Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Кира1990, Заходишь на сайт "радикалфото", туда грузишь фотку с пузиком, копируешь получившуюся ссыль" картинка в тексте" и вставляешь ссылку сюда. Надеюсь, понятно объяснила)))

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Sofi_sofi, мне тоже кажется, что на ты удобнее.

По поводу других стран. Я бы никогда из России не уехала, если не встретила мужа. Меня и в России все устраивало. В каждой стране есть свои плюсы и минусы, идеальных нет. У меня сын говорит на двух языках, понимает три. Традиций пока практически не знает, но он еще мал.

Djossan, к нам большинство иностранцев приезжает без знания языка, даже английского, учат на языковых курсах. А вот наличие востребованной профессии очень нужно, это да.

Кира1990,  стройняшка с красивым пузиком :-)

Кира1990, какой миниатюрный пузик, прелесть!

• Нравится 1

а где какое приданое смотреть???

приданное наших малышей, это в другой темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/56846-pridannoe-dlya-malyshej/page__st__480

Olyanya_mp3,

Спасибо за стройняшку)))

Белочка-хочушечка,

Спасибо что объяснили как вставить фото)))

RAKAS,

А я на него смотрю и мне кажется что он уже такой большой))с непривычки наверное)))

итак вопрос тем у кого коляска CAM^)))))))щас посмотрела все мне в итоге понравилась 3 в 1 CAM Dinamico

Ссылки скрыты.

наверное на ней и остановлюсь.но смущает меня один вопрос.то что задние колеса надувные а передние пластиковые?она как вообще с такими колесами то нормально зимой?и говорят что у нее нет проветривания люльки это правда?

Наригорм, Вот точно такую эммалюнгу мы сестре дарили, а потом она мне отдала. У нас только колеса другие были, поменьше. Месяц я попользовалась и заказала Теутонию. Эммалюнга мне категорически не понравилась - тяжелая, неповоротливая, душная. Ну а из-за маленьких колес еще и непроходимая.

Куда наша Света пропала?! Может она уже с // ?!

• Нравится 1

Sofi-sofi, мы вариант с родственниками даже не рассматриваем. А, честно говоря, их и нет. Как-то мало представляю)) всей бригадой, здрасьте, мы приперлись)) долго мы не виделись и нафига мы встретились) шучу... Сами как-то будем, здесь все мамы, папы, сестры, братья. Порешали так- пока муж контору свою сворачивает, дела по уму доделывает. Работа вся была естественно завязана на укр законодательстве, поэт и ехать будем по Украине, слишком много времени, сил и средств было вложено в бизнес. Заграница, та же Россия, не вариант.

Спасибо огромное за неравнодушие всем. Прорвемся!))

• Нравится 1

БЕЛЛАMama,  коляска выглядит хорошо! А главное-синяя!!!! :) :) :)

БЕЛЛАMama, если у вас дороги хорошие и снег регулярно чистят, то и пластиковые колеса сойдут. А если на тротуарах снег и особенно застывший неровно лед, то трясти коляску будет прилично так.

У меня вторая прогулка с резиновыми, но не надувными колесами, разница очевидна.

Девочки, кто тут шейки мониторит. Расскажите, как и что назначают, что нельзя, на что внимание обратить. По узи все хорошо, шейка длинная , зев закрыт, а врач в дс сегодня мне сказала, что шейка мягкая(((( Мне надо уже плакать идти или это может быть вариантом нормы? (Роды вторые все-таки предстоят) На дюфе с до задержки и наверное в 30 не буду отменять, блин хоть до кона пить буду, если надо . Поделитесь опытом, я лес дремучий в этом вопросе

у меня тож мягкая,но уже у неск врачей консультировалась в этом вопросе и все говорят,что мягкая -это не ИЦН и так у половины женщин,тем более рожавших. Самое главное чтобы не было внутреннего раскрытия и длина соответствовала сроку беременности. Сама вот иду в воскр опять эту шейку мониторить

БЕЛЛАMama, мне синий тоже очень нравится, но я хотела именно с 3мя колесами, она более маневренная. И не поняла, что значит "проветривание люльки"? окошки что ли? Если они, то их нет....

Sofi_sofi, ага мечта мужа)))))ему синяя нужна)

БЕЛЛАMama, мне синий тоже очень нравится, но я хотела именно с 3мя колесами, она более маневренная. И не поняла, что значит "проветривание люльки"? окошки что ли? Если они, то их нет....

она прям такая мужская да)классическая)мне очень нравяться эти колясоны))))я вот теперь точно только такую.на всякие зиппи и верди даже не хочу теперь смотретьб)))))))а у трехколесной тоже переднее пластиковое да?без проветривания ну кармашков интересно ни очень душно малышу будет.хотя летом наверное уже накидку можн не одевать и будет хорошо

Хартанчик. Только не помню, там кажется не у всех моделей сменные колеса. Но мне и на 4 больших вполне удобно было по тц ходить. Она очень легкая в управлении. С дизайном только у нее так себе местами. Но очень много всяких функциональных штучек.

Ну и продать ее можно практически за сколько купил - неубиваемая она.

плюсуюсь, у нас Рейсер gt ,с передними поворотными съемными колесами

БЕЛЛАMama, нет у трехколесной все одинаковые колеса большие надувные. Я вот тоже увидела эту и всё ни на что смотреть не могла :)

Я_жду_теб_Я,  мы сейчас тоже втроем спим,но вчетвером это уже перебор будет. Поэтому планирую либо старшего ,ему на момент рождения второго 2 годика будет, переселить в отдельную комнату на нижней ярус двухъярусной кровати,а мелкого к нам. Или мелкого в кроватку и вплотную к нашей поставить кровати

Кира1990, отличный красивенький маленький пуз!)

Ко мне нужно на "ты")

И еще, мы тут по такому радостному поводу собрались,а я развела всю эту байду с ситуацией дома, даже неудобно уже. Простите, девочки. Живы, и слава Богу. Я закругляюсь на эту тему. Буду лучше о нашем общем)), вот так))).

девочке обьясните мене тугодуму по табличке у меня сеня 24 недели да это получаеься 6 месяцев правельно.т.к в декрет с 7 месяцев значит по факту с 19 декабря у меня дикрет...правельно.тогда почему мне врач говорит что с 29 декабря....я чет не пойму этого....

с 7,5 мес декрет или с 30 недель

calikusu, а тебе не удалось ее до этого посмотреть покатать.у знакомых может есть?как она зимой

с 7,5 мес декрет или с 30 недель

да с этим уже разобралась спасибо))))))

ты ее за 30 да купила или я уже запуталась(

БЕЛЛАMama, стокке красивая,но я бы ее рассматривала только как 2ю коляску для походов по магазинам и тц. На мой взгляд у нее маленькая люлька и прогулка маленькая и вся продуваемая

calikusu, а тебе не удалось ее до этого посмотреть покатать.у знакомых может есть?как она зимой

да с этим уже разобралась спасибо))))))

ты ее за 30 да купила или я уже запуталась(

племяшек катала в ней пару -тройку лет назад, очень удобно...(племяшки живут за городом и там у них нет асфальта-сплошной экстрим)...прям по сугробам, наверное, любая коляска с трудом поедет )) и да, я купила в прошлую пятницу :) цвет баклажан и она еще люлька эко-кожа, но там полно расцветок и есть из ткани, со стразами и без...в общем на вкус и цвет :D

calikusu, ммм ну супер)а ты за 30 купила да....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...