Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Это адамекс помоему

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Jessika_DN, бипантен или облепиховое масло, потоми послеродов пригодятся очень хорошо помогают оттрещин на сосках

• Нравится 4

Olyanya_mp3, Adamex-Enduro

• Нравится 1

Всем доброго утроа. Про видеоняню - мне посоветовали купить видеокамеру для айфона и скачать приложение, говорят, что очень удобно за ребенком наблюдать, ну и экономия на видеоняне получается

• Нравится 1

Всем воскресения доброго и светлого!!поменьше переживаний, побольше позитива!!!

• Нравится 2

Аруна, интересно!!!!! Но для бабушки моей надо точно видеоняню)))

У мужа есть приложение, радио няня. Когда в деревне были, то оставляли телефон с малышом, а сами шли куда надо. Если ребенок плакать начинал, то мне вызов шел. Мы пару раз всего пользовались

Доброе утро девочки,хорошего дня и отличного самочувствия всем)Воскресных пузиков поздравляю с недельками :flower:

• Нравится 1

Всем привет!

Добрейшего утра и прекрасного воскресенья!!!

Вот уже третий день активно выбираю коляску. Голова кругом. То мне 3 в 1 подавай, то 2 в 1 и автолюлька отдельно надо. Уже запуталась.

• Нравится 3

Всем привет,девчули! Отличного нам всем дня ,настроения и здоровья!

Всем привет!

Добрейшего утра и прекрасного воскресенья!!!

Вот уже третий день активно выбираю коляску. Голова кругом. То мне 3 в 1 подавай, то 2 в 1 и автолюлька отдельно надо. Уже запуталась.

Ты не одна такая! Я с тобой) Но я вроде как точно решила,что хочу 3в1. Но вот какууууую? И какого цвета? А еще и потрогать и посмотреть хочется,а у нас в магазинах выбор никакой((( Только через инет заказывать если.

Да вот таэе самая мука)))..я решила, что мне нужна база, вставляющееся автокресло и прогулочный блок, с раскладной до 180 гр спинкой.это либо все по отдельности покупать либо не знаю как...люлька на 2 месяца всего ну как то никак совсем не охота за неё платить..

Хотела пег перего бук 3-1, но те у кого есть отговорили...амотризацией недовольны.пока либо польский вариант либо конкорд 3-1 - но кусается цена зараза...либо мамас папас- там можно скомбинировать - но даже без люльки дороговато.

Изменено пользователем katichka

Девочки, доброе утро! Всем всего)) Я продолжаю борьбу с изжогой при помощи нарзана, пока работает.

Девочки, у меня такой странный вопрос,вы будете покупать все новое или будете принимать в дар от друзей то, что также осталось от их малышей?

И когда нужно все перестирывать и гладить, заранее или только накануне? Как лучше и как стирать, руками или в машинке?

Вообще стирать недели в 34 думаю надо и хорошо все проглаживать все шовчики пропаривать.новое мне каж можно в теплой водичке с небольшим колич порошочка и потом в кондиционере.просто новое жалко мне лично в стиралку кидать оеа все равно там так все капитально стирает.

У меня подруга так то предлагает кое что у нее 1.3 сыну но я не беру отмазываюсь она по правде говлря не акуратная все вечго излячкано.коляска ваще тока нм свалку мне стыдно д аже ее везти иногда.

просто недели в 34 все постирать прогладить и в пакеты завязать стопочками...и уже я вчера купила в роддрм.акушерский набор.одноразовые трусы и себе пеленки с клеенкой одноразовые.поокладки послеродовые.вл.салфетки и памперсы сыну.халат платье для кормление в роддрм резиновые тапки есть.я их помыла.надо все в пакет сложить.пусть лежит.

• Нравится 2

у меня подруги все аккуратные, но как неловко, я не знаю правильно ли это. хотела покупать все новое но как то неудобно отказывать. при чем подруга рожать больше не собирается, у нее двойня))

katichka, почему люлька только на два месяца? Сынок у меня пока не сел в люльке катался, там спать лучше, удобнее.

Смайли, Я считаю, что если вещи предлагаю от чистого сердца, то нужно брать. У нас в семье достаток позволяет покупать детям новое и лучшее. Когда вырастают - отношу вещи в наш храм. Иногда мне передают вещи для моих детей от наших прихожан и я всегда беру с благодарностью. А не брать - это уже гордыня. И, как сказал мне наш батюшка, не препятствуй людям сделать доброе дело.

Поверь, всегда будет, что деточке купить!

Изменено пользователем mamadoma
  • Нравится 2

Да мне кажеться можно взять и если не пригодиться вернешь..когда там уже колготки носит они чамто сикаються можно дома носить...я вот насчет коляски думаю а можно же прогулку купить чтоб онаполностью лежачая делалась матрасик положить и все ездить...

