Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Кальций надо попить. Не будет так тянуть мышцы

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Вжикин, я стопангином брызгаю - он разрешен во 2 и 3 триместре, кроме него не помогало ничего, никакие хваленые биопароксы, а лизобакт вообще, как будто и не рассасывала его

Всем привет! Пузиков субботы с недельками!

Вжикин, Для горла Тантум Верде можно брызгать, в период беременности и кормления грудью Для горла: полоскать теплым раствором морская соль+сода, лизобакт 3 раза в день по 1 таблетке рассасывать. Если очень заложено, то можно биопарокс (там хоть и антибиотик, но он местного действия, беременным можно, если очень болит). от горла таблетки для рассасывания трахисан, он мятный или эфизол,он со вкусом какао.

Для носа хьюмер или аквамарис, плюс я еще промывала раствором морской соды.

Ну и афлубин по 10 кап. 3 раза в день

rinysik7, это надо с врачом общаться)За всю Б первый раз ногу свело,как ни странно...а со спиной,у меня физ активность до 16 недель Б была на минимуме,почти всё время лежала,вот и итог,сейчас расхаживаюсь активно.А так сама над собой просто долго смеялась утром,развалюшка)

Спасибо, девочки!

Девочки, всем привет, субботних с недельками, думаю, экваторы у нас уже у всех были :)))

Мне в понедельник на узи, будут смотреть воды, шейку и допплер. Я наблюдаюсь у мужчины-акушера, рожать буду у него, мне тоже еще в первую Б. было очень неудобно, что мужчина, но отзывы были уж слишком хорошие, а он молодой и весьма хорош собой... Но в ту Б. рожать у него не получилось, т. к. рожала раньше по сроку и отправили меня в больницу, специализирующуюся на недоношенных детках. Надеюсь, что в этот раз рожу у него. Но он меня и смотрел не раз и шейку зашивал... Вот по поводу профессионализма к нему вопросов никаких, т-т-т.

Прогестерон я после 20 недель отменила, в 21 ровно.

Я на днях сообразила, что может диарея моя, это реакция на определенный продукт. И на ум пришли макароны. Вчера их поела. Догадайтесь, что со мной сегодня :((( А блины я не ем, потому что у меня на них метеоризм страшный. Вот что за приучуды организма такие?

Девочки, которые уже мамочки...у вас есть домашние животные? в частности коты/кошки? как они ведут себя с малышом? дружат?

У нас кот, всегда с нами дрых на диване, как дочка родилась, мы взяли ее в кровать и его не пускали где-то до года. А после года ребенок стал уверенно ходить и, конечно, отношения у них осложнились, друг друга задирают, даже не знаю, кто чаще бывает виноват :))) Вот сейчас думаю со вторым ребенком нужно коту безопасное укрытие придумать, чтобы дети не добрались, а ему было где спрятаться от назойливого внимания :))) Он у нас еще взрослый, ему 10 лет скоро. Так что будем вопрос сохранения кота решать. За детей я не беспокоюсь :))) Если царапает дочку иногда, я знаю, что это в порядке самозащиты и не наказываю. Но бывает он и сам на нее наезжает, конечно, такой характер. Тогда попадает ему :)

Девочки, подскажите мне, что со мной...?

Уже с месяц точно периодически проявляется тонус, раз 7-10 в день по 3 минуты где-то(((( сначала чувствую резкий тонус, живот становится как камень, через 15 секунд тахикардия 110-130 ударов, еще через полминуты не хватает кислорода и я начинаю чаще дышать(((( открываю, как рыба, рот((( такое ощущение, что сжимаются бронхи... через минуту начинает отпускать и проходит. Вот что это? ....

Слушай, я бы подумала, что сердце :(

Девочки, тоже чувствую себя развалюхой! Хочу быстрее середину февраля, чтоб уже просто ждать родов, а не переживать из-за новых диагнозов и прописаных таблеток. Дочкой беременная я просто летала как бабочка и работала до 35 недель.

Ну, ничего! Все мы переживем все эти трудности и БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ!!!

по выделенному согласна на 200%!!! Хочется поскорее, чтобы опасный период прошел и все было нормально!

• Нравится 3

Девочки, подскажите мне лесу дремучему, где колготки или чулки компрессионные купить)? Я раньше таким не пользовалась,)))) Мне кажется вены на ляхах виднеться очень начали((((( Они меня от этого спасут????????

