Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Дюдюка Барбидокская, У меня тоже самое, надеюсь это треники, у меня еще желудок сводит и сжимается, несколько секунд

Я после сегодняшнего думаю, что лучше по желудку и по печени, чем когда в самый низ дубасит, кажется,что наружу лезет. На последнем узи тоже головкой вниз, вот ,что он там сегодня устроил, руками что-ли?

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Дюдюка Барбидокская, У меня тоже самое, надеюсь это треники, у меня еще желудок сводит и сжимается, несколько секунд

...какие треники с 20 недель...? ... у меня с предыдущими дочками такого не было... очень пугает резкий тонус и что трудно дышать((( Изменено пользователем Дюдюка Барбидокская

У меня тоже не было с сыном. В этот раз именно с 20 и началось, (((((( У подруги с 28 было, а у сотрудницы с работы вообще с 18 и до самых родов

Sofi_sofi, Обнадеживает, вставила. Только врятли он поможет от треников(((((((((((((

у меня по вечерам бывают.. хорошо помогает теплый душ. если на смену погоды,то чаще они ..тогда 2-3 раза в день в душ лазию...сразу все проходит..так же поза кошки хорошо спазмы снимает и просто полежать...сразу все проходит. потому как если тонус- то это не поможет.

еще гимнастика:

- вдохбыстрый через нос и длинный выдох через рот. так 5-7 раз. потом полежать и расслабить мышцы лица и шеи.

а папаверина и но-шпы я ужасно боюсь...девочке одной- экошная беременность 1я в 42 года поставили в роддоме капать папаверин от давления - она скорую вызвала 130/80 от испуга больше...ну типа от тонуса и давления..ну всё(((((

может коечно и были там еще какие предпосылки..но у кого их нет...у кого тонус, у кого ИЦН, у кого опущение... свечку конечно нужно в аптечке держать, но в виде если ничего другого нет.и в родах его применяют для раскрытия шейки матки...

поэтому я его как-то психологически боюсь. лучше попробовать немедикаментозные методы. если не помогает, тогда магний или в больницу его , магний ,капать. я еще подсела на воду минеральную Донат Магния. но осторожно пью- по стаканчику в день. курсами

Я уже во всю прочувствовала заключение, что все Б различаются координально друг от друга. В эту Б мне очень тяжело, все ново и не знакомо, какие-то проблемы и т.д.. В предыдущую я летала и естественно слова такого не знала, как треники

На магнии с 9 недель сижу без перерыва, увы.......................... Хотя может все и хуже было бы, если бы не он

Девочки кто на магне б6 - закупайте его в аптеке впрок. Сегодня разговаривала со знакомым провизором: она говорит сейчас многие импортные лекарства пропадут, потому что курс нестабильный и поставки стали не регулярными. В итоге забрала в аптеке три последние пачки магне. Двух других нужных мне лекарств уже не оказалось в наличии. И когда будет поставка - не известно.

Девочки,а кто-то принимает ещё прогестерон? Утрик или дюф,и какая доза?

А еще сегодня малыш так сильно вниз меня пинал , такое ощущение было, что в шейку отдавало, жесть вообще

У меня малявка чаще всего так меня и пинает... те еще ощущения... и он же подрастает, с каждым разом все ощутимее и ощутимее :) боюсь представить, что будет дальше :) когда поворачивается ручками-ножками "наружу" - в переднюю стенку живота - у меня прям праздник))) но это бывает раз в три-четыре дня))) а так кажется, что у тебя все внутренности внизу кто-то перебирает ручками :) звездочка моя))))

А я сегодня начала становиться в коленно-локтевую позу минут на 10 утром и вечером, чтобы разгрузить спину и почки :) начиталась о пользе этого положения... а еще и малыш успокаивается, мне кажется ему так свободнее там становится)))

• Нравится 1

Девочки,а кто-то принимает ещё прогестерон? Утрик или дюф,и какая доза?

я принимаю утрик и буду еще долго принимать) 400 мг в сутки

Djossan, и утрик тоже закупать?

Блин изжога ваще одолевает.целыми днями...рени сьешь пол часа нет и опять.жесть ваще

и до меня изжога добралась(( беее..

Pinkcherry , а какие у тебя показания к приему прогестерона, а то меня сняли, сказали, что у меня последняя неделя.

Jessika_DN,

Я тоже принимаю, но мне снижать начали дозировку на этой недели, собираемся отменять...принимала 200 два раза в день, сейчас утром 200 на ночь 100...врач сказала по самочувствию

Девочки, подскажите мне, что со мной...?

