Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Счастье_А,  Вообще вероятность ошибки по кордо 0.1 процента которые приходятся на мозаицизм. Странно что с той девочкой так вышло

Но и жить в постоянном страхе- нельзя !!! Есть у вас возможность анализ по крови на анеуплоидии сделать? Там риск по трисомии 21 делают с погрешностью 0.1

Прости если по- больному((( переживаю за тебя просто очень

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Наригорм, если честно, я про такой анализ и не слышала. Это по американской системе за 40 тысяч? Просто смысл его сдавать? Делать-то я все равно ничего не буду. Я хочу наслаждаться беременностью, даде если впепеди нас ждут такие трудности.

• Нравится 4

Счастье_А,  Умница !!!!!!!

Девчонки, кто с Украины!! Есть ли разница когда идти в декрет, в конце декабря или начале января?

я очень хочу попросить своего Г с 31.12., но не знаю согласится ли он, Декретные считаются за последние 6 мес перед больничным. В инете есть ифно - очень подробно описывается подсчет декретных.

Счастье_А, Молодец!!!!! И правильно!!! Не мотай себе нервы

Ох, девочки, я сегодня наплакалась-нарыдалась - маму забрали в больницу, очень сильные боли, по узи ничего не увидели, решили лапару делать, а там желчный пузырь и вроде как перитонит из-за него. Желчный удалили, пока в реанимации, но вроде как это чуть получше, чем если перитонит с кишечником, тут вроде не затронуто. В общем, очень надеюсь, что все будет нормально.

Девчонки, всем привет))))

Я вас постоянно читаю, писать особо нечего и некогда)) Вот только сегодня появидлся повод, не могу удержаться.

Была на УЗИ, сегодня 22 недели, и наш мальчик (по двум прошлым УЗИ, в 12 и 16 недель) превратился в девочку)))))

Кристина, поздравляю!!! У нас была такая же ситуация, в прошлую беременность в 16 недель сказали мальчик, мы называли пуз Кирюша, а в 22 недели Кирюша превратился в Алису :))) Я вот иду завтра на узи, интересно, подтвердят ли мальчика или нет :)))

Девочки, всем добрый вечер! Всех-всех-все с недельками, экваторами и хорошими новостями. Всем, у кого что-то не совсем хорошо - скорейшего исправления ситуации. Я наконец-то приехала.

Привет, с возвращением! Ты знаешь, вот честно, полмиллиметра практически неразличимы человеческим глазом, узи - вещь очень субъективная. Мне кажется, не стоит сильно переживать по этому поводу (хотя я бы тоже психовала, конечно). Выздоравливай!

У меня завтра узи, будут смотреть общее, узи сердечка, допплер и шейку еще, обалдеть, конечно, по цене и по времени.

• Нравится 1

AlexD,  держись! Скорейшего выздоровления твоей мамочке!!! Все будет хорошо!! Постарайся не нервничать, нам нельзя). Моей тоже желчный удаляли, я тебя понимаю.

Dt_Dashenka, Даша, спасибо!

Девушки, я пытаюсь купить пустырник - мне в аптеке говорят, что там противопоказания для Б., а тут читаю, что все его пьют - это от формы выпуска зависит или от чего?

Девочки, если я не ошибаюсь кроме носовой косточки, риски можно проверить по фалангам 5го пальца и строению ушных раковин, я думаю узист это смотрел и раз не придрался - все ок. А вообще у нас на развивашках есть девочка с таким крохотным носиком, ну просто пуговка - такая милашка и умница, я думаю полмиллиметра это не серьезно.

• Нравится 1

AlexD, я не знаю, я на валерьянке ))) Может быть настойка на спирту? Того так в аптеке сказали ? Может в таблетках купить?

Кристина А, Поздравляю с хорошим УЗИ! А на первых узи, где прогнозировали мальчика, "хозяйство" хорошо было видно? Мы делали УЗИ в 16 недель, так там четкий такой членчик с яйцами вырисовывался)))

Доброе утро, девочки! Средовых с недельками! Хорошего дня всем)))))

Белочка-хочушечка, Это фото в 12 недель

Ссылки скрыты.

