Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Djossan, да понятно что нас ни кто ни где не ждет))) мы все о Новой Зеландии думаем))) мечты мечты))) вообщем пока бороздим форумы мигрирующих))))

katichka, Австрия тоже круто, а у меня здесь сестра только в 200км от меня живет, понятно что еще друзья есть.

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Всем доброго утра!

Пузиков среды с недельками!

Девочки, кого-нибудь накрывает еще токс?

девочке обьясните мене тугодуму по табличке у меня сеня 24 недели да это получаеься 6 месяцев правельно.т.к в декрет с 7 месяцев значит по факту с 19 декабря у меня дикрет...правельно.тогда почему мне врач говорит что с 29 декабря....я чет не пойму этого....

БЕЛЛАMama, декрет в 30 недель

я весь мозг сломала....получаеться с 5 июня с последнего дня месяков прошло 168 дней по сегодняшний день итого ровно 24 недели.уходим в 7месяцев значит это 28 недель.а надо с 30 вот в чем фишка да.

беременный мозг мой)поняла

БЕЛЛАMama,  24 недели - 6 акушерских месяцев. В декрет в 7 мес и 2 нед акушерских.

Беременность длится 9 календарных месяцев или 10 акушерских месяцев.

1 акушерский месяц = 4 недели = 28 дней

1 календарный месяц = 4,5 недели = 30 (31) день

Просто небеременные и мужчины измеряют все в календарных месяцах, поэтому и принято считать, что в декрет уходят примерно в 7 календарных месяцев.

Вот такое несоответствие.

Dina Miller,  вот спасибо! Только ко мне на ты. Я ни смотря на свои 36 в душе очень молода))) на 23 заморозилась. А у тебя все будет хорошо. Я тоже ни на каком учете не стою и по врачам не хожу. А возможности делать узи и анализы сдавать тоже нет?

<p>

<br />мы просто все тоже хотим свалить куданидь, но блин привыкаешь к Раше, точнее к выживанию тут... я патриот просто, у нас тут все для людей и не знаешь куда это "все" деть теперь..... <br />
<br /></p>

Ржу ))) вот в этом вся Рассея!)) Я без издевки, не подумай!

Olyanya_mp3, да уж лучше бы календарными считали)

Dina Miller, приятно познакомиться! Да уж , обстановочка не для беременюшек :( . А вариантов стань на учет ваще никаких? А кровь вы мониторите - я имею в виду скрининг и оак? Все у вас будет хорошо :kulachki: :kulachki: - доносите и родите в срок - будет у вас еще одна рыбка в семье :molitva: ! 40 тыс вам я так понимаю все равно положены независимо стояли на учете или нет, а рожать -я у нас но городе читала - многие из зоны АТО в Киев ездят в 7 роддом.

Пузиков среды с недельками :flower: !!!

у нас в казани из колясок толком ниче нет адамекс,верди,зиппи....везде все одно и тоже...так что я совсем незнаю что покупать.в инете заказывать тоже как то не видя)((

pancino, это суровая действительность))))

И по поводу переездов еще. Тут от характера зависит. Я в Мск все оставила и родственников и друзей и работу. Но я абсолютно самодостаточный человек и совсем не патриот. Мне, наоборот, не хватает одиночества и тишины. И дом мой, там где семья. Надо будет, еще куда перееду. А есть и такие, что переедут и ноют, и ноют, и сахар здесь не сладкий, и соль не соленая.

БЕЛЛАMama,  с недельками! Когда ты уже коляску приобретешь!!! Как квартиру выбираешь))

• Нравится 2

девочки что скажите об этой коляске

Ссылки скрыты.

и о коляске Stokke xplory

так это же и есть CAM

у нас вот такая

post-110597-0-19763800-1416382955_thumb.jpg

post-110597-0-54475600-1416382962_thumb.jpg

post-110597-0-74385700-1416382968_thumb.jpg

• Нравится 1

pancino, и не говори сама в шоке(((((реально хъочу купить и все.просто мне так сложно и подсказать некому(одни не рожавшие подруги(

calikusu, она как зимой?хорошая?а ту что я на фото прикрепила как?просто на авито ее нашла....15 тыс

БЕЛЛАMama,  ну у вас зима со снегом, а летом танк тягать не хочется, сложный выбор. Я то купила самое дешевое трио, единственная загвоздка с ручкой была. Мне нужна была сплошная ручка и чтобы зонтом складывалась база.

БЕЛЛАMama, с недельками! Когда ты уже коляску приобретешь!!! Как квартиру выбираешь))

:D :D :D
  • Нравится 1

pancino, вот вот я тоже переживаю что зимой снег(а когда громадные колеса потом автолюльку или прогулку ставишь чет не так как то(((((но и дизайн мне тоже важен хочу красивую)

Девочки, доброе утро))

Дина Миллер, добро пожаловать!

Djossan, здорово, что вы остаетесь. Мне очень нравится в Штатах. Я там провела всю весну, мне очень понравилось)) Планировала переезжать в этом году,но видимо уже не судьба)) Но кто знает,посмотрим что будет дальше.

Всех с недельками...))))

А я вот сижу на работе и думаю валить домой...что то расклеилась совсем, нос заложило,горло, ломит все тело(((

БЕЛЛАMama, у меня первый малыш :) я пока не могу сказать по своему опыту, племяшек 2х возила в такой, мне очень нравилась, проходимая, по ровной дороге одним пальчиком управляется. Сестра довольна на все 100% и если, новый ребенок опять бы взяла эту коляску. После 2х детей, которых катали по дачной дороге из камней коляска была не убитая, и спокойно еще продала ее на авито. Она легко раскладывается, все регулируется, авто кресло ставится на базу и можно везти малыша, как в коляске. Смотрится стильно, шикарная сумка прилагается :)

calikusu, ты про cam?она около 35 да стоит примерно

calikusu, ты про cam?она около 35 да стоит примерно

да, Cam Cortina Evolution X3

видимо из-за курса евро взлетела в цене, хотя я не на много дешевле брала за 30 т.р.

calikusu, слушай а где можно заказать просто столько сайтов но страшно платить.вдруг не надежный....

Девочки кто где колясы заказывает а?покидайте сайты нормальные надежные

БЕЛЛАMama, я вот с этого сайта заказывала:

Ссылки скрыты.

быстро позвонили, на следующий день привезли, помогли в квартиру занести, при курьере все посмотреть, собрать можно было.....но я в Москве, не знаю, доставляют ли они в другие города. (заказывала на пятницу доставку 14/11 цена была 30тр)

Привет девочки :) Поздравляю с недельками,у кого они сегодня)Всем отличного дня и хорошего настроения!

Dina Miller, добро пожаловать в темку :Hello:

А мне обсуждение выбора колясок тут начинает напоминать выбор машины)))Ого как цены на камы подскочили,правда я их смотрела очень давно,но всё равно :shok9:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...