Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

katichka, как грудь?

спасибо, хорошо...даже капуста не понадобилась)...уже не беспокоит...)

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Bepa:D :D :D :D

А у меня и девичья и текущая фамилии обычные, но и ту и другую постоянно неправильно читают и пишут- щас у меня есть Ы в фамилии, так трудно вопринимается, странная редкая буква в середине фамилии))

Bepa, и правда, чудесный повод купить себе новый наряд!!

Bepa, А у меня и девичья и текущая фамилии обычные, но и ту и другую постоянно неправильно читают и пишут- щас у меня есть Ы в фамилии, так трудно вопринимается, странная редкая буква в середине фамилии))

а мы с мужем учились вместе. И когда он кому-то первый раз называл свою фамилию по слогам, я смеялась над ним жутко. Вроде и не сложная, нелепая маленько. Да и ситуация такая глупая) А теперь вот сама диктую по слогам всем. И при этом умудряются многие вставить в середину лишнюю букву й- это самое распространенное, заменить буквы и т.д. Но это лучше чем вздрагивать когда кто-то говорит четверг, четыре и другие однокоренные слова. )

Мама еще тут начала, что Богдан ей не нравится. называй Толей. и фамилия у Коли смешная и стремная (Лебедюк), "уговаривай его, чтоб он твою взял, а то ж тебе потом всю жизнь с этой стремной фамилией ходить". И Богдан имя "какое-то нерусское"

лет 7 назад моя мама мне примерно также на мозг капала. По другому поводу, но смысл выедания мозгов тот же. Все жизни учила. Я боялась ей что-то сказать, обидеть не хотела. Она же мне лучшего желает и советы настойчивые поэтому дает. Так вот она досоветовалась, что мы с мужем расстались. Это была последняя капля. И тогда я маму очень очень попросила, чтоб она больше не лезла со своими советами и рекомендациями в мою семью! Хватит! Это мой муж и я его выбирала себе и семью с ним создала и ребенка от него родила, это мой выбор и мое решение. И ошибки в семье я буду СВОИ совершать, и сама же их расхлебывать. А КОГДА БУДЕТ ПЛОХО, Я К ТЕБЕ, МАМОЧКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА СОВЕТОМ ПРИДУ! А СЕЙЧАС НЕ НАДО БОЛЬШЕ УЧИТЬ И ПОУЧАТЬ!

И ты знаешь, она не обиделась, она поняла меня.

• Нравится 1

Наригорм, а вообще, у нас скоро будут свои люди в Америке:D :D :D будем этим пользоваться))))

Джоссан, организовывай нам сп с американских распродаж! ))))

Olyanya_mp3, ОЙ НЕ ПАРЬСЯ...!

У тебя самый красивый животик в мире !!!!

спасибо, дорогая!

Вжикин, ага !!!!!!!

я правда окромя Форда не люблю американские вещи никакие )))))

Тома Форда естессно

а я вот в обед прогулялась до аптеки купила по мелочи бипантен зеленку йод пипетки ну вот всякие такие вещи...и блин 750 р....160 р только марганцовка стоит.ппц цены

Счастье_А,  согласна со многими,просто распишитесь и посидите где нить вдвоем или с самыми близкими друзьями. А еще лучше в свадебное путешествие укатите))

Я сына хотела назвать Богданом,но родился и я поняла ,что имя ему не совсем подходит,так он стал Матвеем. Вот второго думаю тоже или Богдан или Захар,а может после рождения посмотрю на него и опять по- другому получится)

БЕЛЛАMama,  цены аховые в аптеках,в прочем как и в продуктовых магазах,меньше 1000 руб покупка не получается

вот вот цены ппц....

Дальше еще хуже будет к сожалению((

Счастье_А,

не знаю даже что по поводы свадьбы сказать ...

Во- первых- плюнь на всё и думай о себе.в 30 недель- оочень тяжко будет банкет отсиживать..все выпьют..а ты трезвыми глазами и уставшими мозгами на все будешь смотреть..Все таки свадьба - должна быть праздником для вас с мужем, а не для кого то...

Может вам забить на все, устройте праздник себе, как вам хочетя,снимите номер на пару дней каком нибудь спа-отеле)))) да и деньги сэкономите- малышу пригодятя... сейчас ТЕБЯ должны все ублажать, а не ты думать об обратном....

хотя ,конечно, это все таки решать вам и вашей семье...только так и будет...они сейчас свадьбу вам диктуют..имена для ребенка будут диктовать...как кормить..как воспитывать.. родственники так устроены)..чесслово надо на всех забить...пусть они обижаются, а ты побереги себя ..гордо носик кверху и думать о себе!!!!когда еще подумаешь о себе как не в беременность..потом точно не дадут...)))

