Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

БЕЛЛАMama,  вот и ладушки. Одной дилеммой меньше :-)

Olyanya_mp3, хочу поддержать тебя, но ничего не смыслю в водах и их количестве, чтобы быть полезной. Держись, хорошая, сильно не переживай, все проходит. Желаю найти и устранить причину! Выздоравливай

Все, с сегодняшнего вечера я на диете))). Это какой-то ужас потому что. Утром +6 кг к доберем весу, вечером +7кг, так уже три дня. даже не то, что килограмм плавает, а +7!!!! Офигеть.

Будут йогурты, творог, сыр - все -нежирн. Овощи, фрукты- не сладкие. Вода, чай, кофе, понтанцуем))). сахар, соль - в топку. Не знаю сколько продержусь, хотя бы дня 3. Отпишусь о результатах. А!! Овсянка по утрам, привыкла)). Без ничего.

Помню новый год, я елку наряжала час прыгая вверх/вниз с табуреткой)), пузу было, как и в этот раз 31 нед. Такими темпами передо мной ни одна табуретка не устоит.

• Нравится 2

Olyanya_mp3, хочу поддержать тебя, но ничего не смыслю в водах и их количестве, чтобы быть полезной. Держись, хорошая, сильно не переживай, все проходит. Желаю найти и устранить причину! Выздоравливай

Все, с сегодняшнего вечера я на диете))). Это какой-то ужас потому что. Утром +6 кг к доберем весу, вечером +7кг, так уже три дня. даже не то, что килограмм плавает, а +7!!!! Офигеть.

Будут йогурты, творог, сыр - все -нежирн. Овощи, фрукты- не сладкие. Вода, чай, кофе, понтанцуем))). сахар, соль - в топку. Не знаю сколько продержусь, хотя бы дня 3. Отпишусь о результатах. А!! Овсянка по утрам, привыкла)). Без ничего.

Помню новый год, я елку наряжала час прыгая вверх/вниз с табуреткой)), пузу было, как и в этот раз 31 нед. Такими темпами передо мной ни одна табуретка не устоит.

диета очень помогает..главное убрать сладости и бутерброды..сыр на хлебцы здорово будет.Удачи! соль немного морскую надо оставить.ломка у меня была первые три четыре дня...особенно рука тянулась за бутрбродиком со сливочным маслом..оооо..я сейчас зарыдаю))))).. я уже больше недели на диете- результат ни грамма прибавки даже минус 300г. было..потом обратно двести вернудось..но почти за две недели будет ни грамма плюса все равно. а и супы ешь- они желудок здорово набивают. вообще с каждой беременностью прибавка как правило больше...так что держись, дорогая!!!!

Изменено пользователем katichka

Dina Miller,  спасибо.

Мне гиня рекомендует кушать 5-6 раз в день. Порции с кулак. Поменьше сладкого. И пить, пить, пить чистую воду. За неделю ни грамма не набрала :-)

da19fri, читала твои сообщения про отриц резус и вакцину антирезусного гаммаглобулина, я тоже из ульяновска стою на учете на сурова, врач сказала - мы можем сделать тебе данную вакцину на 28 неделе, но тк - первая беременность, можешь отказаться, и тогда сделают только после родов. Но про то, что вакцину я должна покупать речи не шло! Кто рожал год назад (с отр.резусом) им ее в роддоме не ставили, и никто об этом ничего не говорил. Расскажи про свою ситуацию: у нас в аптеках только под заказ? сколько стоит?

В общем, огорчила она меня очень. Живот действительно большой и многие думают, что мне скоро рожать. Стесняюсь.

меня в первую Б некоторые врачи !!! в больнице с 25 недель уже рожать отправляли...тоже был большой живот :) а мне приятно было))) мол, вон какие мы)))

Я ему сказала, что так у вас и ребенок в 6 месяцев меньше, чем мой племянник в 2, что теперь?

ну это конечно не влияет никак :D у меня пуз огромный был, воды норм кол-во... а дочь родилась 2850 и 49 см... врачи 3 раза перезамеряли, все не верили))) а потом за первый месяц +6 см... и до сих пор опережаем в росте на 2-3 см, а в весе стройняхи были и остались))) не знала с ней, что такое складочки-перевязочки :Crazy: вообщем, я к тому, что размер пузика и потом рост малыша не взаимосвязаны никак)))

• Нравится 1

Katichka, Olyanya, учту! Спасибо за напутствия, в общем, с почином)). Еще добавлю чернослив штук 4-5 утром с водой. Натощак. Потому что стул. )))) какой стол, такой и стул. Наводить порядок срочно.

