Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Geoby C980H

Ссылки скрыты.

говорят она на 180 градусов опускаеться

мне еще понравилась вот эта))))

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

БЕЛЛАMama, Первая коляска как-то больше нравится, вот только сейчас посмотрела отзывы....пишут что там какие-то проблемы с управлением,когда малыш лицом к маме,а с начало то возить именно так,а ещё в описании коляска всё равно с 7ми месяцев идёт почему-то.В общем надо читать отзывы,может я так сразу попала...Во второй очень сильно смущает рама и маленькие колёсики.Девочки уже вроде бы говорили про форум сайта materinstvo , там шикарный раздел по коляскам,в плане отзывов именно,очень помог мне в прошлый раз...

Скромн@я, я чет не нашла где там отзывы.если можешь кинь ссылку плиз)я почитаю с удовольствием

а вот такой вариант тут вроде колеса большие)

Ссылки скрыты.

Всех с недельками)))

девочки, а вы сколько набрали с начала беременности? Я кг 7 и то в ахтунге каждый раз, когда на весах такие цифры вижу((( все время худенькая была 48-50..а тут 58 :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

БЕЛЛАMama, в гугле забила,одним из первых вылезло

Ссылки скрыты.

А так понятно, что у любой коляски будут плюсы и минусы,да и всем не угодишь....просто уже для себя пытаешься выделить основные моменты,просто уже самой стало интересно что там сейчас по лёгким коляскам есть,вот смотрю) У последней да,колёсики побольше,с люлькой не пойму по глубине,хотя с другой стороны..мб и не нужна будет сильно глубокая,нам зимой не возить и на видео выглядит не мелкой,что-то уже сама запуталась короче.

БЕЛЛАMama

forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=317

Это фан клубы, а еще в разделе выше есть по производителям и как выбрать

Scharki, похожая ситуация))Я со своим набором и не знаю как считать уже,тоже худенькая обычно...в конце весны была около 50,это мой нормальный вес..+-пара кг, поехали на отдых,там отъелась до 55 и там же заБ,на учёт встала почти 56 было, вот сейчас на весах 62 и продолжаю активно набирать.Не хотелось я поправляться как в прошлую Б,там с 50 до 70 почти набрала,но боюсь что к этому всё и идёт опять.Ладно бы ела много...

Скромн@я, вот я тоже не ем особо..а если и ем, то по большей части фрукты,овощи, кашки;

Не хотелось бы много набирать(( вообщем, для меня такие цифры пока новы))) понимаю, что так и должно быть, но все равно не привыкну еще)))

• Нравится 1

forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=317

спасибочки....чмок)
  • Нравится 1

Scharki, да,по нормам смотришь,укладываешься вроде..значит всё хорошо)Но некоторые то совсем мало набирают,понятно что индивидуально всё,вот только очень сложно не сравнивать :) Организму наверно тут виднее,копим необходимые запасы))

Скромн@я, у меня по всем нормам, вообще,типа, дефицит массы тела :malicious: :malicious: :malicious:

Scharki, вот кстати были мысли по этому поводу,может быть мы до нормального своего веса набираем так активно..и ещё чуть в плюс уже беременного)Потому как в обычном ,небеременном состоянии тоже не добираю по нормам,вот только попробуй врачу это объясни...Считают то прибавку просто,за определённый срок)

• Нравится 2

mamadoma, мы на дачу уедем. А там есть коляска отличная хоко бигфут.полный фарш для дачи.летом мв много путешествуем и часто выбираемся в торговые центры со старшими и просто потусить.поэтому нам нужно автокресло в базе а не люлька.вот и получилось.

margarita_gritsay, надо врачу сказать пусть тест на воды сделает. Сами будете спокойно спать.правда может и моча в таком сроке подтекать.

• Нравится 1

Всех с недельками)))

девочки, а вы сколько набрали с начала беременности? Я кг 7 и то в ахтунге каждый раз, когда на весах такие цифры вижу((( все время худенькая была 48-50..а тут 58 :Crazy: :Crazy: :Crazy:

я 6 кг набрала....очень себя контролирую постоянно,стараюсь не есть после 18.00...но кушать хочеться ВСЕГДА! :malicious:
  • Нравится 4

Привет, девочки! Понедельничных животиков с новой неделькой!!!

Я с начала Б набрала 5 кг, но в последнее время оч активно набираю... У меня бзик на вес - два года назад я похудела на 11 кг, с тех пор очень себя держала в руках по поводу набора веса, поэтому морально некомфортно сейчас видеть на весах опять +. Успокаиваю себя тем, что ребенку это нужно, и если не буду набирать нормально - могут быть проблемы у малыша...

