Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Кира1990, Какой классный миниатюрный пузик ;)

Sofi-sofi, мы вариант с родственниками даже не рассматриваем. А, честно говоря, их и нет. Как-то мало представляю)) всей бригадой, здрасьте, мы приперлись)) долго мы не виделись и нафига мы встретились) шучу... Сами как-то будем, здесь все мамы, папы, сестры, братья. Порешали так- пока муж контору свою сворачивает, дела по уму доделывает. Работа вся была естественно завязана на укр законодательстве, поэт и ехать будем по Украине, слишком много времени, сил и средств было вложено в бизнес. Заграница, та же Россия, не вариант.

Спасибо огромное за неравнодушие всем. Прорвемся!))

Dina Miller, у нас такая же ситуация была, из-за работы мужа вариант был ехать только по Украине, да и не особо хотелось куда-то в другую страну... Но из собственного опыта скажу - главное настроиться, тогда и новый город будет нравиться и возможности жить-работать будут появляться. (Конечно, нам было проще, мы без деток ехали :confusion: ) Желаю вашей семье перемен к лучшему!!! Все обязательно наладится!

По поводу груди))) чувствую, что с приходом молока я вообще не буду знать, что с ней делать - с нашими то темпами роста :Crazy: Но муж в восторге)))))) А сплю я тоже в бюстике для кормления (Ales Mama) больше от того, что без него больно нереально было, только вот, наверное, с месяц полегчало...

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Olyanya_mp3, Привет, я тут, не я не беременна, хоть и цикл сбился задержка 2 дня но тест пустой, я веревку тут мылить собираюсь, у кота тяжелый диагноз под вопросом(ХПН), сегодня обрадовали тем что сокращают, год ужасный просто

Изменено пользователем swetlana1979

Jessika_DN,  я язык учила еще в мск для себя. )) а потом и с мужем познакомились. Он итальянец. Так что тоже не так все сложно было с переездом. С работой тут беда, так что к нам не надо переезжать.

<p>

<br />Да и не представляю как это мои дети не будут говорить на родном языке, не знать нашу историю, а может им вообще навяжут отрицательное отношение к России<br />
<br /></p>

Не вижу связи. У меня ребенок идеально говорит по-русски. Лучше, чем по-итальянски. Было бы желание. Слабо представляю кто моему ребенку что-либо без моего ведома или согласия может навязать.

Olyanya_mp3, Привет, я тут, небеременна, хоть и цикл сбился задержка 2 дня но тест пустой, я веревку тут мылить собираюсь, у кота тяжелый диагноз под вопросом(ХПН), сегодня обрадовали тем что сокращают, год ужасный просто

Как ни банальны мои слова.. Но после чёрной полосы обязательно поеобящательно придёт белая!!!!!мой самый черный период длился около двух лет.казалось, мир рушится.....закончился этот период известием о беременности дочей...и у тебя будет все хорошо! Вот увидишь.

• Нравится 1

katichka, Спасибо моя хорошая, моя с 15 декабря 2011 года длится уже,я устала уже оочень(((

pancino,  тебе, конечно, виднее, я на твоем месте не была. Сейчас я сужу в разрезе "рисков" и еще по тем людям, у кого родители переехали из России, но которые сейчас работают в России, так вот их русский далеко не идеальный. А мнение навязать можно всем, ведь ребенок подрастет и со временем станет все больше ориентироваться на общество вокруг него. Например, у знакомого сестра уехала всего лишь год назад в Германию и уже настроена негативно по отношению к своей стране, ее родственники в шоке, даже общаться им с ней стало сложно(((

Опять-таки здесь по ситуации, у меня знакомый, например, вырос в сша, но жил и учился при посольстве РФ, так что у него в самом деле русский идеальный, да и к стране своей он относится прекрасно))) но еще раз повторю, что согласна с тем, что все индивидуально.

Пысы: я бы за мужем тоже уехала)))) тут без вариантов )))

swetlana1979,  Светлана, но ничего не остается, кроме как держаться, верить и идти вперед. Может как раз новую работу найдете и отвлечетесь?

• Нравится 1

Pinkcherry, Каким образом мониторишь ( узи+кресло) и как часто?

swetlana1979,

Все наладится))надо только еще немножко подождать...не может всегда быть все плохо...Плохое всегда сменяется хорошим))у тебя обязательно все будет хорошо, я в это искренне верю))

• Нравится 1

Девочки, привет. Была сегодня на опарина делала там анализ на резус крови малыша и получилось что у него положительная. Теперь вся в раздумьях колоть имуноглабулин или ждать. Титр антител пока отрицательный. Но у меня только 25 недель. У кого-нибудь была такая ситуация?

мы сейчас тоже втроем спим,но вчетвером это уже перебор будет. Поэтому планирую либо старшего ,ему на момент рождения второго 2 годика будет, переселить в отдельную комнату на нижней ярус двухъярусной кровати,а мелкого к нам. Или мелкого в кроватку и вплотную к нашей поставить кровати

У нас тоже разница в 2 года будет. Сынок спит в своей кроватке, но в нашей комнате. Вот теперь думаю, не будет ли малыш его будить. И что делать с кроватками. Ваню еще рано без решеток класть, он у меня летчик еще тот. А покупать вторую кроватку неправильно. Пока думаю, что куплю люльку - корзинку, ее месяца на 4 должно хватить, а там буду думать как их укладывать. Другие варианты пока в голову не идут.

mamadoma, Маша привет !

Ты думаешь это маленькие колеса ???