<p>

<br />Девочки на конец то вме отмучилась с колясоном.заказали мы щас <br />
<br /></p>

Ну, все выдыхаем! ))))) Поздравляю! что теперь на очереди? )

а я вот такое нашла...все таки на 10 т почти дешевле конкорда фюжина

Коляска Jane Muum Koos (3 в 1), цена около 30 т

может кто выскажет свое мнение?

3d78d638c12e.jpg

e601bef34824.jpg

4c8854db813c.jpg

«Muum» от Jane – это новое решение, которое объединяет последние тенденции дизайна с новаторскими предложениями в области безопасности и удобства детских колясок. Это легкий вес и практичная система складывания без необходимости снимать с рамы прогулочное сидение.

Кроме того, на раму «Muum» устанавливаются: спальная люлька Micro, автолюлька «Koos». Всё это сделано для Вас, чтобы коляска стала не только лучше и легче, но и доступнее.

Защитное непромокаемое покрытиеScotchgard позволяет оставаться ткани сухой во время осадков, при этом ткань не теряет свои натуральные качества и способность выводить влагу. Совершенная устойчивость к воде, жидкость стекает по ткани.

Утеплитель Thinsulate предлагает высокую теплоизолирующую способность, при практически неощутимом весе, и при этом является материалом «дышащим», удобным и износостойким.

СOOLMAX – является оригинальным компонентом с высокой износоустойчивостью. Он позволяет проводить через себя влагу тела на поверхность ткани, обеспечивая её быстрое испарение. Jane сочетает ткани COOLMAX с различными видами сетчатой ткани, чтобы способствовать циркуляции воздуха и обеспечивать ребенку тепло и свежесть одновременно.

В данной комплектации: прогулочный блок Muum + спальная люлька Micro + автолюлька Koos.

Шасси:

• Шасси из легкосплавного алюминия.

• Ручка удобной эргономичной формы, регулируется в 7 положениях.

• Легко складывается «книжкой» одной рукой, в сложенном состоянии удобна для транспортировки, имеет специальную ручку для переноски, самостоятельно стоит вертикально, что особенно удобно при хранении.

• Регулируемая амортизация.

• Ручной тормоз.

• Вместительная корзина для покупок.

• Система установки Pro-Fix позволяет легко установить люльку, прогулочный блок, автокресло на раму коляски нажатием одной клавиши.

• Четыре пластиковых колеса, передние - поворотные на 360 градусов, с возможностью фиксации, съемные

Прогулочный блок:

• При изготовлении прогулочного блока используются ветро- и влагостойкие ткани. Они без труда чистятся и являются износостойкими.

• Вентилируемое посадочное место позволит чувствовать вашему малышу себя комфортно даже в очень жаркую погоду.

• Регулируемая спинка откидывается до горизонтального положения.

• Можно использовать в двух положениях: лицом к маме и наоборот.

• Подножка регулируется по высоте до горизонтального положения.

• Пятиточечные ремни безопасности.

• Капюшон с большим смотровым окном для контроля за ребенком.

• Съемный бампер.

Возраст От 6 месяцев до 3-х лет

Люлька Micro

• Пластиковый ударопрочный корпус. Усиленная защита головы и боковых сторон.

• Внутренняя сторона покрыта специальным гипоаллергенным мягким материалом, пропускающим воздух.

• На ровной поверхности люльку можно раскачивать.

• Система кондиционирования с боковой и задней части люльки защищает от внутренней конденсации; на дне имеются отверстия для вентиляции, которые можно закрывать.

• Регулируемый в нескольких положениях подголовник. Регуляция происходит с помощью специального винта снаружи.

• Чехол двусторонний съемный, можно стирать при 30 C.

• Капюшон регулируется бесшумно.

• Быстро и компактно складывается "гармошкой", занимает минимум пространства

Можно использовать как автокресло группы 0+ для перевозки детей до 10 кг; благодаря особой системе креплений эта люлька занимает только два задних сидения в автомобиле.

Возраст От 0 до 6 месяцев, до 10 кг.

Автокресло Koos

• Каркас выполнен из высокопрочного полипропилена, с усиленной боковой защитой. Основание и боковины из материала с высокой степенью поглощения энергии удара.

• В обшивке используются водоотталкивающие и ветронепродуваемые ткани с отражающими полосками, внутренняя обивка из дышащей ткани, не воспламеняется, хорошо впитывает влагу. Обшивка съемная.

• Просторное с мягкой обивкой сиденье, есть анатомическая вставка для шеи и спинки совсем маленьких детей.