А еще я читала, что если у вас изначально вес небольшой, то и набираете больше во время Б, вроде как это норма!

Меня что-то накрывает последние дни, каждый день слезы по разным поводам... Уже начала валерьянку опять пить :(

Девчонки, какие вы все стройняшки! Я к 20 неделе набрала 5 кг. Чувствую себя молодым и неопытным бегемотом, потому как не умею с таким большим телом управляться. И вешу уже 68 кг... И вот представьте, я же хореограф и занятия у детей веду. Стою перед ними и рассказываю, как спинки выпрямить и животики втянуть.

Вчера делала УЗИ шейки матки, сказали все отлично, плотная и 36 мм длиной. А доплер у меня по контракту положен вместе с УЗИ на 22 неделе.

У меня мальчиковых вещей целая коробка, от Вани. Но все с полугода, мы же его в полгода усыновили. И вещи все такие хорошие... Так что если все-таки еще одна дочка будет - будем пацанку растить. :)

• Нравится 9

На прошлой неделе у врача вес был 52. 200 (в одежде), а забеременела в 48.200, получается 4 кг набрала. тоже кажется много, все идет в попу и пузик

Как тут не поправишься обед на работе))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Я -6 кг набрала. Но у меня здорово видно ( рост мелкий )-особенно в области щек. Жру просто как ненормальная. Иногда остановится не могу.

rinysik7, к тебе вопрос -а распиши нам,активно набирающим чего ты в течении дня еще ? ( если не трудно )

• Нравится 1

Девочки привет, у кого недельки с недельками))

Я вот тоже до беременности весила 48-49...при росте 165))Потом вообще из-за токса похудела до 46, такая худенькая была :Crazy: а сейчас уже 54 вешу и попа стала как у слона(((у меня сразу все в попу и ляшки идет((ем как слоник(((

По некоторым вообще не видно эти лишние кг, только животик, а у меня все и везде :sorry:

da19fri,

Я вот тоже хочу доплер сделать, у нас в городе его отдельно не делают, только с узи...по крайней мере в платных почему-то так...Пойду наверное в четверг...

А я сегодня забила на Новый год себе роль -Снеговик (снежная баба), у меня фигурка сейчас три чудных шарика, попа, живот и сиськи, а самое интересное, что все в одном размере почти 3*100 :Crazy: выпирает правда не равномерно, что взад, что вперед! При этом, добавила всего 4 кг. ну это к моим 66.

• Нравится 7

Наригорм, я когда была в деревне в гостях, так за неделю +2 кг. Ужин поздно, делать нечего, только есть. Приехала домой решила взять себя в руки.

А ем фрукты в большом количестве. Пью чистую воду или чай. Из крупы преимущественно гречка, картушку в малом количестве, супчики. Стараюсь еду не запивать сразу чаем.

Как встаю чай и пироженка.

Ем я примерно 2 раза в день (когда в 10, когда в 11, потом в районе 4х), остальное больше перекусы фруктами и чай. люблю гренки на молоке и яйцом делать на выходных с утра, а в будни в 10-11 иногда и после обеда

Сладкое до 4х часов, а так стараюсь до обеда. После 6 стараюсь только кефир, ряженка, редко чай. фрукты. Обычно на ночь ем 2 киви.

При этом я каждый день хожу на улицу гулять с мелким раз или 2 в день. Одна прогулка минимум 2 часа и все это время я хожу.

Как то так примерно.

• Нравится 1

rinysik7, мясо/рыбу ты ообще не ешь ?

Я в прошлую Б к концу срока набрала 20 кг. Тогда работала, поэтому на ночь наедалась. А еще масленица и каждый день блины, во я тогда отъелась.

Надеюсь сейчас меньше наберу, а там как получится.

Рыбу очень редко, а мясо ем, но немного. Как то не хочется его особо. Мясо присутствует всегда.Без мяса муж не наедается. В последнее время часто подливки делаю

Изменено пользователем rinysik7

Всем привет! Понедельничных красавиц с недельками! Я была на повторном узи, по водам все в норме, фух. Шейка хорошая, допплер тоже, т-т-т.

А с кишечником моим продоллжаются приключения, вчера дочка попросила оладушек, я сделаал, сама съела несколько штучек и все, кишечник мой весь день протестует и побаливает. Надеюсь что на малыша не влияет негативно. даже врач на узи обратила внимание, что кишечник раздут :((( Короче, надо сидеть на картошке и хлебе, блин, с ними все норм :(((

Вес 730 грамм уже :)

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...