Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки а кому по плацентации/ шейке УЗИ назначали на 26-27 недель контрольное нормы не говорили случайно ?

не могу нигде найти

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

у меня прибавка 7 кг при росте в 150 см. уже неделю на диете. даже на день рождения к крестнику ездила, держалась не переедала.

в первую беременность набрала 8 кг. во вторую 12 кг и было тяжелее гораздо. Поэтому боюсь прибавки. Неделя на диете держит- не прибавила нисколько. Убрала все сладости, белый хлеб, масло в 2 раза уменьшила...самая жесть= это сладкий черный чай, при мрем давлении низком он меня спасал..теперь - уменьшила на 2 кружки в день. Перестала есть каши, почти. гречку ненавистную оставила. картошку уменьшила. макароны мне кажется из твердых сортов если - не дают набор веса. Это я отметила. Ем мясо- грудку и тд. овощи всякие. супы. набивают желудок, правда через два часа опять есть охота)))..жор страшный. закупила батончики из сухофруктов- боялась будет пучить- нет вроде.нормально. Козинаки убрала с глаз. Даже в кунжутном- 500 ккал на 100г....конфетку- раз в неделю. орехи- тоже..Масло растительное ограничила до 1 ч.л. ВСЕ КАЛОРИЙНО!!!!!!!!!АААААА!!!!

БЕРЕМ СЕБЯ В РУКИ-НОГИ и готовимся к грудному вскарливанию...там-то ешь- сколько хоь..только опять ничего нельзя))))))

Изменено пользователем katichka
  • Нравится 1

Я набрала с начала Б около 3 кг, вес скачет + - 500 гр. Кушаю как обычно, особых изменений не замечаю))

AlexD,  слава Богу по узи все хорошо. Тебе, если я правильно помню, ставили умеренное многоводие?! Какой сейчас индекс? Хорошо что и шейка и доплер хорошие :-)

Я стараюсь держать себя в руках, изжога помогает, боюсь много кушать. А сейчас активно пью воду, так желудок водой наполняется :-) Яблоки кушаю, если побольше поела. Они еду помогают протолкнуть. От добеременного +2,1 кг.

• Нравится 3

Olyanya_mp3, оооооооооо....2,1 ? фантастика....ты умница просто

• Нравится 1

Блинаа, а я грешу сникерсами!!((( Могу несколько раз в неделю слопать(( Ругаю себя, но и оправдываю одновременно!

Сегодня мне подписали отпуск!! На 29 дней!!!!! Как раз перед декретом))) Урааа :JC_goody: ! Дорабатываю до 3 декабря и всёёёё!!

Вот и возьмусь как раз за свое питание :D

• Нравится 4

Olyanya_mp3,

Ну да 2.1 это просто круто)))наверное надо заканчивать объедаться...а я вчера себе эклерчики купила и еще пол торта стоит...жуть

Мы тоже с узи) Все хорошо с детем, кисточка уменьшилась вдвое. ))) Доплер хороший, по срокам все в норме.

В плаценте нашли небольшой единичный инфаркт((( Это никак не лечиться, но степень зрелости все равно 0 поставили.

Плацента поднялась немного на 4,4 от внутреннего зева (после 1 см ,я уже и этому рада).

Мы уже 750 гр.

• Нравится 8

AlexD, слава Богу по узи все хорошо. Тебе, если я правильно помню, ставили умеренное многоводие?! Какой сейчас индекс? Хорошо что и шейка и доплер хорошие :-)

Я стараюсь держать себя в руках, изжога помогает, боюсь много кушать. А сейчас активно пью воду, так желудок водой наполняется :-) Яблоки кушаю, если побольше поела. Они еду помогают протолкнуть. От добеременного +2,1 кг.

Какой у тебя набор веса отличный!

У меня уже 6,5, наверное.

А я голодная постоянно, ем и снова какая-нибудь засада выясняется...

Спасибо за поздравления, у меня был индекс 21, а сейчас 17 (норма по сроку до 21). А тебе что сказали все же, повторное еще сделать или пить препараты?

Мы тоже с узи) Все хорошо с детем, кисточка уменьшилась вдвое. ))) Доплер хороший, по срокам все в норме.

В плаценте нашли небольшой единичный инфаркт((( Это никак не лечиться, но степень зрелости все равно 0 поставили.

Плацента поднялась немного на 4,4 от внутреннего зева (после 1 см ,я уже и этому рада).

Мы уже 750 гр.

А что такое инфаркт в плаценте? Даже не знала, что такое вообще может быть. Поздравляю с хорошим узи :)))

Мы уже 750 гр.

Поздравляю с хорошим узи))я вот тоже сейчас на узи+доплер буду записываться...

AlexD, da19fri, с хорошим УЗИ вас девочки)

Да по весу смотрю у кого как,но оно и логично))Сильно ограничивать себя не получается,постоянно хочется кушать...но и ем не очень много,откладывается и всё,видимо организму надо.

Девочки,а у всех по УЗИ степень зрелости плаценты 0?Уже как-то спрашивала тут,мне поставили 1...и оба врача говорят, что всё в норме.

• Нравится 1

Скромн@я, у меня пока нулевая степень, а с дочкой в 22 недели ставили 1/2 и врачи волновались. А потом уже ставили единичку, и я до 32 недель с единичкой и проходила спокойно. Так что не переживай!

AlexD, ну это как гематомка кровяная, из-за давления может быть, от плохой работы почек или еще из-за чего-нибудь.

• Нравится 1

da19fri,

А вы доплер делали по собственному желанию??

da19fri, а, ну тогде и правда ничего особо страшного!

Кира1990, Да, решила убедиться, что все хорошо. Много инфы вчера прочла про доплер, т.к. его после 32 назначают и то , не всем. Оказалось, что это совковые стандарты СССРовской медицины, в хороших центрах и клиниках рекомендуют вместе со вторым скринингом делать доплер в 22-24 недели абсолютно всем, даже , если нет показаний

• Нравится 1

AlexD, Спасибо за информацию)С сыном 1 поставили уже ближе к 30,а тут...обнадёживает,что врачи ничего плохого не видят,но из головы выкинуть всё равно не просто.

Девочки подскажите такой вопрос у вас срок по месячным и по узи совпадает???А то мы отстаем на 1 день((а раньше на первом узи опережали на 4 денька

Кира1990, нам по-разному ставили,то совпадало со срокам по М,то на 2-3 дня опережаем,то на 1-2 дня отстаём,там ведь ведь погрешность измерения есть(аппаратура,узист,малыш крутится).Так что это нормально)

• Нравится 1

Кира1990, даже не переживай по этому поводу.

• Нравится 1

Скромн@я, rinysik7,

Спасибо девочки)))

уф а я ваще ем все что хочу без ограничений особенно сладкуое вообще меня щас манит....ужас просто

Девочки подскажите такой вопрос у вас срок по месячным и по узи совпадает???А то мы отстаем на 1 день((а раньше на первом узи опережали на 4 денька

по последнему УЗИ,опережаем на недельку.

на прием только 29 вот там то и взвешусь и видимо упаду от ужаса)

на прием только 29 вот там то и взвешусь и видимо упаду от ужаса)

а я каждое утро взвешиваюсь...чтобы хоть как то контролировать этот процесс... :confusion:

с дочкой почти 30 кг набрала за Б...но тогда легко сбросила....щас стараюсь набрать минимум....

Изменено пользователем Звездачок

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...