Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

И я жду экватор.))) мне чуточку меньше ждать)))))))) Поздравляю с квартирой)

Да..сегодня об этом тут уже писали..и я сегодня думала, что скоро уже мамочками будем..вроде только тест мочила..а уже половина Б)))

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Девочки добро утро всем.мамочек с недельками экваторами)))блин в 7 проснулась и спать не охота....к часу тока на капельницу ну что не спиться((((а еще завтра к 17.30 на узиииттт))))

Доброе утро. Я тоже рано встаю, бывает и в 5(((( не спится совсем

• Нравится 1

Всем доброе утро. Тоже что то рановато проснулась...пеку творожную запеканку на завтрак:-)

• Нравится 4

Бодрое утро! Даааа, у меня утро наступает как только сереть начинает, часов с 5:30. Хочется сразу подняться и размять бока. Потом сразу хочется кушать, потому как вечером изжога не даёт поужинать нормально. За то в обед, просто вырубает, а нужно работать.

Девочки, ВСЕМ ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА!!!

У кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ, сегодняшних экваторов - С ЭКВАТОРОМ!!!

post-233970-0-46279100-1414909334_thumb.gif

• Нравится 2

О, я тоже встаю рано, ложусь поздно, сплю днем или вечером. Ночью максимум часа 3-4.

БЕЛЛАMama, я уже давно рано встаю, не спится )))

Вспомнила, что при беременности дочкой тоже рано вставала, как будто организм сам себя готовил к тому, что при рождении ребенка много не поспишь. И пока кормила - спала оооочень чутко. Хотя в не беременной и не кормящей жизни я еще та соня, всю свою сознательную жизнь борюсь с этим. Я настоящая сова.

• Нравится 1

Девочки, а вы по ночам встаете в туалет?))

Scharki, бывает, но гораздо реже, чем в 12 недель. Да и на ночь стараюсь пить немножко.

Я пью много и встаю тоже раз 6((((

• Нравится 1

Дквочки, доброе утро!!! Всех воскресных пузиков с недельками и экваторами!

Я встаю в туалет раза 2 минимум за ночь, но это уже меньше - до 12 недель вставала раз по 5-6 :)

А у меня пару раз в неделю бывают такие веселые ночки - обычно засыпаю часов в 11 - 12, и вот просыпаюсь в 2.00 - 2.30 в туалет и все... кукую часов до 6 утра... никакого сна, спать вообще не хочу, то покушать, то в инет повтыкать. Потом утром вырубаюсь и досыпаю, хорошо хоть рабочее время не фиксированно, могу поспать сколько хочу :)

Olyanya_mp3, Как самочувствие твое????

• Нравится 1

Вчера были у племянника на др в кафе, сегодня за утро уже 2 раз понос ((((( если повторится, мужа отпрпвлю за энетеросгелем (((((((((( и главное у всех все хорошо, только у меня, ели все одинаково, что это,реакция на не домашнюю еду???

Scharki,

Смотря сколько попить, если мало то раза два точно встаю, а если напьюсь то раза 4...С самого начала беременности такое...хотя раньше никогда не вставала...

Нее, я с начала бер встаю один раз тока))) Я не могу без воды,например. На ночь обязательно стакан молока. Днем всегда воду пью, раньше воду вообще не пила.

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, спасайте!!!=) мучаюсь с кишечником, ночами спать не могу от того как больно. Жуткое вздутие - ничего не помогает, низ живота от этого сводит, не могу даже пошевелиться, иногда даже до слез.

Пробовала эспумизан, микролакс, дюфолак, питание - ничего не помогает, кто чем спасается?

solnЫshko, может смекту попробуешь или купи активию питьевую с чергосливом только свежую нужно...и попей...свеклу вареную

Доброе утрро, девы))

ВСех со всем хорошим!

Я встаю от 2 до 6 раз минимум по-малнькому. Еще иногда чешусь но пью новопассит. Днем пье противо-отечные полу-муссы с брусникой и клюквой.

Начались запоры, пью линекс( уже надоело, но что делать. Надо опять начинать есть чернослив , но меня от него уже тошнит.

Живот ночью просто пипец(( Не знаю, что будет дальше(( Вчера праздновали ДР друга, пекла торт, устала ужас((( Пришла домой еле живая((

Девочки, а вы по ночам встаете в туалет?))

раза 4 точно встаю.

Зато бессонница меня не мучает совсем,я готова дрыхнуть хоть до обеда))

Всем привет!

Девочки, спасайте!!!=) мучаюсь с кишечником, ночами спать не могу от того как больно. Жуткое вздутие - ничего не помогает, низ живота от этого сводит, не могу даже пошевелиться, иногда даже до слез.

Пробовала эспумизан, микролакс, дюфолак, питание - ничего не помогает, кто чем спасается?

