Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Pinkcherry,  а как по вашему опыту, лучше купить заранее? Или по ситуации уже сориентироваться?

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Pinkcherry,  а как по вашему опыту, лучше купить заранее? Или по ситуации уже сориентироваться?

по ситуации) купить успеете всегда

Мыло жидкое заранее обязательно,ну и шампунь

• Нравится 1

Оля-Арбуз, да уж...просто зп меньше получать так не охота(((((

девочки подскажите похоже на губе малярия наклевываеться что можно а.....чем намазать?((((

и от насморка что вам помогает

ацикловир на губку сразу же. Его можно при Б. Насморк я никак не лечу, он сам проходит :)

девочки, всем привет)))

с недельками и экваторами!

я сходила к кардиологу, давление 120 на 80. Кардиолог сказал, что моей Г надо менять тонометр... но согласилась, что я не могу про это сказать...

Ох, долго тебе еще разбираться с сердцем. Зато уже точно будешь знать, что все ОК :)

Меня с мигренями все пытаются к неврологу назначить, но я лет 7-8 назад уже кучу исследований сделала, выяснила, что это обычная мигрень и бороться с ней, в общем-то бесполезно, так что хотя бы во время Б. еще не придется к неврологу бегать.

• Нравится 1

Девочки доброе утречко всем.вторничковых с недельками и экваторами)а так же все кто идут на узи удачииии)@@@@ :Hello:

• Нравится 1

Всем доброго утра, девочки! :flower: Хорошего вам беременного вторника!

Бак посев мочи пришел слава богу "Рост микроорганизмов не обнаружен" :reverans:

• Нравится 6

девочки, а мне сегодня к зубному. в 8-ке пломба выпала! даже не знаю, что делать, если предложат вырывать... боюсь жутко!!!

Всем привет! Пузиков вторника с недельками! У кого сегодня 20 неделе - с экватором :flower: !

БЕЛЛАMama, с хорошим анализом! :flower:

kira89, удачи :kulachki: :kulachki: на визит к стоматологу ! Не боись - все будет хорошо - полечат зубики и ничего вырывать не предложат!

Девочки, доброе утро и хорошего дня!!!! С недельками и экваторами!!! Благополучных посещений врачей и узи! Хороших анализов!

ой девочки как мне влом уже работать...ппц просто......еще ровно 2 месяца до дикрета.....

• Нравится 1

rinysik7, с отличным УЗИ и принцесской в пузике! В нашем топики девченок смотрю прибавилось!

Jessika_DN, на отличное УЗИ :kulachki: :kulachki: удачи!

красоточка, я пила канефрон - че то в первый раз в анализе белок нашли - пропила больше Т-Т-Т- ниче такого не находят ! А от чего тебе его назначили - по каким показателям?

• Нравится 2

kira89, я удаляла 8ку со специальной анастезией 2 недели назад, вообще не больно, и потом не болело!

• Нравится 1

Всем доброе утро!!

kira89,  не бойся)) все хорошо будет) лучше бы и у меня пломбы выпадали))) а то у меня пломбы стоят, а зубы вокруг них крошатся))) уже три зуба так))))

Всем добрейшего утра!!!

Вторничковых беременушек с недельками!!!

У кого серединка - С ЭКВАТОРОМ!!!

Девочки, а у кого сегодня экватор?

Вчера закончился мой неврологический марафон диагнозом и назначением лечения с оговоркой: "Я тебе выписала таблеточки, но ты их не пей!" :Crazy:

Дело в том, что у меня больше трех недель болит голова день за днем, из ночи в ночь. Я даже научилась с этим жить и радоваться жизни. В общем врач порекомендовала умеренные физические нагрузки и легкий отводящий массаж воротниковой зоны. Ну и ладно, зато причину этих болей нашли.

• Нравится 5

Olyanya_mp3, Оль а что за причина ?

с беременностью связана ?

Olyanya_mp3, вот что то я в действие таблеточек не верю-пустырник, валерьянка.... Но наверно надо пробовать-будет может хоть эффект плацебо)))

Наригорм, застой венозной крови в мозге. Да, с беременностью, т.к. крови больше стало. Кровь поступает к органам (в том числе и к мозгу) по артериям, а отток крови осуществляется по венам. Так вот у меня тонус артерий и кровоток по ним в норме, а вот тонус вен слабый и отток крови по ним затруднен, причем сильно. Плюсом ко всему крови в организме стало больше, соответственно застой сильнее. Именно по этой же причине и варикоз начал интенсивно вылазить на ногах. Гиня сказала прям обязательно компрессионный трикотаж и бандаж носить, чтоб не было варикоза в малом тазу. Вот как-то так.

Olyanya_mp3, вот что то я в действие таблеточек не верю-пустырник, валерьянка.... Но наверно надо пробовать-будет может хоть эффект плацебо)))

я тоже не верила. Читала девочек на форуме и думала что все это ерунда, пока сама не попробовала. Знаю, что у валерьянки накопительный эффект, а мне надо было все и сразу, поэтому выбрала пустырник. Да и в конце концов, он не вредный и стоит копейки, попробовать стоит.

