Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Приветик всем)! С недельками!!

На мой вопрос ответов не последовало((

Вчера до ночи читала про этот мвп плаценты...Начинаю волноваться по новой!

Девочки, которые переехали на пмж, вы язык учили и в какой сфере работаете (вы или мужья)?

Я последнее время задумываюсь об этом, но останавливает всё тоже, не знание языка (на должном уровне), боязнь всё бросить здесь, да и муж у меня не узкий спец, работает в оптовых продажах, языка не знает совсем(((

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Джессика, знание языка не дает никаких гарантий, главное иметь либо востребованную работу, либо чтобы просто повезло найти работу(( в моем случае мне надо переквалифицироваться на более узкую специальность, так я по их меркам излишне квалифицирована, не везде возьмут. потеря статуса конечно в большинстве случаев неизбежна(((

Доброе утро, девочки!!!

Животики среды с неделькой новой!

Я тоже ужасно сплю... сегодня такой кошмар снился, аж муж проснулся от моих криков во сне(((( Разбудил меня, успокаивал, а я не могла отдышаться... такой бред снился...

Хотела тоже поднять темку груди :) У кого как и что вы с ней делаете? :) Мой обычный 2-й размер с натяжкой вырос уже до уверенного 4-го... При этом, на размер она увеличилась еще в первый месяц, я еще даже о Б не знала и в шоке была от размера... Сразу купила себе бюстики специальные для Б без косточек х/б и не снимаю теперь, даже сплю в них. Легче так намного, первое время так сильно грудь болела. Слышала, что если грудь постоянно в такой поддержке - меньше вероятность появления растяжек...

Всем привет ,девчули!

У кого недельки сегодня,с неделькой!

Мариканка, и мне сегодня кошмар снился! Я опять рожала раньше срока ( не нравится мне это( мысли дурные в голову лезут

У меня грудь на 2,5 размера выросла и соски чешутся ужасно. Купила крем пурилан ,пока помогает)

• Нравится 2

Мариканка, у меня на размер увеличился. но я хожу в старом еще бюстике, мне в нем комфортно. А по поводу поддержки не знаю, прошлую Б дома ходила и спала без и сейчас в основном без. Не мажу, растяжек нет.Вот когда придет молоко тогда обязательно поддержка нужна, я в топиках и бюстах для кормления спала.

Еще приехал некст. сейчас фотки в приданное загружу))

• Нравится 4

Девочки, привет! Как ваши дела? надеюсь, за время моего отсутствия ни у кого ничего плохого не случилось!

А я попала в больничку, но уже все хорошо, выписали! 10 дней пролежала в стационаре. сегодня с радостью прибежала на работу!! мы растем и уже активно пинаем маму!)

• Нравится 5

БЕЛЛАMama, я на бэбисикрет брала.доставка по России, карту дисконтную дадут.правда цены не самые низкие.

Девочки привет))

У кого недельки с недельками)))

А у меня грудь совсем немного увеличилась, у меня и до беременности был первый, а сейчас до второго еле дотягиваем, ношу пака старые бюстики, но некоторые уже малы...Я то думала грудь больше будет, хоть на нормальный размерчик полюбуюсь, но нет((

А еще последние деньки поясницу ломит, приходится папаверин вставлять(((

Вчера и позавчера вообще что-то не понятное происходило, резко начинало все ныть очень сильно и ноги и спину и живот, очень не понятно и страшно(((и так где-то минут 10, я с перепугу ношпу выпила...потом проходило, но ногу ломило сильно(((

Девочки, добрый день и спасибо всем за приветствие!

Pancino, Козерожек, я проходила 2 скрининга, выезжали за 100 км, в другой город, наш центр переехал с врачами и оборудованием, по результатам все хорошо. На учет встать можно, больницы конечно на грани краха, врачи толковые смылись, но встать и наблюдаться можно, это я все тяну, то малу не с кем оставить, то бахают сильно, то еще какая-то напасть, в общем как плохому танцору видимо))). А еще момент, что мы пострянно на стреме, по свистку за сумки и бежать. Но пока сидим, все лето тыкались/мыкались по морям да хаткам, в сейчас тянем до последнего,, все ждем что начнет налаживаться. А оно чето все подвешенное состояние. Подожду еще пару недель, слава Богу, ничего не беспокоит, да пойду тогда или как шар покачусь уже))). А может и переедем к тому моменту. В общем так оно шатко, валко. Здесь не столько прям война в прямом понимании, сколько развалена инфраструктура, экономический коллапс, ни пенсий, ни выплат, ни банков, ни судов, ничерта. Если так и будет продолжаться - будет голод. Ой, девочки, простите за такой слив негатива. Все будет хорошо!!!! ))

