Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Sofi_sofi, с экватором))))))))

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Девочки, кто живет в городских квартирах, вы уже думали как лето будете проводить?

Я уже не знаю что делать, в Москве летом не особенно хорошо для ребеночка (как мне кажется), а дачи со всеми удобствами у нас нет, снимать дачу - дорого, вот не знаю даже как поступить...

Скромн@яLirenaLunaБЕЛЛАMama,  спасибо!

Я тоже буду покупать видео няню, еще думала про прибор, который мереет дыхание ребенка, но еще не искала, бывают такие?

я даже не слышала про такие. А зачем дыхание измерять?

Sofi_sofi, я буду ездить на дачу там родители там конечно тожде нет удобств но все равно хорошо)

Sofi_sofi, это уж совсем как в реанимации дыхание мерит видеоняня и еще давление каждые пол часа))))

LirenaLuna,  вот небольшая статья:

Ссылки скрыты.

Вот здесь подробнее:

Мне мой бывший коллега рассказал о таком... у знакомых ни у кого не было.

Нашла интернет-магазин! Сейчас буду изучать)))

БЕЛЛАMama,  и я думаю, что уже загоняюсь слишком)))) это, наверное, первые признаки ненормальной мамы )))

Изменено пользователем Sofi_sofi

хахахахаах)наши мамы вообще бес всего были а нам у ж и доплер и все надо мерить и контралировать еще б аппарат узи стоил тысяч 5 у нас у всех бы он уже дома был давно :D

• Нравится 2

БЕЛЛАMama,  это точно! воды бы рассматривали ))) следили бы за динамикой ктр ежедневно )))

Бедные детки, с рождения под колпаком))) а в школе тоже уже камеры, электронные дневники)) никакой личной жизни :)

Sofi_sofi, есть видеоняня с монитором дыхания...

Я за видеоняню:

1.ребенок спит в комнате/на балконе, ты занимаешься своими делами и его видишь, чтобы не бегать каждый раз;

2.у нас дача, на даче дом и баня (баню я тоже назвала бы домом,т.к. двухэтажная); с видеоняней будет очень удобно;

3.мы часто ездим к родителям и родственникам...ребенка уложил, сама сидишь с ними, бегать контролировать не нужно;

Sofi_sofi, есть видеоняня angelcare ac1100 с монитором дыхания, стоит в районе 12 тыс, она идет еще с подсветкой и с обратной связью, своим голосом можно успокоить малыша;

Изменено пользователем Scharki

Scharki,  спасибо! Сейчас посмотрю! Вот здорово, что придумали такое!

Sofi_sofi, ой нет)) мне такой монитор совсем нельзя) я с ума сойду буду постоянно проверять или показания мне не понравятся и я буду себя накручивать.

БЕЛЛАMama,  это точно! воды бы рассматривали ))) следили бы за динамикой ктр ежедневно )))

Бедные детки, с рождения под колпаком))) а в школе тоже уже камеры, электронные дневники)) никакой личной жизни :)

у нас еще и электронные пропуска в школе хотят ввести. Пришел ребзь в школу,а родителям смс ,что дошел! Вышел из школы,тоже смс .
  • Нравится 3

А я всегда рядом с малышом..спим вместе,до трёх месяцевив слинге...но общем то няню собираюсь купить.на даче пригодится.да и она очень удобна когда малыш подрастает..уже даже после года двух..у меня кухня внизу..а детская на верху...ненабегаешься....да такие приборы всегда нужны в хозяйстве с детьми....лишний глаз не помешает)))...

• Нравится 1

LirenaLuna, про смс родителям-вообще круто;

Всем привет))) С недельками)))

Sofi_sofi -сэкватором!!!!!!!!!!!!!!!)))

Вот почитала, про видео няню))) я буду брать-однозначно))) В квартира еще полбеды..хотя все равно удобнее,бегать по комнатам можно будет спокойно)) Но я на дачу летом собираюсь..на свежий воздух)) Там домина у нас..там без видеоняни точно не обойдусь.

;о) Мо, Вот и я боюсь пеленального столика))) Но подруги говорят,что замахаюсь на кровати пеленать..и спина болеть будет))))

Всем привет, я присмотрела себе радионяню, подешевле хотела. А сейчас задумалась, может видео все таки лучше? с сыном нужды не было особой, с кухни до комнаты дойти, а сейчас детская будет на втором этаже. Очень выручит, только вот теперь определиться нужно что именно брать...

А мы пеленальным столом пользовались достаточно долго,а когда малыш становится активным его и на кровати не оставить без присмотра...не то что на пеленальнике,а так, у нас он встроенный в комод,которым и сейчас пользуемся,просто сложили пока)

Девочки, вы про видео-наблюдение писали,сейчас ,по крайней мере в мск, решается вопрос о установке камер в детских садах по группам :Crazy: что-бы родители онлайн могли наблюдать)

• Нравится 2

Но подруги говорят,что замахаюсь на кровати пеленать..и спина болеть будет))))

У кого как. Я пеленала и все время меняла памперс на большой кровати, спина согнута, но не болела от этого ни разу. Там делов-то от силы пару минут.

• Нравится 1

Озадачили вы меня девочки комбезами и конвертами на выписку и далее. Как думаете, такого плана удобно будет?

Ссылки скрыты.

Расцветок правда нормальных для девочек не нашла.

Просто пока мне думается, что новорожденной запеленованной в одеяльце будет удобнее чем в костюмчике, да и гулять первые пару месяцев хватит, правда не больше. Просто у меня на следующую зиму есть комбез и брать сейчас трансформер на выписку и на след. зиму, прямо не мой вариант. А что тогда еще можно? Я в такой растерянности. В чем выписывают деток в это время года не знаю, да и вообще, выписка в последний холодный месяц- это так нерационально...

pancino, соглашусь с тобой. я пила в первую Б кофе и сейчас пью. Растворимый при этом не признаю, только молотый из зерен. А зачем отказывать в этом если хочется.

Кофеин вымывает кальций из костей. причем не только мамы , но и ребенка.Поэтому кофе нельзя детям и беременным.

Можете не отказываться от него если хотелки важнее здоровья.

• Нравится 1

rinysik7, я же первый раз)) Все интересно-страшно-непонятно))))))))))))))Мне любое опытное мнение сейчас полезно))))))))))) Спасибо и за твое))))))))) :flower:

Девочки,я так люблю кофе..просто не представляю свой день без чашечки ароматного кофе :D Но мне врач сказал ограничить его употребление....незнаю как это сделать...если утром не выпью кофе или капучино,то целый день о нем мечтаю... :confusion:

pancino,  не знаю-не знаю, я сейчас чай, например, в основном белый пью, он гораздо менее тонизирующий, вам другие чаи. Еще ройбуш нравится, он не содержит кофеин.

И чем кофеин отличается от теина? Разве это не одно и тоже?

И еще по своим наблюдениям, заметила, что все же если выпить много кофе, то сердцебиение учащается, в отличие от чая, который, как вы правильно заметили, мы пьем литрами :)

А по поводу кофе в России - ну у нас как бы много выбора, хороший кофе проблем найти нет (в Италии мы были и далеко не раз, сравнить можем).

Звездачок,  попробуйте цикорий с молоком, немного напоминает кофе, зато полезно. Эх! Пойду себе налью-ка))))

я пью цикорий иногда вместо кофе

pancino, Я тоже пью кофе..не каждый день,но раз в два-три дня точно))) Пью с молоком..может и не уменьшает это количество кофеина, но как то так спокойнее))) Латте или капучино))) В наше время очень все относительно по поводу питания и питья.))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...