Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

rinysik7, просто мне кажеться что если начнешь потом не приучишь его уже к кровати...мы просто будем с родителями жить в зале они в спальне месяцев до трех.поэтому только в одной комнате буду и уж не походишь по квартире.....

приучишь, почему нет то. зачем себя уже сейчас настраиваешь что не выйдет. я тебе пример, я приучила сына спать отдельно. Сейчас когда просыпается и видит что мы дальше спим, ложится сам и по новой засыпает или просто спокойно лежит. Бывает я ему говорю малыш еще рано и он так же ложится в кроватку.

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Девоньки, всем привет!!!! Как много у нас сегодня со свеженькими узи :) Поздравляю с хорошими новостями!!! И с недельками всех, кто у нас вторничный! И с экватором поздравляю, если есть еще кто))))))))) Скоро с началом декрета будем друг друга поздравлять :D

Какую классную темку здесь подняли! Спасибо за то, что делитесь своим опытом, мамочки! :kiss2:

А я уже третьи сутки читаю наши городские форумы - выбираю роддом :Crazy: голова уже кругом идет))))))))))

Sofi_sofi, с ЭКВАТОРОМ!!!

• Нравится 1

Мариканка,  спасибо! Мы вас догоняем :)

БЕЛЛАMama,  у меня первый сыночек спал только на груди. Кроватку мы собрали и использовали как склад вещей. Потому спали вместе, кормила во сне)) учитывай еще, что срвсем новорожденные какают во время кормления или сразу после, так что вставать в любом случае ночью, чтобы сменить памперс и подмыть.

По поводу бутылочки мне тоже сложно ответить, мой мальчишка ни сосок ни бутылок не признавал. Воду тоже не пил. Да и не нужна она пока идет 100%ГВ без прикорма. В молоке есть все необходимое. Мы в 6-7 месяцев начали пить из поильника сразу.

А мне скажите, девочки, пожалуйста, кто писал про стульчик от 0мес. У меня такой был у старшего, но огромный и сейчас для такого нет места в квартире. Какие у вас? Компактные?

pancino, у меня bloom fresco, лень фотку искать)))

AlexD, я день на второй после роддома поняла что надо спать вместе))))) грудь меняла на кормления и спала, и так до полу года, потом переложила в кровать и все. В этот раз решила в пол года кровать привезти.

• Нравится 1

А мне если честно было страшно новорожденного тащить подмывать среди ночи в ванную, я салфетками пользовалась, а потом присыпкой. Да и сейчас я больше салфетками попку вытираю.

Вжикин,  такой клевый! А оен не складывается, да?

<p>

<br />а потом присыпкой<br />
<br /></p>

Так присыпка уже давно доказано, что вредна для малыша. Я салфетки только в дороге использовала. Мне лично после этих салфеток хочется руки помыть)) но это мои тараканы, видимо.

Вжикин, а че правда этот стул 400 евро стоит?????

Так присыпка уже давно доказано, что вредна для малыша.

чем вредна?

rinysik7, я тоже читала, что в присыпке есть тальк, который содержит примесь свинца

А кто-нибудь покупал одежду для малышей в mothercare, это нормальный производитель?

Всем привет! я пересдала анализы на гормоны щитовидной железы в гомотесте , разница почти в двое

первый анализ ат--тпо 429 норма (0-30),

ттг 3,99 норма (0,23-3,4)

второй анализ: ат--тпо 206

ттг 2,66

Т4 свободный 0,92

разница между сдачей анализов 1 день

по 1 получается ,что гормоны пить надо, по 2- му не надо

Нана Т, а единицы измерения одинаковые? И нормы одинаковые? Просто жесть вообще разница.

Белла мама, лечь на ребенка ночью ты сможешь только если вдребезги пьяна будешь и вообще потеряешь связь с реальностью :))) Я когда дочка совсем маленькая была, даже просыпалась, когда муж поворачивался и, если что, его останавливала. :))) Вообще, конечно, не совсем правильно, если ребенок спит в кровати с родителями, но это так здорово облегчает жизнь на первых порах :) Дочка до сих пор спит с нами, честно говорю, мы затянули, я думаю, можно было и в два ее спокойно переложить на кровать, просто у нас возможности не было купить нормальную кровать. Сейчас уже заказали детскую с двухярусной кроватью, в середине декабря будет готова и будем уже переводить в отдельную комнату и в свою кровать, надеюсь, все получится.

