Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Bepa, ну просто щас другие мысли как то малыше...о беременности о покупках)может поэтому.все мысли только об этом

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Счастье_А, а с росписью больше не затягивайте. Беременность и роды процесс непредсказуемый. Имей в виду, что тебе еще документы менять. И как с оформлением декрета будут дела обстоять, продумай. Что-то я задумалась, как в таком случае рожать, у тебя же уже родовой сертификат и больничный на руках будут на одну фамилию, а рожать поедешь с паспортом на другую. Понятно, что у тебя в паспорте штамп, но мало ли. Лишняя волокита, когда ты приехала со схватками ни к чему. Или не дай Бог, конечно, раньше рожать соберешься. Пару лет назад, была свидетелем жуткого скандала в консультации по подобному поводу. Врачи уговаривали беременную не выходить замуж) Может с тех пор все стало цивилизованней.

Bepa,  заверенная копия свидетельства о браке должна решить многие вопросы. Хотя, у нас же что не вписывается в стандарты - вызывает панику.

Я меняла документы когда беременная была. Но правда у меня срок маленький еще совсем был: мы сразу после свадьбы как-то надумали. Самая засада была с полюсом омс. Его месяца три делали. Но был временный. Я правда сама протупила, не подала сразу документы вместе с паспортом, а уже когда на учет пришла вставать мне говорят типа полис давай. Я сразу гиню предупредила, что у меня уже другая фамилия, а документов нет. Она карандашем писала в карте другую фамилию и временный полис омс.

Изменено пользователем Djossan

Девочки, всем хорошего дня!

СчастьеА, привет). Ты сама пишешь ..- мы не делаем свадьбу, мы делаем вечер для самых близких... Побереги себя, тебе на сроке 30 плюс два дня скакать по расписанию - ну..будет, мягко говоря, не в кайф. Как мама выразилась "упиздякаешься )))) и будет не до праздника")) Снимайте на сутки, я так понимаю, ночевать гостям все-равно где-то нужно. И погудеть успеете, и выспитесь и денег сбережете. Нафик, сейчас никого ничем не удивишь, тем более такая реакция у родных. А тебе столько всего захочется после родов!!! Мама дорогая. И красивых новых вещей, и косметику.. А ребеночку!! ))) держите меня семеро. Так что забей, как говорится, баба с возу- ....))))

Хорошего дня!

Кира спрашивала о витаминах - пью только фольку, хуже от нее не будет ну и не выбрасывать же)). К витаминам осторожно в плане набора веса. У меня так. От комплексных сразу жор и привес конкретный. Не знаю как ребеночка, скорее нет, а меня разносит.

Bepa, ну просто щас другие мысли как то малыше...о беременности о покупках)может поэтому.все мысли только об этом

Ну у меня плюс к этому еще свои персональные заморочки. Лицо все неровное, красное, шея тоже. Т.е. одеть надо что-то с горлом закрытым. К слову, одеть праздничного вообще нечего. Покупать уже некогда, не хочу идти искать, т.к. на меня смотрят как на больную, когда я продавцу предъявляю список требований: закрытое горло, длинные рукава, да еще чтобы я с пузом смотрелась хоть немного изящнее дирижабля. И хотелось бы, чтобы нравилось ну хоть немного. Денег на этот наряд жалко, ведь не одену больше никуда. Да и деньги нужны, мы переезжать собирались, а с ростом цен и так не можем позволить себе всего, что на планировали. А больше всего, наверное, жалко времени, это же долгожданный выходной, в который мы могли сделать ремонт хотя бы в одной комнате. Мы уже недели две назад собирались переехать, но каждый выходной какое-то мероприятие. Вот как с таким настроением идти и желать им счастья, любви, поздравлять их с началом семейной жизни? Я такой себя свиньей чувствую. Если бы ко мне с таким настроение кто-то собирался на свадьбу, я бы послала его и больше никогда не общалась. Пытаюсь уговорить себя, иногда даже получается, но не на долго. Тресните мне по башке пожалуйста. Я не думала, что я такая эгоистка.