Смайли,  у дочкибыло все новое. Но не из-за того что мне не хотелось ничего брать, а потому что из друзей мы первые рожали, а у родных одни мальчишки. Так мы еще жили на 2 города (то у моих, то у мужа родителей). Постоянно катались на поезде 2000 км, поэтому у нас было 2 кроватки, 2 ванночки, 2 стульчика для кормления (это из габаритных), только коляска одна. А вещей сколько было... много. Если бы мне предлагали вещички от других деток, я бы с удовольствием брала. Тем более если вещи не застиранные и не замызганые, почему нет?

Через год у брата дочка родилась, затем у подруги сынок, потом у брата мужа дочка родилась и все вещички дочи обрели вторую, третью и даже четвертую жизнь. В ее вещах трое отходили после нее.

Новые вещи быстрее маленькими становятся, чем портятся и изнашиваются.

В этот раз нам уже отдали немножко вещей. И если будут еще давать, ни в коем случае не откажусь!

Я буду все перестирывать и переглаживать с 32-34 недель. Хочу к 37 неделям все подготовить. Позже тяжко будет за гладилкой стоять.

Мы купили коляску 3 в 1. Не новая. На авито. Но она как новая на вид, мягкий ход, чехлы снимаются (правда еще не все проверила), надувные колеса, легко складывается. И цена хорошая. slaro elegia 3 в 1. Цвет всетло+темно серый.

• Нравится 2

Мы в люльке пол года где-то отъездили, тут ещё он самой коляски зависит...есть больше,есть поменьше.Тоже брали то что предлагали,отчасти из вежливости просто,зная что носить не будем скорее всего,так и получилось..часть носили,часть нет,как в прочем и из того что покупали сами уже)

БЕЛЛАMama, прогулку можно конечно,надо тогда смотреть по характеристикам...они всё таки обычно поменьше да и легче, часто страдает амортизация,сейчас выбор большой, так что найти подходящий вариант не проблема.А так..я бы даже с точки зрения разнообразия сразу прогулку брать не стала,в любом случае не в одной коляске кататься придётся..мы использовали свою последнюю прогулку оооочень долго,в поездки..даже просто в парки таскали,если надолго выбирались)

• Нравится 1

Я прогулку планирую брать следующей весной. Зиму в этой откатаемся в прогулочном блоке, а весной возьмем легкую прогулку с наклоняющейся спинкой.

Блин просто прогулки такие легкие я б купила с мптрасиком(((но вот говорят что они не желательны для малышец...а happy baby ultra как думаете нормальная.

На счет вещей б/у,я не отказываюсь. Понимаю,что все не успеем поносить и в любом случае буду делать ревизию,что заберу а что нет (сейчас всё у родителей лежить,что поотдавали). Не парюсь вообще никак. Новых вещичек успею купить своей крошке!

На счет стирки. Планирую все перестирывать после 30 недель. Нам ещё хороший утюг нужен. Гладить будет муж)

Я беру все, что отдают) помню пл племяннику, что много надарят, быстро вырастает, и у друзей - родных деток много маленьких, не вижу смысла на 1-2 месяца покупать.

У меня коляска 2в1, в люльке думаю до 6-7 месяцев проездим, а прогулка в нашей коляске оказалась очень хорошая, в ней и продолжим кататься.

Автокресло Макси кози с 0, к нему переходники на шасси, легко ставится.

Нам уже подарили 2 комбеза: один пилгуни, второй потоньше, но он вообще новый: племянник махом вырос, не успел поносить:D :D

Я бы тоже не отказалась бы от б\у вещей особенно чтоб дома таскать. А на выход сами уже купим. Только вот отдавать не кому у всех мальчики.

Я еще планирую наши вещи с детства перебрать, там может халатики, платья остались дома носить пойдут

Девочки, я непротив вещей б/у, просто непривычно все. для меня есть только несколько вещей на которых нельзя экономить - это лекарства и врачи. к остальному я спокойно отношусь.

У меня есть очень состоятельная подруга, которая своих троих вообще в секонд-хенде одевает и никто даже и не подумает. При этом на отдых они тратят до 200 тысяч в сезон.

а вот с коляской вообще определится не могу. читаю вас, и понять не могу, что купить. хочется и легкое и не безумно дорогое и так чтобы на 5 этаж сталинки ее затащить можно было. и хватило чтобы от рождения и до 2х лет))

• Нравится 1

Сама блин незнаю что купиьь пока вот из вариантов до 15 тыс 3 в 1 есть на рассмотрение 3 варианта.из того что видела.

Happy baby ultra 3 в 1

Верди футуре 3 в 1

верди икспейс 3 в 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...