А какие тогда большие ?(

Pinkcherry,  А я после ВИп ХЛ нафиг не хочу Хартан )))

Хочу что- то более современное. А они как застряли на моделях 10 летней давности так и не движутся вперед

Склоняюсь к Бугабу пока.

Девочки у Стокке новую коляску на больших колесах никто не юзал ?

К заграничным девочкам вопрос )))

У нас они в МСК будут только после 25 ноября. И кстати на СТокке можно купить мегатеплые борта, чехол и муфту, чего нельзя докупить к примеру на Хартан

Кап у колясок и у первой и у второй очень тонкий (

Minimint, Я в первую Б вообще ничего не колола ни в 28 , ни в рд. Сын+. Я об этом тогда не знала и естественно никто не посчитал нужным предложить. Теперь вот тоже сдала этот анализ, результат будет почти в 28 недель готов. Сижу, думаю, где я в экстренном порядке вакцину брать буду , если придется. На последнем приеме гиня сказала, уколоться можно до 30 недель, я немного успокоилась

• Нравится 1

Спасибо всем кто ответил по поводу переезда. Я пока лишь теоретизирую. Мой муж гражданин РФ,поэтому для него выезд заграницу уже случился)) Ко мне переехал из Мск.

По поводу шм,я смотрю только на узи. Мой Г вообще никак ничего не комментирует,такое впечатление,что он чисто формально участвует в моей Б.

Сегодня ездила второй раз сдавать на вич. Ох и страшно было,направили в Центр спида,т.к. в жк прекратили финансировать этот анализ!((

Всем привет!

Средовых девочек с недельками!

pancino, irinka_74, девушки, потрудитесь, пожалуйста, называть государство в котором вы живете не Рашка и Рассея, а Россия или РФ. Если нет уважения к стране, это не лечится, конечно, но нужно стараться быть корректными на Российском ресурсе.

• Нравится 8

Minimint, иммуноглобулин назначают если это не первая беременность.если уже были беременности или вмешательства на матке любые, тогда точно делают.и если потом будет беременность то уже точно делать.ну вообще это врач точно скажет.

• Нравится 1

Девочки а вы принимаете какие-нибудь витамины???

Sofi_sofi, ну, у меня тоже примеров полно, когда дети при русском, да и не только русском, а родителе иностранце, не знают ни слова на родном языке родителя. Тут все зависит от занятости, желания, и вообще отношении родителя к своему родному языку и родной культуре. Мне даже подумать сложно, что мне придется быть переводчиком при общении моего ребенка с бабушкой, дедушкой и другими близкими родственниками. И что Пушкина, Есенина, Бунина, Булгакова и т.д ему придется читать в переводе. ) Ну тут уже и от уровня воспитания, и развития зависит. Опять же, как ты говоришь:

ребенок подрастет и со временем станет все больше ориентироваться на общество вокруг него

Я надеюсь очень, что к тому моменту когда он сам будет выбирать общество, которое его окружает, он сам и научится отделять зерна от плевел )))

• Нравится 1

Кира1990,  Да, йодомарин 200, фоливую, магне b6 форте, омега дгк. Сейчас еще кальций д3 назначили, но пока не принимала. И врач порекомендовал валериану вечернюю при бессонице. Вроде все.

Minimint, ребенок первый?

А покупать вторую кроватку неправильно.

в смысле? Что за правило? ))

Девочки у Стокке новую коляску на больших колесах никто не юзал ?

я нет)

девочки, всем привет! всех средовых с недельками!

писать особо некогда и читать тоже... на днях исправлюсь.

в кратце. была у Г. эпопея с давлением вроде окончилась. тонометр показал опять у нее в кабинете 140 на 80, НО холтер, что я носила сутки, показал, что все сутки у меня давление было в пределах 120 на 80, анализ мочи и крови идеальный, кровь на щитовидку идеальная, узи сердца тоже идеальное! один словом, говорит Г, что придраться не к чему :Crazy: слава Богу, назначила прием теперь на 10 декабря... то есть не каждые 1,5 недели как я ходила, а через 3!!! недели... попросила декрет открыть с 5 января (32 недели), а не с 23 декабря, когда будет 30 недель.

Одним словом, замотала она меня с этими исследованиями моего организма и казалось бы, что это как раз хорошо... но я уверена была, что все нормально и все эти процедуры мне СТОЛЬКО нервов вытрепали... что лучше бы и не стоило.

Ах да, стала она сегодня у малыша головку искать... вообщем, лежит он у меня поперек :Crazy: справа голова, а слева на животе ноги... не зря я 2 дня ощущаю пиночки в левый бок именно :sorry:

• Нравится 1

Рассея

Почему? Так Есенин называл и ничего)) Какой кошмар. Может к Вам на Вы? и любое высказывание с цитированием источника или закона? Потрудитесь не читать мои сообщения, если Выс что-то в них не устраивает. На этом и разойдемся.

Девочки а вы принимаете какие-нибудь витамины???

я уже нет. Пила только фольку ( не знаю, правда, можно ли ее на этой ветке так называть) Но при тутошнем климате и питании в них нет такой необходимости.

Sofi_sofi,

А фоливую во втором триместре зачем?

Мне моя вообще все поотменяла, один магний В6 оставила...и все...

pancino, Первый, но надеюсь не последний)

Меня это как-то напрягает :think1:

lilleke,  Поздравляю с окончанием эпопеи с давлением)))) и с тем, что все хорошо в итоге :)

Кира1990,  как я поняла, то сейчас фоливую можно и не пить, но у меня просто проблемы с усвоением фольки, вот я ее и пью, для собственного успокоения.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...