Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Jessika_DN, а как же торч и ВИЧ - сифилис - гепатит? На них же раз в триместр отправляют? Я просто до Б за полгода их сдавала, и на учет только в 17 недель встала.

ЭКГ еще не делала - внезапно на этой неделе выходных много, на следующей пойду в поликлинику.

А! У меня еще резус отрицательный, надо хоть раз на антитела сдать )))

да на вич сдавала,забыла написать,и повторно иду сдавать на 22 неделе. Напрвление на анализ гепатит взяла самостоятельно у инфекциониста. Торч не сдавала и пока не планирую.

У меня резус + и 4 группа,а у мужа тоже 4 группа но резус -.

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

ся

У меня брали кровь на скрытый диабет, на ГТТ не брали. Наблюдаюсь в гос.ЖК

Olyanya_mp3, Да вяжу потихонечку, я так нервы успокиваю, тем болеее сейчас такой ассортимент ниток в магазинах)) я фото не умею сюда вставлять а то бы выложила пару вещей))

Привет, фотки вставлять просто: набираешь в поисковике "радикал фото"

Ссылки скрыты.

туда заходишь, загружаешь фотку со своего компа, копируешь ссылку, которая там высвечивается после загрузки фотографии и вставляешь уже тут в свой текст.

В 2012 году я ездила в дочкины 6 месяцев в Венгрию- лечить свою спину после неудачной эпидуралки в родах

Полет был трендец девочки

Лететь 4 часа, и не смотря на то что мы летели бизнес- классом и плюс нам выдавали люльку дочка так орала на взлете/ посадке что самолет просто ходуном ходил

Мы летали в Турцию, когда сыну было 10 мес., на взете и на посадке очень спасла грудь, как ему засунула,, так и сосал...не пищал, всю дорогу спал. Но мы летали не бизнесклассом, это было оч.неудобно, люльку не давали, все 3.5 часа ре на руках держала, устала/, вспотела, места мало и ты.пы...короче намучались.
  • Нравится 1

swetlana1979, я в восторге!!!! я уверена, что в скором времени ты порадуешь нас известием о своей беременности!!! и потом будешь вязать для своих дочки и сыночка - будут они самые модные у тебя!!! )))

а я ж вообще не умею вязать... нашла мастер-класс по вязке пледика, часть его связала уже, но закончить не получается - нужно детали крючком соединить, а я с ним ну никак подружиться не могу ((( вроде бы сложного ничего нет, но ничего не получается ((( плед в растроеных чувствах отложила и переключилась на пинетки ( спицами ) - тут уж дела лучше обстоят.

• Нравится 1

LovelySea*СкороМама*, детали сама соединять не умею(((( такая борода получается, а что если целым полотном??? Спасибо за пожелания!!!!!

swetlana1979, целым полотном тоже можно, интереснее когда детали по отдельности. Тем более я все детали связала уже.. Ну во всяком случае буду пробовать еще, может в инете что-то поищу. Не получится - буду цельным полотно делать.

AlexD,  про мышцу. У меня такое было до Б. Меня это оооочень обеспокоило. К врачу как-то стыдно было идти. Начала сама рыть. Это может быть из-за нервов или из-за недостатка кальция. Несколько дней назад у меня начало сводить икру во сне, а в след ночь там спазм был. Это очень больно и не знаешь как избавиться. До Б я набирала очень теплую воду в ванну, сидела в ней и так снимала спазм, но сейчас нельзя. Еще но-шпа спазм снимает.

После судороги я стала кальций принимать, ТТТ больше не повторялось.

swetlana1979,  Свет, прелесть какая, красота!!!

• Нравится 2

LovelySea*СкороМама*, поищи видео как соединять, я если найду то скину ссылку

Olyanya_mp3, Спасибо!!!!!

Sofi_sofi, да Юдина очень хороший специалист, она профессор (преподает) и доктор наук, в прошлую беременность я к ней ходила в центр Диламед, но там стоит дороговато - 4,5 тыс (3Д узи с доплером), а в этом году почитала отзывы и меня смутило что многие пишут что она стала нарочно придираться к беременным и отправлять всех на амнио в своем центре, якобы ей это выгодно. Я честно говоря в этом сомневаюсь, но на всякий случай решила не ходить, в Мониаге такое точно невозможно, я там прямо к генетикам иду платно, у них вроде как лучшие спецы (в прошлую Б не подвели).

