Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

А я в эти выходные свою собаку замуж выдаю))).если все пройдёт хорошо..будут две беременные дамы в семье.муж в шоке...)))

:-) веселуха мужу :-)

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

А я вчера и за сегодня перестирала чехлы от коляски, как высохнут, соберем и я сфоткаю. А потом решили продать снова на авито, если серьезных повреждений не будет.

Minimint, смешные какие-то деньги мне по телефону озвучили. От 45 до 75 тысяч. В Москве уже нигде таких цен нет.

НО !!! я лично там еще не была. Отпишусь как сгоняю на разведку. Если что вот тебе контакт - коммерч отделение 8-495-944-70-01.

Меня еще смутило- что по контракту роды строго у какого-то мужика...отзывы по нему чудесные в инете,но ты же сама все понимаешь -заказать про себя любые хвалебные оды можно

и я так к мужику не хочу ...прям до буэ

Наригорм, а я к мужику собираюсь, моя врач у него рожала и я к нему же. ))

Девочки, которые уже мамочки...у вас есть домашние животные? в частности коты/кошки? как они ведут себя с малышом? дружат?

Самые толковые гинекологии и акушеры с которыми я сталкивалась за свою жизнь были мужчины.психологически намного легче с ними рожать.

• Нравится 1

Djossan, со страховками все грустно.

Ни одна страховая компания в 2014 году не предусматривает специальной программы,компенсирующей медицинские расходы по беременности в поездках и перелетах. Столкнулась сама когда уезжала по работе на 4 недели в Мюнхен в августе-сентябре. Нет таких программ хоть убейся. Я делала так : летела по расширенной страховке от Ингосстраха ( для активных видов отдыха ) + брала на месте в клинике 30 дневный иншуранс по беременности

Девы !!!!!!!! Отпишитесь кто уже рожал с мужчиной -акушером !!!!

это важно и позарез нужно.

Изменено пользователем Наригорм

Наригорм, спасибо тебе большое, отпишись, пожалуйста, потом и напиши как зовут этого врача, я спрошу у девочек которые там рожали может они у него были . Мне все равно кто, мужчина так мужчина, лишь бы руки из нужного места были. Я очень надеялась, что в Зелеке будет дешевле чем в Москве по контракту, я смотрела их прайс, тоже получалось примерно так.

Девочки, которые уже мамочки...у вас есть домашние животные? в частности коты/кошки? как они ведут себя с малышом? дружат?

Очень по разному.первая моя собака была колли. Когда родился сын.ей было 12 лет.она начала жутко ревновать и бросаться( на тот момент у меня не было опыта дрессировки и она росла разбалованной)...пришлось ее отдать(.в идеале заводить животное лучше после рождения.Из кошек тоже по разному.котенок породы мейнкун любил прыгать по ночам на ноги, лицо...мы прост приучили его спать в большой переноске .так что все очень индивидуально.и как правило все проблемы можно решить с помощью профессионалов и зоопсихологов.главное ее не запускать).

Изменено пользователем katichka

katichka, у нас кот...британец, воспитанный, спит тока с нами на крови, причем рядом со мной у подушки...я конечно верю, что все будет хорошо..но многие говорят, что животные начинают ревновать..

а у нас попугаи)они уж не заревнуют но заделбать могут)))))всмысле как домой приходишь они стебя не слезают надеюсь на ребенка садиться уж не будут)

щас ходила в обед гулять купила такое до колена футболка платье домашнее там аист с малышом в клюве.и где грудь с двух сторон пуговички.для кормящих мам)как раз и в роддом и дома можно ходить а то в халате не удобно все от крываеться а тут замечательно

• Нравится 3

У нас две кошки,абсолютно разные по характеру, после появления малыша поведение их не изменилось,а вот когда подрос и стал проявлять к ним интерес сам,с одной проблем не было..она разрешает делать почти всё,сама по себе ласковая и общительная(но он и не мучал,только если ненамеренно),а вторая и нам то особо не давалась никогда...и его потом уже могла оцарапать,так что следили всегда и сейчас...может быть придётся искать ей другой дом потом.

По поводу именно акушеров не скажу, но сама сейчас наблюдаюсь у гинеколога мужчины,пошла к нему из-за отзывов только. В стационарах мужчины врачи обычно нравились больше(даже смотрят как то аккуратнее),хотя конечно смотря к какому попасть....

Девочки, привет! С недельками, у кого в пятницу!

БЕЛЛАMama,  вы уже большие, красивый животик!

Olyanya_mp3,  скорейшего выздоровления!

У меня вчера весь день голова кружилась, наверное, гемоглобин снижается. Завтра пойду-сдам. Ночью бессоница была, заснула под утро только, теперь весь режим сбился.