Уже с месяц точно периодически проявляется тонус, раз 7-10 в день по 3 минуты где-то(((( сначала чувствую резкий тонус, живот становится как камень, через 15 секунд тахикардия 110-130 ударов, еще через полминуты не хватает кислорода и я начинаю чаще дышать(((( открываю, как рыба, рот((( такое ощущение, что сжимаются бронхи... через минуту начинает отпускать и проходит. Вот что это? ....

Скорее всего это приступ вегетососудистой дистонии. Если при этом ещё чувство страха волной накрывает.то точно оно.в небеременном состоянии это называют паническими атаками.смысл в том что в организме по неведанной причине выбрасывается адреналин , кортизол и др гормоны стресса.поэтому тахикардия одышка и тонус.часто настигает эта хрень в предутренние часы.просыпаешься от того что пульс 120 и задыхаешься.потом так же быстро проходит.страшного ничего нет, но неприятная эта штука.помогает дыхательная гимнастика, в тяжёлых случаях бета блокаторы, магний.главное , чтоб не паниковали вокруг родственники..они должны понять что это нормальное состояние для любого человека.многие это переживают.ни в коем случае не жалеть и не прыгать вокруг.спокойно поддержать и помочь перенести приступ, который может длиться несколько дней.все будет хорошо!

Изменено пользователем katichka
  • Нравится 1

da19fri, вот я тоже поняла что все беременности разные, в ту беременность летала а в эту я овощ какой то....... пока только пятки не болели. Уже хочу родить может отпустит.

• Нравится 1

Мариканка, Я в такой позе с первого дня задержки стою каждый день, в сумме около 40 мин- 1 часа.

irinka_74, Аналогично((((((((((

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Если оно доброе, писала я вам про эту долбаную лабу, в которой я анализ на определение резуса малыша сдавала. Не буду еще раз повторяться)))) Итог: пришла я сегодня на пересдачу (встав при этом в выходной день в 6 утра, чтобы собраться и натощак приехать). Подхожу на ресепшн , все объяснила и тут мне администратор выдает, что оказывается этот анализ по субботам не принимают, потому что его только в будни увозят на исследование, а они консервировать не умеют)))) Я стою уже вся в гневе, крышечка на голове уже стучит от пара!!!!!!!!! Я спросила, а что, нельзя было об этом в среду сказать , когда вы мне названивали?????? И первый раз я его успешно сдала в прошлую субботу. Короче устроила я им там такой Перл Харбор, мне деньги вернули и больше я туда ни ногой!!!!! В пн пойду в областной больнице сдам. В нашем городе этот анализ делают только в областной и в этом долбаном центре, пошла я в него из-за цены и мобильности в плане сдачи анализа( пришел - оплатил-сдал), в областной все это дольше (33 окошка-оформить-подписать-печать поставить-потом в другое место идешь сдаешь-потом с талончиком идешь платишь-потом в другое окно показываешь, что оплачено-потом в 33 окне тебе дают талон на получение результата, ну и то, что в областной дороже он на 1000)

Я человек по натуре спокойный-не истеричка сумасшедшая, и про человеческий фактор я в курсе, сама руковожу такими же администраторами и знаю ,насколько туп может быть человек)))) Но дело в том, что эта лаба мне уже третий раз за всю Б мотают нервы с лабораторной диагностикой, то они хгч не могут посчитать не зная срока, то они в мом переводить не умеют, не знают, что риски рассчитываются на основании кровь+узи, ДУРДОМ В общем там, после скрининга в 11 недель, я зареклась, что больше в их лабораторию ни ногой(только на узи, спец очень грамотный). В этот раз пожалела, что поперлась. Эх, сколь ж нервов((((((((((((((((((((( Мед центр Академия, г.Ульяновск!!!!!!

• Нравится 4

da19fri, о мой бог! Представляю! Перл харбор:D :D :D

Я чего-то вообще фурией становлюсь во время беременности - так я человек очень толерантный, мне посмеяться проще, а щас себя не узнаю- в такой ситуации тоже бы разнесла все к е...ям! :D :D :D

Доброе утро, девочки. Я добралась до компьютера наконец-то. Все, что положено, занесла в таблички - вы меня проверяйте периодически, а то у меня совсем тупишка какая-то с головой. Не стесняйтесь сказать, если кого-то куда-то не вписала или вписала неправильно.