• Нравится 5

Девочки, всем привет! давно не писала. У нас все хорошо, чего и вам всем желаю! Сегодня купили колясочку для дочи! Вот хвастаюсь

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Наригорм, а вообще, у нас скоро будут свои люди в Америке:D :D :D будем этим пользоваться))))

Джоссан, организовывай нам сп с американских распродаж! ))))

Все уже давно придумали! Сейчас уже много посредников, которые быстро доставку осуществляют. Я уже тут вроде говорила, каким я пользуюсь. Еще бы с курсом доллара такой засады не было. Сейчас многие вещи даже выгодней в россии покупать получается с таким курсом.

БЕЛЛАMama,какая ты молодец!!!а я такая халатная.. аптечку для беременных до сих пор собираюсь по списку купить))))))...

у меня когда мои собаки рожать собираются, я как повяжу - уже готовлю набор на роды. ибо заню- сразу не сделаешь- потом некогда будет!!! а вот себе, любимой зачем?????))))

зато я начала снова йогой заниматься.. полтора месяца халявила.. сейчас поняла, что не начну занятия - к родам вообще развалюхой приду..не люблю йогу, но сейчас реально она лучше всего подходит...растяжки всякий и дыхательные упражнения...

Девочки, привет! С недельками! И пусть у всех все наладится!!!

Я сегодня бегаю, встречалась с риелтором, просмотры квартир... В Москве еще гарью снова пахнет. Но меня моя малышка как пнет, так мне и море по колено))) радует меня)))

Счастье_А,  вот я еще в твоих сообщениях про мытье полов на работе заметила, что ты мягкий человек :)

Если бы мне по поводу свадьбы такое заявили, был бы скандал))) да я бы и не спрашивала никого, пригласила бы, а через неделю уточнила бы прийдут или не прийдут. А кому что не нравится - не мои проблемы, даже слушать претензии не буду.

Правильно говорят, что в 32 недели уже сложнее все эти мероприятия воспринимаются, да и день на день не приходится, тут не угадаешь. Сказала бы, тошнит, деньги экономим, ничего не знаем - сбор у загса во столько-то :)

А про имя, это распространенная история и ответ один: рожайте сами и называйте как хотите)))

Согласна: здоровый эгоизм и точка, да и не совсем эгоизм это, это же ради сыночка!

Изменено пользователем Sofi_sofi

Alinka026, у нас был трансформер, мне не понравилась коляска такая, очень тяжелая. я ее так и не смогла поднимать по ступенькам. и спинка неровная была там. Хотя сначала казалась практичной, то что потом сразу и прогулкой становится, но прогулкой мы так и не пользовались. Нам другую подарили. Поэтому в этот раз захотела люльку.

Я от гини пришла. Пришли мои поссевы. Золотистый стафилокок в носу и горле, все остальное чистое.

Снова мерили индекс амниотической жидкости и делали доплер. Доплер норм, а вод больше стало :‘-(

Снова назначили сумамед. Через неделю снова на узи. Так малыша жалко ...

Гиня сказала за эту неделю сдать глюкозотолерантный тест, мочу, кровь на Д-димер. С результатами к ней и к гемотологу, т.к. РФМК 21 и фибриноген 4,9.

вылечут твоего стафилококка... все будет хорошо!

Olyanya_mp3, Стафиллокок не лечится к сожалению, можно просто уменьшить количество активных бактерий. И врятли из-за него , у меня хр тонзиллит и соответственно стафиллококи постоянно в мазках бывают-это хроника, с этим 30 % населения живут и ничего. Может дело в другом? Это очень хорошо, что доплер хороший

безусловно, это так, потому как этот товарищ.. зачастую компонент нормальной микрофлоры. Но подавить его активность нужно. У одних людей он живет и не причиняет вреда, а у других вызывает проблемы.Конечно, у беременных при ослаблении иммунитета может это быть , поэтому, лечить надо.

da19fri,  я тоже считаю, что дело в другом. Гиня сказала, что в больничку упечет если через неделю снова вод больше станет.

Olyanya_mp3, Может и правда лучше лечь, обследоваться , причину найти? Но проблема точно не из носоглотки. И лечится он исключительно антибиотиками и противогрибковыми, а сейчас травиться лишний раз всем этим. В любом случае врачу виднее, все хорошо будет, не переживай. А на ЗППП, ПЦР, Торч сдавала?

Девочки на конец то вме отмучилась с колясоном.заказали мы щас 3 в 1 Cam Cortina Evolution X3. С инюю красавицу)))через 15 дней придет)

• Нравится 5

da19fri,  все сдавала. Везде все чисто. Я читала что диабет может давать многоводие. Поэтому она меня на ГТТ отправляет. Хочу в понедельник сдать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...