Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

девочки, привет! я с узи. начала чувствовать шевеления. сказали все в норме. и увидели писюн.

а я была уверена,что девочка... вот глупыха!

так что ждем наследника! муж безмерно рад.

С сынулей.
  • Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

да,имею ввиду реакцию кожи и на протечки некоторые жаловались. Хотя нам меррисы с первого раза подошли,другие даже не покупали

гинипрал,но он после 25 недель эффективен вроде

а чего ж нельзя-то)) нормальной фирмы только бери,чтобы не травануться

Гинипрал с 20 недель. Мне в прошлый раз с 22 назначили, когда с почками проблемы были. Но он гармональный - его долго надо принимать и нельзя резко бросать

Djossan,  да я тоже пила,только ближе к 25 и до 36 недель вроде. А сначала капельницы в стационаре ставили,жесть ,пульс 120 ударов был,думала сердце вылетит

Думаю, что гинипрал только по назначению надо пить, самой себе лучше не назначать..

Девочки а вам вообще врач какие-нибудь анализы назначал??? кроме ОАК, ОАМ, биохимии и анализа на ВИЧ, Гепатит и сифилис...

мне и этого не назначали( Благо в больничк!е кое-что сдала ещё в начале. А на гепатит только сейчас у инфекциониста направление взяла. Мне мой Г только сейчас дал направление на общий анализ мочи- впервые!

Jessika_DN, ппц у нас пнред каждым рриемом гини сдача

У меня уже пару дней изредка потягивает низ живота. Что это может быть? Как выпью ношпу сразу легче. На последних узи тонус не ставили. На счет ШМ мой Г сказал,что на узи посмотрим позже! Ну как же так??? 31 мм это же не очень хорошо. Вот думаю,а вдруг это шейка сокращается? Это можно ощутить?

Jessika_DN, ппц у нас пнред каждым рриемом гини сдача

Вот и я офигиваю каждый раз! Я общий анализ мочи сдавала ещё да 12 недель,лежа в стационаре. А в ЖК только бак.посев.и то платно.

Сегодня была на приеме у своей Г. Она посмотрела результаты анализов кровь - моча и результаты второго скрининга. Потом сказала, что на моем сроке, а это 18 недель, нужно смотреть шейку матки. Посмотрела на кресле, сказала, что все отлично, шейка плотная и длинная. Но сказала сделать УЗИ шейки матки в 20 недель обязательно. Поскольку Б не первая и не вторая, то мониторить нужно постоянно, несмотря на то, что вроде все в порядке. А в 22 недели нужно сделать скрининговое УЗИ + доплер. Ну вот, как-то так. Ну еще хвалила за вес, с начала Б прибавила 2 кг. Говорит, это хорошо.

Про педикюр. Пробовала педикюрные носочки- мне не подошли. У меня кожа тонкая и сухая. Слезла до красноты. В салон что-то неохота таскаться. Во время беременности, даже неудобно сказать, моими пятками муж занимается... Неплохо, между прочим, уже научился. :)

• Нравится 2

мне и этого не назначали( Благо в больничк!е кое-что сдала ещё в начале. А на гепатит только сейчас у инфекциониста направление взяла. Мне мой Г только сейчас дал направление на общий анализ мочи- впервые!

У нас моча перед каждым приемом у врача...Я в ту пятницу сдала пришел плохой анализ...поставили диагноз гестационный пиелонефрит, сказала что провоцирующем фактором этого является моя почка опущенная на 4 см из-за моей худобы...назначили канефрон, вот теперь пью 10 дней...поэтому у нас моча это святое))

• Нравится 1

Я сегодня наконец то сарафан довязала для дочки подруги)))

• Нравится 3

Вот и моя врач говорит, что не помешает при повторных беременностях шейку отслеживать.она может и немного потом укоротиться и помягчеть- страшного ничего нет, главное контролировать ситуацию и себе не особо нагружать.а ещё я прочитала сегодня в инете, что мы чуть что спазмолитики пьем и магний и но ШПУ аж до родов надо и не надо.а потом - откуда столько стимуляций....сбиваем природные механизмы подготовки матки к родам, она потом и завестись нормально не может.так что где ее найти эту золотую середину не понятно.

