Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Olyanya_mp3, да мне тоже кажется, что не сильно большой, бывают на таких сроках гораздо больше. Но еще много от одежды зависит, я в некоторых вещах совсем дирижабль, а в некоторых вполне себе аккуратная!

Щас попробую сегодняшнюю пикчу вставить в график!

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Olyanya_mp3,  а я только радуюсь большим животам! Пусть все видят, какие мы хорошенькие!!!

• Нравится 2

Olyanya_mp3, размер животика еще зависит от глубины таза. У меня вот узкий, так все вперед прет.))

• Нравится 1

Olyanya_mp3, нашла из-за чего расстраиваться, наши пузики, это наше украшение :)

У меня тоже большой живот. А в первую Б. лежала с девочкой, у которой живот в 35 недель был меньше, чем у меня в 25. Ну и ничего :) Это все индивидуально :)

• Нравится 2

Всем привет у кого недельки с недельками

Насчет витамин я пью фолио, магний и таблетки от понижения железа

Olyanya_mp3, у меня тоже живот большой, и все спрашивают "ну че уже скоро да?" а я им "в марте)))))))" у меня тут мужик спросил как ты с таким животом ходишь)))) нарвался на мою язвость "вот вы всю жизнь с таким ходите и не че))))" все индивидуально, а девочка некорректна была, забей)))

Из витаминов я пью фемебион 2. Дорогие, 800руб стоят, но че то мне их вторую Б выписывают. От остальных у меня проблемы с кишечником начинаются.

• Нравится 1

Доброе утро мои хорошие)четверговых с недельками)вот и пошел седьмой месяц)муж говорит как быстро)))))

вчера в кино ходили на фильм Слюбовью Роззи)я там и посмеялась и всплакнула пару раз....хороший фильм.сынок весь фыильм тусил внутри)))))

а я еще я вчера ездила в Дочки сыночки насчет колясона...своей любимой темы там было 2 штуки 3 в 1 Cam Cortina Evolution X3 я влюбилась у нее такое качество отличное.пластик материал сам.вообще удобство по смене модулей.так что больше даже смотреть ничего не хочу.единственное что теперь остаеться выбрать брать между двумя.3 колеса или 4 колеса.

итак вот в чем сомнения

Ссылки скрыты.

все супер единственное что смущает это габариты вот я вчера ее немного покатала и мне кажеться что она такая длинная))))))или просто с непривычки....и как она например на лестницу и с нее спускаеться)

и вторая

сдесь смущают тоже колеса.то что они поуже чем у первой и что передние пластиковые а задние надувные.просто думаю упор то делаеться на перед а там колеса пластик.вот теперь сомнения в этом.(но я ее не видела в живую)только первую.

так что милые подскажите как быть.что лучше.после работы с мужем едем заказывать мне нужно определиться(((((а так как я профан и новичек в этом деле то прошу у вас помощи))))))

Доброе утро, девочки. Всех с недельками прошедшими и наступившими. Всем хорошего дня.

сколько у вас был носик на нашем сроке? простите за много букв :reverans:

у нас такая же проблема - короткая носовая кость, в 16 недель была 2.9, в 23 - 4.2мм. По всем остальным параметрам все хорошо. Была дважды у генетика, сказала все ок. Сказала, что более важен не размер носовой кости, а лицевой угол и отношение периназальных тканей к костной ткани - оно должно быть не больше 0.8

БЕЛЛАMama

Ну если для сугробов то первая, а если для всего остального то вторая!и козырёк там лучше...от солнышка и капелек дождя...сумку что то не нарисовали..думаю.что она есть в комплекте..отличный выбор!

Всем доброго утра!

Девочки, всем доброго утра! Хорошего четверга)

У меня вчера вечером такая истерика была, прям выла лежала... только из больницы вышла, и уже с мужем поссорились((( понимаю, что нельзя, ребеночку плохо, когда мамочка плачет, и еще больше реву.... вот истеричка...

katichka,  как грудь?

А я к вам опять поныть... вчера ездили подавать заявление в загс, определились с датой - 17 января. Ну и поехали по ресторанам выбирать. Мы не делаем свадьбу, мы делаем просто вечер для самых близких - будет всего 20 человек. Стараемся все для удобства сделать гостей, делаем не в Челябинске, а в Южноуральске, т.к практически все гости оттуда или из пригородов Южноуральска. а там с кафешками туговато. Получается, если на такое небольшое количество гостей бронировать банкет, то зал будет не закрыт - кроме нас будут еще чужие люди. Делаем мы вечер без ведущего, об этом было сказано еще года полтора назад, когда только поднялась тема нашей свадьбы. Ну мы поехали на базу отдыха - есть вариант снять коттедж 2х этажный, с размещением всех этих гостей и в этом же коттедже банкетный зал. Готовить можно самим, можно заказать у них. На территории есть русская баня и тюбинги (ватрушки, кто как их называет). В общем, мы хотели забронировать на 2 дня, первый день цивильно посидеть за столом, а на второй день тюбинги-шашлык-банька. Звоню вчера маме, рассказываю, она такая "опять баня? фууууууу не хочу". (у сестры на свадьбе был второй день в САУНЕ, т.е выбора не было - нас туда привезли, хочешь-не хочешь - сиди), а тут то выбор есть - не хочешь, ну не иди ты в баню, кто ж тебя заставляет. Я расстроилась - я такой человек, не умею я скрывать свои эмоции. А она мне "как передуешься, позвонишь" и трубку бросила. Мало того, подстраиваешься под них как можешь, а они на все нос воротят. Их пожеланием было не делать пафосную свадьбу, не хотят они ведущего и прочей ерунды. А, она еще спросила "а че, больше никаких развлекух не будет?" Так я не поняла - ведущего им не надо, артистов не надо, каккие развлекухи-то ей надо? Ладно. Звоним его родителям - мать начала нос воротить, что "это ж готовить надо, мы там все упиздякаемся, не до праздника будет. да и ктото ж должен бегать тарелки менять, ну в общем мы с папой обсудим и подумаем, как надо сделать". СТОП, Они с папой обсудят, как надо сделать НАШУ свадьбу?! Звоним сестре его, она тоже начала "вы должны гостей чем-то развлекать, вы должны нанять ведущего с конкурсами, певца и вообще после загса надо поехать по памятникам кататься и пофоткаться". Я в шоке. Мало того, что мы из-за их тупых предрассудков, что в один год нельзя в одной семье 2 свадьбы - имы расписываемся в середине января 2015 года, когда у меня будет уже 30 с лишним недель. еще и нос все вертят. Короче, меня довели вчера до слез в очередной раз наши супер родственники. вот хоть не делай никакую свадьбу, сходить в тихаря расписаться и пусть идут вселесом. к слову, денег на свадьбу мы ни у кого не берем, оплачиваем все сами. Вот, настрочила.

