нужно, что бы была и зимняя и весенне-осенний-летняя колясочка?

я думаю надо брать) а если для себя потом обнаружишь минусы- всегда можно купить другую. Тем более на зиму нам уже нужна будет только прогулка.

Dt_Dashenka,  я уже 4 раза за эту беременность летала, но все перелеты в Европу, т.е не более 4-5 часов. У меня нет противопоказаний

До 32 недель можешь летать спокойно , без предъявления медсправки работникам аэропорта.

Потом увы только по спецсогласованному разрешению. А вообще на практике: врачи старой школы ( 50+) поголовно против перелетов , а врачи более младшего возраста , с учетом положительного анмнеза - говорят летайте на здоровье

• Нравится 2

Olyanya_mp3, я тоже очень боялась насчет геля, но 3 знакомые ходят к мастеру одному и тому же... вообщем, проверенная тетенька))) я решилась и вот в ноябре будет уже год. После родов будет делать гель-лаком, быстрее в 2 раза))) а вот ресницы пробывала делать у нее, так 5-6 дней и все осыпаются... но у меня свои хорошие, вот видно организм и отторгает... а эти же самые знакомые с ресницами по 5-6 недель ходят

Все как-то боялась стать на весы, что бы взвесится. Последний раз взвешивалась на 8 недель, сейчас 20 неделя заканчиваются...вообщем у нас +3кг. У кого какие результаты?)

+ 1 кг :) почти 22 недели

• Нравится 1

Добрый день! С недельками и экваторами!

Сегодня весь день изучаю косметику для малышей, в чем купать, чем мазать. Окончательно буду выбирать из натуральный косметики.

Напишешь потом что выбрала, очень вопрос этот интересует.

Насчет волосатости, у меня мальчик, а волосы вообще не растут, раньше росло несколько волосков на подбородке и брови раз в неделю корректировала, а сейчас брови еще ни разу не корректировала за всю беремееность, не растут, да и на подбородке нет тех волосков. Живот чуть в пушке светленьком. Может позже появится.

Оля-Арбуз,  да, конечно! Я еще вопросы в магазин написала, как мне ответят - по делюсь инфой :)

В инете почитала, что это на девочку, а с мальчиками наоборот, волосы растут быстрее.

что с дочкой, что сейчас с сыночком волосатею и волосатею :D отличие в том, что с дочей в 20 недель появилась полоска темная на животе, сейчас пока что нет))) меня очень интересует пупок :Crazy: я всегда хотела его торчащим))) с дочей не вышло - к 35 неделям он был просто плоским и все, не вылез))) сейчас интересно как будет :)

Одни пишут-можно, другие- нельзя)) Как думаете? Может летал кто то беременной?

я не летала, но знаю, что у нас в стране до 35 недель можно спокойно летать... а вот уже потом просто на борт не пускают :)

Наригорм, спасибо, перелет тоже только 5 часов,так что все ок думаю будет))))))

• Нравится 1

Dt_Dashenka,  если решите лететь, то хотя бы отказывайтесь от рамок/камер, просите ручной досмотр.

• Нравится 1

lilleke, да, слышала что до 35 недель. Вот и решили сейчас, пока сроки позволяют)) Но все таки..интернет-зло))

Sofi_sofi, спасибо за совет)))) Если у нас это возможно,я обязательно попробую) Решила,что полетим.Но последние слово за врачом)) Сказала,что перед покупкой билетов к ней прийти на узи, мереть давления и тд, и она точно скажет.

У меня девочка, я оволосела:D :D :D ноги и руки, живот нет)))

Сегодня нанянчилась с племянником 2 месячным)))

Ну и вещей нам перепала маленькая кучка:D

• Нравится 5

Про волосы особо не заметила, но вот на животе чуть ниже пупка появилась одна черненькая волосинка и длиннее чем обычно. Пупок уже начал торчать. Полоска пока бледная

На счет пупка. Я вообще боюсь торчащих пупков))) Мне кажется,что он может лопнуть) И я очень боюсь что у меня он вылезет,хотя пупок глубокий и я надеюсь,что он просто натянется.

• Нравится 2

Я в прошлую беременность много летала, чуть ли не по два раза на неделю: работа такая была :) если по узи и самочувствию все норм, то вполне можно лететь. Только обыщательно компрессионные чулки и ходить по салону. Ну и про досмотр уже выше написали - нужно идти на ручной досмотр, а не на рентген. в москве он во всех аэропортах есть.

• Нравится 1

Я всю прошлую Б. боялась, что у меня пупок вылезет, мне кажется, это очень неэстетично, просто жесть :))) Не дождалась, слава богу, надеюсь и в этот раз пронесет :)))

И я пупка боюсь! :D :D :D

Я пупка не боюсь, а вот геморроя очень(((

• Нравится 4

Добрый вечер!

Спасибо всем за поздравления с экватором (по месячным), по УЗИ был 3 дня назад. Но я все равно считаю для себя срок по месячным, уж больно мне нравится дата ПДР, хотелось бы в нее родить. Завтра утром идем на УЗИ, надеюсь узнаем кто в пузике моем живет. Хотя муж и так уверен, что у нас доча, о чем и сообщил всем своим родственникам сразу после положительного теста))) Хотя я и просила его не говорить никому о беременности до первого УЗИ, но он не удержался. Сказал, что не понимает как такую радостную новость можно держать в себе.

По поводу пупка, у меня не вылазил в прошлую беременность, хоть и живот был просто огромным. Надеюсь и в этот раз пронесет.

• Нравится 2

Смайли, о! Как же я забыла то? ! Конечно, его тоже очень боюсь:D :D :D

• Нравится 1

Девочки доброе утречко)))))всех поздравляю у кого в выходные и сегодня экваторы и недельки)а так же те у кого были узишечки)

всех с новой рабочей неделей)))))) :Hello:

• Нравится 1

Доброе утро. Мне в час на узи. Волнительно.

• Нравится 3

rinysik7, мммм круто))))))удачки тебе))))))а мне еще 6 дней...блин как бы дотерпеть а)

всем доброе утро у кого недельки и экватор поздравляю.Какие у всех животики маленькие а у меня пям уже очень даже хороший.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...