Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Счастье_А,  зачем вообще кого-то слушать и плясать под чью-то дудку... Родители могли бы права покачать, если б свадьбу полностью оплачивали, про родственников вообще промолчу... У нас свадьба была 17 октября, мы делали и решали все сами, как хотели, наши деньги - наши условия. Всех известили о дате за 2 недели и все - это уже их проблемы, удобно-неудобно добираться и т.д. Мы конечно позаботились о размещении родителей, друзья сами искали варианты... Все прошло отлично, главное - нам понравилось)))) Мы ж все уже взрослые люди, сами решаем, как нам жить :) А по поводу мамы сочувствую, не представляю, как бы я реагировала, если б от нее такое слышала(((

Девочки, всем доброе утро! Пузожителей четверга с неделькой!!!

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

для них стараешься они не хотят.тогда что обсуждать.ты не можешь одних в баню вторых в ресторан.

и кончай реветь.богданчика расстраивать( :bat:

• Нравится 1

Мама еще тут начала, что Богдан ей не нравится. называй Толей. и фамилия у Коли смешная и стремная (Лебедюк), "уговаривай его, чтоб он твою взял, а то ж тебе потом всю жизнь с этой стремной фамилией ходить". И Богдан имя "какое-то нерусское"

Счастье_А, о господи одни претензии....я непредставляю как вернее представляю...как ты терпишь ужас просто....вот че еще за выборы имен и фамилий

ну такая у него фамилия и что.нормаольная фамилия.....и имя супер.вообще бы не говорила.сказала бы пока думаем.а то мне свекровь тоже один рахз разговор с этим именем устроила.я ей такчтично сказала что ребенок наш называем мы.а вы уж извольте троих сыновей сами называли.все хватит

<p>

<br />Весь мозг маленькой ложечкой выколупают<br />
<br /></p>

Судя по тому, что ты пишешь, они это сделают в любом случае. Потому вариантов 2. Первый. Сутки в котэтдже без второго дня с готовой едой. Позавтракали и по домам. Второй. Не отмечать вообще. Расписались сходили одни в ресторан. Посидите с мужем и решите, что вам больше подходит и поставьте всех перед фактом. И немного здорового пофигизма и эгоизма не помешает))

• Нравится 3

kira89, можно, только пустырник сразу действует, а у валерьяны накопительный эффект. Она сразу не поможет.

И чего тогда ревешь? ГОРМОНЫ?

дак видимо да,гормоны.... ух, чтоб их))

Девочки привет,хорошего дня вам и солнечного настроения)Четверговых пузиков с недельками :)

Что-то смотрю у всех какие-то сложности, у нас тоже как-то так сложилось ,что чаще всего конец года простым не бывает..да и по людям смотрю вокруг,все становятся более раздражительными и нервными.А так куда без проблем,всегда что-то будет напрягать...просто меньше или больше,постоянно повторяю себе ,что самое главное здоровье...да и оно,если пути решения проблемы с ним есть,значит всё нормально.В конце концов помогает просто сравнение с другими,какие у людей трудности, у нас то фигня.А с Б так вообще....стараюсь,вернее даже заставляю себя не на что внимание не обращать и не брать близко к сердцу у кого бы там какие заскоки не были,главное малышка в животике и самые близкие(сын и муж).

Счастье_А, девочки всё правильно пишут, всем не угодишь,да и не не нужно это ещё и с таким отношением.....это ваш праздник,именно праздник и отмечать вы его будете как считаете нужным, они там пусть сами думают.С именем вообще бред)Наш вариант тоже далеко не всем по вкусу пришёлся,вот только комментировать не стал никто...)

Мама еще тут начала, что Богдан ей не нравится. называй Толей. и фамилия у Коли смешная и стремная (Лебедюк), "уговаривай его, чтоб он твою взял, а то ж тебе потом всю жизнь с этой стремной фамилией ходить". И Богдан имя "какое-то нерусское"

Слушай, это вообще бред! Пардон.