Честно говоря, вообще у меня в семье какая-то полоса черная. Неделю назад маме поставили кучу неприятных диагнозов по ЖКТ, хоть все органы меняй, не представляю, как может быть больным абсолютно всё. Два дня назад у сестры дочку на скорой увезли со школы, пока с невыясненным диагнозом. Озвучивают компрессионный перелом позвоночника, киста какая-то в позвоночнике, смещение поясничного отдела. Будут делать МРТ и решать пациент какого она вообще отделения. Неизвестность и отсутствие однозначного диагноза в условиях квалификации большого количества сегодняшних специалистов пугает. Сама сестра вчера в аварию попала, расстроенная ехала из больницы, машина на металлолом, вторая еще хуже. Хрен с ней, слава Богу сама в порядке. Единственное, подушка не открылась почему-то. Она сильно грудью ударилась. Настроение дурацкое мягко говоря.

Простите за негатив не по теме. Поговорить хочется с кем-то. А не с кем.

Изменено пользователем Bepa

Bepa, не переживай все наладиться.да так бывает в жизни не всегда все хорошо.но я уверена все скоро поменяеться.и будет наконец белая замечательная жирная полоса)

По поводу коляски я бы брала ту у которой надувные колеса. Трехколесная очень маневренная, к ней толь привыкнуть надо.

А по поводу свадьбы. Мы точно так же планировали. Сняли кальянную, а перед свадьбой звонят и говорят что "ой мы напутали, у нас ее уже сняли", при этом мы пол суммы уже внесли и меню заказали. Муж потом еле деньги вернул. Плюнули и только расписались. тоже в этот момент беременная была и переживала. Но все же лучше в кафе посидите, чтоб там уже все приносили и убирали.

rinysik7, у второй тоже колеса такие вернеее задние надувные а передние имитация надувных вернее пластик

Olyanya_mp3, для нас второй день не нужен, это опять же пожелания родственников...и если делать в ресторане, то получается нужно всех гостей где-то размещать, потому что не все сразу смогут уехать по домам...а это либо у свекров дома, либо снимать всем жилье. А если у свекров дома, то все равно всех кормить и мыть за ними посуду и прочее

Bepa,  Вера, сама держись. Только в депресс не впадай. Тебе надо сестру поддержать, по мере моральных сил конечно. Как же так с племянницей получилось? Упала?

А мамочка полечится. Надеюсь у нее ничего критичного нет!? Пусть выздоравливает.

Золовка может обидется, если сослаться на состояние здоровья и не пойти?

я смотрю, у многих негатив накопился((( не вешаем нос, девочки, все будет хорошо у всех.

Счастье_А,  в любом случае много суеты для тебя. Может стоит вдвоем отметить, а года через три годовщину свадьбы как свадьбу забабахать, для гостей.

Господи, я не понимаю, почему родственники вам еще какие-то требования предьявляют по поводу свадьбы. Твои родители, его родители, сестра, да они в первую очередь должны бить в колокала и говорить, что ничего не надо. Не надо муздохаться, тем более в 30+.

ВСЕМ НЕ УГОДИТЬ!!! ДУМАЙ И ДЕЛАЙ ТАК, КАК ТЕБЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Еще вопрос, на этой базе отдыха кафешка есть? Может там банкет и завтрак заказать?

• Нравится 1

Olyanya_mp3, я сама относительно спокойная почему-то. Пустырник делает своё дело. Раньше меня меньшие неприятности выбивали из калеи.

Я хотела попробовать не пойти, но наверное это не правильно. Она всю жизнь будет обижаться.

Olyanya_mp3, вот в том-то и дело, что там можно заказать всю еду. Им предлагалось только шашлык пожарить во второй день и все.

