Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Мариканка, а водичка от этих свечей вытекала?

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Наригорм, А ложишься во сколько?)))))))))))))

pancino, да, я писала, что живот "ныть" начинает (((

Scharki,  от ремня безопасности? Или долго приходится за рулем сидеть? Если первое, то есть специальные ремни для б. Или пожалуйся гинекологу, она даст справку, и не будешь пристегиваться. У нас в пдд прописано, что беременным по показаничм врача можно не пристегиваться.

Sofi_sofi,

Я прочитала что удлинение АЧТВ является одним из признаков антсфосфолипидного синдрома!!!!я в шоке :girl_cray:

• Нравится 1

Кира1990, Так прекрати паниковать!!!! Не читай всякую ерунду и не заводись!!

Мариканка, а водичка от этих свечей вытекала?

Ага, вытекает :) я все утро только и успеваю ежедневки менять...

Всем пузикам доброе утро!!! С недельками, экватором и хорошими новостями всех-всех!

А я сдала сегодня утром первую часть анализа на толерантность к глюкозе (ГТТ), и медсестра говорит - покушайте и приходите через 2 часа :) я ее чуть не расцеловала, что не приходится пить эту сладкую гадость, а можно вкусненького-сладенького поесть)))

Кира1990, Так прекрати паниковать!!!! Не читай всякую ерунду и не заводись!!

Сейчас поеду сдавать волчаночный анти....и РФМК...потом сразу к гинекологу...вот я себе нервы истрепала за эту ночь...почти не спала :girl_cray: совсем уже ку-ку :girl_cray:

Кира1990, Солнышко прекрасно тебя понимаю, но все таки постарайся успокоится!!!!

Мариканка, первую свечку поставила вчера..никаких неприятных ощущений не было, только испугалась, когда утром пошла в ванную и водичка прям потекла...

swetlana1979,

Я стараюсь...просто очень боюсь за малявочку...мне в понедельник на скриниговое узи...вот думаю может сегодня узи сделать???или нет смысла...я была на узи в 17 недель, тогда было все нормально...Я просто еще очень боюсь, так как у меня тонус с 16-ти недель...и не отпускает до сих пор...я боюсь что это из-за моих проблем с кровью...

Девчонки, я первые беременности работала и училась и насколько же меньше заморачивалась- некогда было..тонус- ну и что мне сессию сдавать...и т.д. А теперь работа дома, ну только утром всех выпроводить- встаю..сижу с малышкой и мне то тут заболит- страшно..чего это вдруг. .то там кольнет- какой ужас!!!!. Маму прошу через день ко мне приезжать , благо она рядом...напрягает именно быть одной... Я вообще очень общительный товарищ...и одиночество это ужас..дочечка сидит в своих забавах- она самостоятельная, красит, клеит, играет...и до вечера день ужасающей мучителен.хотя по дому полно работы.да и вышивка с вязанием...и так бесконечна беременность...в общем и не угодишь на нас...)

Изменено пользователем katichka

Девочки, добрый день! Всех четверговых с недельками!

Кира1990, а ты сдавала ддимер и коагулограмму по личной инициативе или изначально были какие-то проблемы? Мне Г ничего кроме ОАМ, гемоглобина не назначает сдавать. Вот завтра иду на приём, сказала мазок будет брать. Спрошу завтра про доплерометрию, будет направлять или нет, а то сама пойду.

Девочки привет! Хорошего для и хорошего настроения! С недельками, у кого в четверг!

Кира1990, тонус скорее будет о слез и бессонных ночей, чем от показателей крови. Если есть возможность (в том числе финансовая) сдать генетику на риски осложнения Б, то сдай, эти анализы сдаются один раз и всю жизнь.

С меленькой у тебя все хорошо, только ты пугаешь малыша своими переживаниями, лучше послушай успокаивающую музыку, поешь фруктиков, прогуляйся- насаждайся беременностью! :)

Изменено пользователем Sofi_sofi

Всем доброе утро!)) с недельками, с экваторами))) Всем хорошего и спокойного дня!!!

da19fri,  валерьянку просто попей, или пустырник. Мне валерьянка помогает, но она не сразу действует..Ее как курсом пропить нужно. Я пила по 3 таблетки 3 раза в день. Еще моя Г новопассит по моему разрешила, но я решила на валерьянке остановиться)))

Всем привет!

Меня наконец-то выписали из больницы!!!!

5 долгих недель, и я дома!!!!!

Встретила вчера своего генетика, пока стояла в очереди на узи. Она сказала, что мой амнио готов. Долго клеточки делились. У нас оказывается у манюни вместо 46 хромосом, как положено, было 69. Посмотрела в инете. Это Триплоидия. Происходит, если одну яйцеклетку оплодотворили одновременно 2 сперматозоида, иди сама яйцеклетка была мутировавшей.

Редко, когда повторяется. И часто замирает такая Б на 8-9 неделях, и только 1% таких деток доживает внутриутробно до 20 недель. Так что мы и тут отличились :D

Нашли уже оператора с которым поедем в Египет. Правда мне купать нельзя будет, но это не страшно. Зато отвлекусь и развеюсь. В конце концов я же историк, а в Египте ни разу не была! :D

Большое спасибо вам всем, за советы и поддержку!!!!!

Берегите своих пузиков, пусть они родятся все здоровенькие и точно в срок!!!!

:flower: :flower: :flower:

С возвращением домой. Держись все равно! Ты большая молодец!!! Все будет хорошо)))

Кира1990,  думай о хорошем, меньше в нете читай!!! Сначала к врачу, а потом уже можно предполагать. Ребеночек же вместе с тобой переживает, так что успокойся себя и его)) Я уверена, что все нормально.

• Нравится 1

Всем привет! Хорошего дня и положительных новостей всем!!!

Пузатушка, с выпиской! Отдыхай больше, восстанавливайся скорее и настраивайся на положительный результат в ближайшем будущем! Мы держим за тебя кулачки и верим, что ты в скором времени порадуешь нас известием о своей беременности и обязательно выносишь и родишь в срок здорового малыша!!!

LovelySea*СкороМама*, спасибо!

Буду стараться побыстрее выздороветь и снова в бой!!!! :flower:

• Нравится 3

Я сегодня была на узи почек... В общем опять двадцать пять, как и в первую беременность: за два месяца образовался камень 5мм... В общем безоблачный период беременности закончился... Теперь строгая диета в основном из гречки... Малейшая неправильная еда или спазмалитик типа папаверина могут спровоцировать колику... А 5мм самостоятельно практически не имеет шансов выйти, только операция...

Кира1990, не надо так волноваться, надо разговаривать со специалистом. а потом делать выводы.

Dafri19, я спасаюсь новопасситом.

Девочки, пришла с узи, скорее всего буду переделывать. Все в норме, но вес не сказали, лицо не смотрели, нос размер опять не знаю(( так как она лицо закрыла руками и ничего не увидели. Плаценту - поднялась или нет так же не увидели, она головой закрыла. Доплер в норме.

Вот только меня изжога замучила((( сил нет((

Изменено пользователем Смайли
  • Нравится 1

Смайли, бывает же такое :( Прям ничего не увидели

Djossan, у вас получается КС будет?

узист сказал, что носогубный треугольник в норме. а больше ничего и не надо...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...