В 16 я не видела, но Г подтвердил. А вчера сама видела, точнее ничего там не видела))) Просто тоже как у тебя с Ваней помню было хорошо видно писюн и яички. А сейчас там просто ничего нет)))))

Счастье_А, AlexD, Пусть у вас всё будет хорошо, как же вам тяжело(((((( Держитесь...

Счастье_А, Такой мальчуковый пуз :flower:

• Нравится 2

БЕЛЛАMama, я в инста коллаж- в плэймаркете есть

Вжикин, ага спасибо щас поищу скачаю)

блин они все на английском чтоли эти приложения

БЕЛЛАMama, хм.... попробуй insta Frame, на русском

щас попробую....

спс

Доброе утро, девочки! Простите, что совсем ничего не пишу. Сегодня должна расквитаться со своей сессией и снова вольюсь в нормальный ритм жизни. Мы тоже вчера на УЗИ были, все параметры в норме. Только пол нам не сказали, вот такие мы особенные. в бланке такого пункта даже нет, узистка сказала "Узнаешь когда родишь" с такой явной издевкой. Я удивилась, что на таком сроке можно еще перепутать, фактически поставив под сомнение ее профессионализм, тогда она выдала, что похоже на девочку, причем уже на словах передала, аппарат к тому времени свернула. т.е. она видела пол, но решила состервозничать, так я понимаю? или у нее такие развлекалки на работе? Вот теперь думаю, видела она или не видела, наврала или нет. какая-то бабенка неадекватная. Вот такое у нас бесплатное УЗИ, запускают по двое, разуваться не велят, про то, чтобы шейку посмотреть или с мужем зайти и речи нет.

• Нравится 2

БЕЛЛАMama, я в программе Аватан делаю, или в контакте, или онлайн.

Bepa, Вот злюка! В такие моменты думаешь, не была б беременная сказала бы ей!

Кристина А, аватан с компа?или с телефона?

Bepa, да уж...ппц...ну ладно главное все хорошо....может еще к кому нибудь платно сходишь

БЕЛЛАMama, с компа

Всем доброе утро! Периодически читаю все, а пишу редко. Сынок такой сейчас шустрый, да и за дочки тоже внимания требуют. Всех с недельками и хорошими УЗИ.

А я боюсь.... Зуб заболел. Болит уже неделю. То терпимо, а то хоть на стенку лезь. Пошла вчера к стоматологу. Посмотрела. Сделали снимок, сказали вполне безопасно. А уж посмотрев снимок сказали лечить там бесполезно, степень разрушения большая, нужно удалять. И без вариантов. позвали хирурга. Он подтвердил. И вот сегодня ждет меня удаление...Боюсь очень. Во-первых, зубы мне в жизни удалять не приходилось, только молочные в детстве. Во-вторых, боюсь боли при удалении. И очень боюсь осложнений, как это все скажется на ребеночке... Ну и выхода другого тоже не вижу. Зуб болит, вдруг еще хуже будет. До родов еще долго, не дотерпеть. Еще боюсь, что одна еду - муж с сыночком останется, старшие на учебе. А я за рулем. Это же еще до дому добраться надо... Ну и еще хирург сказал, что после удаления ничем обезболить будет нельзя, нужно будет только терпеть. Но это уже ерунда. Вот. Выговорилась. :(

mamadoma, не боись! Я удаляла, тоже за рулем, не больно и никаких последствий!

• Нравится 1

Я бы и беременная высказала не мало, но настроение было хорошее, все-таки я не научилась ходить на УЗИ как на встречу с малышом, мне главное, что все хорошо, да и тогда мне показалось, что она сказала мне, что у меня девочка, я обрадовалась, а в машине на обратном пути анализирую ситуацию и не пойму, что это вообще было, почему как-то не по человечески? Мне все равно шейку мониторить не раз еще будут, попрошу посмотреть, не думаю, что откажут, а нет, так платно схожу.

Кстати, шейка у меня, я думаю хуже стала, на прием в пятницу, попрошу на кресле посмотреть и на УЗИ длину оценить. Поясница ноет постоянно, как перед родами только с Мишей было и я сама на ощупь замечаю, может конечно панику навожу, но вот такие у меня ощущения. А что касается тонуса, то от утрожестана стало намного легче, хорошо, что все-таки стала принимать его.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...