Изменено пользователем katichka
  • Нравится 2

А я была на капельнице.опять девочка с двойней со мной капалась.ей дисоль.она говорит что даже глоток воды не пьет типа не хочет..поэтому колят.жесткий токс...я думаю как мне повезло меня сынок не мучил)

Еще 2 дня капельницы...послезавтра узи наконец))))

Да уж...двойная всегда тяжело вынашивается...дай Бог всем здоровья и деткам нашим...хоть бы уж новый год скорее...

И я нг хочу))))в этом году только есть будем)))

А я когда в стационаре лежала со мной девочка лежала, у нее вообще тройня...тоже токс сильный

Уф начинаеться паника из за узи...

Круто тройня)))на узи вообще наверное чудо.вот только самой тяжело и вот потом одна не справишься ухаживать

БЕЛЛАMama,

Тем более у нее уже есть ребеночек))))

А почему паника перед узи???

Ну незнаю все равно.так то в 16 недель сказали все отлично.а щас незнаю.надеюсь тоже все е хорошо

Ну незнаю все равно.так то в 16 недель сказали все отлично.а щас незнаю.надеюсь тоже все е хорошо

Я думаю все будет просто замечательно))) :Crazy:

А мне еще целую неделю ждать...так хочу знать кто там живет)))а то в 17 недель мне не казали((((

Хотя я сама буду переживать перед узи :sorry:

Кира1990, надеюсь у менч так же сынок как и в 16 недель было

)))а то пакет вещичек уже есьь купленых

Всем привет!

У кого недельки - с недельками, у кого 20 неделек - С ЭКВАТОРОМ!!!

У меня все нормально. Живот болит, но меньше. Не так как вчера.

Верю что все обойдется.

• Нравится 2

По телевизору по кабельному каналу повторяют концерт 8 июля - день семьи любви и верности.Муром, мой любимый Муром, лето , тепло....прям слёзы на глазах, вот в следующем году мы с нашими малышами будем отмечать этот наш родной уже праздник, а так и будет!!!

Какие хэллуины..дни влюбленных...вот скоро Казанская..на Руси свадьбы играли ...времечко летит...старший уже подросток у меня, на девочек оглядывается, жизнь где то летит....а где то тянется....тянется...а мы все гоним ещё..почему это человек так устроен....ой, что то навеяло...

А вот стишок любимому мужчине.стянула в инете, да простит меня автор)

Я хочу подарить тебе дочь

С золотистыми волосами.

Бесконечною сделать ту ночь,

Что когда-то была между нами...

Я хочу подарить тебе дочь

С голубыми, как небо, глазами,

Чтобы внешне - в меня точь-в-точь,

И характер, конечно, мамин )))

Я хочу подарить тебе дочь,

Изумительную малышку,

От которой сойдут с ума

Все живущие ныне мальчишки.

Я хочу, чтобы ты любил

Нас с детишками так безмерно,

И заботлив, и нежен был,

И, конечно, отцом примерным.

Я хочу подарить тебе блеск

Самых любящих глаз на свете.

Самых ярких эмоций всплеск -

Тех, что могут дарить только дети...

• Нравится 8

Замечательный стих! Что-то аж на слезу пробило)))

Всем привет! Субботних девочек с недельками!

Вера, с экватором и доченькой!

Кира, с наследником!

У меня вчера ноги к вечеру были как тумбы по ощущениям, тяжелые, еле передвигала и болели ужасно :((( Купила сегодня по совету бруснифер, пью, может поможет от отеков. А может и не отеки виноваты, а вены :((((

Всм приветик субботних с недельками у кого экватор с половинкой пройденного пути и на. Еще неделька до экватора аж не верится

А еще мы 1.12 переезжаем в квартиру побольше так хорошо

Я вот поймала себя на мысли что время сейчас быстро пролетит и мы встретился с нашими малышами :)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...