Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девчонки, кто с Украины!! Есть ли разница когда идти в декрет, в конце декабря или начале января?

Изменено пользователем Yulia2212
  • Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

вот это дааааа...ничего себе...и такое может быть????

у меня одноклассница 4 раза была на узи за всю Б, одно из них - 3Д... сынок, сынок... а родила дочку :D видать пуповинка там была, а не муж. достоинство :D

Девочки, всем добрый вечер! Всех-всех-все с недельками, экваторами и хорошими новостями. Всем, у кого что-то не совсем хорошо - скорейшего исправления ситуации. Я наконец-то приехала. Вроде всех внесла всписки мальчик-девочка, с табличкой разберусь завтра. У нас все...нормально. на скриниге все в норме, кроме носовой косточки - она опять на полмиллиметра меньше нормы, но соотношение твердых-мягких тканей в норме. Страшно...но куда деваться. Назначили еще одно узи 7 числа. Ну и я опять простыла( в остальном все хорошо. Завтра экзамен в автошколе - как сдавать, не знаю, весь автодром в ледяных бургах, лед как зеркало, на эстакаду машина просто не едет.

• Нравится 3

Кристина А,  вот это да !!! Поздравляю!!!!

А разные узисты мальчика видели ? Или один и тот же ?

Счастье_А,  А остальные маркеры ? Кровоток в пуповине, длина бедра, в норме все?

Риски низкие по крови персональные ?

А сыночек у нас маленькая врединеа-егоза. Опять не давался на узи его померять, лег носом вниз, ногами на верх, только писюшку выставил прям на обозрение)))) даже фото невозможно было сделать.

Кристина А, ничего себе, здоровоэже это)))

• Нравится 2

Спасибо девчонки) Узист один и тот же) Но сегодня я всё видела сама :D :D :D

Вот тебе и аппарат за 12 млн. :sorry:

Через неделю отпишусь :reverans: А то мало ли :malicious: :malicious: :malicious:

Наригорм, у нас риски персональные как-то странно на 2м скрининге считают. пишут единицы измерения и все. потом их в мом. но без объяснений, написали и все((

Наригорм, да, генетик сказала, что оба б/х скринига и первый узи "просто идеальные", риски очень маленькие - написала 5-6%, но сказала, что меньше, просто меньше она писать не может. По приске - ниже популяционного. Все остальные размеры соответствуют сроку

[email protected],  я в декрет ухожу в январе, но при таком раскладе оформила бы обычный больничный в конце декабря, а к гинекологу в январе пришла бы.

Счастье_А,  Я не буду тебе писать "забей и не паникуй"- потому что сама паникер по жизни.

Скорей всего- все отлично, и любят у нас врачи тремор у беременных развить,НО... Тебе амнио как вариант не предлагали? Просто чтобы жить вторую половину беременности спокойно?

Счастье_А,  пол малыша и тот точно не определяют, а тут полмиллиметра носика не разглядели. Не переживайте! Все у вас хорошо!

• Нравится 1

Смайли,  в ЦИР ( Москва) такой же рассчет как и в первом, но блин брали каких то 4анализа, с моим низким эстриолом:

В первом было 1:2500 во втором 1:1750 по трисомии 21

Счастье_А,  согласна с девочками)) Я тоже уверена, что все хорошо!!! )))

Наригорм, амниоцентез - страшно блин (

Девчонки, кто с Украины!! Есть ли разница когда идти в декрет, в конце декабря или начале января?

Я с Украины)) но понятия не имею))) Так как не работаю)) К сожалению не подскажу)) а гугл что говорит?))))

Счастье_А, я тоже согласна с Sofi_sofi

Наригорм, амниоцентез - страшно блин (

оно то страшно..да. Но неизвестность тоже страшно. (((

Наригорм, предлагали, а толку? Срок уже большой, сделать все равно ничего нельзя...да и ошибаются они, даже у нас в группе есть такая девочка - по первому скринингу предположили аномалии, сделали амнил - нашли аномалии,сделали прерывание - кариотип 46 хромомом, никаких нарушений. Ну и надо оно мне? Предлагали не амнио, а кордоцентез

Счастье_А,  какой ужас!!! Бедная девочка!!!

А у вас и по генетике все прекрасно, так что это не неизвестность :) все-таки активный у вас малыш какой :) футболистом что ли будет)))

Yulia2212, если у тебя будут большие выплаты, может премии за год или 13я, то лучше конечно в январе, а если стандарт оклад, то разницы нет.

Счастье_А, будем держать за тебя кулачки. Все будет хорошо!

Наригорм, у меня просто написаны единицы в Мом и все. Г. сказала, не парится, но я все местами парюсь(((

Счастье_А,  какой ужас!!! Бедная девочка!!!

А у вас и по генетике все прекрасно, так что это не неизвестность :) все-таки активный у вас малыш какой :) футболистом что ли будет)))

Тоже правильно))

Спасибо, девочки) я тоже думаю, что все будет нормально) а сына у нас вообщееее) непоседа, не нравится ему узи) я даже решила не бегать и не переделывать платно у хороших врачей. Смысл? Только нервировать себя лишний раз

А в пятницу-субботу вообще, как будто прыгал на шейке, пришлось вставать укачивать) и сегодня маме зуб лечила, а он там прыгает как будто и так в шм отдает. Но шейка по узи хорошая 38мм

• Нравится 3

Счастье_А, ты же вроде к Блинову ездила на узи в прошлый раз? все же норм было. какие пол миллиметра они там не увидели))))) у меня у одного врача шейка 32мм у другого 41))))) на 1см получаются расхождения. А вот про вождение, бери себя в руки и учись ездить по нашим суровым челябинским дорогам))))) я за последнюю неделю уже раза 4 жопой вперед тормозила, лед поверь он везде и ни коммунальные службы ждут тупо потепление которое не за горами))))))

irinka_74, про дороги это точно...я торможу, а машину дальше несет. Так я эту горку минут 20 делала - ну не едет машина и все тут, или глохнет, или шлифует. Сел ко мне инструктор и такой важный "поехали". Так мы ещк с ним минут 20 пытались - не может машинка заехать, лед как зеркмло) зато змейку по льду шикарно делать))) особенно мне, без усилителя руля тяжело было, ну оооочень тяжелый руль. А по льду прекрасно)

Папа вообще надо мной сегодня весь день ржет и называет "реальным пацаном", потому что я ездить учусь на тонированой четырнадцатой с надписью "челяба" )))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...