К Те тоже хотела попробовать сходить, но так и не попала.

• Нравится 1

Jessika_DN, Я пока только сдавала 2 раза мочу, один раз кровь и 2 скрининга и больше ничегошеньки. Г говорит, что ничего сдавать не надо,если ничего не беспокоит, она и против скринингов была, их я делала по собственной инициативе)))

А я уже кучу анализов насдавала. Раза 3 биохимию, общую мочу (раз 7) и кровь общую (5), раз на гепатиты, вич, сифилис (и еще раз то же самое у дерматолога), 2 раза на антитела, раз кровь на первый скрининг, еще мазки при постановке на учет и на инфекции, больше ничего не сдавала. В принципе сдаю одно и тоже.

девочки привет!))) у меня к вам вопрос очень меня волнующий!!! у меня вторая беременность 19я неделя,а шевелений нет(((( везде пишут что полные чувствуют шевеления позднее чем стройные, возможно изза этого?? первые роды были кесарево может ли шрам после кесарева сечения влиять на то что я нечувствую шевелюшек????? скоро наверное у меня начнется паника, шевелений нет и живот практически не растет! лежу вроде шарик плотненький а как встаю или сижу просто толстый живот. какбудто обожралась((((((

Девчонки привет. Вот пугают нас за прибыаку веса и т.д. ну меня пугают..я уже 6 кг прибавила ..А я вчера два раза упала(((..один раз в ванной мимо лавочки в ванне села.слава Богу, ванна была с водой, я мерзлявпя, ноги в тепле держу.и так плюхнулась...но опиралась рукой и потянулв чуть мышцу боковую...а второй раз на кухне на табуретку садилась, а она скользнула по кафклю мимо меня и я всей массой назад провалилась между табуреткой и шкафом...Эх, если не моя отьевшаяся попа!!!!!!я тааак испугалась!!!!!! Приземлилась на левую ягодицу всей массой.вроде обошлось, утром уже ничего не болело.Но это страх ужасно....

Так что если хочется надо есть, организму жир и для защиты нужен ...я в прошлую беременность с дочей в 20 недель зима была на гололеде плашмя на спину со всего размаха упала...вот был полет!какой то у меня это срок летательный......

Изменено пользователем katichka

Девчонки привет. Вот пугают нас за прибыаку веса и т.д. ну меня пугают..я уже 6 кг прибавила ..А я вчера два раза упала(((..один раз в ванной мимо лавочки в ванне села.слава Богу, ванна была с водой, я мерзлявпя, ноги в тепле держу.и так плюхнулась...но опиралась рукой и потянулв чуть мышцу боковую...а второй раз на кухне на табуретку садилась, а она скользнула по кафклю мимо меня и я всей массой назад провалилась между табуреткой и шкафом...Эх, если не моя отьевшаяся попа!!!!!!я тааак испугалась!!!!!! Приземлилась на левую ягодицу всей массой.вроде обошлось, утром уже ничего не болело.Но это страх ужасно....

Так что если хочется надо есть, организму жир и для защиты нужен ...я в прошлую беременность с дочей в 20 недель зима была на гололеде плашмя на спину со всего размаха упала...вот был полет!какой то у меня это срок летательный......

я 5 набрала...но пока не ругают..Планирую притормозить жор)))Но все никак))

Слава Богу,что обошлось у тебя все)))

nastya_krasavceva,  я в 19,3 первые почувствовала и вообще читала, что нормально, если первые шевеления почувствуешь в 20-22 недели. Я тоже переживала на УЗИ побежала, а через пару дней начала чувствовать. Если, переживаете на узи сходите и все)

• Нравится 1

nastya_krasavceva, думаю КС никак не влияет. У меня первое КС, шевеления даже немножко раньше почувствовала.

Девочки, всем привет!

Про ГТТ, если кому-то назначили сдавать этот тест, то не тяните - его стараются наначать до 24 недель, ну с натяжкой до 28, и в самых крайних случаях до 32 недель, т.к. потом м.б. опасно для малыша.