Всех субботних с неделькой, хорошего всем дня!

• Нравится 1

Вжикин, Да дуры они там все набитые, одна дура в прошлую субботу взяла анализ (хотя не берут в сб) и фамилии не спросила, я ей анализ оплатила и говорю, а как я за результатами приду, Вы же фио даже не спросили, она : там все написано. Что написано??? Короче я ей 20 минут объясняла, что анализ надо прикрепить к моему профилю в их программе и на листочке, с которым я иду сдавать в процедурный тоже фамилия моя быть должна, а не просто название анализа. Такое ощущение, что она первый день на работе или это вообще гардеробщица была)))) В среду мне позвонила вторая дура , умалишенная и сказала, что кровь у меня свернулась (напугала до смерти, я ведь еще и ревела так в среду, испугалась), что приходите в любой день , мы Вам бесплатно переделаем (ЕЩЕ бы не бесплатно). Я сказала, что могу придти или в пт или в сб. И ни слова она мне не сказала, что в сб не берут. А сегодня была третья администратор (не дура вроде) , но бедная девочка за предыдущих двух идиоток отдувалась сегодня. Она сразу объяснила, что не берут по субботам и лаба консервировать не может и что до понедельника в холодильнике кровь опять свернется.

Сколько нервов они мне помотали, сколько слез (в 7 , в 11 и 25 недель)

da19fri, караул!!! Вот это пипец!!!!!

Pinkcherry , а какие у тебя показания к приему прогестерона, а то меня сняли, сказали, что у меня последняя неделя.

на поздних сроках он еще и шейку матки укрепляет.

я принимаю утрик и буду еще долго принимать) 400 мг в сутки

Djossan, и утрик тоже закупать?

и до меня изжога добралась(( беее..

Ну хз, я про утрик не спрашивала. Недавно знакомый срочно искал генепрал для жены, говорит пропал из аптек

Девочки, очень болит горло, можно ли Тонзилгон? Обычно он мне быстро и качественно помогает

Вжикин, Тантум верде каждые полтора часа, лизобакт рассасывать 4-5 р/д, на крайняк биопарокс. Тонзилгон по-моему нельзя Б

Всем доброго утра!

У кого недельки - с недельками.

Я принимаю утрожестан по 200 в сутки. Начала отмену.

По поводу изжоги. Вот она достала!!! У меня ренни по 6-8 таблеток в день уходило. А вот вчера и сегодня совсем не было. Ни разу!!! Связываю это с водой. Пью сейчас много чистой воды. Вчера выпила 2,5 литра воды. Позавчера за вечер выпила примерно литр воды и изжоги тоже не было вечером. И сегодня я водохлеб и изжоги нет. Вода наше все!

Треники и у меня бывают, правда редко. Я стараюсь максимально расслабить мышцы лица и шеи. К этой технике прибегаю с 13-14 недель, когда гипертонус был. Мне помогает. И коленно-локтевая поза тоже порой помогает, но не всегда. Лучше расслабление.

Девочки, тоже чувствую себя развалюхой! Хочу быстрее середину февраля, чтоб уже просто ждать родов, а не переживать из-за новых диагнозов и прописаных таблеток. Дочкой беременная я просто летала как бабочка и работала до 35 недель.

Ну, ничего! Все мы переживем все эти трудности и БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ!!!

• Нравится 3

Девочки, всем привет!

Вжикин, бери лизобакт,он 100% безопасен и при беременности.

Оляня, Меня тоже достала изжога но вчера произошло чудо. Мне Г. сказала купить боржоми, но я правда купила нарзан. Глотка мне хватает, чтобы изжога отступила.

Насчет дюфа, мы начали отмену так как это с одной стороны хорошо, с другой шейка может просто потом не раскрыться, а мне бы хотелось рожать самой. По крайней мере, мечтаю..

Изменено пользователем Смайли
  • Нравится 1

Привет девочки)Субботних пузатиков с недельками ;) Всем хороших выходных и замечательного настроения)

Сегодня утром проснулась от того что свело ногу,обычно носок на себя потянешь и отпускаеь,а тут похоже не успела...сама как-то неудачно потянулась да так,что потянула мышцы спины :Crazy: с ногой то в итоге справилась,а вот спина теперь побаливает,вот как так можно)))

Я ещё принимаю дюфастон,но постепенно отменяю,сейчас 2,5 таблетки в сутки..снижаю с 4х.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...