может лактобактерии какие попробовать,бифидумбактерин,линекс,бифиформ ? Хилак форте на ум еще приходит

Да-да, точно, я вспомнила, что мне тоже помогал Хилак-форте от жуткого постоянного вздутия (еще до Б), только его нужно курсом пропить хотябы дней 10, чтобы был хороший эффект!

Смайли, оооо, а что у тебя чешится? Я заметила, что, когда ложусь в кровать, мне все колется и чешится. Думала, может кожа суховата, но вроде как нет. Каждый раз после душа обмазюкиваюсь вся, с ног до головы. Если честно, на мазюкалки стока денег уходить стало(((

Смайли,

Доброе утрро, девы))

ВСех со всем хорошим!

Я встаю от 2 до 6 раз минимум по-малнькому. Еще иногда чешусь но пью новопассит. Днем пье противо-отечные полу-муссы с брусникой и клюквой.

Начались запоры, пью линекс( уже надоело, но что делать. Надо опять начинать есть чернослив , но меня от него уже тошнит.

Живот ночью просто пипец(( Не знаю, что будет дальше(( Вчера праздновали ДР друга, пекла торт, устала ужас((( Пришла домой еле живая((

Подскажите пожалуйста чернослив вы просто кушали или как-то его заваривали и воду потом пили???

Просто несколько дней назад начались проблемы со стулом, думаю попробовать чернослив...

Девочки, милые прочитала все ваши слова поддержки. Спасибо огромное!!!

Но 20 октября на скрининге оказалось, что наша кроха уже замерла. 17 октября еще была живая, а 20 уже нет. По моим ощущениям это случилось ночью с 19-го на 20-е октября. Вечером она очень сильно шумела, "царапала" меня изнутри.

21.10 врачи дали мне Миролют - препарат вызывающий выкидыш. 2 дня я на него толком не реагировала.

23.10 дали 6 таблеток Сейтотека. На нем у меня к ночи начались схватки. Ночь на 24.10 прошла тяжело. Я каталась по полу, бросалась на стены, двигали кровать и тумбочку. Одним словом сильнейшие схватки. И это при том, что у меня очень высокий болевой порог. Казалось, что живот сейчас разорвется. В 3 часа ночи сделали обезболивание и я уснула. Но утром оказалось, что внутренний зев шейки так и не открылся, хотя сама шейка уменьшилась и внешний зев открыт. все прошлые выходные ставили Сейтотек во в?@#$%&. Но у меня родовая деятельность прекратилась. Поставили Окситоцин, на нем схватки вообще прекратились. С четверга сильные кровянистые выделения с черными сгустками. Как врач сказала - это шеечные выделения. Меня с 25.10 смотрит каждое утро консилиум врачей: главврач Перинатального центра, начмед, заведующая отделением, где я лежу, заведующий родилки, моя\ врач и еще куча разных тётек и дядек. Каждый из них смотрит мою шейку. Но она, зараза не открывается.

27 и 28.10 дали мне немного отдохнуть от всех препаратов, стимулирующих выкидыш. Параллельно мне ставят 2 раза в день цефтриаксон и сапельницы: Бацимекс и басижджен.

А вот 29.10 какому-то умнику пришло в голову отправить меня на узи. И оказалось, что матка у меня уже пустая. Совершенно!!!! Т.е. выкидыш произошел, а я и не знаю когда. Малышка была на момент замирания размером на 17 недель, хотя по месячным было 20 недель ровно. Т.е. размером она была больше 10 см. Если бы она сама полностью вышла, я бы это почувствовала. Кроме того, там же еще плодный пузырь (воды так и не отошли у меня), плацента и пуповинка. Т.е. она успела за эти 10 дней как-то разложиться и выйти частями. В туалет по большому я ходила, но не тужилась, т.е. она не могла тогда выйти. Все врачи удивляются какая я волшебная девочка! На окситоцине схватки прекращаются, матка сама по себе пустеет.

30.10 меня под общим наркозом слегка почистили, т.к. в полости матки остались сгустки какие-то, но они уже совсем омертвевщие были, т.е. на анализ не годились.

И наконец-то 31.10 вечером меня отпустили на все!!! выходные домой!

Как же хорошо дома!!!!

Насчет эмоций. Все хорошо, мы готовились к этому событию 3 недели, пока пытались ее сохранить. Да, мы наревелись, когда узнали. Да и сейчас я иногда реву. Но злости и обиды нет никакой. Просто грустно, что она сбежала от нас. В супермаркете сбегаем с мужем из детского отдела, с родными не видимся, т.к. их соболезнования только хуже делают. Хочется забыть все и начать сначала! А еще мне третий день кажется, что дома кто-то есть. Что наша принцесса с нами и скоро-скоро она опять поселится у меня в животике. Надо только восстановить мое здоровье, и сделать все, что бы она во второй раз не сбежала на половине пути от нас!