Мне его тоже назначили - глюкоза в сыворотке 4,69 при норме от 4,1 до 5,9, а вот глюкоза в плазме - 5,74 при норме от 3,1 до 6,0; но эндокринолог настаивает, что норма для беременных до 5,5 и у беременных информативна именно глюкоза в плазме. Значит надо делать тест на сахарную кривую, чтобы подтвердить или исключить диабет беременных...

Я так расстроена...

В 2012 году я ездила в дочкины 6 месяцев в Венгрию- лечить свою спину после неудачной эпидуралки в родах

Полет был трендец девочки

Лететь 4 часа, и не смотря на то что мы летели бизнес- классом и плюс нам выдавали люльку дочка так орала на взлете/ посадке что самолет просто ходуном ходил

Мы первый раз летели в ребенкиных 7 месяцев в Анталию - ребенок полета вообще не заметил можно сказать. Тоже люлька была, спала половину времени. Да и потом не было ни разу чтобы ребенок орал - выносил мозг окружающим это да, но орать как-то не случалось.

Вообще у немцев продаются свечки в попу для детей, которые надо перед полетом вставлять, если дети плохо полеты переносят, но мы ни разу не пользовались, так что ничего про их эффективность сказать не могу.

Мечтаю Быть Мамой,  а вам что-то назначали по результатам теста?

Изменено пользователем Sofi_sofi

nastya_krasavceva, не волнуйся, почувствуешь, в норме до 22 недельки. Если все уж так настораживает, схожи УЗИ сделай.

Dt_Dashenka, у нас 4 года назад не было вообще выбора зеленых колясок... а нам нужна была именного такого цвета, поскольку пол до родов не знали. :( ездили в другой город покупать даже... у нас Britton. Знаю, что у нее минусы большые - вторая часть (сидюха) ставится только в одну сторону, от себя... ручка не перекидывается. второй минус, что колпак коляски не достаточно большой... но с этим легче, поскольку до 6 мес (сентябрь) малыш поместится в люльке, а потом осень и солнца особого уже нет... сейчас у детишек разница будет 10 дней где-то.

попробую найти коляску... вот ссылка

Ссылки скрыты.

Девочки как думаете малыши в 22 недели могут икать

у нас сегодня 23 недели.. календарь в рассылке пишет, что можно почувствовать икание ;) а как на деле - не знаю)) у меня такого не было, а с дочкой только с 30 недель началось :confusion:

• Нравится 1

Я за две недели добавила +1 кг.

lilleke, у меня уже голова кипит от колясок этих))))))) :think1:

• Нравится 1

кларитин можно при беременности.

я не рискнула ни в первую Б, ни во вторую... обе вышли на лето, когда у меня июнь-август аллергия на цветение... а это срок от 4 до 10 недель :( вообщем, не пила в 2010 (Б), 2011 (кормила) и вот в 2014 (Б) и в 2015 получается тож не буду :(

У меня так соседка с четвертого коляску велосипед замком пристегивает и целофаном накрывает

у меня подруга так делает :) я планирую так делать, когда буду к маме в гости ходить... она на пятом этаже

Добрый вечер девчёночки,у кого недельки с недельками.А я за это время 6 кг набрала но у меня их и не видно только вот животик огого,но я во время токса потеряла 10 может по этому и набераю,г ругает ,а я не могу не чего поделать кушаю мало а вес все равно набегает.Мой сынулик сегодня не очень активный я даже испугалась уже,целый день спал вот только что начал толкаться,видно не любит он у меня работу мою после того как домой с работы приходим он пол дня точно спит,а еще голова целый день болит наверное из-за погоды.

Ссылки скрыты.

красотища,ты умничка руки золотые!
  • Нравится 1

Olyanya_mp3 пишет:

кларитин можно при беременности.

В инструкции написано, что испытания не проводились и если польза для матери превышает риск для ребенка, то можно. Со мной один раз лечение от аллергии уже сыграло злую шутку. Теперь буду принимать лекарства во время беременности только под угрозой смерти наверное. Ну не могу я этот страх перебороть. Я пустырник то пить начала, каждую таблетку пью и думаю не навредить бы.

Еще как назло одни дни рождения начались, а я хожу страшилище и косые взгляды собираю. Я уже на грани депрессии.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...