Счастье_А, +ну что могу сказать....найдите ресторанчик или кафе где есть живая музыка.думаю это хороший вариант будет...и музыку убдут слушать.или такую где по вечерам развлекательная программа....и все хорошо.вы делаете свадьбу для себя запомните.отдашь приглашение и все.уж все придут будь уверена...)и не растраивайся по этому поводу)

katichka, просто в первой 3 колеса (больших надувных)а во второй 4(но 2 надувных а два поластиковых) .я поэтому переживаю.а козырек есть и в трехколесной я вчера смотрела

kira89,  хочешь реветь - реви, только не долго! А лучше пустырничка выпей! С мужем обязательно помиритесь, вопрос времени. Страшно не то что ты плачешь, а то что нервничаешь. Тут хоть плачь, хоть нет, а переживания никуда не денутся. Выпей пустырника в таблах. Хорошо помогает.

Счастье_А,  для вас обязателен второй день?

Счастье_А, можно вариант ресторан или кафе где есть караоке тоже.бильярд.кто хочет может поразвлечься.единственный минус в таких заведениях что все гости разбредуться.кто в бильярд(это мужики) моледежь караоке и бар....

а в котедже минус это да что тарелки убирать подрезать....всех с утра накормить это не забудь....а в кафе посидели поели ушли.все убрали за вами.и утром спокойно дома оказалась.ненадо напрягаться.что вот гости еще сдесь что из покормить отправить надо.

котедж хорошо когда в ресторане посидел а в котедж молодежью уже едешь.

• Нравится 1

Счастье_А, НИКОГО не слушайте!!!! Мы тоже через это проходили! сделали так, как нам нравится! Я бы в таком случае вообще отказалась от этого мероприятия, тем более в положении! это только ваш праздник, родственникам тоже нужно понять, как вам тяжело!

kira89, да брось ты.ты что.даже не переживай.помиритесь.да я понимаю сама такая когда в семье все плохо ссора я конечно вся растроенная хожу....но вот увидишь все хорошо будет.если ты виновник)накрой стол сегодня посидите)

поэтому думаю или вариант без закрытия ресторана приехали покушали и все.или вариант просто разписаться и вдвоем посидеть в ресторане.раз никого не устраивает.в котедже тебе и самой тяжело будет

kira89, хочешь реветь - реви, только не долго! А лучше пустырничка выпей! С мужем обязательно помиритесь, вопрос времени. Страшно не то что ты плачешь, а то что нервничаешь. Тут хоть плачь, хоть нет, а переживания никуда не денутся. Выпей пустырника в таблах. Хорошо помогает.

А валерьянку в таблетках нам можно?

kira89, пустырник в таблах я пью

kira89, да брось ты.ты что.даже не переживай.помиритесь.да я понимаю сама такая когда в семье все плохо ссора я конечно вся растроенная хожу....но вот увидишь все хорошо будет.если ты виновник)накрой стол сегодня посидите)

Да помирились то мы сразу... я вообще больше 5 минут в ссоре не могу...)

kira89,  можно, только пустырник сразу действует, а у валерьяны накопительный эффект. Она сразу не поможет.

Да помирились то мы сразу... я вообще больше 5 минут в ссоре не могу...)

И чего тогда ревешь? ГОРМОНЫ?

Изменено пользователем Olyanya_mp3

kira89, ну и молодцы)я вот так не могу\0)))))если дуюсь так дуюсь)я прям над собой иногда удивляюсь оба такие гордые оба не разговариваем но видно что обоим уже это надоело что скучаем)потом миримся)

Счастье_А, в таком случае, действительно лучше сделать вечер для вас двоих. придумать для себя любимых развлечения. Правда в голову ничего не приходит, что можно этакого для души придумать для сильно беременной женщины.

У меня вообще паника от любого предстоящего мероприятия. Даже примитивного Дня Рождения. Какая-то я в эту беременность апатичная. Ни сил, ни желание нет гулять. А гулянки так и прут сами собой, только я подумала, что все плановые праздники прошли. Как вчера позвонили и пригласили к золовке на венчание. И как бы не было стыдно, но я даже не обрадовалась. Сама себя ругаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...