• Съемный, утепленный козырек.

• Отличная система вентиляции.

• Ручка для переноски эргономичной формы, регулируется в четырех положениях.

• 3-х точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками, регулируются в трех положениях.

• Крепление в автомобиле происходит против хода движения при помощи штатных ремней безопасности.

Возраст От 0 до 1 года (вес до 13 кг)

Комплектация: Прогулочный блок, шасси, люлька Micro, автокресло Koos, накидка на ножки , бампер, дождевик, хозяйственная сетка.

Сответствует нормам европейского центра безопасности ECE R44-04.

Производитель: Jane (Испания).

По Виду: Прогулочные, 3 в 1, Для новорожденных

По Типу: Книжка

По Возрасту: C 0 мес.

ПО ОТЗЫВАМ ,которые я нашла- плохо наши зимы переносит, трескают детали в базе и летят элементы управления колесами..а так -легкая..красотень...Конкорд более надежен, народ радуется..все перерыла- конкорду - аналогов пока не нашла(((

есть еще такая...

Коляска Jane Rider Formula Strata (3 в 1) Жанэ Райдэр Стрэйта - 47 тысяч..ну точно тогда лучше конкорд...

Ну что еще из 3 в 1 выбирать..ну все с недостатками))))

Изменено пользователем katichka

Dina Miller,  я каждое утро на диету сажусь, а днем запал пропадает (((

• Нравится 1

Девочки, кто планирует деток  до 3х лет в двухъярусные кроватки переселять, а вы не боитесь что лазить будут на второй этаж, сверзиться могут.. как панируете обезопасить? Мы вот тоже раздумываем, нашему сейчас 2,5 года, так мне все говорят до 4 лет лучше не рисковать.. А с другой стороны хороший вариант, и кроватка освободится и на вырост ложе будет.

Пока предполагаю, что муж со старшим уйдут в другую комнату спать, а мы с малышиком будем "полуношничать")) или как повезет.

Про витамины, я пью "Фемибион", тоже сомневалась, но многие хорошо отзываются. Я правда стараюсь не каждый день, на всякий случай.

Хочется сказать, меня вот лично не оскорбляет когда "склоняют" название нашей страны, но вот очень бывает неприятно когда взрослых самостоятельных людей пытаются пристыдить в агрессивной форме, в том что, собственно, их личная степень ответственности (некоторые из которых к тому же граждане других стран). Ну правда, здесь общий форум, а не переписка с подружкой чтоб обижаться.

Изменено пользователем ;о) Мо
  • Нравится 2

Pancino)), да я такая же. Поэтому в этот раз решила с вечера начать)))... Наверно, чтобы у утру уже попустило)). Привет!

Не, в этот раз прям надо, пока душ приняла, кремом намазалась- как вагоны разгружала. А веселуха-то только начинается.

буду думать еще бреви и чикко..Девчоки, если кто-то 3-1 еще ищет- выкладывайте идеи!!!

Всем приветы!!!! Всегда читаю, но не всегда могу написать. Мы вот тоже в субботу пойдем расписываться... а отмечать..... 6 человек ))) нас двое и родители )))) все ) изначально вообще хотели вдвоем. потом подумали что будем выглядеть как два шпиона ))) и позвали родителей )

KаZяVа, поздравляю!!! Хорошего вам праздника! И любви и взаимопонимания в семье!

• Нравится 1

Olyanya_mp3, Оля желаю скорейшего решения всех твоих проблем!!!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Четверговых красавиц с недельками!

Буду вас догонять :)

Счастье_А, деньги ваши? Тогда что вы родителей слушаете и подстраиваетесь под них? Еще и ждали столько, потому что свадьбу с чего-то нельзя в один год делать (с чего?). Делайте так как вам удобно и больше никому.

Bepa, надеюсь, все ваши неприятности скоро разрешаться!!!

Olyanya_mp3, зайчик, держись :( Что ж с водами твоими такое :(((( Надеюсь, сумамед все же поможет и не придется ложиться в больницу.

;о) Мо, вот именно, то, что уместно в переписке с подружкой, неуместно (и не умно) на российском форуме.

Завтра иду в кино на голодные игры :))))))))))))))))) Дождалась :)))))))))))))

• Нравится 1

Всем привет!

Счастье_А, я тоже предлагаю уехать в спа-отель на несколько дней вдвоем, сразу после росписи, заказать процедуры по уходу за лицом и за телом, поплавать в бассейне, помлеть в сауне. В общем, расслабиться по полной, уйти хоть ненадолго от проблем и забот. Это как раз то, что нужно беременной на таком сроке.

katichka, у меня peg-perego gt3 3 в 1, еще есть peg-perego book 3 в 1. У меня вторая прогулка book plus completo, я от обоих в восторге. Только book надо внимательно смотреть, у него разные комплектации.

