Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Sofi_sofi, Кира1990, девочки всё у вас будет хорошо!!!!!! Не волнуйтесь

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Sofi_sofi,

Да я сама очень переживаю(((боюсь всего до ужаса...

На первом узи сума чуть не сошла...когда на кушетку легла, сердце билось наверное с такой же скоростью как у ребенка 162 удара в минуту...

swetlana1979,

Все у вас наладится, я уверенна)))если сигареты вам помогают успокоится то покуривайте...но не злоупотребляйте!!!

Спасибо вам большое что выслушиваете тут мое нытье...я очень благодарна всем))

Муж считает что я ку-ку((

Кира1990, ууу им никогда не понять((((

;о) Мо, мальчик - здорово! У меня две девочки и один мальчик. Очень мальчика хочется. Чтобы росли вместе. Ну и я поняла, что мальчики, они такие.... Для меня лучше девочек. :)

а я на выписку планирую комбинезон. Это удобно и носить потом можно. Я никого из детей не пеленала, даже в роддоме. Холодно не будет, можно просто сверху пледом укрыть. Из вещей ничего не покупала еще, только присматриваю, растягиваю удовольствие.

• Нравится 1

Счастье_А, И хорошо что промахнулась))) я хоть полюбуюсь какие вы все красивые!!!

swetlana1979, надеюсь,,скоро и мы на тебя полюбуемся))

• Нравится 5

Я тут себе в ай лав мам купила куртку зимнюю, пару кофточек, брюки и еще по мелочам... Очень довольна, всем советую. У меня 44 размер и высокий рост, мне вечно коротки рукава и штанины. А здесь все впору. Куртка очень теплая, мягкая, удобная. Капюшон застегивается так, что нигде не дует. Достаточно длинная, попа прикрыта. есть вставка для большого живота и слинговставка. Так что это не на один год. Гуляю в ней сейчас с коляской, очень тепло. Я такая довольная! Брюки тоже хорошие, длинные. Выбор у них большой, я кучу перемерила. Муж в примерочную периодически заглядывал: "Ого, какой у нас большой живот! " Хороший магазин.

• Нравится 3

Какие же чудесные у вас пузики!!!

Растите большие и здоровые!!!!!

А я сегодня уволилась. И еще мы заказали тур в Египет.

И меня обвинили во лжи, что я не теряла ребенка, а все придумала. Вот так вот. :(

• Нравится 1

Пузатушка,  вот у вас на работе больные люди! Видимо судят по себе!

Пузатушка, вот как! Значит, правильно уволилась, нах такие люди рядом?

Щас только отдых и любовь! )

Я заБ только после увольнения и лечения, так как была трудоголиком и времени на лечение не было и работа нервная.

Пузатушка, вот уроды(((

mamadoma, Я тоже очень довольна их курточкой. А вот штанишки еще не появились на сайте, хочу утепленные с мембранной тканью серого цвета, а там только черные выпустили(( Надеюсь, что и серых дождусь. А вообще фирма очень хорошая, обожаю их водолазочки для кормления (остались с прошлой Б) и футболки -очень красивые, яркие и оригинальные. В общем- я фанат этой фирмы)))) А ты какие штанишки купила?

Какие же чудесные у вас пузики!!!

Растите большие и здоровые!!!!!

А я сегодня уволилась. И еще мы заказали тур в Египет.

И меня обвинили во лжи, что я не теряла ребенка, а все придумала. Вот так вот. :(

Вот что за люди такие???? Вместо того, чтобы человеку посочувствовать, они наговаривают...видимо ты ценный сотрудник, раз им так тяжело расстоваться...Желаю хорошо отдохнуть и набраться новых сил! У нас как-раз после Египта второй сынок получился.

Не-не, девочки, вы не поняли. Это не на работе обвинили. Это у нас, на БП. В вопросах-ответах. Я спросила когда можно начать заниматься спортом, а мне сказали, что все странно и быть так не может, и вообще я вру.

Пузатушка, оооооо!!!! Пойду почитаю, кто тут такой умник!