У меня даже девочки на работе стали спрашивать, почему я такая спокойная. Я им про пустырник рассказала. Работа с людьми, нервная. Так они сейчас на столе у себя пустырничек держат :Crazy:

• Нравится 5

девочки на йогу для беременных не ходили?я вот думаю начать ходить чтоли.чет в бассейн немного берзгую по правде говоря(да и нет нормального ниче по близости

БЕЛЛАMama, а дома йогой не хочешь заниматься? Я у себя в городе нашла неподалеку йогу для беременных, но там только индивидуальные занятия, ведет мужчина. Меня смущает что это обычный инструктор йоги и плюсом ко всему, он представления не имеет (как мне кажется) о том что можно и нужно беременным, а что нельзя. Я думаю дома попробовать. В бассейн пойду в десятых числах ноября. Уже справку взяла. Прям не терпится.

Что-то наша болталка сегодня совсем не активная )))

Olyanya_mp3, да дома мы не одни живем а с дедом(((((мы живем в зале и он вечно у нас треться телек смотрит поэтому уж как то не удобно все это.хочеться ведь тишины спокойствия а некогда ктото сидит....поэтому мне проще кудато....а так бассена тоже рядом нет(

Djossan, у меня тоже проблемы с почками,спасибо за ответ

красоточка, приветик.это для мочеполовой симтемы и почек.я пила.хорошее средство.не вредное.растительное

ты после него часто в туалет бегала?

красоточка, мне вроде его тоже в прошлую Б выписывали от отеков, т.к. конец Б пришелся на жаркие летние месяцы.

Софья я незнала что ещё можно и от отёков его пить.

Живу в Сибири и март холодный месяц,не знаю вот что на выпеску покупать,кто что думает?

девочки, всем привет)))

с недельками и экваторами!

я сходила к кардиологу, давление 120 на 80. Кардиолог сказал, что моей Г надо менять тонометр... но согласилась, что я не могу про это сказать...

вообщем, лекарства не назначали никакие... но на 12 ноября дали номерок на колтер, который будет давление мне измерять сутки, 17го ноября идти на узи сердца и 24 ноября опять к кардиологу со всеми результатами... будет все ок, то отпустит она меня с Богом. Господи, еще месяц муздыкаться... но я уже решила, что возьму там больничный у Г... а то получается 9-11 ноября мы в Швеции, 12-13 я с аппаратом этим... это 4 дня... а потом 17го с узи... 5 дней брать за свой счет- слишком накладно :Crazy:

а еще кардиолог сам предположил, что у меня на Г такая реация с давлением выходит :Crazy:

завтра едем с мужем в пенсионный департамент... у меня декрет с 23 декабря, но мне надо после НГ, чтобы декретные и материнские потом за 2014й год насчитывали... по идеем с 20 декабря до 5 января как раз дети будут на каникулах... вообщем, надо узнать с какого числа я могу идти в декрет... и там корректировать... с 20 декабря отгулять свой наработанный отпуск и плавно в декрет)))

я тоже хочу гиню попросить декрет с 1 января, а то шиш мне будет, а не декретные деньги((( в 2012 году работала с серой зарплатой((

а что у тебя с сердцем?

У меня на узи сердца нашли пролапс митрального клапана 1 ст.(небольшой), направили в кардиологический роддом, там тоже сказали сделать холтер, переделать экг, чего-то им не понравилось, и плюс тахикардия, еще сделать анализы на гормоны, и сказали 2 недели мерить давление 3 раза в день.... Что-то меня это так все напрягло, думаю, может забить на все это...? устала уже((

сейчас сижу на больничном, подозрение на трещину в мизинце ноги, позавчера шарахнула его об кровать(((( болит, зараза, посинел уже(((

Дюдюка Барбидокская, ппц...бедняга(((((с мизинцем(

БЕЛЛАMama, а дома йогой не хочешь заниматься? Я у себя в городе нашла неподалеку йогу для беременных, но там только индивидуальные занятия, ведет мужчина. Меня смущает что это обычный инструктор йоги и плюсом ко всему, он представления не имеет (как мне кажется) о том что можно и нужно беременным, а что нельзя. Я думаю дома попробовать. В бассейн пойду в десятых числах ноября. Уже справку взяла. Прям не терпится.

Что-то наша болталка сегодня совсем не активная )))

А в бассейн специальный пойдешь? Мне запретили в общественный, только в специальный... я расстроилась - финансово не потяну(

Всем привет! Вторничных красавиц с недельками и у кого экватор - с экватором!!!

Мне дали квоту-таки на гемостазиологга, буду теперь обследоваться по полной программе и счастлифф :)))

Дюдюка Барбидокская, с мизинцем лучше разобраться. У меня муж несколько лет назад железяки уровнил себе на ноги, тоже думали, что трещина, а потом он посинел, поехали в медпункт, а там рентген перелом показал, гипс наложили. И с сердцем лучше не забивать, без сердца никуда :))))

красоточка, если у вас совсем в марте холодно, то зимний конверт, конечно :) Я вот хочу или демисезонный покупать, уповая, что может и не очень холодно будет или зимний со съемным мехом. Но у нас такой регион, что может быть -20, а может быть +10...

Оля, слава богу, что разобрались с головными болями! Массаж поможет?

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...