Изменено пользователем RAKAS
  • Нравится 1

Всем привет у кого недельки с недельками

Девочки, всем доброго утра! Хорошего четверга)

У меня вчера вечером такая истерика была, прям выла лежала... только из больницы вышла, и уже с мужем поссорились((( понимаю, что нельзя, ребеночку плохо, когда мамочка плачет, и еще больше реву.... вот истеричка...

У меня тоже бывает могу и без повода истерить начать

А я к вам опять поныть... вчера ездили подавать заявление в загс, определились с датой - 17 января. Ну и поехали по ресторанам выбирать. Мы не делаем свадьбу, мы делаем просто вечер для самых близких - будет всего 20 человек. Стараемся все для удобства сделать гостей, делаем не в Челябинске, а в Южноуральске, т.к практически все гости оттуда или из пригородов Южноуральска. а там с кафешками туговато. Получается, если на такое небольшое количество гостей бронировать банкет, то зал будет не закрыт - кроме нас будут еще чужие люди. Делаем мы вечер без ведущего, об этом было сказано еще года полтора назад, когда только поднялась тема нашей свадьбы. Ну мы поехали на базу отдыха - есть вариант снять коттедж 2х этажный, с размещением всех этих гостей и в этом же коттедже банкетный зал. Готовить можно самим, можно заказать у них. На территории есть русская баня и тюбинги (ватрушки, кто как их называет). В общем, мы хотели забронировать на 2 дня, первый день цивильно посидеть за столом, а на второй день тюбинги-шашлык-банька. Звоню вчера маме, рассказываю, она такая "опять баня? фууууууу не хочу". (у сестры на свадьбе был второй день в САУНЕ, т.е выбора не было - нас туда привезли, хочешь-не хочешь - сиди), а тут то выбор есть - не хочешь, ну не иди ты в баню, кто ж тебя заставляет. Я расстроилась - я такой человек, не умею я скрывать свои эмоции. А она мне "как передуешься, позвонишь" и трубку бросила. Мало того, подстраиваешься под них как можешь, а они на все нос воротят. Их пожеланием было не делать пафосную свадьбу, не хотят они ведущего и прочей ерунды. А, она еще спросила "а че, больше никаких развлекух не будет?" Так я не поняла - ведущего им не надо, артистов не надо, каккие развлекухи-то ей надо? Ладно. Звоним его родителям - мать начала нос воротить, что "это ж готовить надо, мы там все упиздякаемся, не до праздника будет. да и ктото ж должен бегать тарелки менять, ну в общем мы с папой обсудим и подумаем, как надо сделать". СТОП, Они с папой обсудят, как надо сделать НАШУ свадьбу?! Звоним сестре его, она тоже начала "вы должны гостей чем-то развлекать, вы должны нанять ведущего с конкурсами, певца и вообще после загса надо поехать по памятникам кататься и пофоткаться". Я в шоке. Мало того, что мы из-за их тупых предрассудков, что в один год нельзя в одной семье 2 свадьбы - имы расписываемся в середине января 2015 года, когда у меня будет уже 30 с лишним недель. еще и нос все вертят. Короче, меня довели вчера до слез в очередной раз наши супер родственники. вот хоть не делай никакую свадьбу, сходить в тихаря расписаться и пусть идут вселесом. к слову, денег на свадьбу мы ни у кого не берем, оплачиваем все сами. Вот, настрочила.

Я бы не стала так сильно подстраиваться под всех а сделала бы так как хотим этого мы а остальных поставить перед фактом мы нашу роспись отметили дома в кругу родителей моей сестры и братьев и все

Ну у меня плюс к этому еще свои персональные заморочки. Лицо все неровное, красное, шея тоже. Т.е. одеть надо что-то с горлом закрытым. К слову, одеть праздничного вообще нечего. Покупать уже некогда, не хочу идти искать, т.к. на меня смотрят как на больную, когда я продавцу предъявляю список требований: закрытое горло, длинные рукава, да еще чтобы я с пузом смотрелась хоть немного изящнее дирижабля. И хотелось бы, чтобы нравилось ну хоть немного. Денег на этот наряд жалко, ведь не одену больше никуда. Да и деньги нужны, мы переезжать собирались, а с ростом цен и так не можем позволить себе всего, что на планировали. А больше всего, наверное, жалко времени, это же долгожданный выходной, в который мы могли сделать ремонт хотя бы в одной комнате. Мы уже недели две назад собирались переехать, но каждый выходной какое-то мероприятие. Вот как с таким настроением идти и желать им счастья, любви, поздравлять их с началом семейной жизни? Я такой себя свиньей чувствую. Если бы ко мне с таким настроение кто-то собирался на свадьбу, я бы послала его и больше никогда не общалась. Пытаюсь уговорить себя, иногда даже получается, но не на долго. Тресните мне по башке пожалуйста. Я не думала, что я такая эгоистка.