Сейчас хожу по 2-3 часа дома с перевязанной грудью, т.к. молоко может прийти. Секса нельзя, а ооочень хочется, т.к. его с середины августа не было.

Собираемся с мужем куда-то на отдых поехать.

С работы я уволюсь, и буду восстанавливаться физически и морально!

Все будет хорошо!!! Будет и в нашем доме звучать детский смех!

Девочки, желаю вам легко и без проблем пройти оставшуюся половину пузатого пути, и родить чудесных здоровых деток!

Будьте счастливы!!!!

• Нравится 1

Смайли, а у тебя аст алт и билирубин в норме?

Девочки, милые прочитала все ваши слова поддержки. Спасибо огромное!!!

Но 20 октября на скрининге оказалось, что наша кроха уже замерла. 17 октября еще была живая, а 20 уже нет. По моим ощущениям это случилось ночью с 19-го на 20-е октября. Вечером она очень сильно шумела, "царапала" меня изнутри.

21.10 врачи дали мне Миролют - препарат вызывающий выкидыш. 2 дня я на него толком не реагировала.

23.10 дали 6 таблеток Сейтотека. На нем у меня к ночи начались схватки. Ночь на 24.10 прошла тяжело. Я каталась по полу, бросалась на стены, двигали кровать и тумбочку. Одним словом сильнейшие схватки. И это при том, что у меня очень высокий болевой порог. Казалось, что живот сейчас разорвется. В 3 часа ночи сделали обезболивание и я уснула. Но утром оказалось, что внутренний зев шейки так и не открылся, хотя сама шейка уменьшилась и внешний зев открыт. все прошлые выходные ставили Сейтотек во в?@#$%&. Но у меня родовая деятельность прекратилась. Поставили Окситоцин, на нем схватки вообще прекратились. С четверга сильные кровянистые выделения с черными сгустками. Как врач сказала - это шеечные выделения. Меня с 25.10 смотрит каждое утро консилиум врачей: главврач Перинатального центра, начмед, заведующая отделением, где я лежу, заведующий родилки, моя\ врач и еще куча разных тётек и дядек. Каждый из них смотрит мою шейку. Но она, зараза не открывается.

27 и 28.10 дали мне немного отдохнуть от всех препаратов, стимулирующих выкидыш. Параллельно мне ставят 2 раза в день цефтриаксон и сапельницы: Бацимекс и басижджен.

А вот 29.10 какому-то умнику пришло в голову отправить меня на узи. И оказалось, что матка у меня уже пустая. Совершенно!!!! Т.е. выкидыш произошел, а я и не знаю когда. Малышка была на момент замирания размером на 17 недель, хотя по месячным было 20 недель ровно. Т.е. размером она была больше 10 см. Если бы она сама полностью вышла, я бы это почувствовала. Кроме того, там же еще плодный пузырь (воды так и не отошли у меня), плацента и пуповинка. Т.е. она успела за эти 10 дней как-то разложиться и выйти частями. В туалет по большому я ходила, но не тужилась, т.е. она не могла тогда выйти. Все врачи удивляются какая я волшебная девочка! На окситоцине схватки прекращаются, матка сама по себе пустеет.

30.10 меня под общим наркозом слегка почистили, т.к. в полости матки остались сгустки какие-то, но они уже совсем омертвевщие были, т.е. на анализ не годились.

И наконец-то 31.10 вечером меня отпустили на все!!! выходные домой!

Как же хорошо дома!!!!

Насчет эмоций. Все хорошо, мы готовились к этому событию 3 недели, пока пытались ее сохранить. Да, мы наревелись, когда узнали. Да и сейчас я иногда реву. Но злости и обиды нет никакой. Просто грустно, что она сбежала от нас. В супермаркете сбегаем с мужем из детского отдела, с родными не видимся, т.к. их соболезнования только хуже делают. Хочется забыть все и начать сначала! А еще мне третий день кажется, что дома кто-то есть. Что наша принцесса с нами и скоро-скоро она опять поселится у меня в животике. Надо только восстановить мое здоровье, и сделать все, что бы она во второй раз не сбежала на половине пути от нас!

Сейчас хожу по 2-3 часа дома с перевязанной грудью, т.к. молоко может прийти. Секса нельзя, а ооочень хочется, т.к. его с середины августа не было.

Собираемся с мужем куда-то на отдых поехать.

С работы я уволюсь, и буду восстанавливаться физически и морально!

Все будет хорошо!!! Будет и в нашем доме звучать детский смех!

Девочки, желаю вам легко и без проблем пройти оставшуюся половину пузатого пути, и родить чудесных здоровых деток!

Будьте счастливы!!!!

господи как это тяжело.милая...даже слов нет.я тебе желаю чтоб поскорее все это забылось...и в твоем животике появилось ноаое здоровенькое чудо.бог обязательно тебе поможет.не отчаливайся старайся быть сильной...терпения тебе(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...