Sofi_sofi, спасибо да растем)и муж говорит он так быстро стал рости типа)

к концу срока наверное вообще вырастим)

У меня как бы был мужчина по родам, но на сами роды пришла другая врач-женщина, т.к. он с проблемной роженицей был. Честно говоря, мне все равно было кто у меня роды принимал, мужчина или женщина. Вот у двух знакомых подруг мужчины принимали роды, все довольными остались.

Изменено пользователем Sofi_sofi

хм а у меня муж блин ваще проттивник мужчины акушера генеколога....ревнивец)никаких мужчин)я говорю а если во время родов кто зайдет мне че вставать бежать)

Мой каждый раз смеётся когда на приём собираюсь,вот опять к "своему" пошла))Просто если сравнивать с другими врачами,которых можно было выбрать...мне больше всего подходил,такой он спокойный :Crazy: и отзывы конечно.А вот некоторые,да.. принципиально к нему не идут,т.к. мужчина.

• Нравится 1

У нас живут пара волнистых попугаев) Любим их очень! Думаю, что проблем не будет с появлением Маси)

Я сейчас стою на учете в жк в мужчины-Г. Муж ни слова не говорит, считает нормальным. Рожать неважно у кого, лишь бы врач толковый был.

На вторник записалась на узи. Врача очень рекомендовали и цена отличная. Надеюсь все норм будет. Хочу промониторить свою ШМ, что там с ней на сегодня (будут делать вагинально). И наконецто у меня будет видео и фотки))) сказали взять с собой двд-диск!!!! Уиииии!!!

Наригорм, у меня почти все подруги у мужиков рожали, так повелось, что в городе мужики лучшие врачи, все довольны! Про осмотр тоже говорили, что мужчины лучше смотрят- даже моя врач то же самое сказала, что когда в роддом приехала, смотрела ее врач, с которой училась вместе- говорит что офигела как посмотрела, а мужик потом отлично смотрел.

У меня собака, но она выросла с племянником и очень воспитанная и послушная, добрая, уверена, что проблем не будет, часто с детьми тусим, любит их

Наригорм,  у меня знакомая у мужика рожала и всех своих подруг к нему привела,говорит он великолепный) а я тоже к мужчине не хочу

Козерожек, еще незнаю,к врачу только 24 ноября.

Изменено пользователем Звездачок

Наригорм,  я рожала у мужчины. Тоже сомневалась сначала, но его все хвалили. Если стесняешься, то во время родов точно не до этого. Только если договариваешься у нас к нему до родов на осмотры ездить надо. В принципе тоже быстро привыкаешь. Мне сравнить не с чем, я у женщин не рожала, но в общем все понравилось и акушерка хорошая попалась. Опять к нему пойду, наверное.

Наригорм, у меня тоже мужчина акушер на роды, он у нас самый главный акушер в городе, он мне и лапару делал, я к нему и сейчас собираюсь. Мне нравится. Как гинеколог у него вестись я не стала, так как он вечно занят а вот на роды пойду. Мне с ним психологически легче.

Я тоже на учете у мужчины Г стою и рожать собираюсь у него же.Моя сестра (в июне)тоже у него стояла на учете и потом рожала...я на родах у нее присутствовала,можна сказать специально чтоб увидеть как он работает.Мне он понравился,поэтому к нему сразу и пошла.

Minimint, я в 11 роддом в Бибирево.. Там моя Поля родилась. Но я планирую платно, по контракту. Душевно там было.

Аруна, для меня автокресло - первая необходимость. Я сама за рулем, иначе из дому не выбираюсь. А возить детей на руках для меня не вариант, опасно. Если редкие поездки планируются, наверное первое время можно обойтись, а так... И еще, важно приучать детей в машине находиться только в кресле и только пристегнутыми. Иначе потом не усадишь.

Наригорм, Меня прошлый раз кесарил мужчина. И в послеродовом наблюдал мужчина. Нормально все. Как-то хирургу - мужчине у меня больше доверия.

Scharki, у нас в доме старый интеллигентный британский кот, а на улице очень активная овчарка. Когда Ваня появился, я очень боялась, что животные могут как-то агрессивно себя повести. Так ведь нет. Животные, они умные. Кот вообще не подходил, наблюдал с безопасного расстояния. Ваня как пополз, стал кота гонять, норовит сверху улечься, обнимается он так. Кот терпит, а если невмоготу- уходит и прячется. Ну с собака, та Ивана побаивается после того, как сыночек мой пытался ее укусить. Обходит стороной. Но очень трогательно охраняет коляску - как Ваня проснется, заворочается, собака начинает нас звать. А пока тихо - лежит преданно у колес.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...