• Нравится 2

;о) Мо, Два пацаненка- это же очень хорошо! Мы тоже второго ждем...уже нашли кучу плюсов в этой ситуации. Ну а девочка будет еще обязательно - подарят пацанята внучек!)))

А этот замечательный стих для поднятия духа:

Быть мамой девчонок, конечно, не то:

Там куклы, посудка, больничка, лото,

Там пышные платья и косы ребенку...

Тебе ж подарила судьба пацаненка.

Твой дом украшают не вазочки роз,

А киборг-убийца, что сын твой принес,

Найдя его в луже у дома родного,

Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!

Ты хочешь военную базу сломать?

Ты хочешь снести самолетный ангар?

Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,

Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!

Ты выучишь с ним и все марки машин,

А станет побольше — все виды их шин.

Ты без него не смогла бы узнать

Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?

Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?

Подшипник — что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!

НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ — БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !

• Нравится 3

Вжикин, да ну их.

На меня бегали смотрели куча заведующих отделениями. Главврач центра потащил на второе узи для проверки и сам на кресле смотрел. Так и не поняли когда потеряла.

Пузатушка,  да тут в ответах некоторые себя семи пядей считают, не обращайте внимания и не реагируйте, скатертью им дорога. Я прям распереживалась, что же люди сидят в этих ответах.

Пузатушка, глянула, не самые приятные личности среди пишущих и лайкающих! Только Катя меня удивила очень!

Пузатушка,  все читала, написать некогда было. Ты большая молодец! У вас все будет хорошо! Отдыхай, приводи свой организм в порядок и снова в бой, мы будем тебя ждать здесь с хорошими новостями. А на злые языки не обращай внимания. У меня на работе начальница в-глаза улыбается, а за спиной МОЕЙ ПОДРУГЕ говорит, что сын у нас родится даун, потому что "нашла,от кого родить, он же весь кривой и косой" и вообще меня муж после родов бросит. А на дураков не обижаются))) злые люди были всегда, это у них манера самовыражения такая) желаю вам большой удачи!

Счастье_А, шоу блин! Ты вообще, чего там работаешь:D :D :D бери больничный до декрета+отпуск, потом новую работу найдешь!

Вжикин, мне больничный и отпуск никто не оплатит))я хотела оттуда уходить,а как забеременнела, не стала уходить, ктоб меня взял пузатую на новую работу)

Пузатушка,

Правда не обращайте внимания на тех кто такую ерунду пишут...вы правильно себя настроили и все у вас обязательно получится!!!Желаю вам всего самого хорошего от всей души)))

девочки, всем привет))) пока я на работе - вы столько напишете, что отвечаю намного позже)))

насчет прибавки в весе... прибавлять можно ж по разному...

меня врач не ругает вообще... хотя вес ого-го... но прибавка идет интересно... то за 1 неделю +1 кг, потом через 2 недели от этого уже -300 г, через 2 недели еще - +800 г, через 2 недели потом - 500 г :D как итог... 23,5 недели Б и у меня +2 кг всего. Но меня радует))) Высокая возможность повторить историю с дочей - набрала 7 кг и все оставила в РД... хотя вру - 2850 кг увезла с собой (дочка) :D

Была опять у Г. Опять давление у нее 140 на 80. Она сама в шоке - у всех других врачей 120 на 80 и она это видет по выпискам от них :Crazy: вчерашние моча и кровь идеальные, жалоб нет))) короче, все как всегда. Попросила больничный на неделю, чтобы проконтролировать аппаратом давление сутки и сделать узи сердца... чтобы она отстала от меня уже в конце-концов :) правда, ей оказалось и этого мало... решила сегодня она, что надо мне еще кровь на щитовидку сдать :( короче, поскорее бы родить и забыть ее как страшный сон - буду ездить к своей, которая первую Б наблюдала...

lilleke, слушай, это замечательно, что она такая внимательная к тебе! Смотри, сколько девочек элементарного не могут добиться от своих врачей! Зато ты под тотальным контролем, что намного лучше, чем совсем бесконтрольно!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...