Обидно, что это наш день, а нас никто и не спрашивает, как нам хочется, как нам удобнее... Это наш праздник и у меня понятие, что наши близкие идут туда не есть-пить и прочее, а разделить с нами нашу радость, а по факту выходит, что они нам только всю радость обламывают. Вот тоже самое было, когда мы им про беременность сказали - нервировали-нервировали, а я через 2 дня в больницу попала с кровоточением. Не пойму, им опять охота до больницы меня довести? Нет, вот главное, у сестры на свадьбе было тоже 20 человек и была ведущая, которая всех бесила. мама потом бухтела, что нафиг вообще ведущая нужна, пристает со своими конкурсами, ни поесть не дает, ни пообщаться. Теперь ей "развлекухи" подавай. и раньше я в баню у свекров иду, ей рассказываю, она вечно "ой я так завидую, тоже в баню хочу", а теперь уже "не хочу". У сестры вообще в сауну ездили, так всем довольна была, а как до меня дело дошло, так опять все не так. Достали( обидно блин. Для них же стараешься, чтоб все хорошо было, всем удобно и прочее, а оказывается все плохо, потому что "мы должны по памятникам покататься и ведущего с конкурсами нанять". Я вот только не пойму, кому мы ДОЛЖНЫ? И кто сказал, что так ДОЛЖНО быть? Совдеп сказал? Так пусть выходят сами замуж и делают себе свадьбу какую хотят, нам-то зачем все портить(

Счастье_А, так распишитесь просто и посидите в шикарном ресторане втроем)

• Нравится 2

БЕЛЛАMama, вот наверное так и будет, раз никому ничего не нравится и всем все не так

• Нравится 5

Счастье_А, и тебе будет спокойнее лишней суеты нет...ничего.тебе щас это некчему....а потом годовщину свадьбы отметите соберете всех)

• Нравится 1

Счастье_А, так распишитесь просто и посидите в шикарном ресторане втроем)

я тоже так считаю. Сделайте вечер для себя. Меньше суеты, нервотрепки и недовольных лиц.
  • Нравится 1

Bepa, вот насчет нервотрепки несогласна. Весь мозг маленькой ложечкой выколупают, если свадьбу совсем делать не будем и никого не позовем. Потому что нам уже месяца 3 вдалбливают, что вот тех звать не надо, а этих мы обязаны. И все родственникам они уже рассказали-пообещали и позвали, осталось им только дату назвать

Счастье_А, забей! Закажите кафе с караоке, милая, у тебя будет 32 недели!!! Какие коттеджи? Тебе посидеть 3 часа и домой охота будет (а вы где там жить будете? Как поедешь на таком сроке? Сколько в пути? )

Может все таки в своем городе сделать, а родне для проживания на 2 суток коттедж снять?

Bepa, у меня тоже полоса. Прям одно за одним....

Держусь

Вжикин, ехать минут 40, спален там аж 6 штук - переночевать там будет где, кровати хорошие. Ехать на машине, муж повезет, он же не пьет и гости все на своих машинах. Караоке там есть, банкетный зал прям в коттедже. Если заказывать еду у них - к нашему приезду будет уже все накрыто. Кровати все с постельным бельем, природа кругом, елочки, белочки...все в фонариках такое красивое

А делать у нас в городе ( в Челябинске) нельзя, потому что Колин папа БОИТСЯ ездить по Челябинску и они тогда вообще не приедут. Мама одна тоже не поедет. Да и куда их - папа, мама, сестра с 2 детьми и мои родители вдвоем девать? В нашу однушку? Мы там застрелимся.

Счастье_А, какой ужас у всех какие то проблемы одни туда не могут.эти то бояться этим се подавать.во правда как у тебя терпения хватает...я бы реально всех послала и сказала.отмечать не будем просто распишимся.так что не обессудьте.

Еще и из-за их тупых загонов сестры моей на свадьбе не будет(( потому что она уже вот-вот родит, понятно, что с малышом они не приедут. То сначала истерику развели, что младшая сестра не может вперед старшей замуж выйти, это ж ужасно плохая примета, потом истерика, что нельзя в один год 2 свадьбы...ладно, пусть по вашему будет. Так теперь еще и сама свадьба не устраивает( урыдалась вчера опять аж до фиолетовых синяков под глазами. Я и так на такие моменты остро реагирую, а беременная так вообще((( еще и мама трубки бросает, как будто я ей не дочь, а так девка какая-то чуть знакомая((

Счастье_А, вот поэтому прислушайся к нашему совету и просто распишитесь.и посидите вдвеем.ты мнение у всех спросила тебе что сказали одних это не устраивает вторых другое.все не хотите пожалуйста.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...