Отличная фамилия, редкая, красивая. Имя замечательное!

Я бы на твоем месте перестала так много о своей жизни им рассказывать. Сообщай уже по факту: свадьба там то и тогда то, все заказано и оплачено, изменить нельзя. Сына назовет муж и это не обсуждается.

• Нравится 3

Счастье_А, твои родственники молодцы. Поставили условия, бросают трубку, заставляют сделать им хорошо. Мне, кстати, надо было так же. Закатить скандал, что золовка не учла моё состояние и мою обстановку в семье, а значит вообще до меня по барабану. пригласили за 2 дня, не думая с кем я оставлю ребенка. Может они вообще не расстроятся если я не приду?

А в итоге, мы с тобой сопли жуем и ревем до фиолетовых синяков под глазами, и сделаем всё, чтобы никто ни о чём не догадался и им было хорошо. Не позволяй им сразу собой манипулировать. Так и будешь всю жизнь всем кроме себя угождать и реветь в подушку.

• Нравится 1

СчастьеА, твоя реакция понятна. Тебе нужно сесть спокойно, чай, вкусняшку, выдохнуть и успокоиться. Ничего пока не делай, никуда не звони, ничего не заказывай, утрясутся там сами, сварятся, сами позвонят и сами все предложат. Береги нервы. От них, больных))), вся беда. Всегда успеешь, если так и не сойдетесь под общим знаменателем, заказать минимальный столик в ресторане. Кто тянет, того и погоняют, подумай об этом. Обидно, что это звучит про родных, но дай им время, отстранись. Я бы так поступила.

• Нравится 3

:blym:Анжелик, Вот ты лохонулась по жизни. Лебедюк!!! а то, что он Коля у них претензий нет?

А если серьезно, ты на самом деле в таких условиях собираешься угождать кому-то. Да этому конца и края не будет.

Не знаю, писала я или нет, у нас тоже имя Миша мало кому понравилось, Муж сказал, что мы еще выбираем и Льва рассматриваем. И все тут же начали уговаривать нас на Мишу))) Если уж захотят любить, то будут не зависимо от имени. :durdom: Мне кстати и сейчас нашлись желающие испортить процесс выбора имени. Вернее высказали своё фи по уже выбранному)

Bepa, кстати, да! Мне тоже г..а по поводу имени народ сказал - причем друзья близкие, которые очень странно своего ребенка назвали, с очень простой фамилией (типа сидоровы) и иностранное имя. Я думала, если мальчик, то борис будет, так они в остроумии поупражнялись знатно. Причем у меня фамилия обычная, и имя борис отлично к ней подходит. Я прям сильно обиделась - когда они своего ребенка называли им никто и слова не сказал, что смешное сочетание. А догадаться постебаться над беременной подругой ума у них хватило. Я потихоньку щас свела с ними общение к минимуму.

• Нравится 1

да уж как называть так столько желающих мама не горюй))))))

Вжикин, Bepa, Девочки держитесь!!!!! Я в таком аду уже ровно три года, этот год особенно тяжел((( Мы сильные!!!! Выдержим!!!

Мы и так уже ничего им не рассказываем, ни тем ни другим. Недавно мама спрашивает "он у тебя хоть шевелится?", я говорю "так давно уже". Она сразу вся разобиделась, что я ей эту новость не сообщила. А когда я ей в 16 недель сказала, что чувствую шевеления, она мне сказала "ой че ты сочиняешь, не может он так рано шевелиться". Короче, дурдом Ромашка какой-то вокруг. Задолбалась( Коля сейчас говорит, заказываем этот коттедж полностью с едой и прочим, кому не нравится - пусть идут лесом и сами себе заказывают рестораны-ведущих и по памятникам катаются. Ну хоть муж не чудит, молодец он у меня

• Нравится 7

Счастье_А, так и сделайте отправите приглашения и все хотят приедут нет нет.за недел.ю им позвоните спросите придут или нет чтоб еду заказать...