Pinkcherry, Тебе врач до какого срока рекомендовал прогик принимать?????

da19fri, скорее всего в ортопедических магазинах поищи

da19fri, и в аптеках ещё продают.

Мой Г про отмену утрика пока молчит. Я принимаю по 200 в сутки с 5 недель. Соед.прием у Г аж 03.12. надо будет спросить. Волнуюсь за свою шм и последствия приема прогика.

Девочки, добрый день! Субботних с недельками!

Мне утрик отменили недели две назад, все отлично прошло, никак не замечаю сейчас его отсутствие.

Гинипрал сейчас вроде на перерегистрации вот и пропал.

da19fri,  кошмар с этими анализами, ну и лаба!

Я тоже раздражительной сейчас бываю, но думаю, что это из-за плохого сна, все бока болят (((

Всем привет у кого недельки с недельками и меня тоже всем хороших выходные

У меня опять спина прохватила всю ночь не спала :(

Sofi_sofi, я жду не дождусь уже когда отменю полностью,так устала от этих таблеток)Мне врач предлагал и раньше начать отмену,только что-бы смотрела на свое самочувствие..вот и смотрела.

Что-то у многих проблемы со сном....

А мне кошмары часто снятся,просыпаюсь разбитая и с чувством тяжести. Не знаю что делать...

Сейчас лежу,голова болит,нос забит,тт поднялась до 37. Суббота на смарку...

Djossan, гинипрал я слышала что пропал,но вроде как это связано с перерегистрацией было

Смайли,  дюф не влияет на шейку,только утрик вагинально

Девочки, подскажите мне лесу дремучему, где колготки или чулки компрессионные купить)? Я раньше таким не пользовалась,)))) Мне кажется вены на ляхах виднеться очень начали((((( Они меня от этого спасут????????

Pinkcherry, Тебе врач до какого срока рекомендовал прогик принимать?????

у нас даже в аптеке колготки продаются. Утрик до 32 недель

Я утрик в таб принимаю,водой запиваю.

Девочки,что посоветуете из кремов для груди? Я уже замучилась! Очень чешутся соски( и даже болят при касании( Живот мажу маслом от растяжек,а оно для груди не подошло (начались небольшие покраснения).

Jessika_DN, у меня было на сосках раздражение, и да же мааааленькая трещинка. Пару дней помазала Траумелем и все прошло.

А им нужно мазать постоянно? Я обычно все процедуры перед сном делаю.

Jessika_DN, я мазала утром на ватный спонжик, спонжик на сосок и в бюст. Мягко и ничего не трет, и все хорошо.

Вжикин, Меня треники схватывают исключительно в состоянии покоя, е важно сидя или лежа((((( Когда активничаю и нет, стоит сесть или лечь, держите................. Матка комком встает секунд на 15-30 и отпускает. За день такие чудеса от 10 до 20 раз(((((((((((( А еще сегодня малыш так сильно вниз меня пинал , такое ощущение было, что в шейку отдавало, жесть вообще

Вот у меня прям все так же, бывают только в расслабленном состоянии. Даже до абсурда, лежу, рука на животе, жду когда напряжется, нифига не дожидаюсь, начинаю книжку читать, только отвлекаюсь и сразу на тебе. Но мне хватает 3 раза глубоко вдохнуть-выдохнуть и все расслабляется. Абсолютно безболезненно, случайно рукой ловлю. Стоя не бывает, только лежа и сидя. В некоторые дни так же до 20 раз, сегодня раз 5 только, но еще не вечер.

Я уже к врачу сгоняла в четверг, рассказала все это, она говорит все нормально так и должно быть, главное чтоб не было регулярности и выделений подозрительных. Я еще и на узи сгоняла, тонус не увидели, шейка нормальная, надеюсь эти треники никак на шейку не подействуют.

• Нравится 1

Jessika_DN, я мазала утром на ватный спонжик, спонжик на сосок и в бюст. Мягко и ничего не трет, и все хорошо.

спасибо,озадачусь. А его можно при ГВ использовать если проблемы будут?

Jessika_DN, я не знаю....

• Нравится 1

траумель можно во время ГВ. Я им лактостаз лечила, правда он не помог ни фига.

rinysik7, как называется?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...