Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

swetlana1979,

Ну все равно, первый раз всегда страшно((

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

девочки вот я все о коляске)еще мне вот эта нрав почему то)))))но посмотреть нигде нельзя тока на фото в инете

Ссылки скрыты.

чисто мальчуковая такая)

Кира1990, а вы сами будете колоть или кто-то будет? Если кто-то, то не так страшно, кровь берут и то больнее. А когда сама колишь, то тут да, приноровиться надо. Я себе очень медленно колю и медленно ввожу. Еще прицеливаюсь долго, иногда в одном месте больнее чем в другом, вот выискиваю, где не больно.

БЕЛЛАMama, да, серьезная такая коляска))) я вот тоже решила, что на днях в магазин пойду и буду определяться хотя бы с люлькой.

Sofi_sofi, блин всетаки в москве в этом плане выбор лучше хоть посмотреть можно.она вот в москве есть а у нас в казани нет((((и никак не посмотришь не покатаешь(Ш

LovelySea*СкороМама*, Спасибо. Сон вроде более менее. На УЗИ была, киста сохраняется , пока без изменений. Пойду теперь 24 опять. Буду теперь раз в две недели ходить

da19fri, держим кулачки за вас с малышом! @@@@@

БЕЛЛАMama, я коляску в живую не видела ((( но эта она той же фирмы, что и мне понравилась, только модель другая. о ней не плохие отзывы. вот на этом сайте можно по поводу нее вопросы позадавать

Ссылки скрыты.

Я хочу в ближайшее время к ним на склад поехать коляску посмотреть. Только вот она за несколько дней уже на 1000 гривен дороже стала ((((( ужаааааассссс!!!!!

LovelySea*СкороМама*, Да все нормально будет, я не переживаю. У генетика была, все в порядке, по узи все хорошо. У старшего киста к родам так и не рассосалась, но к году ее не было уже. Главное на ум и работу мозга не влияет ничего. Это ведь просто пузырек с ликвором и все, у меня у самой и штук пять (мрт делала). Страшно и плохо, когда все остальные показатели отклоняются. А как единичный маркер об этом даже говорить не надо, чтобы не запугивать

Девочки у кого-нибудь есть треники уже? Меня просто одолели, недели с 20, а теперь все чаще и ощутимее

• Нравится 1

da19fri, хорошо, что ты все понимаешь и спокойно наслаждаешься беременностью ))) а мне когда на УЗИ доктор в 19 недель сказал о них, я была в шоке, а после того, как на вопрос мужа " какие могут быть последствия?" услышала " может быть никаких, а могут быть очень серьезные", я чуть сознание не потеряла, залили слезами весь кабинет... (((

Кира1990, Я наверное сумасшедшая но мне не было страшно))) страшно было только когда не сама себе колола ну и от цен на препараты

Девочки всем привет! Скоро уже третий триместр и я решила составить нормальный список что нужно купить для малыша, с одеждой и обиходом более или менее разобралась, но остались вопросы:

1. Везде пишут, что для ежедневного ухода за малышом нужен крем под подгузник или присыпка и масло увлажняющее для тела. Можно ли воспользоваться оливковым маслом или миндальным маслом. Или лучше взять все таки детский крем? И какой Вы под подгуз наносили?

2. Всем ли пригодился молокоотсос? Смотрела сегодня на опарина, они не дешевые совсем, покупать ли заранее? Если нужен, то тоже посоветуйте, пожалуйста, марку.

3. Не могу разобраться с комбинезонами, хотя читала ведь ветку( Например какой нужен комбинезон на +2+6, сильно сомневаюсь что будет минус в Москве в марте.

Спасибо всем кто поможет большое прибольшое)

:flower:

Minimint, Привет) Тут тоже всё индивидуально конечно, мы например присыпкой вообще не пользовалась,хотя была,как и крем под подгузник...у нас пошёл самый обычный детский крем и то далеко не каждый день,не было такой необходимости. С молокоотсосом так же,я его не взяла сначала...а потом поняла что пригодился бы уже в роддоме,но это мне,были определённые проблемы с кормлением,так что пришлось покупать.С ценами,выбор сейчас есть...посмотрите в инет магазинах,есть фирмы подешевле и подороже,ручные и электрические.У меня был,да и сейчас есть ручной авентовский,нареканий не было и он поедет со мной в роддом на всякий пожарный.

• Нравится 1

Minimint, я прокипятила оливковое масло и им мазала,молокоотсос не пригодился,я буду покупать весенний комбинезон и конверт

• Нравится 1

Девочки у кого-нибудь есть треники уже? Меня просто одолели, недели с 20, а теперь все чаще и ощутимее

Я точно не знаю, но у меня пару дней назад появились походу. Живот напрягается секунд на 5-10, и я при этом ничего не чувствую, только рукой, если она на животе окажется. Инет почитала, в принципе у многих так, но кто-то пугает что это тонус, завтра к вручу пойду расскажу, покажу.