LirenaLuna, пурелан реально помогает! А мне снится, часто что моя малышка где то в кувезе лежит..вдалеке..а смотрю на своё пузо..оно на месте...и ничего не понимаю..сегодня тоже от кошмара проснулась..озоб ужасный, кричала...а сейчас пошла внимательно грудь посмотрела- варикозная вена снизу на молочной железе.вот видимо и все беды от неё.Болит.что самое интересное- предыдущие кормления эта грудь всегда мне доставляла проблемы- то в ней лактостаз был, то молока меньше..то просто почему то болела.. Вот кормила я обоих детей долго..а все равно мастопатия, мама всю жизнь мучается...болями в молочных железах.

Dina Miller, может правда переехать..я б давно со страху с ума сошла..не за себя..за детей...

Pancino, улыбнуло по поводу заморозилась в 23)), молодец. Так держать, а я за последние полгода разморозилась и даже в некоторых местах подварилась)))). Ну ниче, совершу в марте разгрузку и заморожусь снова. Нам ли быть в печали). Пуз у меня от девочки еще не отошел, а мы уже там мальчика поселили). Короче, Я какая-то вечнобеременная...)))

Jessika_DN, Не переживай, все нормально будет. Но это не лечится, плаценту не омолодить уже, чтобы врачи не говорили((((((((( Пропишут курс курантила, актовегина, может покапают что-нибудь. Теперь только наблюдать, доплер в динамике. Доносишь до срока , не переживай

Мой вопрос про шм тож все игнорят))))))

• Нравится 1

Всем привет!

БЕЛЛАMama, у меня трехколеска peg-perego gt3 3 в 1, от сына осталась. Я от нее в восторге. У нее большие надувные колеса и достаточно широкая база, но за счет этого она очень устойчивая. По снегу прет как танк. Еще у нее очень клевая корзина, просто огромная и легкодоступная.

Dina Miller, добро пожаловать!

Девочки, которые переехали на пмж, вы язык учили и в какой сфере работаете (вы или мужья)?

Я как раз сейчас учу язык. Хоть и живу здесь уже 5 лет, но вот как-то не сросталось раньше. Нигде пока не работала. Но я переезжала к мужу, он финн, поэтому все прошло легко и гладко. Переезжать уже сложившейся семьей конечно гораздо сложнее, но все возможно.

Девочки всем привет! С недельками!

Dina Miller,  сложно вам... А есть родные в других городах?

Scharki,  конечно иди домой, даже не думай :)

Девочки, а можно ко всем на ты? Я то я путаюсь к кому как)))))

По поводу переезда в другую страну, я бы сто тысяч раз подумала. Понятно, что есть ситуации когда это практически единственно верное решение, но их не так и много. У меня два-три раза была возможность переехать в штаты и Европу, причем уже с ясностью по работе, я даже экзамены необходимые сдала по английскому, но когда подходил день "X" , понимала, что я все же реальный патриот)))) сейчас не жалею и, в принципе, плюсов вне России для меня уже не осталось. Да и не представляю как это мои дети не будут говорить на родном языке, не знать нашу историю, а может им вообще навяжут отрицательное отношение к России. В общем, каждый сам решает, но как пример скажу, что почти все экспаты (из сша или европы), которых я знаю, в восторге от жизни в России и уезжать не собираются.

Изменено пользователем Sofi_sofi
  • Нравится 1

Еще приехал некст. сейчас фотки в приданное загружу))

а где какое приданое смотреть???

А ц меня грудь не увеличивается даже когда молоко приходит0только просто красивая форма круглая становиться, а так, как есть первый размер , так и есть)))) Хотя молока навалом и кормила больше года обеих!!!! Вот вам и история моих "нерастущих" сисек :D:Crazy:

• Нравится 5

У меня тоже выросла грудь совсем немного, а по ночам из нее уже идут выделения))) организм готовится)))

мы тут такие проблемы обсуждаем, думаю всем удобно на ты?