Честно говоря, вообще у меня в семье какая-то полоса черная. Неделю назад маме поставили кучу неприятных диагнозов по ЖКТ, хоть все органы меняй, не представляю, как может быть больным абсолютно всё. Два дня назад у сестры дочку на скорой увезли со школы, пока с невыясненным диагнозом. Озвучивают компрессионный перелом позвоночника, киста какая-то в позвоночнике, смещение поясничного отдела. Будут делать МРТ и решать пациент какого она вообще отделения. Неизвестность и отсутствие однозначного диагноза в условиях квалификации большого количества сегодняшних специалистов пугает. Сама сестра вчера в аварию попала, расстроенная ехала из больницы, машина на металлолом, вторая еще хуже. Хрен с ней, слава Богу сама в порядке. Единственное, подушка не открылась почему-то. Она сильно грудью ударилась. Настроение дурацкое мягко говоря.

Простите за негатив не по теме. Поговорить хочется с кем-то. А не с кем.

А ты знаешь я заметила что у всех к концу году начинается черная полоса и я тоже не исключения все будет хорошо как бы банально это не звучала племяннице и сестре терпения и здоровья что бы все наладилось

Девочки, всем привет! давно не писала. У нас все хорошо, чего и вам всем желаю! Сегодня купили колясочку для дочи! Вот хвастаюсь

Ссылки скрыты.

С покупокой:)

Девочки на конец то вме отмучилась с колясоном.заказали мы щас 3 в 1 Cam Cortina Evolution X3. С инюю красавицу)))через 15 дней придет)

С покупокой :)

Девочки-пузатики! Всем доброе утро! У меня короткая ночка получилась :) еле заставила себя заснуть в час ночи, а в 5.45 уже кукую, и спать не хо...

Всех моих пятничных соседок поздравляю с новой неделькой!!!

• Нравится 3

Доброе утро!

Пузиков пятницы с неделькой! И меня тоже :-)

• Нравится 5

katichka, у нее колеса пластик полностью на первой коляске(это не оч хорошо мы вчера купили за 34740 р свой колясон

pancino, уф у меня уже почти все куплено осталось только кроватку матрасик комплект спальный ванночку

пятничных пузиков с недельками))))))ура п\ятница выходные на носу))))))

• Нравится 3

С утра была в пк по месту жительства, к лору пошла. Я так возмущена!!!! Под дверью народу 6 (!!) человек, а врач, медсестра и еще одна врач сидят, травят байки в кабинете за жизнь (в коридоре все отлично слышно) и никого не принимают! У меня время на 10.10,а передо мной еще 3 человека на 10 на лечение!

И тетенька на 9.50, которую отправили за каким-то листочком, она 15 минут ходила за ним и тоже передо мной зайти должна. А тех, кто в кабинет пытался зайти - выгоняют! Я в шоке заперлась в кабинет, меня медсестра выставляет, я ей говорю - напишите на талоне, что вы отказались меня принять по времени и я уйду. Тут же приняли и сказали, что я нервная, возбужденная и надо успокоиться мне.

А пенсионеры сидят и покорно ждут!!!!! И не возмущаются такому отношению! И кто тут на сайте возмущался реформой поликлиник? Гнать таких спецов нах, может, другие будут действительно за свои места держаться?

• Нравится 9

Вжикин, да уж вот уроды.и так везде.поэтому я безмерно рада что я отдала деньги и стою в платной)нервы в порядке

мы так удачно успели представляете вчера купили колясон за 34780 но он нам сказал что подорожали.но нам по тойй цене.а сеня на сайте у них она уже 38950 ппц почти 5 тыс.вот успели)вот миленько)

вот меня щас прет на сгущенку...сижу лопаю из пакета с чаем на работе)

• Нравится 2

<p>

<br />Поэтому в этот раз решила с вечера начать))).<br />
<br /></p>

Так я тоже с вечера начинаю, потому как уже не лезет ничего. У меня прием писчи с обеда да ужина. )) надо мне его как ниить укоротить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...