Девочки, спасибо большое) :flower:

Аруна, а как ты хранила оливковое масло после кипячения? Или каждый раз кипятила чуть чуть? Я тоже склоняюсь к весеннему комбинезону, а если будет холодно я так понимаю можно в одеяло завернуть. А как в конверте или в одеяле уложить в авто кресло?

Девочки, всем хорошего настроения!!!

Ссылки скрыты.

а я вот как-то выбором роддома уже озадачилась....И в Москве не так то просто найти...особо два фактора- пробки и третьи роды))))...как успеть туда куда надо??))).

смотрю, уже августята нарисовались в группах...неужели скоро)...все!!долой дерпессняки- наслаждаемся беременностью! а то, и не успеем осознать- уже ляльки на руках))))

• Нравится 1

katichka,  а я уже практически определилась с роддомом )))) конечно, буду еще по ситуации смотреть и может врач на прощание что-то посоветует, но пока на 90% определилась)))

• Нравится 1

А вот теперь СОС!!!!! Паника!!!! Паника!!!!!

Короче, я уже писала, что в субботу сдала анализ на определение резуса малыша, так вот с вс мне звонили с неопределенного номера, я не брала трубку (я не беру с неопределенных номеров никогда, мой номер благодаря работе пол города знают и достали короче все, не беру и все), но вот сегодня опять вечером звонок, я думаю, ну все, сейчас возьму и выскажу все , сколько можно названивать. И что оказалось, это лаборатория звонит, оказывается анализ не правильно оформили, администратор забыла спросить документ о моем резусе и группе (Забыла, значит ее косяк, взяли бы из этой пробирки и сами определили все необходимое за ее счет, ну это лично мое мнение) , а нет позвонили ,извинились и пригласили завтра пересдать. Паника вот в чем, они сказали ,что моя кровь якобы свернулась, это как так и почему????? Я в шоке! Они тоже ничего объяснить не могут. У меня никогда , тьфу, тьфу проблем не было. Как так, две недели назад на антитела сдавала и ничего не сворачивалось. Что это??? Неправильное хранение крови или со мной что-то, к Гине только завтра вечером и то первый раз, врач сменился,даже не знаю, что от нее ожидать. Посоветуйте

da19fri,  да точно в лаборатории неправильно хранили или анализ перепутали, так-то для крови сворачиваться - это нормально, не паникуйте :)

• Нравится 2

Minimint, я кипятила 200 гр 1 раз , хватило на 2-месяца, хранила при комнатной темпратуре. Я из роддома ребенка не повезу в автокресле, певые 2 месяца также никуда ездить не буду, а потом тепло будет. Я вообще против автокресел в первые 3 месяца, но это мой бзик.

• Нравится 1

Sofi_sofi, Я такая дура, я так рыдала сейчас и в интернете начиталась про ужасы, про густую кровь и т.п. Но ведь ,если со свертываемостью были бы проблемы , они бы всплыли, если я раз в месяц сдаю либо на антитела., либо ОАК????? Завтра в Инвитро сдам : АЧТВ, Фибриноген, ТВ, Протромбин,МНО. Тоже в интернете вычитала, по ним можно будет что-то определить?

da19fri, не переживай по этому поводу,скорее всего косяк их,у меня была похожая ситуация со скринингом первым, позвонила медсестра,сказали что в лаборатории с кровью моей напортачили...извинились,пришлось сдать ещё раз.Я тогда испугалась другого...что сам скрининг пришёл плохой,вот и вызванивают меня,а оказалось это.

Мы с роддомом тоже уже решили,но у нас тут рядом есть выбор,хотя побаиваюсь немного по поводу времени всё равно,первые роды были быстрые достаточно.

Minimint, я пользовалась и присыпкой и кремом под подгузник и маслом (джонсонс беби)при необходимости, маслом на ночь, крем и присыпка в случае опрелостей. Маслом все складки после ванны обрабатывали.

молокоотсосник заранее не брала, но в роддоме понадобился и муж покупал. Фирма авент ручной, потом еще дома пользовалась.

по поводу комбеза у меня на синтепоне есть, в нем и планирую гулять, если прохладнее будет можно и одеялом прикрыть.da19fri, я сдавала 3 раза так кровь из пальца, все время сворачивалась. Кровь может свернуться от того что ела. Но больше склоняюсь что неправильно хранили, с тобой все в порядке.

Изменено пользователем rinysik7
  • Нравится 1

Я поеду в роддом где рожала сына, возможно лягу заранее, так как пропустила схватки (были безболезненные) и чуть в дороге не родила

Аруна, А как повезешь? А почему не любишь автокресла?

Девочки,кто из Москвы и уже определился с роддомом, подскажите какой выбрали, я хотела на Молодежке, но его закрыли, теперь не знаю какой выбрать. У меня рядом 20, но его все не советуют(

Молодёжная...другой конец Москвы получается,а так планирую в роддоме при 70 ГКБ(Новогиреево) или в 8(Выхино) во втором сына рожала,не без приключений,но в целом впечатления положительные,рожала бессплатно если что.В этот раз пока думаю.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...