Счастье_А, воооот,целиком и полностью согласна с твоим мужем..молодец))

Не расстраивайтесь девочки,но стоит это всё ваших слёз и нервов...всех лесом.

Olyanya_mp3, ОЙ НЕ ПАРЬСЯ...!

У тебя самый красивый животик в мире !!!!

Счастье_А, Колян молодец!!!! Передавай ему от нас привет:D :D :D

• Нравится 4

Девочки, в который раз вам всем спасибо, успокоили и поддержали :reverans:

девочки у меня тоже лицо стало краснеть. Я иногда пью фенистил-помогает...надеюсь не купероз (((

кто чем еще пользуется ? покидайте советов...

У меня прям 2 розовых круглых пятна на щеках. К дерматологу пока не иду-боюсь другой заразы

Вжикин, вжикин я посмотрела твою коляску... Она блин такая по йоге вся...я и не знала. Тут такая перекладина,тут другая...красивая ,крутая, сто сказать ...НО !!! аксов к ней в Москве нет никаких вообще !!!!!!!!

ни мешков из овчины,ни чехлов...представляешь ? все под заказ строго ...

Bepa,  блин, ну тогда ничего не остается кроме как закусить губу и прийти на мероприятие.

Счастье_А,  ну вот видишь, ты сама говоришь что это ВАША свадьба!

А на базе, думаю, будет неплохо. Главное, чтоб тебе без особых физических напрягов. Вечером торжественный ужин, утром завтрак, затем банька, горки, шашлыки, общение и у всех, уверена, будет хорошее настроение.

Меньше советоваться с ними надо, а делать так как задумали ты и муж, а родных перед фактом поставить с указанием места, даты и времени. Все пройдет хорошо, не стоит переживать! И шашлыки они пожарят. Многие мужчины любят поговорить и пропустить рюмочку за процессом жарки шашлычка.

Вот увидишь, через пару-тройку лет они вашу свадьбу будут вспоминать, как самую лучшую.

Изменено пользователем Olyanya_mp3

Девочки, я в девичестве Четвергова и так не любила свою фамилию. Так что когда вы каждый четверг поздравляете четверговых с недельками я вздрагиваю :D Как буд-то в прошлое попала. А в первый раз когда кто-то так написал я вообще офигела. вот)

• Нравится 5

Наригорм, фигасе! У нас просто все сразу было- и футмуфт и дождевик и москитка и подстаканник. Складывается волшебно она- и прогулку и люльку свернула и шкаф на полочку убрала:D :D :D

вообще, честно, московским дистрибьютором Блум (или они представители) недовольна! У стульчика Блум сломался бампер, я дошла до регионального представителя, который толком ничего не мог мне сказать, в итоге отправил к начальнику склада (!!!) Вот он мне все по полкам разложил с этим бампером, в итоге мне подруга в тот же день на манхэттане все купила (представитель даже адрес шоурума не стал искать, я сама в гугл мэпс нашла), так потом эти представители у меня еще просили адрес и телефон, чтобы отправлять всех в Нью Йорк:D :D :D

• Нравится 1

Bepa, блин, ну тогда ничего не остается кроме как сакусить губу и прийти на мероприятие.

я пока шла за сыном в садик подумала, достану ка я свою личную заначку на черный день, скажу спасибо Богу, что повод потратить ее не чья-то болезнь или похороны, а очень даже радостный. куплю себе наряд или нет- как получится, попробую подобрать что-нибудь. Лишь бы только моё состояние сильно не ухудшилось. Почитала я сама себя и вот такой с..кой себе мелочной показалась. Конечно, замуж золовка выходит как-то не по человечески, но это не повод портить ей настроение и отношения с ней. да и мне может пойдет на пользу. развеюсь немного.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...