Нана Т, мне бы моя врач по обоим анализам гормоны бы назначила... норма ттг при Б - 3.0, но желательно, чтобы до 2,5 было.

<p>

<br />чем вредна? <br />
<br /></p>

И поры забивает. И еще вредно для малыша вдыхать этот порошок, он оседает в легких. Это же пыль, даже если ты будешь сыпать аккуратно и немного риск есть.

AlexD, да единицы измерения одинаковые, обе лабы платные. первая - клиника №1, вторая- гемотест

<p>

<br /> кто-нибудь покупал одежду для малышей в mothercare, это нормальный производитель?<br />
<br /></p>

Я нет, а девочки из ноябряток 2010 там покупают никто не жаловался.

Нана Т, мне бы моя врач по обоим анализам гормоны бы назначила... норма ттг при Б - 3.0, но желательно, чтобы до 2,5 было.

так во втором ттг 2,66, это же в норме

я была у эндокринолога, отдала ей второй анализ, она сказала пить не надо но мониторить раз в месяц ттг и т4 свободный, т.к антиела выше норы и могут повысится

Изменено пользователем Нана Т

Нана Т, да, но моя врач, говорит, что больше 2,5 - много. У меня вот 2,7 по последним аналзам, отправили к эндокринологу ((

Нана Т, да, но моя врач, говорит, что больше 2,5 - много. У меня вот 2,7 по последним аналзам, отправили к эндокринологу ((

то что прт Б лучше до 2,5 мне эндокринолог сказала и что тогда смотрят соотношение с т4 св, если бы и т4 св. был на верхней границе , то профилактическую дозу бы назначила, но он у меня 0,92 при норме0,5-1,6,

Sofi_sofi, я достаточно часто покупала сыну и сейчас иногда,правда фирмы разные...их родные вещи реже правда,но качество тоже неплохое.Вот недавно джинсы для Б там заказывала,нареканий нет обычно.

• Нравится 1

Всем привет! Сразу после рождения Мишки, я исправно перекладывала его в кроватку, но это такой ужасный недосып. И я стала засыпать пока его кормлю, просыпалась от того, что он в следующий раз покушать просит. Мне не нравилось. всё тело затекало, т.к. я боялась пошевелиться над подсознательном уровне каком-то. и для меня легче было перенести в кроватку его. Постарше немного стал, было, что и все вместе нормально спали. Сейчас даже загадывать не буду, как пойдет.

У меня сестра с первым ребенком тоже принципиально не клала с собой, кормила сидя, чтобы не уснуть. И выбросила однажды дочку, благо на кровать, но покатилась она не слабо. Ей снилось, что она дрова для деревенской печи принесла и скинула их.) С тех пор стала обкладываться подушками на кормление. Естественно никакого высыпания в таких условиях. Тоже перешла на совместный сон.

Изменено пользователем Bepa

pancino, не, он не складывается, но удобно, что высокий, на кухне жить будет, чтобы шезлонг не таскать, в угол поставила и стол к нему придвинула, подставка 5а полу большая, но я ножки стола внутрь круга поставила, устойчивый очень, ага, новый как самолет стоит, мне бу-шный подарили:D белый с оранжевым)

ой, девочки, а я сижу чуть ли не реву..а муж ржет..

вообщем, приехали мы сейчас домой, пока муж парковался, я решила сходить в наш магазин...

Зашла, все выбрала, прихожу на кассу, а кассир мне такая: "Я не буду вам пиво продавать", я-почему? она-вам нет 18 лет, у вас есть документ? (а я как назло взяла только кошелек)..я говорю-девушка, что за бред, мне так то уже к 30))..она-ничего не знаю, вам нет 18, у нас с этим строго. Я говорю, что Вы мне рассказываете, я всегда здесь покупки делаю, покупала и вино и шампанское и пиво...короче вот..

С одной стороны радоваться надо,с другой- так обидно, прям слов нет, аж до слез...гормоны наверное, устала на работе как черт(((

• Нравится 5

Scharki, Она может подумала, что ты себе берешь))))))))))))))))))))))) И решила сослаться на несовершеннолетие))))))))))))) Переживает кассир за масика))))))))

• Нравится 1

Я думаю, что отдельно шезлонг тоже не буду покупать - люлька от коляски в отличный шезлонг трансформируется

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...