Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Olyanya_mp3, Может отравилась? А аппендицит не вырезан? Все будет хорошо, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kira89, Удачи на УЗИ!!!!

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Olyanya_mp3,  Может скорую вызвать проще ?

Пиши нам... Переживать будем

Капец девочки, живот болит очень сильно внизу справа. Отдает в лобок и в правую ногу. Выпила но-шпу и магне, поставила папаверин. Не помогает. Лежу. Живот мягкий. Тошнит и диарея. Я в шоке. Вызвала мужа с работы. Минут через 30 приедет, поедем в жк.

Подержите за меня с малышом кулачки, чтоб все обошлось.

Держим за вас с малышом кулачки.!!!!!!!! :Hello: Все будет хорошо!!!

kira89, Удачи вам с лялечкой!!!! :girl_bye:

Jessika_DN, Ого сколько врачей обошла , молодец! А очередей не было - или тебя как Б.пропускали без очереди?

ага фиг без очереди)))) с бабками и дедами конкурировать невозможно,даже с Б. Мне повезло,у половины врачей очереди не было,я быстренько всё подписала.

Сегодня была у Г. След.прием аж 03.12. На счет моей ШМ сказал,что будем смотреть после 25 недель. Как по мне то странно...

Назначили через 2 недельки сдать повторно на вич.

Девочки, скажите делаете ли вы педикюр? Я как заБ. так сама делала, но ноги почти не парила, а последние 2 мес так вообще неудобно и я просто пятки тру и все и как-то уже мне противно. А завтра хочу сделать настоящий у мастера, а там же ноги парить надо. Можно ли?

Изменено пользователем Alinka026
  • Нравится 1

Alinka026,  Я делаю постоянно, с носками фирмы ( геволь) Gehwol там ничего парить не нужно

Одел- посидел 15 мин- все отвалилось. Спроси может у вас есть такое?

Они одноразовые. Правда педикюр с ними стоит 2000 ((( и это без покрытия но с обработкой ногтевой лунки

Покрытие все еще делаю шеллак пока. Еще плюс 500 руб

• Нравится 2

Наригорм, про носки первый раз слышу! Круто!

Всем привет! Пятничных соседок с неделькой, а Шарки - с экватором!!!

Спасибо за ответы по поводу муравьев.

Оля, @@@@@@@@@@@@@@

На узи всем, кто сегодня делает @@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро всем!

Алекс_Д,регент не пробывала? на мой взгляд самое лучшее средство.

Не-а регент не пробовала, я его от тараканов на старой гостинке использовала. От муравьев тоже помогает?

• Нравится 1

Alinka026, Я к мастеру ходила...мне самой вообще не удобно(((( дискомфортно ужас((...

Вжикин, посмотри в инете-носки для педикюра-много уже разных и цена разная на них-у меня дома уже все подружки накупили и делают-там типа раз в 3 месяца где -то

• Нравится 1

Наригорм, носки вещьььььь, девочки..Я такими затарилась..пары 4 сразу купила про запас..

AlexD, Спасибочки ;)

AlexD, Попробуй домовенок, он от тараканов но помог нам заодно и муравьев убрать

• Нравится 1

Наригорм, нет у нас такого нет, вернее есть наверно, но у моей родственницы, которая занимается педикюром и маникюром точно нет. Да и в салое мне не кайф идти , она завтра ко мне домой придет и все сделает.

Scharki, ноги парила?

Olyanya_mp3, вызывай скорую!

Alinka026, я хожу к мастеру, у меня пальчики обработать не получится самой... ступню еще щеткой потереть можно... но я люблю аппаратный.

• Нравится 1

Девы, я тоже педикюр пока сама, к мастеру вырваться никак. кроме того, у меня сейчас период на выживание и на зарабатывание денег, чтобы потом минимум полгода было на что жить))

Но вот как брить там?? я уже еле под пузо заглядываю((( Просить друзей и близких?

классные)) я еще ничего не покупала, только одеяло планирую дошить.

Смайли,  я эту проблему решила кремом для депиляции - намазала, 5 минут подождала и лопаточкой убрала. Когда ничего не видно - самое то, зато точно знаешь, что не порежешься.

Alinka026, прелесть!!!!

Я все заказала на 0-3 мес это март-май нормально будет?

Девочки привет вам и вашим пузожителям))всем хорошего настроения))

Не знаю сюда пишу или нет :sorry: Хочу у вас спросить про йодомарин, пить его или нет??

Мне девочки советовали сдать ТТГ и Т4 свободный, я сдала пришел результат ТТГ 1,20 (норма 0,4-4) и Т4 свободный 0,928 (норма 0,89-1,76)

Кира1990, ну нормальные у тебя результаты Т4, выше нижней границы.... возьми в рацион, морскую рыбу, лучше не соленую сельдь и скумбрию, ламинарию, в салаты йодированную соль, только не ипользуй ее для горячих блюд, толку не будет.

а я наверное ненормальная)))) купила уже всё, и кроватку, и коляску, вещей полный шкаф)))) даже памперсами уже закупаюсь вовсю, Merries и Goon))) осталось только ждать))

• Нравится 4

Дюдюка Барбидокская, я тоже мерисов уже набрала))))) месяцев на 6 вперед))))

irinka_74, так и надо, а то потом не накупишься

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...