а какой вопрос был про шм??

Приветик всем)! С недельками!!

На мой вопрос ответов не последовало((

Вчера до ночи читала про этот мвп плаценты...Начинаю волноваться по новой!

Я последнее время задумываюсь об этом, но останавливает всё тоже, не знание языка (на должном уровне), боязнь всё бросить здесь, да и муж у меня не узкий спец, работает в оптовых продажах, языка не знает совсем(((

Без языка на работу вряд ли возьмут. Только если посуду мыть или типа того. Так что переезжать нужно имея представление о том, кем и где работать будешь.

Муж системный архитектор( проектированием микроэлектроники занимается), я программист. Язык приличный вроде у обоих, надеюсь за пару тройку месяцев в среде дойти до разговорного уровня.

Dina Miller,  вечнобеременная :-) улыбнуло.

Одна родственница в августе родила третьего ребенка. Так вот она точно вечнобеременная. Шесть лет в состоянии беременности или кормления грудью. И ничего, не парится :-)

Все хорошо будет, выносишь и родишь здорового сыночка.

Может вам и правда переехать!? Страшно же так жить, хотя и переезжать в неизвестность тоже страшно, все же 2 детей и третего ждете. Сложно все это.

Уверена, ты справишься. У тебя сын старший опора, и муж, как я поняла сильный человек и вас всех любит. С такими тылами можно хоть на край света.

У меня в эту беременность грудь выросла даже сильнее чем в прошлую,а потом ещё после рождения подрастёт)Заметно сильно...так как у меня свой никакой, и 1 нету толком,а тут мужу прямо покоя не даёт,он кстати и сказал что в прошлый раз меньше было,а так...ттт не болит,соски чешутся иногда.

А с вопросами,я так же с плацентой повторялась,в итоге откликнулись ,кто в курсе...просто большинство такие вещи не коснулись и хорошо,а ещё темка очень активная..только за вчера и сегодня очень много написали,можно не заметить просто)

Sofi_sofi, я только за)

• Нравится 1

Урааааа, мой тихоня проснулся!!!:-) Всю печенку мне испинал, так рада :-)

• Нравится 5

Девочки подскажите а как фотку выложить??а то я хотела свой пуз добавить))

Белочка-хочушечка, спасибо.. Ночь прошла так себе..знобило и кошмары снились..мазала троксевазином и курантил начала..утром получше...все таки это тромбонулся сосуд ..я вчера замерзла..а оказывается у беременных даже холодовой спазм в молочной железе может тромбофлебит спровоцировать.. И бюстики не буду носить.. Как снимаю- аж вою- вот так разнесло со 2 размера до почти пятого(((())))).....все малы..один только анитовский и могу носить....очень сильно они лимфоотток и венозный отток нарушают...

Жуть какая, я даже о таком не слышала...Вот лактостазами с первым дитем мучалась жутко, даже не могла представить, что так плохо может быть...и сейчас этого очень боюсь, надеюсь, что пронесет)))) А бюстики очень мне нравятся "Эмма Джейн", они для кормления и до родов носить хорошо, ничегошеньи не давят..Я заказываю на английском амазоне через сестру, хотя фунт сильно подорожал (уже 75 р. стоит, а был 50 когда-то). А она уже мне с друзьями передает. Все прошлое ГВ носила с привеликим удовольствием, и спала и гуляла и ты.пы, всем советую. Вчера 3 шт. заказала себе бюстиков, обошлось в 2400. А у нас тут один стоит под две тысячи. Вот такие:

Ссылки скрыты.

У меня грудь на размер выросла. Была единичка, сейчас двоечка. Уже не болит. Только соски очень чувствительные.

Дина миллел

Вы подумайте о переезде, в каждом городе есть добрые люди))

У моего мужа брат старший помогает одной семье из Донецка, он на работу его себе взял и квартиру им снял на пару месяцев, вещи им передает, у них тоже двое детей...

И еще парень тож из Донецка, мы ему вещи тоже отдаем и на работу его устроили к брату мужа...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...